У меня вскрылись проблемы со здоровьем и нужна операция. Хочется чтоб все произошло без абсцессов и поэтому хочу оперироваться в клинике, цена вопроса не дешевая и моя семья не потянет такую сумму. …
Эту тему надо читать всем розовоочкастым женщинам ,которым мужичье ссут в уши,что брак это фигня,зачем брак, если любовь -есть сожительство
А тут камрады расчехляются-опа! а вы ж не в браке,че хочешь-та, вы ж никто друг другу
а смысл так рисковать? у женщин вечно какие-то болячки
- то голова болит, то цистит, то ожирение, то "по женски", то депрессия
только полный кретин будет жизнь просирать с неполноценной
Как вам не противно быть такими свиньями тут. У человека горе, требуется дорогостоящее лечение на которое нет денег на жизнь, а вы ещё помыкаете в чём она не виновата и даже стыдно попросить милостью. Вот когда придёт беда в ваш дом, тоже будите деньги считать когда они уже не понадобятся?
Человеку лечение оплачивается по омс, т.е бесплатно. Но ведь тогда и палата общая и душ...А хотца то отдельного комфорта и пусть за него алень платит. Если проблемы по здоровью надо решать так и решай, а не пальцы гни.
а смысл так рисковать? у женщин вечно какие-то болячки
- то голова болит, то цистит, то ожирение, то "по женски", то депрессия
только полный кретин будет жизнь просирать с неполноценной
Ну так неех изо дня в день орать на вумане,что бабы не рожают от вас и вообще даже перестали знакомиться
Все порешали,что никто никому не нужен уже давно, и разошлись
Вы правы, когда муж. Он все равно даст денег, а когда просто живем или встречаемся мкжчины безответсвенные. Во первых попросить на прямую у него и давить на то, что вы одна семья, просто не расписаны и хотите совместного ребенка.
Мужья просто бросают больных жен.Вот и все.У мужиков нет ни жалости,ни эмпатии,ни порядочности.Запомни это,пригодится.
Если даже он вам говорил, что любит, верить ему нельзя. Сами видите, что ему наплевать на ваше здоровье. Это во-первых. А во-вторых, не думайте, что за деньгами вас прооперируют лучше, чем в государственной больнице. Я это проходила. И советую избегать коммерческого лечения. Они завели свой бизнес не ради того, чтобы лечить людей, а ради пополнения своего кошелька. Берут много лишних анализов, чтобы увеличить чек. Они мне почти за 400 тыс. руб. коленку так и не вылечили (мошенники). Даже не сказали, что без операции не обойтись, и делали мне разные манипуляции непонятного рода, которые только усугубили ситуацию. Чтобы снять опухоль с коленки, они у меня брали анализы на гормоны щитовидной железы, СПИД, ВИЧ и мн. др. Чем больше они назначают анализов, тем больше получают. Поэтому не советую быть доверчивой, как я в свое время, и оперироваться в государственной больнице. А что касается вашего парня, то вы ему нужны для регулярного секса, пока не женится, в качестве жены он вас не видит. Любящий муж для жены последнюю рубаху с себя снимет, лишь бы была здорова. Так что судите о людях не по словам, а по делам.
Заплати за "своё здоровье" сама..., заработай..., займи у своих родителей или знакомых..., найди "спонсора", в конце-концов.
Как ты отметила, "парень и так за всё платит" и ему решать, на какие цели употреблять заработанные им деньги.
У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
Понимаю, что вопрос риторический, а слово "совесть" для тебя новое, поэтому на ответе не настаиваю.
В описанной ситуации "не до совести". Тем не менее, парень не может быть "не прав" по определению.
Парень все оплачивает, но еще и должен кучу денег за вас платить за ваше здоровье? А вы за что платите? И что вам мешает лечь в бесплатную клинику? Насколлкл вам нужна именео платная. Ну и попробуйте поговрить с парне м банально. Мб какую то сумму он вам и выделит.
Беги,он тебя использует
Для отношений не годен
Ему плевать на твое здоровье
Это не мужчина,это мужжло
Как вам не противно быть такими свиньями тут. У человека горе, требуется дорогостоящее лечение на которое нет денег на жизнь, а вы ещё помыкаете в чём она не виновата и даже стыдно попросить милостью. Вот когда придёт беда в ваш дом, тоже будите деньги считать когда они уже не понадобятся?
возьми и оплати все ей, будешь не свиньей вся в белом
а то как обычно, все моралисты только за чужой счет
какая беда? нормальные люди давно имеют медицинскую страховку
Понимаешь, ему плевать на тебя и твоё здоровье, собственные хотелки важнее. Нет у него никакой серьезности, пока не было у тебя проблем, ты была ему удобна, а сейчас он запросто тебя сольет. И о какой надежности ты говоришь? Это не тот человек, на которого можно расчитывать и ждать помощи. Возвращайся к родителям, нефиг сожительствовать с кем попало.