Гость
Статьи
Что не так в …

Что не так в мезальянсе?

Дано - оба разведены, дети подрощенные от первых браков. Он - владелец заводов и пароходов, я тот самый инженер на сотню рублей. Вместе не живем. Отношения в формате встреч и совместных отпусков. Он …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вареник и есть золото, т.к. дает наслаждение и жизнь - самые большие ценности этого мира.
А от вас да, только золото или кэш и можно взять.

этого золота как грязи за баней))) всегда есть получше и бесплатно

Гость
Гость

Вареник и есть золото, т.к. дает наслаждение и жизнь - самые большие ценности этого мира.
А от вас да, только золото или кэш и можно взять.

и судя по всему на твое золото спроса нет, раз применяешь "***", "с вас только кеш взять"

Гость
Гость

у меня достаточно секса в жизнеи чтобы не знать такие сайты)

а как тебе такая модель? у меня в компании работает один айтишник, у него 2 комнатная в районе близком к центру. постоянной девушки нету. так вот он к себе пригласил жить 2 первокусниц из РГТУ, на условиях что они хату в порядке содержат.
чел скажем так не от мира сего, на работе замкнут. спустя 2 месяца лично видел как он с ними на улице засосался). так что даже так бывает, оказалось у них общие интересы. ему 29 им по 18

И что тебя удивляет? Они с ним сосутся за хату. Он оплачивает, не деньгами, так хатой. Но оплачивает же. И ты оплачиваешь. Даже если бы твоя жена или не жена, работала, все равно тебе придется платить, если хочешь чтобы она была рядом. Не заблуждайся.

Ваша история — это прекрасный пример, как мы сталкиваемся не только с поведением другого человека, но и с собственными внутренними ожиданиями, убеждениями и ценностями. Вроде бы Вы сами говорите: "мне ничего не нужно", но внутри словно звучит совсем другое — "мне нужно больше, чем он дает".

И вот эта брезгливость, обида, раздражение — они не случайны. Они как маячки, показывающие, что что-то внутри не совпадает с внешней реальностью. Как будто не про пирожные речь, а про что-то более глубокое: про ощущение, что Вас не видят, не ценят, не ставят на первый план. И это задевает особенно сильно, когда человек вроде бы имеет возможности, но не использует их, чтобы проявить щедрость или внимание.

Знаете, в психологии есть интересный подход, связанный с анализом таких мелочей. Почему два пирожных? Почему его жлобство задевает, а от "простого нищеброда" это, возможно, прошло бы мимо? Это не о пирожных, не о деньгах, и даже не о его характере. Это о том, как Вы сами выстраиваете отношения, где проходят Ваши границы и что для Вас по-настоящему важно.

Попробуйте себе ответить на эти два вопроса:

Почему вы остаетесь в этих отношениях, если в них есть то, что разрушает?
И что на самом деле Вам нужно, чтобы чувствовать себя в любви уверенно и гармонично?
На консультации мы могли бы глубже погрузиться в эти "маячки" и выяснить, что стоит за Вашим дискомфортом. Порой один разговор помогает увидеть всю картину иначе — и сделать выбор, который окажется правильным именно для Вас. 🌿 https://t.me/VseVGolovePsychology

Гость
Гость

И что тебя удивляет? Они с ним сосутся за хату. Он оплачивает, не деньгами, так хатой. Но оплачивает же. И ты оплачиваешь. Даже если бы твоя жена или не жена, работала, все равно тебе придется платить, если хочешь чтобы она была рядом. Не заблуждайся.

мне пофиг работает она или нет. главное чтобы дома был уют, спокойствие и не делала мозги. в силу ее воспитани и позиции ее родителей я могу быть уверен что она не уйдет и семью с ней можно строить.

Гость
Гость

мне пофиг работает она или нет. главное чтобы дома был уют, спокойствие и не делала мозги. в силу ее воспитани и позиции ее родителей я могу быть уверен что она не уйдет и семью с ней можно строить.

Твоя позиция странная. Мужчина платить не должен, а я сам плачу, но "вы не понимаете, это другое". Двойная мораль. Сам себе противоречишь.

Гость
Гость

этого золота как грязи за баней))) всегда есть получше и бесплатно

За что же тогда платят и платят много, если за баней лучше и бесплатно?

