Гость
Статьи
Проблемные отношения с …

Проблемные отношения с разведенными девушками с ребенком

Все-таки один раз с разведенной не получились отношения - это случайность. Да, можно списать на случай.

Но два раза не получились отношения с разведенной - это уже система. Хотел …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор

хватит переписываться с этим м*даком! не трать на него время! лучше признайся честно, что ты бы не отказалась от мужчины, но видимо ты не слишком симпатична, чтобы его привлечь. Либо они сливаются, когда узнают, что у тебя дети.

Но буквально каждому человеку нужна любовь и забота, исключений нет.

Рядом со мной нет такого мужчины, которого я хочу, а на меньшее я не согласна. Вот и весь ответ.
Тереть рядом с собой нелюбимого человека - это хуже в 100 раз, чем просто быть свободной.

Автор
Гость

Рядом со мной нет такого мужчины, которого я хочу, а на меньшее я не согласна. Вот и весь ответ.
Тереть рядом с собой нелюбимого человека - это хуже в 100 раз, чем просто быть свободной.

а какого ты хочешь? тебя саму-то хотят? ты секси?

Гость

Никаких проблем в общении с вонючим эр-эс-пешным отребьем нет...если с ними не общаться.

Гость
Автор

Секси баб хотят и платят за них, как в песне группы Блестящие - харашо красавицам они всем нравяцца, им об это и о том, не надо париться. Но симпатичных баб у нас СУЩИЙ МИЗЕР, таким не на что рассчитывать, кроме как вкладываться уже в мужчину, в отношения с мужчиной и обеспечивать его и семью

Гость
Автор

чтобы баба осталась одинокой надо просто иметь в башке вместо мозгов тараканье гнездо. И в принципе таких неадекваток я и наблюдал зачастую. У меня на работе вон, бабе 45 лет, а она с*ка вышиванием занимается, да по дагестанам ездит.

еbнутая? еbнутая. С тараканом в башке.

Не поняла, что не так в её увлечениях?

Гость
Автор

Ты среди наших баб секси много видел,😁?? У нас в Крыму в маршрутках едут да болтают по мобилам, так все с беззубыми ртами, сколы, пеньки и обломки + толстоляжковые = их тела физич.влечения не вызывают = их не хочется

Автор
Гость

Не поняла, что не так в её увлечениях?

мужика ей надо искать и замуж выскакивать. Хотя в 45 для бабы уже поздно, там уже кирдык мозгам

Дарья
Гость

А любите ли Вы кошек?)

Гость
Автор

"Это счастье вот так встретить своего человека"

я с этой последней поверил, что встретил своего человека, а тут включился игнор и даже трубки не берет. Это п*здец. Неделю назад еще поцелуйчиками заваливала меня, я уж поверил было в ее искренность, а спустя неделю она просто пропала с концами, будто ее цыганский табор взял и укатил в другой город.

Это п*здц.

Ну очевидно же, что чем-то разочаровал настолько, что отношение поменялось на прямо противоположное.

Гость
Гость

а что ты дашь мужчине?
вот ты хочешь какого то мужчину.
а то что мужчина хочет тебя не волнует?

ты вобще в курсе что рядом с тобой только тот мужчина , которого ты достойна, которого ты заслужила.
вот прям повернись и посмотри на того мужчинку, который рядом, который прибился к тебе - вот этот мужчина это самое лучшее, чего ты достойна в жизни, самое лучшее что ты заслужила своими поступками и качествами.
пока ты не станешь лучше сама, не станешь соответствовать требованиям нормальных мужчин достойных , ты будешь одна или этим чм-м

Гость
Дарья

А любите ли Вы кошек?)

Люблю, но не завожу. И что?

Гость
Гость

а что ты дашь мужчине?
вот ты хочешь какого то мужчину.
а то что мужчина хочет тебя не волнует?

ты вобще в курсе что рядом с тобой только тот мужчина , которого ты достойна, которого ты заслужила.
вот прям повернись и посмотри на того мужчинку, который рядом, который прибился к тебе - вот этот мужчина это самое лучшее, чего ты достойна в жизни, самое лучшее что ты заслужила своими поступками и качествами.
пока ты не станешь лучше сама, не станешь соответствовать требованиям нормальных мужчин достойных , ты будешь одна или этим чм-м

У меня есть главное - право выбора. Только мне решать, как и с кем жить МОЮ жизнь.

Гость
Автор

"ы не в отношениях в 30 лет и не женаты, с вами и молодые бездетные девушки спать тоже не хотят."

