Гость
Статьи
Проблемные отношения с …

Проблемные отношения с разведенными девушками с ребенком

Все-таки один раз с разведенной не получились отношения - это случайность. Да, можно списать на случай.

Но два раза не получились отношения с разведенной - это уже система. Хотел …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость

А я парня поддерживаю, умный с правильными приорететами. Просто пока с девушками не везло. Это счастье вот так встретить своего человека. Иногда приходится проходить вот такие не приятные вещи. А знаете, что Автор, это вам судьба знаки подсказывает, не строить отношения с женщинами с детьми. Потому что у вас два раза одинаковая ситуация. Я думаю, вам даже повезло, чужого ребенка воспитывать тяжело.

"Это счастье вот так встретить своего человека"

я с этой последней поверил, что встретил своего человека, а тут включился игнор и даже трубки не берет. Это п*здец. Неделю назад еще поцелуйчиками заваливала меня, я уж поверил было в ее искренность, а спустя неделю она просто пропала с концами, будто ее цыганский табор взял и укатил в другой город.

Это п*здц.

Гость
Автор

хамло? я написал все по факту

Не обращай внимание. Это тебе пишут старые шк%ры-коронодержалки-принцеждалки, которые проср%ли свою молодость в пустоту в поисках мифических олигархов, а теперь им просто горько от того, что их постаревший вареник упал в цене до нули и ни кому уже на фиг не нужен.

Гость
Гость

Чтоб женщина осталась одинокой, если учесть что она стройная, симпатичная, активная без всяких обязательств это даже непонятно что ей надо сделать 🤣
Как ей разгонять хороводы мужиков, а? Чтоб остаться одинокой, есть варианты? 🤣

++++.

Гость
Гость

А между этими крайностями совсем ничего не бывает?

Среднее - это я! 😊 Я не хочу пополамить! И я не хочу быть аленем. А потому я просто говорю в кафе официантке:
"Будьте любезны, нам раздельный счёт!!"
И таким образом я и не пополамлю и не плачу за вонючую шк%ру-тарелочницу! 👌

Гость
Автор

ты семью не хочешь, потому что она у тебя была и ты ниhуяшеньки не вывезла ее. Ты думала семья это каждодневный праздник, а семья это ТРУД! А ты хотела как в сказке чтоб было.

Вот как ты рассуждаешь - так рассуждает все ваше нище*сранское бабье поколение. И вуманши местные даже не догадываются почему у них семьи все развалились и они не смогли брак удержать.

Ты не годен для отношений
Не ной на женском форуме

Гость
Гость

Вы нищухи всё сводите к деньгами, поэтому мужчина 30+ может предложить деньги молодухе, в отличии от ее безработного ровесника или работающего (как ты в свои 40+) во Вкусно и точка

Об этом и речь!!!!!!!! 👏👏👏👏👏👏👏

Гость
Гость

В анкете на СЗ многие не пишут, что детные. Наверное, думают что возьмут личной харизмой при общении 😂

Ну тогда это по сути обман. Естественно обман, если он заранее акцентировал момент на том, что он ищет только даму без детей. А потому, раз она обманула, то он её может сразу на Х посылать.

Гость
Гость

Хорошо, что на форуме таких женщин нет

Есть и реально отгонять приходится. В большинстве случаев правда очень средненькие мужчины пытаются познакомиться, а то и вообще "иностранцы" из бывшего ссср. Самые смелые они видимо). Одной фиг прогуляешься летом. Если честно, достали. За это велик очень люблю. Не успевают))).

Гость
Гость

Есть и реально отгонять приходится. В большинстве случаев правда очень средненькие мужчины пытаются познакомиться, а то и вообще "иностранцы" из бывшего ссср. Самые смелые они видимо). Одной фиг прогуляешься летом. Если честно, достали. За это велик очень люблю. Не успевают))).

К тебе пристают только бомжи и мигранты, а летом зеленые мухи

Гость
Автор

чтобы баба осталась одинокой надо просто иметь в башке вместо мозгов тараканье гнездо. И в принципе таких неадекваток я и наблюдал зачастую. У меня на работе вон, бабе 45 лет, а она с*ка вышиванием занимается, да по дагестанам ездит.

еbнутая? еbнутая. С тараканом в башке.

