У меня вскрылись проблемы со здоровьем и нужна операция. Хочется чтоб все произошло без абсцессов и поэтому хочу оперироваться в клинике, цена вопроса не дешевая и моя семья не потянет такую сумму. …
Как вам не противно быть такими свиньями тут. У человека горе, требуется дорогостоящее лечение на которое нет денег на жизнь, а вы ещё помыкаете в чём она не виновата и даже стыдно попросить милостью. Вот когда придёт беда в ваш дом, тоже будите деньги считать когда они уже не понадобятся?
Человеку лечение оплачивается по омс, т.е бесплатно. Но ведь тогда и палата общая и душ...А хотца то отдельного комфорта и пусть за него алень платит. Если проблемы по здоровью надо решать так и решай, а не пальцы гни.
а смысл так рисковать? у женщин вечно какие-то болячки
- то голова болит, то цистит, то ожирение, то "по женски", то депрессия
только полный кретин будет жизнь просирать с неполноценной
Ну так неех изо дня в день орать на вумане,что бабы не рожают от вас и вообще даже перестали знакомиться
Все порешали,что никто никому не нужен уже давно, и разошлись
Вы правы, когда муж. Он все равно даст денег, а когда просто живем или встречаемся мкжчины безответсвенные. Во первых попросить на прямую у него и давить на то, что вы одна семья, просто не расписаны и хотите совместного ребенка.
Мужья просто бросают больных жен.Вот и все.У мужиков нет ни жалости,ни эмпатии,ни порядочности.Запомни это,пригодится.
Если даже он вам говорил, что любит, верить ему нельзя. Сами видите, что ему наплевать на ваше здоровье. Это во-первых. А во-вторых, не думайте, что за деньгами вас прооперируют лучше, чем в государственной больнице. Я это проходила. И советую избегать коммерческого лечения. Они завели свой бизнес не ради того, чтобы лечить людей, а ради пополнения своего кошелька. Берут много лишних анализов, чтобы увеличить чек. Они мне почти за 400 тыс. руб. коленку так и не вылечили (мошенники). Даже не сказали, что без операции не обойтись, и делали мне разные манипуляции непонятного рода, которые только усугубили ситуацию. Чтобы снять опухоль с коленки, они у меня брали анализы на гормоны щитовидной железы, СПИД, ВИЧ и мн. др. Чем больше они назначают анализов, тем больше получают. Поэтому не советую быть доверчивой, как я в свое время, и оперироваться в государственной больнице. А что касается вашего парня, то вы ему нужны для регулярного секса, пока не женится, в качестве жены он вас не видит. Любящий муж для жены последнюю рубаху с себя снимет, лишь бы была здорова. Так что судите о людях не по словам, а по делам.
Заплати за "своё здоровье" сама..., заработай..., займи у своих родителей или знакомых..., найди "спонсора", в конце-концов.
Как ты отметила, "парень и так за всё платит" и ему решать, на какие цели употреблять заработанные им деньги.
У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
Понимаю, что вопрос риторический, а слово "совесть" для тебя новое, поэтому на ответе не настаиваю.
В описанной ситуации "не до совести". Тем не менее, парень не может быть "не прав" по определению.
Парень все оплачивает, но еще и должен кучу денег за вас платить за ваше здоровье? А вы за что платите? И что вам мешает лечь в бесплатную клинику? Насколлкл вам нужна именео платная. Ну и попробуйте поговрить с парне м банально. Мб какую то сумму он вам и выделит.
Беги,он тебя использует
Для отношений не годен
Ему плевать на твое здоровье
Это не мужчина,это мужжло
Как вам не противно быть такими свиньями тут. У человека горе, требуется дорогостоящее лечение на которое нет денег на жизнь, а вы ещё помыкаете в чём она не виновата и даже стыдно попросить милостью. Вот когда придёт беда в ваш дом, тоже будите деньги считать когда они уже не понадобятся?
возьми и оплати все ей, будешь не свиньей вся в белом
а то как обычно, все моралисты только за чужой счет
какая беда? нормальные люди давно имеют медицинскую страховку
Понимаешь, ему плевать на тебя и твоё здоровье, собственные хотелки важнее. Нет у него никакой серьезности, пока не было у тебя проблем, ты была ему удобна, а сейчас он запросто тебя сольет. И о какой надежности ты говоришь? Это не тот человек, на которого можно расчитывать и ждать помощи. Возвращайся к родителям, нефиг сожительствовать с кем попало.
