Все-таки один раз с разведенной не получились отношения - это случайность. Да, можно списать на случай.
Но два раза не получились отношения с разведенной - это уже система. Хотел …
стоит учесть, что обе девушки НЕ ЗАРАБОТАЛИ на свои квартиры, и лишь одна купила машину за свои деньги (или деньги родителей, я так и не понял). Вторая живет в полностью подаренной ей квартире и ездит на подаренной машине. Вот как раз вторую я и заподозрил, что она буквально ни во что не вкладывается, ни в общение, ни в отношения, ни во что, а мне не хватало ни встреч, ни общения, ни какой-то близости. Я не понимал мы друг другу КТО вообще.
Вы просто не дотягиваете уровнем. Им не надо зарабатывать и все себе покупать. Им покупают мужчины. А вы думали, раз она старше и с ребенком, то должна согласиться на отношения с вами? Видно есть поинтереснее варианты. А вас слили, вы не подходите
Какой то ты Алениватый.Зачем искать женщину с ребе́нком? Без детей найти не кого не можешь?
Она явно будет проблемная, даже, если она замечательная , она занята ребе́нком, заботой о не́м. Отношения будут выстраиваться вокруг этого.
Можно быть заботливым, внимательным, любящим, более , чем устраивать ее́ и прекрасно ладить с ребе́нком. Только зачем это нужно? Проблем и забот мало в жизни?Можно найти бездетную. В ее́ положении она должна стараться угодить мужчине, иначе будет неинтересна мужчинам или временно.
Вы просто не дотягиваете уровнем. Им не надо зарабатывать и все себе покупать. Им покупают мужчины. А вы думали, раз она старше и с ребенком, то должна согласиться на отношения с вами? Видно есть поинтереснее варианты. А вас слили, вы не подходите
В таком случае она не дотягивает до вариантам которые ей поинтересней, раз с ним встречается и гуляет. По своему уровню и гуляют.
Про уровни воздушные замки не стройте.
Ее́ уровень разваленная семья, не больше не меньше статус.
Люди могут не подходить друг другу, а не уровень разный. Разные уровни и не соприкасаются вместе.
.
Так поуй на эти отношения м и ж...меня больше волнует что бакс уже 106
Боже, два раза не получилось - уже простыня на форуме. Любовь бывает невзаимной и ты им не понравился, но им льстило, что они понравились. Дети тут вообще не при чём, и с детьми новые семьи создают, и без детей - тут нет жесткого правила.
Р.С.П. био5м5усор - все остальное пиздеж фемок негролизных
странно что я про секс почти ни слова не сказал. Про секс начали плести вы, а до этого плела эта дура, которая при виде нормальных отношений начала плести чушь "оой, тебе только секс нужен", хотя если бы мне нужен был тупо секс - я бы так активно не вкладывался.
Бл*, у меня такое ощущение, что разведенки какие-то побитые жизнью, и вы тут на форуме какие-то побитые. Ну не крутится у меня все вокруг секса, это у вас крутится - да, ок. А у меня нет.
Вы не принимайте на свой счёт, здесь просто одни МДшники из мужского пола, которые только и смотрят кого бы поиспользовать. Женщины начитались про подобных потребителей и боятся теперь к себе подпускать. Но конкретно вы здесь не при чём, это к МД вопросы.
" Не стоило оказывать поддержку, помощь и т.д."
ну а как еще строятся отношения в начале? ты как мужчина проявляешь заботу, участие. Я уже молчу, что я не пополамщик, это вообще зашквар
Не верю. Свободный бездетный мужчина, если он не совсем шлак, не будет интересоваться прицепными женщинами для серьёзных отношений. Пост больше похож на влажные мечты толсопопой брошенки.
Все солистки группы Виагра были эрэспэхами. И продюссеры, бизнесмены, футболисты, долларовые миллионеры, женились на них и заводили совместных детей.
И что? Др сих пор живут?
Они медийные личности за них готовы платить.