А что не так с вышиванием? Ну дагестан на любителя конечно, но к тараканам это как относится? Мне кажется на оборот молодец и хобби имеет и отдыхает не с бутылкой на кухне. Что не так-то? Или ты нацист? Так это тогда у тебя там мозг дихлофоса просит.

Гость
Автор

ну да, в инете я послал обдолбышей подальше, и что? Если бы я мог, я бы их забанил, но я не могу их забанить, на этом убогом форуме нет такой функции, иначе б я уже перебанил половину местного контингента. Все равно не вижу в чем проблема.

Так а в чем ваша проблема, автор? Сами то как думаете?

Гость
Гость

Ему тридцатник. Девушки его возраста либо замужем с детьми, либо разведенные с детьми. Есть ещё 3 вариант, им не хочется замуж и детей, им особо никто не нужен.

А кто тебе сказал, что он будет знакомиться с ровесницей???????? С какой это пьяной радости???????? Ровесницы 30-ти лет пусть знакомятся с 50-летними пузанами. А он 30-летний будет знакомиться с 20-летней девушкой. 👌

Гость
Автор

пусть твоя ж и р уха сначала похудеет, ибо мой член на нее даже не встанет. Жирных вообще не понимаю

Ну правая рука в помощь чё. Пока же так приходится справляться, судя по твоей истории?)

Гость
Гость

А кто тебе сказал, что он будет знакомиться с ровесницей???????? С какой это пьяной радости???????? Ровесницы 30-ти лет пусть знакомятся с 50-летними пузанами. А он 30-летний будет знакомиться с 20-летней девушкой. 👌

В 20 лет 30-летний мужик кажется стариканом.

Гость
Автор

тем что мужика надо было искать, а не hуйней заниматься до 45. Она и как работница тоже дура если честно. Вообще если баба не вышла замуж, то она хереет прямо на глазах и превращается в конченую. На мужиках это как-то меньше сказывается

Кто бы говорил))) Чел который к 30 годам не понял как с женщинами отношения строить?) Ну-ну))

Гость
Гость

После 500 рублевой купюры такая как увидит его своим ровесником

Гость
Гость

Я себя так ощущаю, поэтому я девушка.

Ты можешь себя ощущать хоть КОРОЛЕВОЮ, но ею не являться и потому люди будут видеть лишь - КОРОНОДЕРЖАЛКУ, а не королеву. 😁

Гость
Гость

Ну, Вы не противоречите мне. Вас саму в этой модели что-то отторгает. Наверное, товарно-денежное. Я и сам не совсем тот "простой парень". Моя жена неплохо зарабатывает как фин дир, хоть и меньше меня. Просто повезло мне с родителями, со стартом, школой. Я выбирал чтобы однажды влюбиться не просто красивую. Но и амбициозную. Я прекрасно понимаю, что она может хоть завтра подать на развод и быть в достатке без меня. Понимание того, что вместе совсем не из-за денег - идеальная модель.

Согласна. Я тоже у нас больше зарабатываю, но мужа люблю не за деньги. Он порядочный, надёжный, культурный, человек. Я в нём уверена и мы родные друг для друга. Я очень ценю его за его качества и очень уважаю. Чувствую как он дорожит нашими отношениями и мной и я дорожу так-же. Мы настоящая семья и я этим горжусь. Уверена что мы вместе навсегда, со своей стороны ни когда не сделаю ничего такого, что могло бы подкосить нашу любовь и знаю что и он не сделает. Это дорогого стоит и это абсолютно точно, дороже любых денег. Желаю вам счастья и нескончаемой любви и достатка. 👫

Гость
Гость

Нет. Для 20-летней будет 20-летний парень казаться нищим. Именно потому они будут искать мужчин от 30-35 лет! 👆

Гость
Гость

Такое только в тренингах инфоцыганш

И в центре Москвы. Я тут живу и работаю среди таких. Знаю о чём говорю.

Гость
Гость

И в центре Москвы. Я тут живу и работаю среди таких. Знаю о чём говорю.

Да, ты работаешь в центре Москвы у Курского вокзала, проснулась потому что тебе в вечернюю смену обеспечунов удовлетворять в подворотне у вокзала

Гость

проблема не в разведенных бабах, проблема в тебе, что ты сам почему-то выбираешь проблемных баб, которые тебя разводят

Гость
Гость

Не, про мск от многих слышал, что там жёппа. "за деньги да". Клоака товарно-денежных дам.

