Гость
Статьи
Проблемные отношения с …

Проблемные отношения с разведенными девушками с ребенком

Все-таки один раз с разведенной не получились отношения - это случайность. Да, можно списать на случай.

Но два раза не получились отношения с разведенной - это уже система. Хотел …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор

" Свободный бездетный мужчина, если он не совсем шлак, не будет интересоваться прицепными женщинами для серьёзных отношений"

проблема в том, что свободных бездетных СИМПАТИЧНЫХ - попросту нет в моем окружении. Я же когда знакомлюсь с симпатичной я же не спрашиваю ребенок у нее или нет. Я просто вижу симпотную и пытаюсь познакомиться.

И в 100 из 100 случаев она либо замужем, либо в разводе и ребенок. Я же вам и пытаюсь это объяснить - ГДЕ нахрен ваши симпатичные и без детей?! Почему я симпатичный и с квартирой, и я свободен, а девушек нема?!

так ты где обитаешь?
ты иди туда где обитают свободные девушки без детей.
не ходи туда, где тусят только замужние.
ты же сам делаешь те действия , которые тебя приводят к замужним.

Автор
Гость

так ты где обитаешь?
ты иди туда где обитают свободные девушки без детей.
не ходи туда, где тусят только замужние.
ты же сам делаешь те действия , которые тебя приводят к замужним.

подскажи пожалуйста где обитают свободные симпатичные девушки без детей хотя бы выше 24 лет.

Гость
Автор

"у меня есть мозг. по этому я не женился ни разу.
мне не нужна абы кто. хотя бы разведенка. нет.
я ищу достойную."

все понятно, ты такой же поехавший, как и местные форумчанки.

чел. поехавший тут ты. раз пишешь как ты с разведенками встречаешься и строишь отношения.
это шлак. это знает любой мужчина с головой на плечах.
нормальный мужик ищет достойную бабу для семьи.
пока ищет такую - тра-ает всех остальных , кроме разведенок.
спроси у любого психотерапевта , тебе скажут , что по идее таких баб надо отгораживать от общества.
есть даже такое поселение где то , его основатель психотерапевт , семейный человек. он строит деревню, куда пускает только семьи с детьми . т.е. дом и участок могут купить только семьи.
и там правило - если женщина развалила семью - она исключается из поселения. т.е. мужчина остаться может. может детей свих забрать и с ними жить, а вот женщина обязана покинуть поселение.
потому что муж найдет свободную женщину и создаст семью и родит детей и будет нормальная счастливая семья.
а вот эта баба будет разваливать соседние семьи. она будет влиять на жен других мужиков негативно, либо соблазнять мужей других женщин. но скорее и то и другое.
да и в древности всегда разведенка считалась бракованной.
это мы щас брак заключаем. а когда не было феминизма и мозги не промывали , то браком называли развалившуюся семью. а бабу бракованной .и от она считалась изгоем. от нее ограждали всех остальных .
и по сути им деваться некуда было и они кончали с собой.
да на тебя любой мужик будет пальцем у виска крутить.
ты долбае-ушка , раз с разведенками связываешься . больше нечего сказать.
видимо такой же изгой

Гость
Гость

Ахаха , какой пост
Чел , я вот например стала встречаться с МЧ . Пару дней буквально проообщались,, потом мне нужно было переезжать , у меня был тяжелый чемодан! Он не предложил помощь . Я на просила даже, думала сам догадается .Нет ! Я тут же с ним рассталась , ну там еще было пару мелких косяков, но не предложил мужскую помощь-не мужик. Он мне потом долго еще звонил)
А ты говоришь не помогаешь женщинам и они тебя за это любят) ну наверное, только страшненькие., у которых ты один свет в окошке и они готовы терпеть пренебрежительное отношение)типа плохонький, да мой

Куда ты переезжаешь в 03:50 ночи? из одной сауны в другую?

