Все-таки один раз с разведенной не получились отношения - это случайность. Да, можно списать на случай.
Но два раза не получились отношения с разведенной - это уже система. Хотел …
У него есть только два мнения, его и неправильное. Ему надо угождать и не перечить, не иметь право на своё мнение, потому что он сразу психует, матерится, обзывает, истерит и устраивает скандалы. Еще несколько причин, почему его сливают.
И вот это странно, хочет равноправную себе, но чтоб она молчала. Такого не бывает.
я тебе еще раз объясняю - НЕТ НАhУЙ в моем окружении хотя бы просто стройных бездетных баб. Их и по улицам-то не ходит. Есть толстые, есть неухоженные, полным полно маминых оладушков (где уже жирок везде), полным полно кто вообще забыл что они ДЕВУШКИ!
А вот кто просто бл*ть самая обычная стройная, или хотя бы ... ну хотя бы имеет фигуру, я уже молчу про сиськи, их там может вообще не быть - сyка замужем! либо в разводе.
Ну нет сyка хотя бы даже приемлемо симпатичных свободных, я уже не знаю где их бл*ть искать!
Переехать или снижать требования. Третьего видимо не дано.
А, видимо, на это у тебя и расчет, что над собой работать не нужно, так как ты как мужчина востребован одинокой женщиной по умолчанию. Ну ты же уже не первый раз видишь, что это не так - почему не делаешь выводов?
И заметьте он считает, что одинокая та, которая симпатичная, стройная 🤭
То есть он реально не понимает, что у такой хороводы из мужчин.
И она явно не будет терпеть такого как автор.
Ну во-первых, разница в возрасте у вас огромная. В том плане,что женщина с ребенком намного взрослее той, что без детей. Моему мужу 30, мне 34. Но детей у нас нет. Поэтому я считаю, что мы - ровесники. Ищите без детей. Вы никогда общий язык не найдете с такой девушкой, даже если ей 18 и она с ребенком. Разные вы, как с другой планеты
я не ищу разведенок специально. Я связываюсь с понравившейся девушкой, а вот ПОТОМ оказывается что она разведена и на спине спиногрыз.
Я че бл*ть, сканером буду их проверять каким-то? или в фссп искать по ним всю подноготную на наличие мужей и детей? мне что делать-то? Мне 30, я всего добиваюсь сам. Малолетки мне не катят. А кто моего возраста - с детьми и в разводе уже. hуле мне делать?
А похоже что только малолетка и остаётся. Ну huли делать? снижать планку либо до малолетки, либо до полненькой, либо переезжать. В Москву к нам приезжай, обалдеешь от количества красоток без детей, правда тут на кривой козе не подъедешь, у всех деньги вперёд и по паркам не гуляют сразу ресторан хороший, букет из 100 свежих роз и такси ей вызвать не забудь. Хочешь так? Потянешь? А не потянешь так опять же требования снижать придётся. Неhyй было последние 10 лет тратить не понятно куда. Мир оочень изменился.
А похоже что только малолетка и остаётся. Ну huли делать? снижать планку либо до малолетки, либо до полненькой, либо переезжать. В Москву к нам приезжай, обалдеешь от количества красоток без детей, правда тут на кривой козе не подъедешь, у всех деньги вперёд и по паркам не гуляют сразу ресторан хороший, букет из 100 свежих роз и такси ей вызвать не забудь. Хочешь так? Потянешь? А не потянешь так опять же требования снижать придётся. Неhyй было последние 10 лет тратить не понятно куда. Мир оочень изменился.
Такое только в тренингах инфоцыганш
Сообщение было удалено
Ах***уеть, ты нормальный парень, да тебя за километры обходить надо. Ты ж неадекватное и истеричное. Не корми троллей, закрой тему, если не видишь для себя нужных советов. Нет, ты продолжаешь говниться со всеми и посылать. Мало шо дико тупишь, приперевшись на форум , где полно троллей, еще от них требуешь что то. Это не у твоих бывших тараканы, а у тебя, огромные тараканища, которые пляшут весело задрав хвосты. Вот и нашлась причина, да не одна, почему тебя сливают раз за разом. Твой гнусный характер, никто терпеть не станет, хоть обухаживайся.