молодых бездетных я в свое время отшил, ибо чувств не возникло. Был дурак, признаю, надо было с ними мутить, ибо они реально хотели отношений, а я чет не сообразил в те времена, что отношения надо мутить с теми, кто ХОЧЕТ этого, а не с теми, кто морозится постоянно.

Да ну, без чувств тоже далеко не уедешь.

Гость
Гость

т.е. ты просто только познакомилась с парнем. вы еще вобще не виделиьс даже. ты просто ему пару сообщений писала.
и там сказала что переезжаешь.
и он почему то должен был какой то незнакомой неизвестной бабе помогать?
и к тому же должен был догадаться что у тебя какой то тяжелый чемодан есть???
а он тебе кто? муж-экстрасенс?
он не муж чтобы твои чемоданы таскать. для этого у тебя есть телефон. там авито , там есть грузчики. звонишь , заказываешь. он тебе ничего не должен - он тебе не муж.
с какого рожна какой то парень должен выполнять роли мужа, если он тебе не муж, а ты не жена ему?
вон мне тут недавно одна пишет что там у ее мамы какие то проблемы и надо маму куда то там отвезти.
я даже отвечать не стал на сообщение. я вычеркнул эту бабу сразу из контактов и занес в чс везде. и все. сказал богу спасибо , что отвел быстро от меня паразитку.
время от знакомства до свадьбы дано для того чтобы узнать друг друга, а не выполнять роли мужа и жены.
хватило юношеских ошибок. когда делал для женщин всё. а в ответ не получал ничего. просто мною пользовались и кидали.
и такой опыт получают все мужчины в юношеские годы.
просто потом еще остаются те, кто не получил опыта или не обучаемые даже на своих ошибках.
я усвоил что женщинам чихать на поступки. надо просто обещать всё и ничего не делать.
надо относится наплевательски и тогда женщины к тебе потянутся.

просто даже когда начинаешь ухаживать, вот прям как в книжках пишут, то женщины даже внимания не обращают на тебя. для них ты как комар, который где то там жужжит. ты даже не во френдзоне, хотя и это приговор сразу, а где то между тараканом и ее далеким приятелем.
а вот если ты чисто разводишь бабу на секс, то да, тогда у тебя будет хотя бы секс. а все эти ухаживания не приводят вобще ни к чему.
можно 2 года ухаживать и делать ТАКОЕ для женщины, что многие мужья за 30 лет брака не делают для жен. и ты потом услышишь такую фразу - чтобы получить мой телефон, ты должен что то сделать, заслужить.... и ты такой в аhуе

Так прекращайте обращать внимание на нарциссичных сууууучек.

Гость
Гость

А почему 4 дизлайка? Все четверо терпят не пойми кого рядом с собой?

Гость
Автор

мужика ей надо искать и замуж выскакивать. Хотя в 45 для бабы уже поздно, там уже кирдык мозгам

А если она не хочет, все равно надо? И если надо, то кому?

Гость
Гость

А если она не хочет, все равно надо? И если надо, то кому?

Те кто не хочет подвальных кошек кормит

Гость
Гость

У меня есть главное - право выбора. Только мне решать, как и с кем жить МОЮ жизнь.

ну понятно. ты давать давать ничего не хочешь мужчине. чтобы тебе только все давали.
такого не бывает.
ты можешь решать сколько угодно.
это не отменит того факта , что рядом с тобой будет тлько тот мужчина которого ты достойна, которого ты заслужила своими действиями и качествами.
смотри кто рядом с тобой - вот это самое лучшее в жизни чего ты достойна. лучшего не будет. худшее может быть запрсто, а лучшего не будет.
смотри если рядом с тобой казел, то ты каза. если баран , то ты овца, если прид-рок, то ты дура, если лев, то ты львица, если царь, то ты царица. и по другому не бывает в природе

Гость
Гость

ну понятно. ты давать давать ничего не хочешь мужчине. чтобы тебе только все давали.
такого не бывает.
ты можешь решать сколько угодно.
это не отменит того факта , что рядом с тобой будет тлько тот мужчина которого ты достойна, которого ты заслужила своими действиями и качествами.
смотри кто рядом с тобой - вот это самое лучшее в жизни чего ты достойна. лучшего не будет. худшее может быть запрсто, а лучшего не будет.
смотри если рядом с тобой казел, то ты каза. если баран , то ты овца, если прид-рок, то ты дура, если лев, то ты львица, если царь, то ты царица. и по другому не бывает в природе

Зачем мне рядом тот, кто меня не устраивает? Причем тут давать? В теории что может дать мужчина, чтоб быть рядом со мной?
Странно рассуждаете.

Гость
Гость

Зачем мне рядом тот, кто меня не устраивает? Причем тут давать? В теории что может дать мужчина, чтоб быть рядом со мной?
Странно рассуждаете.