Гость
Гость

Какая интересная у тебя история!
Там такие мусульмане, что позволяют ей жить вне брака, но обратно не примут?
И такая мусульманка, что готова работать, но зависит от мнения родни)) Ржака короче хрестоматийная. Заврался ты, котик))

Гость
Гость

так я оплачиваю и то что ест мой попугай и моя кошка. давай и их сюда приплетем))) у чела по сути гарем образовывается, им по кайфу. При том они делают то что делает жена. готовят на троих, стирают и убираются. Он им не платит, они с ним живут изначально для взаимовыгодного обмена. Им не хочется жить в общаге, ему не хочется тратить время на уборку с готовкой.

А что касаемо меня? За что я плачу? За свое имущество, продукты коммуналку, шмотки и прочее базовое. Моя девушка не бытовой инвалид и не носит корону как местные клуши 40+. Она вполне себе приземленный человек и понимет что деньги не берутся из воздуха. Она работать хочет сама, говорит что сидеть на месте ей скучно, я прекрасно ее понимаю. И когда она будет беременна я без проблем смогу ее содержать, потому что это, учитывая все факторы, как раз такое же вложение как в ламбу, которая никуда не сбежит. Девушке отец в детстве заложил нравственные ценности, о том что такое семья и насколько это ценно. У меня есть уверенность что я это не потеряю. Само слово "платить" для меня это выброс денег куда то с концами на ветер. Для меня эти траты - инвестиции в семью. Я могу без проблем дарить лавивион с желтыми бриллиантами девушке, потому что понимаю что однажды, это наденет моя будущая дочь на свой выпускной и будет так же красива как ее мать. А дарить чтото подобное какой то мутной бабе которая считает что мужики ей должны - для меня это выброс ресурса в помойку

Гость
Гость

И такая мусульманка, что готова работать, но зависит от мнения родни)) Ржака короче хрестоматийная. Заврался ты, котик))

Пургу гонит. Не знает цены на сайтах, но знает, что в центра секс за два шота. Его традиционную мусульманку родня из сожительства обратно не заберет :)

Гость
Гость

вполне позволяют. они осведомлены о статистике разводов прекрасно знают, что брак тут не работает как должно. у нас свой контракт

Гость
Гость

так я оплачиваю и то что ест мой попугай и моя кошка. давай и их сюда приплетем))) у чела по сути гарем образовывается, им по кайфу. При том они делают то что делает жена. готовят на троих, стирают и убираются. Он им не платит, они с ним живут изначально для взаимовыгодного обмена. Им не хочется жить в общаге, ему не хочется тратить время на уборку с готовкой.

А что касаемо меня? За что я плачу? За свое имущество, продукты коммуналку, шмотки и прочее базовое. Моя девушка не бытовой инвалид и не носит корону как местные клуши 40+. Она вполне себе приземленный человек и понимет что деньги не берутся из воздуха. Она работать хочет сама, говорит что сидеть на месте ей скучно, я прекрасно ее понимаю. И когда она будет беременна я без проблем смогу ее содержать, потому что это, учитывая все факторы, как раз такое же вложение как в ламбу, которая никуда не сбежит. Девушке отец в детстве заложил нравственные ценности, о том что такое семья и насколько это ценно. У меня есть уверенность что я это не потеряю. Само слово "платить" для меня это выброс денег куда то с концами на ветер. Для меня эти траты - инвестиции в семью. Я могу без проблем дарить лавивион с желтыми бриллиантами девушке, потому что понимаю что однажды, это наденет моя будущая дочь на свой выпускной и будет так же красива как ее мать. А дарить чтото подобное какой то мутной бабе которая считает что мужики ей должны - для меня это выброс ресурса в помойку

Не поняла, а кто сейчас то девушку содержит, если она не работает? Отец что ли? И почему она живет вне брака, если такая нравственная? Если семья такая ценность, почему же у вас нет семьи по-сути? Почему отец ей это не заложил? А калым ты ее отцу платил? А махр ей лично?
Короче, мжжллаская фантазия - покорная мусульманка, согласная работать и себя содержать как европейка, но при этом хозяйственная и молящаяся на штаны🤣

Гость
Гость

Твоя позиция странная. Мужчина платить не должен, а я сам плачу, но "вы не понимаете, это другое". Двойная мораль. Сам себе противоречишь.