+++
2/3 Москвы состоит из лимитчиц типа тебя отдающихся в парке после сытной шаурмы
ты семью не хочешь, потому что она у тебя была и ты ниhуяшеньки не вывезла ее. Ты думала семья это каждодневный праздник, а семья это ТРУД! А ты хотела как в сказке чтоб было.
Вот как ты рассуждаешь - так рассуждает все ваше нище*сранское бабье поколение. И вуманши местные даже не догадываются почему у них семьи все развалились и они не смогли брак удержать.
А я парня поддерживаю, умный с правильными приорететами. Просто пока с девушками не везло. Это счастье вот так встретить своего человека. Иногда приходится проходить вот такие не приятные вещи. А знаете, что Автор, это вам судьба знаки подсказывает, не строить отношения с женщинами с детьми. Потому что у вас два раза одинаковая ситуация. Я думаю, вам даже повезло, чужого ребенка воспитывать тяжело.
"Где только вы были последние 10 лет? Как такой пробел случился? Вы не судимый случайно?"
господи, вы совсем дура? по-твоему парню нечего делать до 30 лет что ли?) А как же учеба, армия, поиск работы, свое жилье? А ты цены-то сегодня видела? Сегодня же п*здец что с жильем, что с ценами. Конечно я сначала создавал основу ПОД СЕБЯ и пытался встать на ноги, чтобы потом было куда девушку привести, было НА ЧТО с ней сходить в кафе и прочее-прочее.
Вы почему мыслите как бабы-то? Мыслите как мужики!
То есть, отношений до 30 лет у вас вообще не было? А друзей тоже нет или они все тоже без отношений? Ну должны же хоть какие то примеры были быть в жизни, хоть коллеги по работе, сослуживцы, одноклассники. Сколько что стоит я прекрасно знаю в Москве живу и сама недвигой занимаюсь. А вам может пока вообще на женщин забить и сходить на СВО? Заработать там ещё несколько млн и будет возможность в город по лучше вашего переехать. Вы знаете как после СВО престиж военных возрастёт? Женщины будут хороводы вокруг вас водить, точно говорю тут уже таких женихов богатеньких ждут и руки потирают. Это я про Москву говорю, а города по меньше, там вообще за этих ребят драться девушки будут. И выбор вам будет гарантирован. Я серьёзно сейчас говорю.
И заметьте он считает, что одинокая та, которая симпатичная, стройная 🤭
То есть он реально не понимает, что у такой хороводы из мужчин.
И она явно не будет терпеть такого как автор.
Ой, я вас умоляю. Какие там хороводы. Автор описал синий чулок какой то. Если бы были цацы у них мужики не ниже депутата были бы, это я из жизненного опыта говорю.
Всё просто. 2/3 Москвы это лимитчицы, ищущие лоха, чтобы пожрать за его счет в ресторане, но поскольку это в большинстве случаев не удается, то согласны отсосать в твоей машине с заделом на будущее, когда ты ее отвезёшь в съёмную квартиру, где она проживает вшестером со своими товарками из родного ПГТ
Ой, я вас умоляю. Какие там хороводы. Автор описал синий чулок какой то. Если бы были цацы у них мужики не ниже депутата были бы, это я из жизненного опыта говорю.
Так почему тогда те стройные и симпатичные, которых выбирает автор, его сливают?
Понятное дело, что у них есть варианты получше и намного.
на понравившейся мне девушке не написано, что она "разведенка", это узнается только со временем. Изначально-то они все нормальные и мне нравятся, а "сюрприз" всплывает позже.
А ты с 1-го свидания спрашивал про этот "сюрприз"? И что тебе такая мадам не нужна? Если она тебе соврёт, то позже всё равно ложь вскроется и ты её сразу пошлёшь в 👉 ж%пу.