Так и есть, реально. При чём я родилась здесь, и мои родители и бабушка с дедушкой, но речь не об этом. такое началось примерно с 2010-ого года. Раньше так в глаза не бросалось, а с появлением интернета в телефонах, всяких коучей и инфо-циган, мир просто перевернулся. Особенно цент Москвы. Тут вообще жесть, одни губошлёпки и на парней с зп меньше 300 тыс просто не смотрят. 200 это так себе, типа ну ладно, сделаю одолжение схожу с ним в рестик. Я родилась на окраине СВАО, несколько лет назад переехала в центр и такое ощущение что я в Дубай попала. Особенно если прогуляться по паркам Москварики. Мне самой это противно, меня не так воспитывали. Скоро вернусь обратно на окраину. Ощущения что я в Садоме и Гаморе. Не моё это всё.

Гость
Гость

Я девушка, но с вами согласна. Только нужно признать что девушек вы сами таких выбираете и дело тут не в ребёнке. Вот вы написали что нашли девушку на общем хобби и удивились узнав её возраст. Значит девушка выглядит очень хорошо и ухожено и первая наверно такая-же была, я угадала? Поймите если у вас зарплата среднего менеджера не надо покупать и даже рассматривать себе 5 литровую инфинити, возьмите хундай крету. Понимаете о чём я? Если девушка дорого выглядит, ухожено и аккуратно (Губки подкачаны, маникюр, наращенные волосы, татуаж бровей, наращенные реснички и т.п при этом это стройная подтянутая стильно одетая девушка пользующаяся хорошими духами) это ДОРОГАЯ девушка. И тут вообще не про любовь, тут про статус как с инфинити. Почему вы машину можете выбирать по карману а девушку нет? Ну кто виноват что вы все верите в сказки? Разве дорогие статусные девушки в этом виноваты? Почему не познакомиться с продавщицей? Молоденькой, симпатичной но не дорогой красоткой. Что в торговых центрах мало симпатичных продавщиц? А в парикмахерских мало симпатичных парикмахерш? А в парках летом мало миловидных студенток которые сажают детей на аттракционы, или работают в вело-прокате и др. точках. Почему вы их обходите стороной? Вы сами на таких нарываетесь. Получили жизненный опыт? Может теперь спуститься с небес на землю и рассматривать не красивую картинку, а душу простоту и искренние чувства? Учит, учит вас жизнь, да всё ни как не научит. А потом "все девушки меркантильные" Нет не все! Только на простых не меркантильных вы сами не смотрите.

Ты забыла,что Финик с прицепом нагруженным щебнем,который приварен к бамперу намертво ....
И тут уж точно онпроигрывает любым жигулям, гонять на Финике с прицепом хоть и 5 литровым , так себе удовольствие....👎
Так что надо ещё умудрился найти желающего на такую сцепку финик+ прицеп.

Гость
Гость

Ага и придет контуженный с поехавшей кукушкой.

Ваш дед тоже с поехавшей кукушкой и контуженый был? Не надо заранее прогнозировать. Может это всё закончится раньше чем он обучение пройдёт. Или не дойдёт до передка, а в тылу его помощь понадобиться. В общем по разному может быть. Но сейчас шансов на ту, которую он хочет тоже не особо много.

Гость
Гость

Ты забыла,что Финик с прицепом нагруженным щебнем,который приварен к бамперу намертво ....
И тут уж точно онпроигрывает любым жигулям, гонять на Финике с прицепом хоть и 5 литровым , так себе удовольствие....👎
Так что надо ещё умудрился найти желающего на такую сцепку финик+ прицеп.

Если ещё qx80 с 5-литровым. Ест много топлива.

Гость
Гость

А я парня поддерживаю, умный с правильными приорететами. Просто пока с девушками не везло. Это счастье вот так встретить своего человека. Иногда приходится проходить вот такие не приятные вещи. А знаете, что Автор, это вам судьба знаки подсказывает, не строить отношения с женщинами с детьми. Потому что у вас два раза одинаковая ситуация. Я думаю, вам даже повезло, чужого ребенка воспитывать тяжело.