Например, Скарлет Йохансон готовы платить миллионы, а Мисс Вселенной 2024 - гораздо меньше, а вашей знакомой, которая их красивее и интереснее не готовы платить вообще.
"Жилье ты и в браке мог заработать."
ну а если нет пока девушки, то мне жить в родительской хате что ли с предками? и ждать пока девушка нарисуется? ты шо, дол*баеб что ли?
"Работу найти тоже, даже учится мог в браке."
у нас в вузе было всего 3 некрасивых девки на весь поток. Выбора не было, да и не горел я тогда отношениями.
"Автор пойми семьи надо строить раньше "
Семью надо строить тогда, когда есть на это деньги и ты готов, чтобы потом ваш быт не убил вас обоих об нищету и суровые реалии жизни. Очнись, пердота.
Так чего сейчас не строите? Проблемы?
А вам какие-то ультиматумы ставили на помощь, или валюта новая в виде Секса появилась за таблетки?
Автор, мне кажется тут дело не в разведённых женщинах, а том что вы тюбик
у меня есть мозг. по этому я не женился ни разу.
мне не нужна абы кто. хотя бы разведенка. нет.
я ищу достойную.
а вот эти ваши любимые помойные бабы, которые готовы до свадьбы леч под мужика - такие мне не нужны в жены.
а найти достойную сейчас тяжело. можно и 500 штук перебрать и не найти достойную. не я же их делаю недостойными негодными для замужества легкодоступными.
было у меня уже куча девственниц. тоже ни одной ценной. все отдали свою девственность - самое дорогое для женщины, до свадьбы со мной. а значит я не позаву такую бабу замуж.
а ты похоже разведенку готов замуж брать.
Не получилось с разведенной - радйся, радуйси и благодари Всевышнего,🤗 Кем ты у "них" будешь, на каких задворках, после нее, ее дитачек, ее мамашки, ее родни, животин - за плинтусом тараканом жить??
стоит учесть, что обе девушки НЕ ЗАРАБОТАЛИ на свои квартиры, и лишь одна купила машину за свои деньги (или деньги родителей, я так и не понял). Вторая живет в полностью подаренной ей квартире и ездит на подаренной машине. Вот как раз вторую я и заподозрил, что она буквально ни во что не вкладывается, ни в общение, ни в отношения, ни во что, а мне не хватало ни встреч, ни общения, ни какой-то близости. Я не понимал мы друг другу КТО вообще.
🙉 а баба без квартиры разве нужна, зачем безквартирная, тем более с "подарком"?? К себе потянешь чтоб с набором патриарха после уйти из СВОЕГО жилья? Мне мама, а тепрь я ВСЕМ говорю - не тяни в дом безквартирную, ибо после отступать тебе будет некуда, а так отступишь на свое жилье, НА СВОЕ/К СЕБЕ, а не под мостом на трубы теплотрассы
отвечаю на ваш испещренный ненавистью комментарий: свободные, адекватные и без детей мне не встречаются. Встречаются либо малолетки, у которых ветер в башке, либо уже нормальные девушки, но как по заказу у них у всех ребенок и они все в разводах.
Баба с ребенком = уже семья, ну и где, на каких задворках окажешься, после той бабы, ее дитачек, ее мамашки, животин домашних - тараканом за плинтусом выползая лишь на 2-е работы халопя на них? За плинтус тараканом жить хочешь??
Зачем? Полно ровесников, у которых обеспеченные родители . Да и у меня в 20 полно бабла было от родителей))
Их далеко не полно. И богатые родители будут обеспечивать пацана, но не эту вонючую шк%ру!! 👆 А богатый пацан будет с умом тратить деньги. На хрена ему водить д%ру по кафе-ресторанам и зачем её содержать в доме??? Чтобы она ему что???? Дешевле будет М у профессионалки.👌
Ты че несешь, калоша? ))) 18-25 дети редко, еще все сами гуляют, но и на 30-летних не смотрят, кому нужны проблемные пересидки такие как автор - 30-летний мужик без детей сам и отношений, что-то с ним не так значит. Детьми обзаводятся где то под 30 и после, странно, что у автора их нет, засиделся, теперь ему 50 на 50 повезет в его возрасте найти подругу без ребенка.