Гость
Автор

а как парень мог предложить помощь если он вообще не в курсах переезжаешь ты или нет? чето тоже малоадекват какой-то

неадекват будет предлогать помощь бабе, которая ему не жена.
видимо так хочется свои ресурсы раздавать всем подряд.
нет только жене и только в патриархальном браке , когда тебя любят, слушают, когда ты номер 1 , когда ты безоговорочный лидер и все делается как ты сказал.
любая семья развалится или будет никчемной если там баба лидер.
либо муж лидер, либо нах такую семью и такую бабу

Гость
Автор

подскажи пожалуйста где обитают свободные симпатичные девушки без детей хотя бы выше 24 лет.

не чел. это странно.
я ищу до 24 лет. зачем старух искать?25+ бабы это уже шлак. там гарантированно уже психика больная и в 90% случаев уже родить здорового не сможет.
нормальный возраст для создания отношений от 16 до 23.
можно было бы раньше, то лучше с 14 начать поиск жены

Гость

какая нах девушка с ребенком? тема бабищей фемкой создана. в *** вас и ваши накрутки лайков и комментов ботные. Р2СП го2вно

Гость
Гость

не чел. это странно.
я ищу до 24 лет. зачем старух искать?25+ бабы это уже шлак. там гарантированно уже психика больная и в 90% случаев уже родить здорового не сможет.
нормальный возраст для создания отношений от 16 до 23.
можно было бы раньше, то лучше с 14 начать поиск жены

Копайте глубже. С 5-ти. В детсаду надо начинать воспитывать будущую жену.

Автор
Гость

А дело тут не в разводе, ты девушек таких выбрал, которым секс не нужен. Вообще это тогда не отношения, это дружба называется. У меня секс на первом, максимум втором свидании. Но мне это важно, именно совместимость в этом, а этим девушкам секс не нужен.

я перечитал все 17 твоих коментов и мне стало интересно - а ты кто по жизни?) ну вот кто? опиши себя, чем занимаешься, сколько в браке раз была, как так получилось что секс на первом свидании, что искала в мужике, какого мужика нашла, чем ОН занимается. А то у меня картина не складывается

Гость

Автор, пишу как представитель как раз таких разведенных с детьми.
Моя жизнь меня устраивает в разводе - есть где жить, и на что жить, мне и моим детям хватает того, что я зарабатываю сама. Женихов было много всегда, но мой опыт позволял мне делать жесткий выбор и разбор. Зачем мне лезть в отношения, если изначально не устраивает пусть даже мелочь? Я уже не способна терпеть и подстраиваться, и не надо на меня за это обижаться. Таких желающих приходить на пожрать и на секас - пруд пруди, сразу вижу и не подпускаю близко.
Что до помощи... Ну было. Напросится сам кран поменять, я ему за это стол накрываю (стоимостью дороже, чем услуга замены крана), расплатилась? Считаю, что да. Но отношений взамен не обещала и не даю.
И в ем о вашему я тут не права? Не хочу отношений - и не лезу в них, какие могут быть ко мне вопросы.

Гость
Гость

Моя жизнь меня устраивает в разводе - есть где жить, и на что жить, мне и моим детям хватает того, что я зарабатываю сама. Женихов было много всегда, но мой опыт позволял мне делать жесткий выбор и разбор. Зачем мне лезть в отношения, если изначально не устраивает пусть даже мелочь? Я уже не способна терпеть и подстраиваться, и не надо на меня за это обижаться. Таких желающих приходить на пожрать и на секас - пруд пруди, сразу вижу и не подпускаю близко.
Что до помощи... Ну было. Напросится сам кран поменять, я ему за это стол накрываю (стоимостью дороже, чем услуга замены крана), расплатилась? Считаю, что да. Но отношений взамен не обещала и не даю.
И в ем о вашему я тут не права? Не хочу отношений - и не лезу в них, какие могут быть ко мне вопросы.

Только не заплачь

Гость
Гость

Только не заплачь

А есть повод? Или хотите меня кошками напугать? :)))

Автор
Гость

"Моя жизнь меня устраивает в разводе"

что насчет любви, желания быть любимой и чтобы кто-то о тебе позаботился? не устала в одну калитку все тянуть? Или ты лукавишь и мужик есть какой-то?) ну-ка признайся)

Гость
Гость

А есть повод? Или хотите меня кошками напугать? :)))

Зачем? Они такие милые. И так тебе подходят. А для общения у тебя есть это форум

Автор
Гость

и что насчет самого главного - секса? Как восполняешь эту потребность?