Где он найдёт настоящую девушку,если оскорбляет своих потенциальных невест,всех обзывая некрасивыми?Верьте его "опыту",а опыт этот разведенные.)Это не его жизненные принципы,а чужие,если бы повезло,растил бы чужих детей, правда,это не сложно за чужие денежки).Он своих,не раз бывших, все равно превозносит и сталкивает лбами с потенциальными невестами,а оно этим девушкам надо?
Провокационно назвав тему,он предлагает именно разведенным побороться за него, они же только в заголовке хуже.Оскорбленные красивые девушки уйдут в сторону,из незамужних только не очень красивые будущие разведенки с самомнением тоже ввяжутся в борьбу.Вот "по его опыту"и останутся одни никакие, не из кого выбирать.

Гость
Автор

если все идеально - че ты тут торчишь? и где твой 20-летний сын? мужик-то че, взял тебя с пацаном?

Мой сын собирает компьютерную музыку, у него подписан договор с серьёзным лейблом, он хорошо зарабатывает и может позволить себе жить отдельно. А что значит меня взял?) У нас представляешь, всё по любви было, он ооочень привлекательный и обаятельный парень, душа компании, занимался единоборствами, играл в местной футбольной команде. Я инструктор верховой езды, ездила кроме этого на мотоцикле и играла на гитаре. Тоже в общем крутая девчонка, поклонников хватало). Встретились и влюбились друг в друга. Вот так и живём.

Гость
Гость

Будешь мыть полы в ГУМе на Красной площади?

Нет у меня пара точек на ГУМ катке, на ярмарке. Буду медовуху с глинтвейном продавать. Работаем с 5 декабря по 9 марта.

Гость
Гость

Нет у меня пара точек на ГУМ катке, на ярмарке. Буду медовуху с глинтвейном продавать. Работаем с 5 декабря по 9 марта.

У тебя точка по очистке снега с площади, а к 9 марта он расстает

Гость
Гость

Мой сын собирает компьютерную музыку, у него подписан договор с серьёзным лейблом, он хорошо зарабатывает и может позволить себе жить отдельно. А что значит меня взял?) У нас представляешь, всё по любви было, он ооочень привлекательный и обаятельный парень, душа компании, занимался единоборствами, играл в местной футбольной команде. Я инструктор верховой езды, ездила кроме этого на мотоцикле и играла на гитаре. Тоже в общем крутая девчонка, поклонников хватало). Встретились и влюбились друг в друга. Вот так и живём.

Как бы он не оказался закладчиком

Гость

присоединитесь к моему чату, расскажу как привести себя в форму
https://t.me/nlprodykt5/1

Гость
Гость

Я в 15 раньше думала, что 30 - это глубокая старость. Сейчас понимаю, какая глупая была. Это лучший возраст, пик красоты и жизненных сил))) вот бы навсегда остаться 30-летней 🥹и 50 тоже прекрасный возраст, мои родители в 50 очень хорошо выглядят и многого добились))) мне бы так в их возрасте в будущем

Гость
Гость

Я в 15 раньше думала, что 30 - это глубокая старость. Сейчас понимаю, какая глупая была. Это лучший возраст, пик красоты и жизненных сил))) вот бы навсегда остаться 30-летней 🥹и 50 тоже прекрасный возраст, мои родители в 50 очень хорошо выглядят и многого добились))) мне бы так в их возрасте в будущем

Ага, воспитали дочь круглосуточно торчащую на убогом форуме

Гость
Гость

Нет. Для 20-летней будет 20-летний парень казаться нищим. Именно потому они будут искать мужчин от 30-35 лет! 👆

Зачем? Полно ровесников, у которых обеспеченные родители . Да и у меня в 20 полно бабла было от родителей))

Гость
Гость

Зачем? Полно ровесников, у которых обеспеченные родители . Да и у меня в 20 полно бабла было от родителей))

Это были фантики от конфеток, родители тебя обманули

Гость
Гость

Ага, воспитали дочь круглосуточно торчащую на убогом форуме

Почему круглосуточно?))

Гость
Гость

Почему круглосуточно?))

Не круглосуточно. С 00.00 до 9.00 у тебя сон и дефекация

Гость
Гость

"....Сначала думал она такая же как я, позже оказалось ей 38 лет, у нее ребенок, она в разводе....."