То есть, отношений до 30 лет у вас вообще не было? А друзей тоже нет или они все тоже без отношений? Ну должны же хоть какие то примеры были быть в жизни, хоть коллеги по работе, сослуживцы, одноклассники. Сколько что стоит я прекрасно знаю в Москве живу и сама недвигой занимаюсь. А вам может пока вообще на женщин забить и сходить на СВО? Заработать там ещё несколько млн и будет возможность в город по лучше вашего переехать. Вы знаете как после СВО престиж военных возрастёт? Женщины будут хороводы вокруг вас водить, точно говорю тут уже таких женихов богатеньких ждут и руки потирают. Это я про Москву говорю, а города по меньше, там вообще за этих ребят драться девушки будут. И выбор вам будет гарантирован. Я серьёзно сейчас говорю.
Ага и придет контуженный с поехавшей кукушкой.
Кстати, хороший вопрос- а были ли у автора отношения вообще и если были, то почему и как закончились?
естественно у тебя тараканы, раз ты развалила брак. Я про че и пишу - разведенки это п*здец какой-то. Тут ваши задницы даже значения не имеют. Имеет значение только можете ли вы в семью!
Я с чего ты взял что я что то развалила. Увы я рано стала вдовой(. Сейчас я успешно в отношениях несколько лет, жениться собираемся следующим летом. Хорошая свадьба стоит по нашим подсчётам в районе миллиона рублей. Надо подкопить. И кстати прикол, свадьбу за миллион не я хочу а мой жених. Он из центра Москвы и пафос не обошёл его стороной. При чём он сказал ОТ миллиона, а с его ОТ, мы плавно подойдём к 1.5-1.7 млн я так чувствую)).
Я с чего ты взял что я что то развалила. Увы я рано стала вдовой(. Сейчас я успешно в отношениях несколько лет, жениться собираемся следующим летом. Хорошая свадьба стоит по нашим подсчётам в районе миллиона рублей. Надо подкопить. И кстати прикол, свадьбу за миллион не я хочу а мой жених. Он из центра Москвы и пафос не обошёл его стороной. При чём он сказал ОТ миллиона, а с его ОТ, мы плавно подойдём к 1.5-1.7 млн я так чувствую)).
Вот ты нишебродка, сейчас нормальная свадьба от 30 млн
Ах***уеть, ты нормальный парень, да тебя за километры обходить надо. Ты ж неадекватное и истеричное. Не корми троллей, закрой тему, если не видишь для себя нужных советов. Нет, ты продолжаешь говниться со всеми и посылать. Мало шо дико тупишь, приперевшись на форум , где полно троллей, еще от них требуешь что то. Это не у твоих бывших тараканы, а у тебя, огромные тараканища, которые пляшут весело задрав хвосты. Вот и нашлась причина, да не одна, почему тебя сливают раз за разом. Твой гнусный характер, никто терпеть не станет, хоть обухаживайся.
ну да, в инете я послал обдолбышей подальше, и что? Если бы я мог, я бы их забанил, но я не могу их забанить, на этом убогом форуме нет такой функции, иначе б я уже перебанил половину местного контингента. Все равно не вижу в чем проблема.
А я парня поддерживаю, умный с правильными приорететами. Просто пока с девушками не везло. Это счастье вот так встретить своего человека. Иногда приходится проходить вот такие не приятные вещи. А знаете, что Автор, это вам судьба знаки подсказывает, не строить отношения с женщинами с детьми. Потому что у вас два раза одинаковая ситуация. Я думаю, вам даже повезло, чужого ребенка воспитывать тяжело.
дело в том, что на вид им всем почти 30, как и мне. Я же не могу сразу спрашивать ее паспорт и о наличии детей спрашивать. Или так и надо в лоб делать?
вся их проблемная подноготная всплывает позже, когда ты начинаешь проникаться ими и ты понимаешь, что еbаныйрот!!! да там целая жизнь у бабы прожита, а она выглядит на 30 лет.