Хорошо я проясню. Мужчина платить не должен - да я так считаю. Я вкладываю в семью потому что это правильно, хоть я и не должен.
почему? Да все просто, потому что ее семья дает свои гарантии.
Итог: моя позиция такова что я считаю правильным вкладываться в то, что будет долговечным. Вкладываться в нечто ненадежное вроде этих двух "мужедоярок", что сейчас тут пытаются догазать что вагина у них из золота - я считаю выбросом денег. Реально лучше приюту для животных выделить, чем на такое.
П,С. Они еще пишут про леди легкого поведения с расценками от 15-100к (хз где они таких нашли) но те хотя бы цену задвигают честно и сразу, на твою недвижку не претендуют, мозги своими психозами не выносят, дают всегда когда надо, не стареют, на долгосроке обходятся дешевле чем то, что мнят из себя эти две)

Гость
Гость

Не поняла, а кто сейчас то девушку содержит, если она не работает? Отец что ли? И почему она живет вне брака, если такая нравственная? Если семья такая ценность, почему же у вас нет семьи по-сути? Почему отец ей это не заложил? А калым ты ее отцу платил? А махр ей лично?
Короче, мжжллаская фантазия - покорная мусульманка, согласная работать и себя содержать как европейка, но при этом хозяйственная и молящаяся на штаны🤣

потому что брак в россии не равно семья, а семья не равно брак.

Гость
Гость

вполне позволяют. они осведомлены о статистике разводов прекрасно знают, что брак тут не работает как должно. у нас свой контракт

При чем здесь как работает брак? К них он должен быть в любом случае. У них есть калым, есть махр, есть их мусульманская религия и законы, по которым это работает.
Какой контракт-то, если назад ее все равно не заберут? И ты ж написал, что содержать ее в декрете только будешь?
Короче Ф а н т а з е р ты меняя называааала - знаешь песню такую?

Гость
Гость

мусульманки в принципе работящие. это не наташки которым надо спа и фуагра xD
калым был, она выкуплена.

Гость
Гость

потому что брак в россии не равно семья, а семья не равно брак.

Это нигде не равно, причём здесь Россия?
Но семья вне брака не за защищена по-сути.

Гость
Гость

При чем здесь как работает брак? К них он должен быть в любом случае. У них есть калым, есть махр, есть их мусульманская религия и законы, по которым это работает.
Какой контракт-то, если назад ее все равно не заберут? И ты ж написал, что содержать ее в декрете только будешь?
Короче Ф а н т а з е р ты меняя называааала - знаешь песню такую?

я не вижу смысла доказывать что то калоше которая настолько ленива, что даже не может сообщения читать полностью. я могу ее содержать. и она может себя содержать.

Гость
Гость

мусульманки в принципе работящие. это не наташки которым надо спа и фуагра xD
калым был, она выкуплена.

Калым только после никяха у них, а не просто выкуп))
Вот ржака-то)) так кто ее содержит, если не ты, врун-пессдун?

Гость
Гость

Хорошо я проясню. Мужчина платить не должен - да я так считаю. Я вкладываю в семью потому что это правильно, хоть я и не должен.
почему? Да все просто, потому что ее семья дает свои гарантии.
Итог: моя позиция такова что я считаю правильным вкладываться в то, что будет долговечным. Вкладываться в нечто ненадежное вроде этих двух "мужедоярок", что сейчас тут пытаются догазать что вагина у них из золота - я считаю выбросом денег. Реально лучше приюту для животных выделить, чем на такое.
П,С. Они еще пишут про леди легкого поведения с расценками от 15-100к (хз где они таких нашли) но те хотя бы цену задвигают честно и сразу, на твою недвижку не претендуют, мозги своими психозами не выносят, дают всегда когда надо, не стареют, на долгосроке обходятся дешевле чем то, что мнят из себя эти две)

Откуда у тебя гарантии взялись? Кто тебе их дал? Все женятся на всю жизнь, но получается как всегда. У всех жена сначала не такая, а потом становится такая (вот это поворот). Если твоей девушке традиции не мешают жить с тобой "во грехе" до свадьбы, то и разводу это не помешает. Это чистое приспособленство. Сейчас ей выгодно то, завтра это. А ты как теля со своими наивными мечтами.