- А ты думал дама после 30-ти будет без детей??? 👀 Ти с юма сёшол??? 😄 И на хрена тебе знакомиться с бабищами свыше 25-ти лет? Коли ты ищешь девушку для деторождения, то самый лучший её репродуктивный возраст - это от 18-ти до 25-ти лет. А старые бабки 30+ пусть ищут себе мужиков лет 50, но не тебя же. Ну ты даёшь. По ходу эту статью-разводку писала женщина. Статья - надуманная фантазия старой тётки.

Ты че несешь, калоша? ))) 18-25 дети редко, еще все сами гуляют, но и на 30-летних не смотрят, кому нужны проблемные пересидки такие как автор - 30-летний мужик без детей сам и отношений, что-то с ним не так значит. Детьми обзаводятся где то под 30 и после, странно, что у автора их нет, засиделся, теперь ему 50 на 50 повезет в его возрасте найти подругу без ребенка.

Гость

Список преступлений культурных марксистов
Сейчас распространяются слухи о списке обвинений, которые республиканцы собираются предъявить культурным марксистам (в США это демократы) на некоем трибунале. Примерный список обвинений против культурных марксистов (ТНК, НПО, "левые" партии, СМИ, PR-агентста, "левые" юристы и т. д.) можно представить на примере современного уголовного кодекса любой страны, поскольку они нарушили большую часть статей. Обвинения будут примерно одинаковыми в США, Европе и России, где путинизм является формой культурного марксизма, имитирующего национализм. К некоторым обвинениям будут приведены примеры, а к другим нет, поскольку такая информация сама по себе является формой давления на культурных марксистов. Все эти обвинения будут проходить по наиболее тяжелому варианту, поскольку культурные марксисты представляют собой глобальную организованную преступную группу. То есть, чиновник, сотрудник НПО или работник СМИ Британии несут ответственность за действия какого-нибудь мигранта-исламиста. Их связи уже давно доказаны едиными источниками финансирования и синхронизацией действий с едиными целями. Эти действия актуальны с 2008 года, то есть узурпации власти в США кланом Клинтонов.
Такой список сам по себе является оружием. Трибунал может быть формальным или неформальным. Это может быть серия неформальных действий, как это было в путинской России. Цели, разумеется, другие, но методики действий везде одинаковы. С таким списком преступлений, противники культурного марксизма, составляющие большинство населения США, Европы и СНГ, включая сотрудников спецслужб, имеют право на чрезвычайные действия, включая ликвидации. В США примерно 83% сотрудников силовых органов симпатизируют Трампу.

Гость
Гость

Ты че несешь, калоша? ))) 18-25 дети редко, еще все сами гуляют, но и на 30-летних не смотрят, кому нужны проблемные пересидки такие как автор - 30-летний мужик без детей сам и отношений, что-то с ним не так значит. Детьми обзаводятся где то под 30 и после, странно, что у автора их нет, засиделся, теперь ему 50 на 50 повезет в его возрасте найти подругу без ребенка.

У четверти взрослых россиян нет детей

Гость

В США в конце 2023 года появились списки американских и европейских культурных марксистов всех мастей, умерших при странных обстоятельствах, часть из которых похожи на отравления, а уже в начале 2024 года Британия перестала финансировать одно из любимых детищ культурных марксистов - агентство ООН по палестинским беженцам.
В таких условиях участники организаций культурного марксизма сами сворачивают свою деятельность и сдают своих, так как вероятность наказания от противников культурного марксизма превышает вероятность наказания от своих. Например, заявление примерно 120 американских организаций, «защищающих» интересы мигрантов, что Трамп представляет для них угрозу, это заявление об остановке своей деятельности. Другой пример - это действия Байдена, которые фактически похоронили Харрис на выборах. Еще один пример - сокращение рекламы в повесткой культурных марксистов в Европе. В некоторых местах культурные марксисты усиливают свою деятельность, чтобы создать козлов отпущения. То есть, например, идиоты, которые продолжают говорить о необходимости радикального феминизма, являются фигурами, с которыми демонстративно расправятся. В СМИ это усугубляется для культурных марксистов тем, что значительная часть работников этой отрасли на стороне Трампа. В 2019 году в даркнет были слиты данные о том, что среди работников СМИ в Европе примерно 56% симпатизируют Трампу. Теперь это число только выросло. Действия Трампа, стоящих за ним сил, не будут происходить только в США. Они будут глобальны, так как без этого Трамп не сможет реализовать завяленные им цели в самих США. Это означает, что могут быть введены санкции, которые коснутся любого культурного марксиста, например, блогера или адвоката на территории СНГ. В более худшем случае он может оказаться в тайных тюрьмах ЦРУ, которые, как выясняется, никуда не исчезли. Это актуально для украинских и российских оппозиционных журналистов. Российские - это такие СМИ типа Дождь, Медуза и т.д.

