У меня вскрылись проблемы со здоровьем и нужна операция. Хочется чтоб все произошло без абсцессов и поэтому хочу оперироваться в клинике, цена вопроса не дешевая и моя семья не потянет такую сумму. …
А Ваши родители Вас не любят? Пусть бодро продают своё жильё, чтобы у Вас абсцесса не случилось.
Ну ты сделала вывод и он уже твой бывший, я надеюсь?
забавно. Вы хотите в клинике получше, подороже, а вашу хотелку реализовать он должен? С какой кстати? Здоровья вам, рассчитывайте на себя, он вам не муж и не партнер 100-ей давности, чтобы были обязательства
.
Как вам не противно быть такими свиньями тут. У человека горе, требуется дорогостоящее лечение на которое нет денег на жизнь, а вы ещё помыкаете в чём она не виновата и даже стыдно попросить милостью. Вот когда придёт беда в ваш дом, тоже будите деньги считать когда они уже не понадобятся?
Пусть по ОМС лечится. Ничего страшного, жить надо по средствам.
забавно. Вы хотите в клинике получше, подороже, а вашу хотелку реализовать он должен? С какой кстати? Здоровья вам, рассчитывайте на себя, он вам не муж и не партнер 100-ей давности, чтобы были обязательства
.
Мужья бросают своих беременных жен. Так что от женитьбы не зависит. Или норм мужик или нет
Автор! А Вы, часом, не обнаглели? Парень Вам не муж, а просто секс-партнер. По сути никто. Кредит взять Вы не можете (или не хотите), заработать не можете, аж целая семья и иная родня не потянет, а парень должен? Один за всех? Он и так тратит на Вас немало. Совесть имейте!
Вот если бы муж родной Вам в помощи отказал - другое дело. Всё-таки муж - это самый близкий человек. А просто парень Вам точно ничего не должен. Стыдно даже что-то ожидать!
Стыдно спать и жить с тем, кто ничего не должен
Причём они постоянно кичатся своими болезнями, показывают пакеты лекарств дома. Больная это расходы, больные и дебильные дети в дальнейшем и тд. Раньше на Руси таких со скалы сбрасывали, когда брачный возраст начинался - толку то никого
Тебя сбросили, но ты выжил и пришел на вуман чушь писать.
.
А мне интересно где деньги автора если ее полностью содержат и оплачивают жилье. Наверняка есть сбережения. Вот пусть и потратит на себя.
Так судя по посту можно эту опперацию сделать бесплатно или в платной клинике, ну чтоб без эбсцессов. Т.е раз дорого, значит хорошо. Разочарую автор. Платно это не гарантия хорошо. Так что не трать деньги, которых нет и иди делай бесплатно. И парень реально и не должен платить за твою прихоть, пусть оплачивает свою, он на неё заработал.
Должен, иначе зачем он?
Мне сделали в общем 6 операций, больших и малых, все делали в гос.больницах, бесплатно, и все операции прошли успешно.
Так что, если писано вам умереть, то и в дорогой клинике загнётесь.
Возьмите кредит, если вам деньги так нужны.
Он год вас юзает без предложения брака, а вы о серьезности.
Нет любви, не дорожит, да и все.
Живите пока с ним нахаляву и параллельно ищите нормального.
Не знаю, зачем вы живете с тем кто вас не любит
Однозначно не то чтоб парню/девушке, но и подруге/другу всегда постараешься помочь любой доступной суммой. Потому что здоровье - это самое важное.
Может в долг , может нет, но точно не откажешь. Странный парень
Сообщение было удалено
Карма. Очередное *** в истории, возомнившее себя богом. Если хотя бы что-то типа тройничного нерва, то приятно)
Сообщение было удалено
ничего нового
---
Болинг — очередное мерзкое явление так называемого мужского движения. Его представители считают, что женщины в большей степени расположены к психосоматическим болям. Поэтому на сайтах знакомств, в социальных сетях они оскорбляют женщин, например, критикуя их внешность, чтобы вызвать стресс, а значит и боль. В закрытых пабликах размещены целые трактаты о боли у женщин во время менструаций, болях в ногах и т.д. Например, одна из рекомендаций гласит, что оскорбление надо писать в период месячных.
Некоторые мужчины в отношениях на вопрос о том, могли бы они оплатить анализы своей любимой или вместо подарка на 8 марта оплатить чек за лекарства девушке, отвечают: "Тебе от меня нужны только деньги!". Это говорит о скупости натуры такого мужчины, к сожалению. А также похоже на абъюз со стороны мужчины, когда после этого его ответа от него уходит эта девушка, то он её возвращает, но ни подарков, ни заботы не проявляет, зато на словах лапшу вешает о любви. (
Причём они постоянно кичатся своими болезнями, показывают пакеты лекарств дома. Больная это расходы, больные и дебильные дети в дальнейшем и тд. Раньше на Руси таких со скалы сбрасывали, когда брачный возраст начинался - толку то никого
Кто не кичится горами лекарств – больной, но недообследованный.