Гость
Автор

У нее есть резиновый друг Артур

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"По мнению некоторых экспертов, создание современного самолета практически невозможно без компонентов таких западных гигантов как Texas Instruments или Analog Devices."

китай освоил прекрасно. Просто руководство РФ ***.

Гость
Автор

"Моя жизнь меня устраивает в разводе"

что насчет любви, желания быть любимой и чтобы кто-то о тебе позаботился? не устала в одну калитку все тянуть? Или ты лукавишь и мужик есть какой-то?) ну-ка признайся)

Кака така любовь и забота? Мое мышление давно перешло материальную плоскость. Если есть деньги на все - то и в жизни меньше проблем. Мужчин изучила полностью, и мне с ними все понятно. А любить надо прежде всего СЕБЯ.

Автор
Гость

Я - ***. И я сама шарахаюсь от мужчин. Я там была, всё видела, "мужчина, проходите-проходите". Ни ногой больше. Я правда люблю свою жизнь, своего ребенка, своих родителей, такова моя система приоритетов. А главное я очень ценю, люблю и уважаю себя.
Вообще не вопрос, мужики, что нас надо обходить стороной, я вас в этом горячо поддерживаю. Я сходила в магазин 18+ и у меня теперь регулярные и классные оргазмы, а до этого 13 лет с вами я вообще не поняла что к чему. Для чего вы? Что с вами делать-то? Я так и не смекнула. Вот за ребенка спасибо и всего хорошего.

"Я сходила в магазин 18+ и у меня теперь регулярные и классные оргазмы"

ты заменила реального живого человека с его эмоциями, страстью и поцелуями на резиновую палочку? и ощущаешь себя от этого лучше чем реальный живой секс?) не верю. Даже мне резиновая баба не интересна, а я мужик

Гость
Гость

Зачем? Они такие милые. И так тебе подходят. А для общения у тебя есть это форум

Милые, но мне не подходят, аллергия.

Гость
Автор

У женщин не припекает как у вас

Гость
Автор

Секс-индустрия настолько шагнула вперед, что если приспичит - решается ярко и 100-процентно. Мужчина на такое не способен.

Гость
Гость

Кака така любовь и забота? Мое мышление давно перешло материальную плоскость. Если есть деньги на все - то и в жизни меньше проблем. Мужчин изучила полностью, и мне с ними все понятно. А любить надо прежде всего СЕБЯ.

Мужицкая любовь и забота это обеспечение. Что, никто на эту роль не согласился?

Гость
Гость

У нее есть резиновый друг Артур

Нет, не Артур. А бабочка и пингвинчик.

Гость
Гость

Милые, но мне не подходят, аллергия.

Ничего страшного. Пару лет самодостаточности на этом форуме и заведешь их. Какую хочешь? Породистую?

Гость
Гость

Нет, не Артур. А бабочка и пингвинчик.

Это анальные пробки?

Гость
Гость

Ничего страшного. Пару лет самодостаточности на этом форуме и заведешь их. Какую хочешь? Породистую?

И причем тут форум и кошки? Не считала первоонеобходимостью заводить животных, мне забот хватает, нет необходимости еще за кем-то ухаживать.

Гость
Гость

И причем тут форум и кошки? Не считала первоонеобходимостью заводить животных, мне забот хватает, нет необходимости еще за кем-то ухаживать.

Если бы тебе хватало забот, то времени на этом форум с ментально больными бабками у тебя не было бы

Гость
Гость

Мужицкая любовь и забота это обеспечение. Что, никто на эту роль не согласился?

Если я сама предостаточно с этим справляюсь, то нет необходимости в том, чтобы это делал мужчина. У меня уже планка высоко, и снижать ее не вижу смысла.

Гость
Гость

Это анальные пробки?

Загугли и просветись.

Автор
Гость

"Кака така любовь и забота?"