Не понимаю такого, операция дорогостоящая поэтому вы хотите в клинике потому что «мало ли». С чего взяли что там лучше сделают? А еще и деньги большие отдадите причем не свои. Очень странная логика. Почему парень должен свои деньги отдать потому что вам захотелось так?
А он и не должен платить за твое здоровье. Ты ему никто! он оплачивает не в а ш е жилье, а своё😊, а вот что ты делаешь там, где живёт посторонний чужой мужик ?
Ты в сожительстве - это уже НЕ серьезно🤪и отношения тут ни причем. От ношения это в семье, а у тебя ее нет
Хоть конечно эта тема скорее всего и разводка но автор нам показывает сегодня серьёзность человеческих сношений в наше время
До первой серьёзной проблемы
Вот и вопрос вот и ответ ко всем тем кто имеет отношение кто живёт и сожительствует
И нужны ли тогда вообще отношения?
Если всем друг на друга плеватьЕсли всем друг на друга плевать
Автор хоть раз в комментариях отметилась? Очередная разводка
Понимаешь, ему плевать на тебя и твоё здоровье, собственные хотелки важнее. Нет у него никакой серьезности, пока не было у тебя проблем, ты была ему удобна, а сейчас он запросто тебя сольет. И о какой надежности ты говоришь? Это не тот человек, на которого можно расчитывать и ждать помощи. Возвращайся к родителям, нефиг сожительствовать с кем попало.
Всё верно
Разве люди, вступая в брак, не обязуются поддерживать, заботиться, защищать друг друга, трудности преодолевать вместе? Так как цель же у них одна и она общая. А в сожительстве вообще никаких обязательств. Приятно время проводить, а если трудности - сам решай. Где в "в болезни и здравии"?
Это вообще никак не зависит - женились ли, венчались ли и ответственность, преданность. Предают и в браке. И в сожительстве преданные десятилетиями. Я не о сексуальной стороне - это отдельная песня. Но именно долг, уважение, культура отношений., помощь.
Как вариант найти хорошего врача в бюджетной больнице и постараться попасть именно к нему. Даже платно выйдет дешевле. Не нужно платить за палату. А по поводу парня, так люди разные. Есть жадные, есть безразличные. Серьезные отношения это когда планируется свадьба для создания семьи, рождения детей. У вас запланирована?
А что Платно не надо платить за палату?
А ты бы пошла замуж после того как твой парень не оплатил тебе операцию???? Как раз в сожительстве проверяется парень. Автор найдет себе лучше, зачем выходить за такое ***
Ну Вы не преувеличивайте. Во первых он свою женщину содержит, а не просто развлекается. Во вторых пока непонятно - что он вообще сказал и что сказала она ему. По моему они не поговорили. Он не гадалка.
Каждый день тут создаются темы, что муж не хочет давать денег. Женщина здесь рыдала, что муж не хочет даже за танцы дочерям платить
Ну так пусть создаются темы, как муж даёт деньги. Как доктора нашёл. Как отвёз. Как волновался. Как жена его любит. В чём проблема? Проблема в том, что эти темы тут не создаются.
Автор, вы в РФ? Тогда ТОЛЬКО в государственной больнице оперироваться, категорически!!! Там гораздо больше текучка и у врачей в разы больше опыта, сделают лучше! У меня в семье был к сожалению плохой случай, один из родственников делал операцию на желудок в платной, загубили здорового не старого мужика.
Возможно он не понимает, что нужно помощь, лучше спокойно предложите помощь финансово с операцией, откажет значит откажет. Вы кстати уже НЕ любимая девушка если что, а что вам здесь пишут он не муж и не обязан помогать это всё чепуха, или любимая или не любимая, а к своему присмотритесь, возможно ему просто с вами удобно
Сообщение было удалено
Миллиард плюсов
Хоть конечно эта тема скорее всего и разводка но автор нам показывает сегодня серьёзность человеческих сношений в наше время
До первой серьёзной проблемы
Вот и вопрос вот и ответ ко всем тем кто имеет отношение кто живёт и сожительствует
И нужны ли тогда вообще отношения?
Если всем друг на друга плеватьЕсли всем друг на друга плевать
Вот потому и любит мужичье сожительствовать.Пока все хорошо-люблю.Как только проблемы-ты мне не жена.Да что там,жен с проблемами бросают,лишь бы себя,любимого,ни в чем не ущемить.