Я думаю, ты чутка не понимаешь. Сегодня парень он, завтра кто-то другой, после завтра третий. Это просто очередь на твою писечку. Ты не рискуешь ни чем, он должен с какого-то хрена тебя лечить. Очнись штурман, ты обосрался. Вы НЕ женаты. Судя по всему тебе стоит уходить от него. Он явно не олень и не будет ради тебя терять свои цели. Абсцесов...так найди клинику нормальную, и давай, скажи своей семье чтоб разбогатели и сама давай...а то что вы как бедные... ну твой подход такой же. У него потому и деньги есть, что он их не раздает всяким бедолагам.
Тетки, я видел столько бедных, сломаных морально рдиноких мужиков, я в дел столько алкашей, что пахали как лошади, а потом стали обузой для своих жен... это надо быть дураком, чтоб после этого не думать о деньгах. Будут деньги, будут и отношения и лекарства...а не будет денег...да не нужны мы никому в старости, не надо этого вот.
Ну вы алчная эгоистка. Пронюхала, что появились лишние деньги у человека, и тут же хочет их заграбастать себе, хотя операцию можно и бесплатно сделать
Как вам не противно быть такими свиньями тут. У человека горе, требуется дорогостоящее лечение на которое нет денег на жизнь, а вы ещё помыкаете в чём она не виновата и даже стыдно попросить милостью. Вот когда придёт беда в ваш дом, тоже будите деньги считать когда они уже не понадобятся?
Ей не требуется дорогостоящее лечение. Вполне можно обойтись бесплатным. Да и в принципе разводка, автор пропала
Ждите квоту на операцию. Вашей жизни ничего не угрожает, иначе б сделали немедленно.
Непонятно что ваш парень делает с голодранкой.
Обычно в паре оба социально равны.
Лишних денег не бывает...
Некоторые мужчины в отношениях на вопрос о том, могли бы они оплатить анализы своей любимой или вместо подарка на 8 марта оплатить чек за лекарства девушке, отвечают: "Тебе от меня нужны только деньги!". Это говорит о скупости натуры такого мужчины, к сожалению. А также похоже на абъюз со стороны мужчины, когда после этого его ответа от него уходит эта девушка, то он её возвращает, но ни подарков, ни заботы не проявляет, зато на словах лапшу вешает о любви. (
Тебе сколько уже заплатили в ночною смену в сауне в 01:46 ночи?
Сообщение было удалено
Опять чурка прибежал(
Каждый день тут создаются темы, что муж не хочет давать денег. Женщина здесь рыдала, что муж не хочет даже за танцы дочерям платить
Так до конца свой пример дорасскажите. Там жена нифига не работала. И не собиралась, но так любила дочек, так любила, что нажаловалась, что муж такой сякой за танцы не хочет платить, но ведь и сама то палец о палец не ударила.
Думать о том, как организовать свою жизнь так, чтобы знать что делать когда нужна крупная сумма денег на здоровье, а их нет.
И что за операция, а, разводчица?
если ты не знало, объясняю. некоторые вещи лучше не трогать даже двенадцатиметровой палкой. есть такое выражение - мысли материальны. понимаешь? вот ты сейчас тут кривляешься выдумывая свою болячку. 15 рэ приплюсовать к зарплате это конечно хорошо, только ты, иди отина, приплюсуешь себе и эту болячку. это не мистика, реально будет. ты пиши об этом почаще и будет тебе "праздник" - не обрадуешься.
+++++
Так и будет с автором- разводчицей
Мужчины всегда бросают даже жён, когда те заболеют. А ты, Автор, не знала? Ну так живи в ГБ, сношалочка. Раздвигай услужливо свои ноженьки, подставляй пиceньку. Пока пиxapь не засношает тебя не то, что до болезни - до смерти.
ЛайФхак: деньги с мужжла нужно брать до пенетрации. Предоплата. 💰💰💰💰💰
Мужчины всегда бросают даже жён, когда те заболеют. А ты, Автор, не знала? Ну так живи в ГБ, сношалочка. Раздвигай услужливо свои ноженьки, подставляй пиceньку. Пока пиxapь не засношает тебя не то, что до болезни - до смерти.
ЛайФхак: деньги с мужжла нужно брать до пенетрации. Предоплата. 💰💰💰💰💰
Вот ты берешь 500 рублей в час и рассчитываешь на чаевые в виде стакана Бояры