чтобы мужчина был рядом с тобой это ты должна ему что то дать.
а не он тебе.
рядом с тобой всегда будет только тот, которого ты заслуживаешь
тот, которого ты достойна. и он будет тебя устраивать.
по другому не бывает.
если ты будешь устраивать его, то он будет устраивать тебя.
при чем тут давать?
ты реально не понимаешь, что в отношениях надо давать?
такое ощущение что ты росла в яме где нет людей.
никто из людей не будет с тобой общаться если ты им не даешь ничего.
не бывает таких отношений, где мужчина все дает женщине, а женщина ничего не дает мужчине.
все связано.
сколько ты даешь мужчине, сколько ты вкладываешь в отношения, столько и он будет вкладывать.
странно рассуждаешь именно ты. будто росла в яме.
прежде чем начинать любые отношения сначала думай - что ты дашь мужчине.
прям сядь и напиши на листке а4 список что ты готова дать в отношениях.
и потом напиши что ты хочешь от него в отношениях.
потом сравни , если количество пунктов совпадает и их сила равнозначна , тогда ты можешь расчитывать хотя бы на теоритический шанс построить семью

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость
Гость

чтобы мужчина был рядом с тобой это ты должна ему что то дать.
а не он тебе.
рядом с тобой всегда будет только тот, которого ты заслуживаешь
тот, которого ты достойна. и он будет тебя устраивать.
по другому не бывает.
если ты будешь устраивать его, то он будет устраивать тебя.
при чем тут давать?
ты реально не понимаешь, что в отношениях надо давать?
такое ощущение что ты росла в яме где нет людей.
никто из людей не будет с тобой общаться если ты им не даешь ничего.
не бывает таких отношений, где мужчина все дает женщине, а женщина ничего не дает мужчине.
все связано.
сколько ты даешь мужчине, сколько ты вкладываешь в отношения, столько и он будет вкладывать.
странно рассуждаешь именно ты. будто росла в яме.
прежде чем начинать любые отношения сначала думай - что ты дашь мужчине.
прям сядь и напиши на листке а4 список что ты готова дать в отношениях.
и потом напиши что ты хочешь от него в отношениях.
потом сравни , если количество пунктов совпадает и их сила равнозначна , тогда ты можешь расчитывать хотя бы на теоритический шанс построить семью

У меня был муж, и я в разводе. Именно по той причине, что он в основном только брал, и в итоге стал совсем бесполезен и не нужен. Даже скорее это якорь, тянущий вниз. И?
Теперь я умная настолько, что больше не нужен мужик рядом вообще. Краны чинить и люстру вешать - проще заплатить за услугу раз в три года, чем постоянно кормить кого-то.

Автор
Гость

У меня был муж, и я в разводе. Именно по той причине, что он в основном только брал, и в итоге стал совсем бесполезен и не нужен. Даже скорее это якорь, тянущий вниз. И?
Теперь я умная настолько, что больше не нужен мужик рядом вообще. Краны чинить и люстру вешать - проще заплатить за услугу раз в три года, чем постоянно кормить кого-то.

кого там кормить епт? мужик это че кот что ли? или собака? Бл*, маня, просто признайся, что вы с мужем два дурака развалили свою семью и больше ты в семью непригодна и никто тебя не берет.

ЛИБО у тебя есть какой-то мужик в жизни, ибо совсем без мужика не бывает у бабы. Либо братья, либо бывший

Гость
Автор

кого там кормить епт? мужик это че кот что ли? или собака? Бл*, маня, просто признайся, что вы с мужем два дурака развалили свою семью и больше ты в семью непригодна и никто тебя не берет.

ЛИБО у тебя есть какой-то мужик в жизни, ибо совсем без мужика не бывает у бабы. Либо братья, либо бывший

Кормить - значит вести быт, готовить обеды-ужины, ведь это "женские дела".
И да, больше не надо. А зачем, если у меня все есть?

Автор
Гость

маня, слушай ты ведь за*бала. Ты ведь прекрасно понимаешь, что мы парни уже не верим в вашу бабскую чушь про "надо мужику готовить", ибо бл*ть уже давно все умеют готовить и пельмени сварят и роллтон заварят.

Просто признайся, что ты про*балась на чем-то серьезном, и щас ищешь отмазки почему ты одна. Ни одна баба одна не может быть

Гость
Автор

маня, слушай ты ведь за*бала. Ты ведь прекрасно понимаешь, что мы парни уже не верим в вашу бабскую чушь про "надо мужику готовить", ибо бл*ть уже давно все умеют готовить и пельмени сварят и роллтон заварят.