Тебе надо в 👉 психушку! Пересидеть может только баба. Ты не забывай - кто здесь на рынке КУПЕЦ, а кто - ТОВАР! 👆
Не верю. Свободный бездетный мужчина, если он не совсем шлак, не будет интересоваться прицепными женщинами для серьёзных отношений. Пост больше похож на влажные мечты толсопопой брошенки.
Именно, не нужны мужчине "подарки" и "призы" от прошлых. Да и девки неликвидки без жилья, с финансовыми и жизненными трудностями,⛔ - 👉брать их = втянуть себе в жизнь проблемы, а парням этого "счастья"не надо
я ищу достойную.
а вот эти ваши любимые помойные бабы, которые готовы до свадьбы леч под мужика - такие мне не нужны в жены.
а найти достойную сейчас тяжело. можно и 500 штук перебрать и не найти достойную. не я же их делаю недостойными негодными для замужества легкодоступными.
было у меня уже куча девственниц. тоже ни одной ценной. все отдали свою девственность - самое дорогое для женщины, до свадьбы со мной. а значит я не позаву такую бабу замуж.
А я после сожительства/ "тест драйва семьи" лишь осознал, что столько сил и средств, сколько мужчина тратит на бабу даже в сожительстве, не стоят никакие ее услуги, даже все вместе сложеные, и даже помноженые,☝
я ищу достойную.
Мудрость Тревора Ноа, владельца к/к Netflix - уберите из отношений секс, и 90% женщин ничего больше не смогут предложить вам отношениях! Уберите деньги, и 90% сочтут такие отношения для себя без смысла. Зачем тянуть НИЧЕГО в свою жизнь?? Берите дам, которые улучшат вашу жизнь финансово и жилищно, а не наоборот, чтоб ужаться в достатке или стесниться в жилье не пришлось
Ключевое уже в заголовке : ПРОБЛЕМНЫЕ отношения с девушкой с реб. Парни, кому нужны чужие проблемы и чтоб она "делигировала", высыпала их на вас?? Или думаете не перекинет, а сама будет тянуть,😁😅?
Их далеко не полно. И богатые родители будут обеспечивать пацана, но не эту вонючую шк%ру!! 👆 А богатый пацан будет с умом тратить деньги. На хрена ему водить д%ру по кафе-ресторанам и зачем её содержать в доме??? Чтобы она ему что???? Дешевле будет М у профессионалки.👌
Состоятельные родители парню НИКОГДА не дадут отношаться с проблемной неликвидкой = понизить их в статусе, уронить себя в глазах окружения, а у таких РЕПУТАЦИЯ семейства #1☝Поблемные бабы МИМО даже простых парней, ибо дураков теперь не много.
Понятно, что среди женщин с детьми бывают разные. К тому же вы возможно переоцениваете свой вклад в эти отношения, к тому же вы очень мало общались, чтобы сделать вывод. И очень сильно обиделись на то, что они не стали с вами спать, хотя в глубине души вы видимо думали, что они более доступные. Но с другой стороны раз вы не в отношениях в 30 лет и не женаты, с вами и молодые бездетные девушки спать тоже не хотят. Почему вы тогда на них не гоните? Двулично это
Именно, не нужны мужчине "подарки" и "призы" от прошлых. Да и девки неликвидки без жилья, с финансовыми и жизненными трудностями,⛔ - 👉брать их = втянуть себе в жизнь проблемы, а парням этого "счастья"не надо
Свободному мужчине - да. А если он сам с «прошлым» в виде детей, то и выбор меньше. Свободным, бездетным женщинам тоже не нужны М с выводком. Но Автор, как я поняла, без детей, нафига ему «прицепная» дама…
Все дитачки роднульки наши, зачатые хоть на мешках в овощной палатке Ашота, хоть в подсобке магазина Вазгена, хоть в бытовке дворника Саида, хоть в строй.вагончике от таджей -все кровиночки наши,🤣😂
Расклады разные бывают. Моя приятельница замужем за мужчиной. У обоих сыновья. Ровесники, учатся в одном классе. Лучшие друзья. С пятницы после школы до воскресенья вечера один отчаливает к своему отцу, второй - к своей матери. Приятельница со своим мужем проводят выходные вдвоём и как хотят))) Говорят, что очень удобный вариант)
Мне кажется дело не в девушках, а в вас , с личными границами и самоценностью беда. Слишком вы подстраиваетесь. Так с любой далеко не уедешь. Психолог, работа над собой вам в помощь.