Гость

Кстати, их деятельность вызывает стойкое неприятие среди подавляющего большинства русской оппозиции. Сейчас глобальные СМИ культурных марксистов, такие как BBC или DW, озабочены поиском новых источников финансирования, зачисткой информации о старых источниках финансирования, вынуждены увеличивать рекламу и увольнять некоторых сотрудников, которые являются носителями компрометирующей информации.
Еще в 2022 году в Британии решили отменить сбор с граждан, за счет которого финансируется BBC. Также отмечается, что с начала 2024 года пропаганда культурного марксизма такими СМИ ведется так, чтобы дискредитировать эти идеи, а руководство занято поиском предателей. В СНГ остановка деятельности по пропаганде культурного марксизма будет видна позднее, чем на Западе, так как этот регион для них является второстепенным. В Британии на продвижение какого-либо материала тратится в семь раз больше, чем в РФ.
Наибольшая часть компрометирующего материала на культурных марксистов была, по всей видимости, накоплена во время первого президентства Трампа. Это то, что демократы пытались найти у него, когда обвиняли Трампа в незаконном хранении государственных секретов. В значительной степени это также причина его незаконного преследованияввиде 100 дел.

Гость

Доведение до самоубийства (радикальный феминизм сделал так, что число самоубийств среди женщин в США выше, чем среди мужчин). Убийство (список Клинтон). Причинение вреда здоровья. Пытки. Похищение человека (например, детей при организации потоков мигрантов). Изнасилование (реальные изнасилования со стороны мигрантов, а не бредовое понятие сексуального домогательства). Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина (позитивная дискриминация). Отказ в предоставлении гражданину информации (деятельность левых СМИ). Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий (фальсификации выборов 2020 года, где победил Трамп) Нарушение порядка финансирования избирательной кампании кандидата, избирательного объединения, деятельности инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума.Фальсификация избирательных документов, документов референдума, документов голосования. Фальсификация итогов голосования. Незаконные выдача и получение избирательного бюллетеня, бюллетеня для голосования на референдуме, бюллетеня для голосования. Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица (увольнения сторонников Трампа, противников миграции) Преступления против семьи и несовершеннолетних (феминизм). Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления ( БЛМ, феминизм, исламисты в Европе). Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий. Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего. Мошенничество. Грабеж (БЛМ в США).

Гость
Автор

отвечаю на ваш испещренный ненавистью комментарий: свободные, адекватные и без детей мне не встречаются. Встречаются либо малолетки, у которых ветер в башке, либо уже нормальные девушки, но как по заказу у них у всех ребенок и они все в разводах.

Естественно, они будут с детьми и в разводах, они же своей жизнью жили, а не тебя на лавочке ждали в уголке

Гость

Разбой. Ограничение конкуренции (монопольное положение ТНК-заказчиков культурного марксизма Гугл или Майкрософт). Злоупотребления при эмиссии ценных бумаг. Преднамеренное банкротство (банкротство связанных с Трампом бизнесов в период правления Байдена). Фиктивное банкротство. Террористический акт (многочисленные нападения исламистов на коренное население в Европе). Содействие террористической деятельности (оправдание исламизма феминистками). Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма. Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности (феминизм, сторонники миграции). Организация террористического сообщества и участие в нем (исламисты в Европе, антифа, погромщики БЛМ). Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации. Захват заложника. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия (бодипозитив). Нарушение правил оборота наркотических средств или психотропных веществ изготовления наркотических средств или психотропных веществ (действия нелегальных мигрантов в США из Латинской Америки). Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (снос памятников Колумбу в США.