Просто признайся, что ты про*балась на чем-то серьезном, и щас ищешь отмазки почему ты одна. Ни одна баба одна не может быть

Иди мамке пожалуйста, что ты никому не нужен и ей расскажи про роллтон.

Гость
Гость

Странно рассуждаете.

Судя по тому что ты торчишь на форуме в 19:43 ты никому не нужна кроме подвальных кошек

Гость
Гость

Ты бесполезная паразитка, хорошо что развелся с тобой, больше лохов, которые свяжутся с тобой у тебя больше не будет

Гость
Гость

Значит ты не на что больше не годна кроме готовки

Ищу моего песика Блейда

Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.

Блейдян

Пжлст прагаласуите за меня

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

Гость
Гость

а ну вот.
значит ты такая женщина, с такими качествами, что от тебя ушел муж.
и теперь ты вобще одна.
это говорит о том, что ты не достойна даже бомжа шизофреника. раз тебе даже они не предлогают замуж.
я уверен что и муж тебя не звал замуж. это ты как и 95% всех остальных женщин затащила уловками мужика в загс. женила его на себе обманом.
а потом приложила все усилия чтобы он не выдержал и брак развалился.
хотя конечно в развале семьи виноваты оба по ровну.
но это в том случае, если мужчина звал замуж.
а когда баба тащит в загс, то в развале семьи на 100% всегда виновата она.
а говорить про бесполезность мужа может только полностью негодная для семьи женщина.недостойная быть замужем.
потому что у мужчины в крови , его главная потребность - быть нужным. мужчина ради этого и делает все - чтобы быть нужным.
а ты как жена полный ноль, ты даже базовую самую главную потребность мужчины в семье не смогла удовлетворить.
как я понимаю его. это жутко, когда в тебе не нуждаются. смысл жить пропадает. мужики на пенсию выходят и умирают сразу - потому что никто не нуждается в них. жены дуры как ты.
мужики даже дышут ради того чтобы в нас нуждались.
а вы дуры отбитые сначала все делаете чтобы не нуждаться в мужике, а потом страдаете, семьи разрушаете , детей обрекаете на ужасную жизнь.

Гость
Гость

все есть?
не смеши.
если нет мужа, если нет счастливой семьи, то для женщины это катастрофа. по сути прое-аная жизнь.
просто скажи что ленивая жаба.
не кормила мужика.
ты развалила семью чтобы не выполнять женские обязанности.
и как ? получилось не выполнять? сейчас ты полы не моешь и еду не готовишь? в ресторанах питаешься наверно и по дому у тебя прислуга убирает. от ресторанов уже желудок и печень отлетели полюбому.
вобще это шизофрения называется.
нормальной здоровой женщине в кайф заботиться о любимых.
женщина получает удовольствие от домашних дел.

Гость

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

Гость

автору, заходи в группу в вк Мужской стиль мышления и напиши админу. поможет советом.

Не стоит всех под одну гребенку пихать, у меня опыт положительный+-

Гость
Александр

Не стоит всех под одну гребенку пихать, у меня опыт положительный+-

На данный момент

Гость

На данный момент

более 5ти лет

Гость
Александр

более 5ти лет

Всё впереди

Гость
Гость

а ну вот.
значит ты такая женщина, с такими качествами, что от тебя ушел муж.
и теперь ты вобще одна.
это говорит о том, что ты не достойна даже бомжа шизофреника. раз тебе даже они не предлогают замуж.
я уверен что и муж тебя не звал замуж. это ты как и 95% всех остальных женщин затащила уловками мужика в загс. женила его на себе обманом.
а потом приложила все усилия чтобы он не выдержал и брак развалился.
хотя конечно в развале семьи виноваты оба по ровну.
но это в том случае, если мужчина звал замуж.
а когда баба тащит в загс, то в развале семьи на 100% всегда виновата она.
а говорить про бесполезность мужа может только полностью негодная для семьи женщина.недостойная быть замужем.
потому что у мужчины в крови , его главная потребность - быть нужным. мужчина ради этого и делает все - чтобы быть нужным.
а ты как жена полный ноль, ты даже базовую самую главную потребность мужчины в семье не смогла удовлетворить.
как я понимаю его. это жутко, когда в тебе не нуждаются. смысл жить пропадает. мужики на пенсию выходят и умирают сразу - потому что никто не нуждается в них. жены дуры как ты.
мужики даже дышут ради того чтобы в нас нуждались.
а вы дуры отбитые сначала все делаете чтобы не нуждаться в мужике, а потом страдаете, семьи разрушаете , детей обрекаете на ужасную жизнь.

Базя-базя) все зенсины пахие, я хороший, я зеньсины пахие!) Атата им, пахим зеньсинам.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: