Гость
Статьи
Парень не готов …

Парень не готов платить за моё здоровье

У меня вскрылись проблемы со здоровьем и нужна операция. Хочется чтоб все произошло без абсцессов и поэтому хочу оперироваться в клинике, цена вопроса не дешевая и моя семья не потянет такую сумму. …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

В таком случае вам стоит просто проговорить свою ситуацию с вашим партнёром, поделиться тем, как вы переживаете и ждёте его помощи. Мотивируйте его тем, что здоровье - важнее, чем его покупка(что бы это ни было).
Может он ещё до конца не понимает всей серьезности?

Дарья

А Ваши родители Вас не любят? Пусть бодро продают своё жильё, чтобы у Вас абсцесса не случилось.

Дарья
Гость

Сожительство - это такая удобная штука для людей, которым не хочется нести ответственность. Вроде, серьезные отношения внешне, но чуть что - моя хата с краю.

А «серьёзные отношения» - это когда нищеброды сидят на шее у людей, на Ваш взгляд?

Гость

Ну ты сделала вывод и он уже твой бывший, я надеюсь?

Гость

забавно. Вы хотите в клинике получше, подороже, а вашу хотелку реализовать он должен? С какой кстати? Здоровья вам, рассчитывайте на себя, он вам не муж и не партнер 100-ей давности, чтобы были обязательства
.

Генеральный директор Илюша
Гость

Зачем нужна больная баба, когда здоровых полно?!

Причём они постоянно кичатся своими болезнями, показывают пакеты лекарств дома. Больная это расходы, больные и дебильные дети в дальнейшем и тд. Раньше на Руси таких со скалы сбрасывали, когда брачный возраст начинался - толку то никого

Гость
Гость

Как вам не противно быть такими свиньями тут. У человека горе, требуется дорогостоящее лечение на которое нет денег на жизнь, а вы ещё помыкаете в чём она не виновата и даже стыдно попросить милостью. Вот когда придёт беда в ваш дом, тоже будите деньги считать когда они уже не понадобятся?

Пусть по ОМС лечится. Ничего страшного, жить надо по средствам.

Гость
Гость

забавно. Вы хотите в клинике получше, подороже, а вашу хотелку реализовать он должен? С какой кстати? Здоровья вам, рассчитывайте на себя, он вам не муж и не партнер 100-ей давности, чтобы были обязательства
.

Мужья бросают своих беременных жен. Так что от женитьбы не зависит. Или норм мужик или нет

Гость
Гость

Автор! А Вы, часом, не обнаглели? Парень Вам не муж, а просто секс-партнер. По сути никто. Кредит взять Вы не можете (или не хотите), заработать не можете, аж целая семья и иная родня не потянет, а парень должен? Один за всех? Он и так тратит на Вас немало. Совесть имейте!
Вот если бы муж родной Вам в помощи отказал - другое дело. Всё-таки муж - это самый близкий человек. А просто парень Вам точно ничего не должен. Стыдно даже что-то ожидать!

Стыдно спать и жить с тем, кто ничего не должен

Гость

Причём они постоянно кичатся своими болезнями, показывают пакеты лекарств дома. Больная это расходы, больные и дебильные дети в дальнейшем и тд. Раньше на Руси таких со скалы сбрасывали, когда брачный возраст начинался - толку то никого

Тебя сбросили, но ты выжил и пришел на вуман чушь писать.

Гость
Гость

.

А мне интересно где деньги автора если ее полностью содержат и оплачивают жилье. Наверняка есть сбережения. Вот пусть и потратит на себя.

Гость
Гость

А мне интересно где деньги автора если ее полностью содержат и оплачивают жилье. Наверняка есть сбережения. Вот пусть и потратит на себя.

Не работает она.

Гость
Гость

Почему мать-нищучка не дала денег на танцы своим дочерям-нищучкам?

Это не ее обязанность, а твоя, мужопп.

Гость
Гость

Так судя по посту можно эту опперацию сделать бесплатно или в платной клинике, ну чтоб без эбсцессов. Т.е раз дорого, значит хорошо. Разочарую автор. Платно это не гарантия хорошо. Так что не трать деньги, которых нет и иди делай бесплатно. И парень реально и не должен платить за твою прихоть, пусть оплачивает свою, он на неё заработал.

Должен, иначе зачем он?

Гость
Гость

Тебя сбросили, но ты выжил и пришел на вуман чушь писать.

Навеяло...
-Сударыня,это вы 20 лет назад сделали аборт и плод утопили в унитазе?
-Допустим,я...
_здравствуй,мамочка!

Гость
Гость

Не работает она.

Понятно. А если б парень заболел?? А я знаю что бы было. Автор бы свинтила просто.

Гость
Гость

Должен, иначе зачем он?

Ей родители то не должны.

Гость
Гость

Мужья бросают своих беременных жен. Так что от женитьбы не зависит. Или норм мужик или нет

От хороших жен не уходят, это факт

Гость
Гость

Должен, иначе зачем он?

Чтобы кормить тебя и тебе подобных своим белком, а то ты явно нищенка

Истина

Мне сделали в общем 6 операций, больших и малых, все делали в гос.больницах, бесплатно, и все операции прошли успешно.
Так что, если писано вам умереть, то и в дорогой клинике загнётесь.
Возьмите кредит, если вам деньги так нужны.

Гость
Гость

Чтобы кормить тебя и тебе подобных своим белком, а то ты явно нищенка

Сгинь, бесполезник.

Гость
Гость

Конечно, они должны до 18, максимум 22, дальше - мужчина должен.

Гость
Гость

Понятно. А если б парень заболел?? А я знаю что бы было. Автор бы свинтила просто.

На этот случай парень должен подложить соломки. Зачем свинтила? У меня муж болел, на содержании семьи это никак не сказалось, нищючок. Также содержал как прежде.

Ассортимент наличности

Он год вас юзает без предложения брака, а вы о серьезности.
Нет любви, не дорожит, да и все.
Живите пока с ним нахаляву и параллельно ищите нормального.

Гость
Гость

А ты бы пошла замуж после того как твой парень не оплатил тебе операцию???? Как раз в сожительстве проверяется парень. Автор найдет себе лучше, зачем выходить за такое ***

Да даже если автор никого и никогда не найдет, такой муд……Ень ей не нужен

Гость

Не знаю, зачем вы живете с тем кто вас не любит

Дарья
Гость

Вот-вот, выпнули свою безродную без жилья и без доходов(((

Однозначно не то чтоб парню/девушке, но и подруге/другу всегда постараешься помочь любой доступной суммой. Потому что здоровье - это самое важное.
Может в долг , может нет, но точно не откажешь. Странный парень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карма. Очередное *** в истории, возомнившее себя богом. Если хотя бы что-то типа тройничного нерва, то приятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего нового

---

Болинг — очередное мерзкое явление так называемого мужского движения. Его представители считают, что женщины в большей степени расположены к психосоматическим болям. Поэтому на сайтах знакомств, в социальных сетях они оскорбляют женщин, например, критикуя их внешность, чтобы вызвать стресс, а значит и боль. В закрытых пабликах размещены целые трактаты о боли у женщин во время менструаций, болях в ногах и т.д. Например, одна из рекомендаций гласит, что оскорбление надо писать в период месячных.

Гость
Гость

мы тут все должны ужаснуться от огромной суммы? 😂

"у кого нет миллиона - идут в жеппу" (с) какой-то московский девелопер

Полонский) он про миллиард говорил)

Гость

Некоторые мужчины в отношениях на вопрос о том, могли бы они оплатить анализы своей любимой или вместо подарка на 8 марта оплатить чек за лекарства девушке, отвечают: "Тебе от меня нужны только деньги!". Это говорит о скупости натуры такого мужчины, к сожалению. А также похоже на абъюз со стороны мужчины, когда после этого его ответа от него уходит эта девушка, то он её возвращает, но ни подарков, ни заботы не проявляет, зато на словах лапшу вешает о любви. (

Гость

Кто не кичится горами лекарств – больной, но недообследованный.

Искатель приключений.

Я думаю, ты чутка не понимаешь. Сегодня парень он, завтра кто-то другой, после завтра третий. Это просто очередь на твою писечку. Ты не рискуешь ни чем, он должен с какого-то хрена тебя лечить. Очнись штурман, ты обосрался. Вы НЕ женаты. Судя по всему тебе стоит уходить от него. Он явно не олень и не будет ради тебя терять свои цели. Абсцесов...так найди клинику нормальную, и давай, скажи своей семье чтоб разбогатели и сама давай...а то что вы как бедные... ну твой подход такой же. У него потому и деньги есть, что он их не раздает всяким бедолагам.

Искатель приключений.

Тетки, я видел столько бедных, сломаных морально рдиноких мужиков, я в дел столько алкашей, что пахали как лошади, а потом стали обузой для своих жен... это надо быть дураком, чтоб после этого не думать о деньгах. Будут деньги, будут и отношения и лекарства...а не будет денег...да не нужны мы никому в старости, не надо этого вот.