А мне даже разведенки не дают в Уфе. Дефицит девушек
Однажды я познакомилась с парнем и он оказался алкашом. Все ,теперь никогда не буду знакомиться с парнями, потому что они все будут оказываться алкашами. Делюсь, сестры, этим ценным опытом. Никто не знакомьтесь, только знакомишься, сразу же алкаш. Только протрезвеет сразу начинает снова пить.
Даже не знаю, кажется они меня используют как собутыльницу. Теперь боюсь, что как только я выпью вместе с парнем хотя бы одну бутылку шампанского, он сразу же бросит меня и уйдет в запой. Вот такая вот фигня, что делать, все они парни такие, только используют для своих целей и сливаются бухать.
Табличка сарказм.
Мне кажется, здесь дело не в том, что девушка разведена и имеет ребенка от прошлого брака. Мне кажется дело в людях. Просто вы не подходили этим девушкам. Я обратила внимание (с историй знакомых), что много одиноких людей… и одиноких, потому что не могут найти себе «вторую половинку». Это грустно. Я к тому, что сложно найти человека, который будет обладать теми же целями и взглядами на жизнь, что и Вы. Это сложно, но возможно! Знаю парня, который один воспитывает сына (с женой не знаю что), очень долго был один. Встретил девушку, поженились (она без ребенка). Второй парень, из Белоруссии, в разводе - двое сыновей у жены, тоже очень долго один был, встретил девушку с детьми, поженились. В двух историях - хорошие крепкие семьи. И все они также не могли найти свою любовь по разным причинам (не подошли характерами, не хотелось более серьезных отношений и тд). Так что, не отчаивайтесь
ну она вообще какая-то странная. Сначала вплела себе в башку, что мне от нее нужен только секс и я свалю (хотя это у меня даже не было в мыслях), и потом давай активно сливаться, и это после того, как я ей побежал медикаменты в 5 утра покупать, когда у нее темпер за 39 зашкалил.
Какой секс? Я б*ть действую как нормальный парень
Автор! А что такого героического купить лекарства, пройтись 10 минут пешком . Я бы и соседу купила и любому незнакомому человеку , если бы узнала, что он сам не может)
А что вы еще делали для них? В рестораны водили? Цветы покупали?
они понимают что ты болван.
а как еще называется человек , который не способен учиться на чужом опыте и так же на своем опыте тоже.
ты как баран об новые ворота бьешся.
ты никогда не будешь номер один в отношениях с разведенкой с прицепом. она не воспримет тебя как лидера семьи никогда.
ты не будешь даже номер 2.
хотя номер 2 уже полностью обнуляет для любого нормального мужчины любое желание быть с такой женщиной и делать что то для нее.
а с такими бабами ты будешь на уровне между хомячком и тараканом.
я когда с женщиной знакомлюсь и , если она мне не жена, но уже просит что то там сделать для нее, ее мамы, какие то финансовые просьбы, то такую женщину сразу в бан.
а ты еще что то делаешь для какой то непонятной бабы.
никогда в мире еще ни одна женщина не оценила никакие мужские дела.
успех у женщин имеет кто? те кто делает что то для них и ухаживает?
ты реально так думаешь?
блин, я так думал лет до 18. поняв , что женщинам такое вообще не нужно - перестал это делать.
чем меньше ты делаешь для нее, чем меньше ты проявляешь любовь, чем больше ты ей пренебрегаешь , чем больше ты ей пользуешься , чем наглее, чем меньше ты их уважаешь , тем больше у тебя их будет и тем больше они тебя будут любить.
это же классика. к этому приходят все мужчины.
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей - таков закон их психологии.
они не ценят дела. они любят только слова.
это существа без разума. у них способности анализировать, делать оценку, проводить самоанализ , самооценку просто НЕТ.
нельзя связываться с разведенками с прицепами.
как можно тратить свою жизнь на чужую сперму?
так уж лучше просто раздавай свою зарплату всем проходящим мимо людям.
найди деда одинокого и помогай ему. именно деда, а не бабку. от мужчины ты хоть благодарность получишь .
Ахаха , какой пост
Чел , я вот например стала встречаться с МЧ . Пару дней буквально проообщались,, потом мне нужно было переезжать , у меня был тяжелый чемодан! Он не предложил помощь . Я на просила даже, думала сам догадается .Нет ! Я тут же с ним рассталась , ну там еще было пару мелких косяков, но не предложил мужскую помощь-не мужик. Он мне потом долго еще звонил)
А ты говоришь не помогаешь женщинам и они тебя за это любят) ну наверное, только страшненькие., у которых ты один свет в окошке и они готовы терпеть пренебрежительное отношение)типа плохонький, да мой
Я - ***. И я сама шарахаюсь от мужчин. Я там была, всё видела, "мужчина, проходите-проходите". Ни ногой больше. Я правда люблю свою жизнь, своего ребенка, своих родителей, такова моя система приоритетов. А главное я очень ценю, люблю и уважаю себя.
Вообще не вопрос, мужики, что нас надо обходить стороной, я вас в этом горячо поддерживаю. Я сходила в магазин 18+ и у меня теперь регулярные и классные оргазмы, а до этого 13 лет с вами я вообще не поняла что к чему. Для чего вы? Что с вами делать-то? Я так и не смекнула. Вот за ребенка спасибо и всего хорошего.
А я после сожительства/ "тест драйва семьи" лишь осознал, что столько сил и средств, сколько мужчина тратит на бабу даже в сожительстве, не стоят никакие ее услуги, даже все вместе сложеные, и даже помноженые,☝
да ну не. сожительство это никакой не тестдрайв семьи.
это чисто ради секса , чтобы не парится никуда не ездить.
ну так и вижу как люди идя на сожительство все такие договариваются , что если не получится , если нам не понравится , то мы расстанемся.
нет такого.
баба туда идет с мыслью , что вот это еще 1 шаг в загс.
мужик туда идет с мыслью - ну вот , не надо тратиться на проезд и дома будет че пожрать.
чтобы понять что там будет с семьей - нужно просто обсудить вместе несколько вечеров ваш уклад семейной жизни. основы фундаментальные. как видишь ты, чего ожидаешь , чего опасаешься. услышать ее ответы на это.
и потом она говорит.
потом вы просто договариваетесь по каким то разногласиям , приходите к взаимовыгодному решению - т.е. консенсусу.
там тем то всего штук 15 может, которые охватят все сферы семейной жизни. это 3-5 вечеров общения.
но про силы и средства это да.
особенно по ушл@пски выглядит то , что бабы говорят что мужики то вобще никак не вкладываются. хотя любой мужик после сожительства скажет , как ты сказал, что твои усилия не стоят полученного результата.
а знаешь как понять будет ли тебе за твои старания отклик от бабы?
а ты смотри на ее реакцию когда даришь ей небольшие подарочки.
купил букет цветов, даже 1 розу и смотри.
если тебе нравится ее реакция, если тебе прям кайфово внутри от ее реакции , от ее благодарности, то с такой женщиной можно продолжить общение.
а если ты сам не чувствуешь кайфа от ее реакции на твои подарки или поступки ради нее, то сливай эту бабу.
вот простой пример.
познакомился с девчонкой . общались тусовались.
потом она приболела. я спросил что да как по самочувствию, есть ли у нее лекарства и еда.
потом сходил в аптеку, купил кое что , зашел в магаз купил фруктов, сладостей, варенье. привез ее.