Гость

Снос тысячи памятников Ленина в Украине, разумеется, сюда не относятся. Такое количестве говорит том, что эти памятники функцию напоминания не выполняли. Они выполняют тоталитарную функцию. Фараоны Египта тихо курили в сторонке.). Жестокое обращение с животными. Неправомерный доступ к компьютерной информации (Регистрации на сайтах с использованием мобильного телефона). Государственная измена (например, предательство интересов США на пользу ТНК, РФ. Демократы сами придумали нехитрую комбинацию, когда сами сотрудничая с путинской Россией, обвиняли при в этом в Трампа.). Сотрудничество на конфиденциальной основе с иностранным государством, международной либо иностранной организацией. Шпионаж. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятелей (покушения на Трампа). Насильственный захват власти или насильственное удержание власти (правление Обамы, особенно второй срок, правление Байдена) Вооруженный мятеж. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (так называемая борьба с белым супрематизмом, черный расизм). Организация экстремистского сообщества (феминизм, исламисты, БЛМ). Организация деятельности экстремистской организации. Финансирование экстремистской деятельности (Обама финансировал Иран, Хамас и т.д.) Разглашение государственной тайны. Незаконное получение сведений, составляющих государственную тайну. Нарушение требований по защите государственной тайны.

Гость

Утрата документов, содержащих государственную тайну (утечки емейлов Клинтон). Осуществление деятельности иностранной или международной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной ее деятельности. Злоупотребление должностными полномочиями. Нецелевое расходование бюджетных средств (поддержка нелегальных мигрантов в США) Нецелевое расходование средств государственных внебюджетных фондов. Внесение в единые государственные реестры заведомо недостоверных сведений( ложь о месте рождения Обамы). Превышение должностных полномочий. Неисполнение сотрудником органа внутренних дел приказа. Получение взятки (все деятельность любого государства в интересах ТНК). Дача взятки. Посредничество во взяточничестве. Мелкое взяточничество. Служебный подлог. Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела (все дела по сексуальным домогательствам, Трамп). Незаконное освобождение от уголовной ответственности ( мигранты-преступники в Британии и США). Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта (Трамп). Заведомо ложный донос (все дела о домогательствах). Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод. Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний. Подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний либо к неправильному переводу.

Гость

Разглашение данных предварительного расследования (утечки о личной жизни Трампа). Разглашение сведений о мерах безопасности, применяемых в отношении судьи и участников уголовного процесса. Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации. Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи (мигранты в США). Уклонение от отбывания ограничения свободы, лишения свободы, а также от применения принудительных мер медицинского характера. Разглашение сведений о мерах безопасности, применяемых в отношении должностного лица правоохранительного или контролирующего органа. Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества (лагеря мигрантов в США, забор на границе США). Передача лицу, содержащемуся в учреждении уголовно-исполнительной системы или месте содержания под стражей, средств мобильной связи и иных средств коммуникации лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость. Незаконное пересечение государственной границы (США, Европа, РФ). Организация незаконной миграции. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков Надругательство над государственным символом. Самоуправство. Неисполнение приказа. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны (действия РФ в Украине, пособничество Байдена, левых ЕС). Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны. Геноцид (отрицание существования белой расы и ее интересов). Препятствование свободе выражения мнений и информации (пропаганда культурного марксизма в СМИ, работа сетей ботов, имитирующих мнение обывателей, подстрекательство к убийству Трампа и участие в этом путинских СМИ). Нарушение законов о лоббизме и иностранных агентах.

Гость
Гость

Разбой. Ограничение конкуренции (монопольное положение ТНК-заказчиков культурного марксизма Гугл или Майкрософт). Злоупотребления при эмиссии ценных бумаг. Преднамеренное банкротство (банкротство связанных с Трампом бизнесов в период правления Байдена). Фиктивное банкротство. Террористический акт (многочисленные нападения исламистов на коренное население в Европе). Содействие террористической деятельности (оправдание исламизма феминистками). Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма. Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности (феминизм, сторонники миграции). Организация террористического сообщества и участие в нем (исламисты в Европе, антифа, погромщики БЛМ). Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации. Захват заложника. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия (бодипозитив). Нарушение правил оборота наркотических средств или психотропных веществ изготовления наркотических средств или психотропных веществ (действия нелегальных мигрантов в США из Латинской Америки). Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (снос памятников Колумбу в США.

В Польше фемок помещают по надуманным обвинениям под админарест к больным тубиком. Лайтовый вид газовой камеры.