У меня вскрылись проблемы со здоровьем и нужна операция. Хочется чтоб все произошло без абсцессов и поэтому хочу оперироваться в клинике, цена вопроса не дешевая и моя семья не потянет такую сумму. …
А он и не должен платить за твое здоровье. Ты ему никто! он оплачивает не в а ш е жилье, а своё😊, а вот что ты делаешь там, где живёт посторонний чужой мужик ?
Ты в сожительстве - это уже НЕ серьезно🤪и отношения тут ни причем. От ношения это в семье, а у тебя ее нет
А ты бы пошла замуж после того как твой парень не оплатил тебе операцию???? Как раз в сожительстве проверяется парень. Автор найдет себе лучше, зачем выходить за такое ***
Автор! А Вы, часом, не обнаглели? Парень Вам не муж, а просто секс-партнер. По сути никто. Кредит взять Вы не можете (или не хотите), заработать не можете, аж целая семья и иная родня не потянет, а парень должен? Один за всех? Он и так тратит на Вас немало. Совесть имейте!
Вот если бы муж родной Вам в помощи отказал - другое дело. Всё-таки муж - это самый близкий человек. А просто парень Вам точно ничего не должен. Стыдно даже что-то ожидать!
А что если муж оплатил бы? Здесь недавно тема создавалась, что муж не хочет платить за танцы дочерям, они рыдают, а вы говорите операция!
Автор, ваша задача - попросить у него нужную вам сумму, а уж потом после его реакции рассуждать о его отзывчивости и надежности как партнера.
Разве люди, вступая в брак, не обязуются поддерживать, заботиться, защищать друг друга, трудности преодолевать вместе? Так как цель же у них одна и она общая. А в сожительстве вообще никаких обязательств. Приятно время проводить, а если трудности - сам решай. Где в "в болезни и здравии"?
Слова, слова, слова.... Словоблудие. Когда люди женятся, они не об ответственности думают, а друг о друге, о том, как им хочется быть вместе всегда. Всё.
Остальное появляется в процессе совместной жизни в семье, а не на съёмной квартире с дружком.
Выплюнь уже из своего рта разные слова-паразиты типа "серьезные отношения, не хочет брать ответственность " и т.п.
Как вам не противно быть такими свиньями тут. У человека горе, требуется дорогостоящее лечение на которое нет денег на жизнь, а вы ещё помыкаете в чём она не виновата и даже стыдно попросить милостью. Вот когда придёт беда в ваш дом, тоже будите деньги считать когда они уже не понадобятся?
Они у своих мужей нищуков просят копейку на танцы дочкам, а мужья не дают, а здесь операция аж
Разве люди, вступая в брак, не обязуются поддерживать, заботиться, защищать друг друга, трудности преодолевать вместе? Так как цель же у них одна и она общая. А в сожительстве вообще никаких обязательств. Приятно время проводить, а если трудности - сам решай. Где в "в болезни и здравии"?
Ага еще скажи хранить верность обязуются))))
Наберитесь терпенья и не ссорьтесь преждевременно с парнем, возможно он вас проверяет и скоро поможет в последний момент. На такой случай у вас же есть заначка и родственники, они вам помогут. За одно и проверите серьёзность отношений с парнем
В ЗАГСе регистратор на торжественной регистрации брака задает вопрос о согласии супругов вступить в брак, всё. На не торжественной просто расписываешься
В начале серьёзных отношений с моим парнем я была молодой и очень красивой девственницей из небогатой семьи. Потом у меня был рак, но парень меня не бросил, помогал мне и любил меня.
Я болела несколько раз, но парень мне всегда помогал и любил меня. Наши отношения длились 12 лет. Затем я снова заболела,
а он меня бросил.
Ну , тут всё ясно. Муж плохой и жадный. С таким только развод. Всё-таки муж - член семьи и самый близкий человек. Даже в Семейном Кодексе изложено, что "супруги обязаны заботиться друг о друге и поддерживать материально". Раз муж не пожелал поддержать материально - ему королевского пендаля!
А у Автора ситуация совсем другая.
Парень ей никто. И платить за её мульки или здоровье, которое не обеспечивается ОМС, не обязан. Он и так её достаточно обеспечивает.
Пока она не в браке её семья - это родители. Не может Автор сама взять кредит или заработать, пусть родители позаботятся о дочери , сами возьмут кредит ради неё..
я бы на вашем месте сделал все возможное что бы он о вашей болезни не узнал, а теперь он думает зачем мне жениться на больной?
Ну , тут всё ясно. Муж плохой и жадный. С таким только развод. Всё-таки муж - член семьи и самый близкий человек. Даже в Семейном Кодексе изложено, что "супруги обязаны заботиться друг о друге и поддерживать материально". Раз муж не пожелал поддержать материально - ему королевского пендаля!
А у Автора ситуация совсем другая.