Гость
Гость

Это нигде не равно, причём здесь Россия?
Но семья вне брака не за защищена по-сути.

брак тот же контракт, только заключенный в другом месте на других условиях. у нас этот контракт заключен не в трехстороннем порядке, однако он заверен и имеет юридический вес. в контракте прописано все что нужно, имущественные права, санкции за измену, и многое другое. в том числе и калым. можешь это назвать контрактной семьей, можешь браком нового мира, дело твое.

Гость
Гость

я не вижу смысла доказывать что то калоше которая настолько ленива, что даже не может сообщения читать полностью. я могу ее содержать. и она может себя содержать.

Причем здесь, что ты можешь или не можешь? Содержит ее по факту кто?

Гость
Гость

Так и твоя девушка и автор могут себя содержать, но обе не будут с мужчинами, который в них не вкладывается. Ты связи не видишь что ли?

Гость
Гость

Откуда у тебя гарантии взялись? Кто тебе их дал? Все женятся на всю жизнь, но получается как всегда. У всех жена сначала не такая, а потом становится такая (вот это поворот). Если твоей девушке традиции не мешают жить с тобой "во грехе" до свадьбы, то и разводу это не помешает. Это чистое приспособленство. Сейчас ей выгодно то, завтра это. А ты как теля со своими наивными мечтами.

Гарантии дал ее отец.

Гость
Гость

Калым только после никяха у них, а не просто выкуп))
Вот ржака-то)) так кто ее содержит, если не ты, врун-пессдун?

Это отдельная религиозная ветка у их. Там еще на сожительство калым надо :)

Гость
Гость

Так и твоя девушка и автор могут себя содержать, но обе не будут с мужчинами, который в них не вкладывается. Ты связи не видишь что ли?

между девушкой девственницей и озлобленной *** я связи само собой не вижу)

Гость
Гость

брак тот же контракт, только заключенный в другом месте на других условиях. у нас этот контракт заключен не в трехстороннем порядке, однако он заверен и имеет юридический вес. в контракте прописано все что нужно, имущественные права, санкции за измену, и многое другое. в том числе и калым. можешь это назвать контрактной семьей, можешь браком нового мира, дело твое.

Ну ему родня сказала: "Дарагой, фсе будит харашо!". Чем не контракт? )

Гость
Гость

да был калым, не раз писал уже.

Гость
Гость

между девушкой девственницей и озлобленной *** я связи само собой не вижу)

РПС) уже замазывают

Гость
Гость

даже больше скажу, там не только калым, много нюансов взаимодействия родов описано. но основная суть в том что расходиться крайне не выгодно

Гость

Заврался мальчик, заврался))
И ламба дьябло у него, и личная рабыня купленная, которая рвётся на работу, но непонятно кто содержит и родня не примет.

Гость
Гость

Гарантии дал ее отец.

Какие? Гарантийный талон в студию, хоть почитаем, поржем))

Гость
Гость

Заврался мальчик, заврался))
И ламба дьябло у него, и личная рабыня купленная, которая рвётся на работу, но непонятно кто содержит и родня не примет.

бабуль, диабло стоит как китайский внедорожник. спустись с неба

Гость
Гость

бабуль, диабло стоит как китайский внедорожник. спустись с неба

В обслуживании только зело дорог.
Как и девственница-мусульманка

Гость
Гость

В обслуживании только зело дорог.
Как и девственница-мусульманка

в обслуживании дешевле бэхи xD

Гость
Гость

даже больше скажу, там не только калым, много нюансов взаимодействия родов описано. но основная суть в том что расходиться крайне не выгодно

Так этак тебя ее род прирежет, если ее обидишь? В этом нюансы взаимодействия?
И мы так и не поняли, кто ее содержит? Все могут, но кто содержит по факту?

Гость
Гость

в обслуживании дешевле бэхи xD

Лень просто спорить еще и на эту тему.
Врун ты махровый, как и все мдшники, и больше ничего.

Гость
Гость

Так этак тебя ее род прирежет, если ее обидишь? В этом нюансы взаимодействия?
И мы так и не поняли, кто ее содержит? Все могут, но кто содержит по факту?