У меня отпуск до 5 декабря, дальше начинается Новогодний проект на Красной Площади на 3 месяца. Тут я разгружаюсь от рабочих дел. От трудоголизма тоже устаёшь. От постоянных рабочих вопросов и обсуждений, тоже. Трудоголить хорошо, но надо ещё и не перегореть. А для этого местный контингент подходит как нельзя лучше). Это другой мир.
Из всех женщин вы и выбрали самых несимпатичных,переделанных на деньги мужей некрасивых плохих бывших жен,но превращенных в ещё более некрасивых мукл.Иначе как бы вы в ночных клубах,без их выдающихся губех и агрессивного макияжа разглядели эти "красавиц" ,ещё и 100% денежных,потому что с дорогим тюнингом.Не дурите голову незадачливый альфонс, у них хоть по внешности и заметно,что глупы,но не настолько,чтобы хотя бы со временем не понять ваших отнюдь не сексуальных поползновений.Кстати,к сведению" опытных" :девушек с ребёнком не бывает это уже женщина и вранье о том, что не молодая разведенная женщина с ребёнком лучше беззаботной молодой красивой девушки это такая ложь,что вас даже ваши камрады не поймут.)
если все идеально - че ты тут торчишь? и где твой 20-летний сын? мужик-то че, взял тебя с пацаном?
У меня отпуск до 5 декабря, дальше начинается Новогодний проект на Красной Площади на 3 месяца. Тут я разгружаюсь от рабочих дел. От трудоголизма тоже устаёшь. От постоянных рабочих вопросов и обсуждений, тоже. Трудоголить хорошо, но надо ещё и не перегореть. А для этого местный контингент подходит как нельзя лучше). Это другой мир.
Будешь мыть полы в ГУМе на Красной площади?
Жилье ты и в браке мог заработать.
Работу найти тоже, даже учится мог в браке.
Автор пойми семьи надо строить раньше пока выбор есть, потом уже всё.
Раньше у мужчин не всегда получается. Почему? А потому, что сегодня подавляющее большинство студенток НЕ желают знакомиться со своими ровесниками-студентками, называя их НИЩЕБРОДАМи и ПОПОЛАМЩИКАМи. Потому эта востребованность у мужчин появляется позже, годам к 30-ти, что и является возрастом автора. У него сейчас самый лучший возраст для поиска 20-летних невест. 👌
таааак.... ты что, еbаный путинский тролль? причем тут СВО вообще всплыло какое-то гребаное?
А, видимо, на это у тебя и расчет, что над собой работать не нужно, так как ты как мужчина востребован одинокой женщиной по умолчанию. Ну ты же уже не первый раз видишь, что это не так - почему не делаешь выводов?
как это не так?
и зачем мужчинам над собой работать?
бабы секс дают легко. зачем над собой работать?
вы же все легкодоступные - все даете до свадьбы. зачем напрягаться тогда?
мужики ходят и ищат - ну где же уже та, ради которой я стану президентом сша и не находят многие.
вот доня нашел. и стал ради нее миллиардером и президентом.путин нашел. си цзи пинь нашел.
найти такую достойную настоящую это чудо. это удается 1 % мужчин. и они становятся рядом с такими женщинами мировыми лидерами, владельцами корпораций , заводов, банков.
а кому не повезло с бабой - идут работягами
Все солистки группы Виагра были эрэспэхами. И продюссеры, бизнесмены, футболисты, долларовые миллионеры, женились на них и заводили совместных детей.
Вы разбираете время аленизма, которое было 2 десятка лет назад. Сейчас пришло уже другое время и иди%тов осталось слишком мало, чтобы подбирать Р.С.П.
короче ты тролль))) еbаный рот)) какой левый убогий подстилочный тролляра)) а я ведь даже поверил сначала что ты баба)) ой п*здец))
Затем. Что сегодня 20-летние НЕ желают знакомиться со своими ровесниками, ибо у тех в кармане не шиша. И потому они ищут состоявшихся мужчин 30-35-ти лет. Что и является возрастом автора. У него самое время знакомиться с 20-летними! 👌