Гость

Ну вы алчная эгоистка. Пронюхала, что появились лишние деньги у человека, и тут же хочет их заграбастать себе, хотя операцию можно и бесплатно сделать

Гость
Гость

Как вам не противно быть такими свиньями тут. У человека горе, требуется дорогостоящее лечение на которое нет денег на жизнь, а вы ещё помыкаете в чём она не виновата и даже стыдно попросить милостью. Вот когда придёт беда в ваш дом, тоже будите деньги считать когда они уже не понадобятся?

Ей не требуется дорогостоящее лечение. Вполне можно обойтись бесплатным. Да и в принципе разводка, автор пропала

Гость
Гость

а не пропаганда это ли это чайлдфри?

все кстати выглядит точно как в "крысином раю"

А не стукач ли ты?

Гость

Ждите квоту на операцию. Вашей жизни ничего не угрожает, иначе б сделали немедленно.

Непонятно что ваш парень делает с голодранкой.
Обычно в паре оба социально равны.

Гость
Гость

Предлагаю разыграть сцену, где ты вот прям щас помрешь. И может, он побыстрее свалит тогда и освободит место для более ресурсного обеспечуна)))

Кто ей мешает сейчас найти обеспетчуна?
И ему сразу с порога - я деффектная, мне нужна операция - плати ))))

Гость
Гость

Должен, иначе зачем он?

Зачем ему с ресурсами больная телка? есть же нормальные.

Гость

Лишних денег не бывает...

Гость
Гость

Конечно, они должны до 18, максимум 22, дальше - мужчина должен.

Муж, а не пихарь.

Гость
Гость

На этот случай парень должен подложить соломки. Зачем свинтила? У меня муж болел, на содержании семьи это никак не сказалось, нищючок. Также содержал как прежде.

У них не семья. Детей нет, она ему не жена.

Гость
Гость

Некоторые мужчины в отношениях на вопрос о том, могли бы они оплатить анализы своей любимой или вместо подарка на 8 марта оплатить чек за лекарства девушке, отвечают: "Тебе от меня нужны только деньги!". Это говорит о скупости натуры такого мужчины, к сожалению. А также похоже на абъюз со стороны мужчины, когда после этого его ответа от него уходит эта девушка, то он её возвращает, но ни подарков, ни заботы не проявляет, зато на словах лапшу вешает о любви. (

Тебе сколько уже заплатили в ночною смену в сауне в 01:46 ночи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять чурка прибежал(

Гость
Гость

Каждый день тут создаются темы, что муж не хочет давать денег. Женщина здесь рыдала, что муж не хочет даже за танцы дочерям платить

Так до конца свой пример дорасскажите. Там жена нифига не работала. И не собиралась, но так любила дочек, так любила, что нажаловалась, что муж такой сякой за танцы не хочет платить, но ведь и сама то палец о палец не ударила.

Гость

Думать о том, как организовать свою жизнь так, чтобы знать что делать когда нужна крупная сумма денег на здоровье, а их нет.

И что за операция, а, разводчица?

Гость
марсианин

если ты не знало, объясняю. некоторые вещи лучше не трогать даже двенадцатиметровой палкой. есть такое выражение - мысли материальны. понимаешь? вот ты сейчас тут кривляешься выдумывая свою болячку. 15 рэ приплюсовать к зарплате это конечно хорошо, только ты, иди отина, приплюсуешь себе и эту болячку. это не мистика, реально будет. ты пиши об этом почаще и будет тебе "праздник" - не обрадуешься.

+++++
Так и будет с автором- разводчицей

Гость

Мужчины всегда бросают даже жён, когда те заболеют. А ты, Автор, не знала? Ну так живи в ГБ, сношалочка. Раздвигай услужливо свои ноженьки, подставляй пиceньку. Пока пиxapь не засношает тебя не то, что до болезни - до смерти.

ЛайФхак: деньги с мужжла нужно брать до пенетрации. Предоплата. 💰💰💰💰💰

Гость
Гость

Мужчины всегда бросают даже жён, когда те заболеют. А ты, Автор, не знала? Ну так живи в ГБ, сношалочка. Раздвигай услужливо свои ноженьки, подставляй пиceньку. Пока пиxapь не засношает тебя не то, что до болезни - до смерти.

ЛайФхак: деньги с мужжла нужно брать до пенетрации. Предоплата. 💰💰💰💰💰

Вот ты берешь 500 рублей в час и рассчитываешь на чаевые в виде стакана Бояры