и знаешь , когда я увидел реакцию , как будто я доставщик , ну спасибо, ладно , иди.
я сказал - спасибо господь. эта женщина ушла из моей жизни с нулевыми потерями. материальное , тем более эти копейки на продукты по мелочи - это ничто.
а вот если бы я уже привязался к ней , влюбился и потом бы меня предали, то это уже другой уровень потерь и страданий.
так что надо смотреть на женщину с самого начала. не надо сразу спать с ней, если ты реально ищешь женщину для отношений, то изучай ее.
негодные женщины вскрываются очень быстро.
некоторые вскрываются уже при первом свидании или даже при знакомстве , если знать на что смотреть
Мудрость Тревора Ноа, владельца к/к Netflix - уберите из отношений секс, и 90% женщин ничего больше не смогут предложить вам отношениях! Уберите деньги, и 90% сочтут такие отношения для себя без смысла. Зачем тянуть НИЧЕГО в свою жизнь?? Берите дам, которые улучшат вашу жизнь финансово и жилищно, а не наоборот, чтоб ужаться в достатке или стесниться в жилье не пришлось
только вот многие мужчины понимают эти слова не правильно.
либо перевод не верный , либо не до конца.
да. брать нужно дам, которые улучшат твое финансовое положение и жилищное , вобщем материальное.
но не тем, что у них будут деньги и жилье в наличии.
а тем, что ты рядом с ней станешь миллионером и купишь несколько квартир. или из миллионера вырастешь в миллиардеры и купишь виллу, яхту, остров. женщина даст тебе энергию , даст понимание.
это сразу чувствуется при общении с женщиной.
ты уже с первой встречи с ней готов идти мир завоевать, у тебя уже в мозге складывается картина , как ты будешь расти.
ты сразу чувствуешь , что с этой женщиной твоя состоятельность вырастет.
а есть бабы, на которую ты потратился и всё и нет никакого внутреннего выхлопа. ты просто опустошился и ничего не чувствуешь.
с такими нельзя общаться. с такими только будет все хуже и хуже
Автор! А что такого героического купить лекарства, пройтись 10 минут пешком . Я бы и соседу купила и любому незнакомому человеку , если бы узнала, что он сам не может)
А что вы еще делали для них? В рестораны водили? Цветы покупали?
ууу
ясно почему ты одна.
для тебя дела мужские это ноль. ничто.
ну сидите в яме одни.
мне уже такая тоже попадалась.
для нее любые действия и траты это все ноль.
ну вот теперь ее без действий и трат просто юзают . она просто обслуживает чей то член и сама делает для него что то. т.е. пытается заслужить право чтобы ее тра-али.
вы этого достойны с таким отношением к настоящим мужчинам с вами будут рядом только му-аки
Видишь эр-эс-пеху молча обойди ее за 3 квартала, не здоровайся с ними, не помогай им, просто живи так, как будто их нет в природе. Если так будут поступать все - природа очиститься от генетического брака.
" Свободный бездетный мужчина, если он не совсем шлак, не будет интересоваться прицепными женщинами для серьёзных отношений"
проблема в том, что свободных бездетных СИМПАТИЧНЫХ - попросту нет в моем окружении. Я же когда знакомлюсь с симпатичной я же не спрашиваю ребенок у нее или нет. Я просто вижу симпотную и пытаюсь познакомиться.
И в 100 из 100 случаев она либо замужем, либо в разводе и ребенок. Я же вам и пытаюсь это объяснить - ГДЕ нахрен ваши симпатичные и без детей?! Почему я симпатичный и с квартирой, и я свободен, а девушек нема?!
я ищу достойную.
"у меня есть мозг. по этому я не женился ни разу.
я ищу достойную."
все понятно, ты такой же поехавший, как и местные форумчанки.