тебя так сильно наша модель семьи заинтересовала? если тебе больше 25 или ты не девственница, она тебе не подойдет уже

Гость
Гость

Лень просто спорить еще и на эту тему.
Врун ты махровый, как и все мдшники, и больше ничего.

конечно лень тебе) каждая тетка с вумена знает сколько стоит в обслуживании старая ламба)). вы же только на них и катаетесь xD

Гость
Гость

тебя так сильно наша модель семьи заинтересовала? если тебе больше 25 или ты не девственница, она тебе не подойдет уже

Модель которую ты описываешь, она ТРЕБУЕТ, чтобы мужчина обеспечивал. Что ты нам тут бабушку лохматишь? Хочу буду, не хочу не буду...

Гость
Гость

Мне она ни в каком случае не подойдет, не волнуйся))
Живи со своей моделью, тебе ж жить-то.
Но я уверена, что нет у тебя никого, сплошь одни несостыковки в твоих монологах.

Гость
Гость

конечно лень тебе) каждая тетка с вумена знает сколько стоит в обслуживании старая ламба)). вы же только на них и катаетесь xD

А мы у мужей и коллег спросим.
Да и гугл у всех есть для инфы.

Гость
Гость

Еще и девственность приплел. Она теряется в браке, а не в сожительстве. Раз уж ты за традиции тут впариваешь.

Гость
Гость

Модель которую ты описываешь, она ТРЕБУЕТ, чтобы мужчина обеспечивал. Что ты нам тут бабушку лохматишь? Хочу буду, не хочу не буду...

ох.. и это приходится объяснять.
"ОБЕСПЕЧИВАЛ" не подразумевает покупку элементов роскоши, выполнение хотелок которые не являются базовой потребностью семьи. обеспечить базу - да, требуется. Жена работает если хочет, а она хочет и работает, я могу запретить и она не будет работать.
Все что сверх "ОБЕСПЕЧИВАЛЪ" я вкладываю в то, что потом пойдет в наследство детям. Порадовать подарками мы можем друг друга, по своему желанию. так вот это самое "ОБЕСПЕЧИВАЛЪ" минимум, который я даже в расчет не беру. Местные тетки здесь хотят обеспечения за секс, по этому я и стараюсь говорить на их языке, иначе не поймут

Гость
Гость

"ОБЕСПЕЧИВАЛ" не подразумевает покупку элементов роскоши, выполнение хотелок которые не являются базовой потребностью семьи. обеспечить базу - да, требуется. Жена работает если хочет, а она хочет и работает, я могу запретить и она не будет работать.
Все что сверх "ОБЕСПЕЧИВАЛЪ" я вкладываю в то, что потом пойдет в наследство детям. Порадовать подарками мы можем друг друга, по своему желанию. так вот это самое "ОБЕСПЕЧИВАЛЪ" минимум, который я даже в расчет не беру. Местные тетки здесь хотят обеспечения за секс, по этому я и стараюсь говорить на их языке, иначе не поймут

А третья пироженка - это роскошь или база? :)

Гость
Гость

Ты ж писал выше, что она не работает. Рвётся на работу, но ты против.
Опять несостыковка.
Нет у тебя никого.

Гость
Гость

Еще и девственность приплел. Она теряется в браке, а не в сожительстве. Раз уж ты за традиции тут впариваешь.

я не впариваю за традиции. читай внимательно.
цель была - создать крепкую и долгую семью, вот собрались и решили как это сделать семьями, без деструктивных гос прослоек, которые способствуют развалу семей.

Гость
Гость

Ты ж писал выше, что она не работает. Рвётся на работу, но ты против.
Опять несостыковка.
Нет у тебя никого.

я не писал что я против, я говорил что она хочет работать, я не запрещаю.
поскольку ты забываешь прочитанное не вижу смвсла продолжать тебе отвечать, а то это будет все покругу. перечитай, проанализируй, включи логику и соедини все воедино.

Гость
Гость

А третья пироженка - это роскошь или база? :)

для дочери девственницы от первого брака? даже не знаю. наверное это магия.

Гость

Пока читала старт топ, чуть не вытошнило. Авторка, скажи: почему ты себя так не уважаешь?