Парень ей никто. И платить за её мульки или здоровье, которое не обеспечивается ОМС, не обязан. Он и так её достаточно обеспечивает.
Пока она не в браке её семья - это родители. Не может Автор сама взять кредит или заработать, пусть родители позаботятся о дочери , сами возьмут кредит ради неё..
Да, еще в семейном кодексе хранить верность написано, но мужики плевали на этот кодекс. Поздравляю, этим кодексом можешь подтереться. Или мужик нормальный и ведет себя достойно и в сожительстве и в браке, либо нет и в браке будет такой же.
В начале серьёзных отношений с моим парнем я была молодой и очень красивой девственницей из небогатой семьи. Потом у меня был рак, но парень меня не бросил, помогал мне и любил меня.
Я болела несколько раз, но парень мне всегда помогал и любил меня. Наши отношения длились 12 лет. Затем я снова заболела,
а он меня бросил.
До него 12 лет доходило, что тебя нужно было бросить сразу 12 лет назад
Сообщение было удалено
Вы где свой покупали?
Как вам не противно быть такими свиньями тут. У человека горе, требуется дорогостоящее лечение на которое нет денег на жизнь, а вы ещё помыкаете в чём она не виновата и даже стыдно попросить милостью. Вот когда придёт беда в ваш дом, тоже будите деньги считать когда они уже не понадобятся?
Не дай Бог! Но я знаю людей, которые на необходимую операцию своей матери собирали с миру по нитке. В долг! У друзей, у родственников, даже соседей и коллег по работе. Кто пять тысяч мог дать, кто двадцать. Насобирали, операцию сделали, потом работали. чтобы долги вернуть.
А тут фифа своих родителей щадит, сама вкладываться не желает, а парень вынь да положь всю необходимую сумму. И не в долг, а просто подари!
Инвестиции должны быть оправданы.
Да, еще в семейном кодексе хранить верность написано, но мужики плевали на этот кодекс. Поздравляю, этим кодексом можешь подтереться. Или мужик нормальный и ведет себя достойно и в сожительстве и в браке, либо нет и в браке будет такой же.
Семейных кодекс не регулирует сексуальную жизнь, не фантазируй
Наберитесь терпенья и не ссорьтесь преждевременно с парнем, возможно он вас проверяет и скоро поможет в последний момент. На такой случай у вас же есть заначка и родственники, они вам помогут. За одно и проверите серьёзность отношений с парнем
У них давно уже серьезные отношения - перестали улыбаться друг другу, шутить, смотреть смешные фильмы, рассказывать анекдоты, теперь оба ходят мрачные, угрюмые, невесёлые.
Про верность как раз там ничего не написано! А про материальную поддержку есть. Именно по этой причине если один из супругов становится инвалидом во время брака или в течение года после его расторжения, то второй супруг будет платить ему алименты. До выздоровления или пожизненно.
Про верность в кодексе ничего нет. Поэтому измена при разводе не наказывается материально.
Сообщение было удалено
У форумчанок вёдра, а не дыры
Эту тему надо читать всем розовоочкастым женщинам ,которым мужичье ссут в уши,что брак это фигня,зачем брак, если любовь -есть сожительство
А тут камрады расчехляются-опа! а вы ж не в браке,че хочешь-та, вы ж никто друг другу
Сообщение было удалено
сам у этой скрепышной маромойной дыры и узнай...
Про верность как раз там ничего не написано! А про материальную поддержку есть. Именно по этой причине если один из супругов становится инвалидом во время брака или в течение года после его расторжения, то второй супруг будет платить ему алименты. До выздоровления или пожизненно.
Про верность в кодексе ничего нет. Поэтому измена при разводе не наказывается материально.
Здесь мужья такие жмоты, даже танцы дочерям не хотят платить, а вы говорите про операцию дорогостоящую. Или мужик жмот или нет, от брака не зависит
Автор, а что там за операция такая? Почему нельзя сделать бесплатно по полису ОМС? Если вопрос жизни и смерти.
Кто-нибудь, скажите, а что за операция? И почему ее нельзя сделать в обычной больнице по полису? Или это косметическая операция?
Здесь мужья такие жмоты, даже танцы дочерям не хотят платить, а вы говорите про операцию дорогостоящую. Или мужик жмот или нет, от брака не зависит
В Америке дети миллионеров подрабатывают в Макдональдсе в школьные годы, чтобы знали цену деньгам. А вы форумные сиделицы всё скулите об оплате танцев или прокладок отечественного производства
Сообщение было удалено
Сколько живу в Москве, ни разу не видел, чтобы мне в ебало харкали. А ты в какой Москве живешь, в которой это принято? Воображаемой? Да оно и по слогу твоего стиля зело заметно, что ты житель населённого пункта типа "деревня" на самой дальней окраине нашей необъятной Родины.
А где тут брак? Только соебище