Понятно, что среди женщин с детьми бывают разные. К тому же вы возможно переоцениваете свой вклад в эти отношения, к тому же вы очень мало общались, чтобы сделать вывод. И очень сильно обиделись на то, что они не стали с вами спать, хотя в глубине души вы видимо думали, что они более доступные. Но с другой стороны раз вы не в отношениях в 30 лет и не женаты, с вами и молодые бездетные девушки спать тоже не хотят. Почему вы тогда на них не гоните? Двулично это
"ы не в отношениях в 30 лет и не женаты, с вами и молодые бездетные девушки спать тоже не хотят."
молодых бездетных я в свое время отшил, ибо чувств не возникло. Был дурак, признаю, надо было с ними мутить, ибо они реально хотели отношений, а я чет не сообразил в те времена, что отношения надо мутить с теми, кто ХОЧЕТ этого, а не с теми, кто морозится постоянно.
Мне кажется дело не в девушках, а в вас , с личными границами и самоценностью беда. Слишком вы подстраиваетесь. Так с любой далеко не уедешь. Психолог, работа над собой вам в помощь.
"Мне кажется дело не в девушках, а в вас"
дело не в том, что я дурак, а в том, что по моему уровню развития я ищу подобное себе, а это всегда бабы лет 35-40 почему-то. И у них у всех дети уже само собой.
Ахаха , какой пост
Чел , я вот например стала встречаться с МЧ . Пару дней буквально проообщались,, потом мне нужно было переезжать , у меня был тяжелый чемодан! Он не предложил помощь . Я на просила даже, думала сам догадается .Нет ! Я тут же с ним рассталась , ну там еще было пару мелких косяков, но не предложил мужскую помощь-не мужик. Он мне потом долго еще звонил)
А ты говоришь не помогаешь женщинам и они тебя за это любят) ну наверное, только страшненькие., у которых ты один свет в окошке и они готовы терпеть пренебрежительное отношение)типа плохонький, да мой
т.е. ты просто только познакомилась с парнем. вы еще вобще не виделиьс даже. ты просто ему пару сообщений писала.
и там сказала что переезжаешь.
и он почему то должен был какой то незнакомой неизвестной бабе помогать?
и к тому же должен был догадаться что у тебя какой то тяжелый чемодан есть???
а он тебе кто? муж-экстрасенс?
он не муж чтобы твои чемоданы таскать. для этого у тебя есть телефон. там авито , там есть грузчики. звонишь , заказываешь. он тебе ничего не должен - он тебе не муж.
с какого рожна какой то парень должен выполнять роли мужа, если он тебе не муж, а ты не жена ему?
вон мне тут недавно одна пишет что там у ее мамы какие то проблемы и надо маму куда то там отвезти.
я даже отвечать не стал на сообщение. я вычеркнул эту бабу сразу из контактов и занес в чс везде. и все. сказал богу спасибо , что отвел быстро от меня паразитку.
время от знакомства до свадьбы дано для того чтобы узнать друг друга, а не выполнять роли мужа и жены.
хватило юношеских ошибок. когда делал для женщин всё. а в ответ не получал ничего. просто мною пользовались и кидали.
и такой опыт получают все мужчины в юношеские годы.
просто потом еще остаются те, кто не получил опыта или не обучаемые даже на своих ошибках.
я усвоил что женщинам чихать на поступки. надо просто обещать всё и ничего не делать.
надо относится наплевательски и тогда женщины к тебе потянутся.
просто даже когда начинаешь ухаживать, вот прям как в книжках пишут, то женщины даже внимания не обращают на тебя. для них ты как комар, который где то там жужжит. ты даже не во френдзоне, хотя и это приговор сразу, а где то между тараканом и ее далеким приятелем.
а вот если ты чисто разводишь бабу на секс, то да, тогда у тебя будет хотя бы секс. а все эти ухаживания не приводят вобще ни к чему.
можно 2 года ухаживать и делать ТАКОЕ для женщины, что многие мужья за 30 лет брака не делают для жен. и ты потом услышишь такую фразу - чтобы получить мой телефон, ты должен что то сделать, заслужить.... и ты такой в аhуе
Ахаха , какой пост
а как парень мог предложить помощь если он вообще не в курсах переезжаешь ты или нет? чето тоже малоадекват какой-то