банально кто тебя поддержит вечером после рабочего дня, кому ты выговоришься и у кого найдешь поддержку? Вы же бабы эмоциональные существа, так вот с кем ты все это делаешь-то? П*здишь ты мне кажется, заливаешь по полной.

Гость
Гость

Если я сама предостаточно с этим справляюсь, то нет необходимости в том, чтобы это делал мужчина. У меня уже планка высоко, и снижать ее не вижу смысла.

Хорошо зарабатывающие на этом форуме не сидят, им некогда т.к нужно деньги зарабатывать

Гость
Гость

Если бы тебе хватало забот, то времени на этом форум с ментально больными бабками у тебя не было бы

Мне самой решать, как проводить СВОЕ время. Иногда заглядываю на форумы, почему бы и да.

Гость
Гость

Мне самой решать, как проводить СВОЕ время. Иногда заглядываю на форумы, почему бы и да.

Загляни к психологу, или денег нет?

Гость
Автор

банально кто тебя поддержит вечером после рабочего дня, кому ты выговоришься и у кого найдешь поддержку? Вы же бабы эмоциональные существа, так вот с кем ты все это делаешь-то? П*здишь ты мне кажется, заливаешь по полной.

Муж с этим не справлялся, то зачем мне для этого новый муж?
И да, у женщин еще есть родственники, друзья и подруги, выросшие дети, и много кого еще.

Гость
Гость

Загляни к психологу, или денег нет?

Зачем? У меня нет такой потребности. Если вдруг появится - запишусь.

Гость
Гость

Муж с этим не справлялся, то зачем мне для этого новый муж?
И да, у женщин еще есть родственники, друзья и подруги, выросшие дети, и много кого еще.

Судя по самолайкам у тебя крайне низкая самооценка. Тебе явно нужна помощь психолога

Гость
Гость

Зачем? У меня нет такой потребности. Если вдруг появится - запишусь.

Ментально больные люди не хотят признавать свою проблемность, твой комментарий подтверждает это

Гость
Гость

Хорошо зарабатывающие на этом форуме не сидят, им некогда т.к нужно деньги зарабатывать

В вашем сознании много зарабатывать - значит много пахать. А на самом деле это не обязательно взаимосвязано.

Гость
Автор

Если надо работать при мужчине, то вечером не выговориться, а только въебать ему захочется, нафига он сдался?

Гость
Гость

Судя по самолайкам у тебя крайне низкая самооценка. Тебе явно нужна помощь психолога

Я использую эту функцию, чтобы отметить комментарий, как прочитанный. А вы?

Гость
Гость

Вы же тут сидите, ментально больные деды.

Гость
Гость

Ментально больные люди не хотят признавать свою проблемность, твой комментарий подтверждает это

Я понимаю, что для того, чтобы поддерживать тему горячей, ее надо постоянно подогревать троллингом, вы в этом весьма успешны, поздравляю.

Гость
Гость

В вашем сознании много зарабатывать - значит много пахать. А на самом деле это не обязательно взаимосвязано.

После ночной смены в сауне сидишь на форуме, понятно

Гость
Гость

Если надо работать при мужчине, то вечером не выговориться, а только въебать ему захочется, нафига он сдался?

Фигасе, будни маргиналок

Гость
Гость

Я использую эту функцию, чтобы отметить комментарий, как прочитанный. А вы?

🤡

Гость
Гость

После ночной смены в сауне сидишь на форуме, понятно

Скудная фантазия, это говорит как минимум об уровне образования.

Гость
Гость

Вы же тут сидите, ментально больные деды.

Я тебе во внуки гожусь, старуха

Гость
Гость

Скудная фантазия, это говорит как минимум об уровне образования.

Самокритично

Автор
Гость

Я понимаю, что для того, чтобы поддерживать тему горячей, ее надо постоянно подогревать троллингом, вы в этом весьма успешны, поздравляю.

хватит переписываться с этим м*даком! не трать на него время! лучше признайся честно, что ты бы не отказалась от мужчины, но видимо ты не слишком симпатична, чтобы его привлечь. Либо они сливаются, когда узнают, что у тебя дети.

Но буквально каждому человеку нужна любовь и забота, исключений нет.