Гость
Статьи
Мужчина требует …

Мужчина требует инициативу и активность от женщины

В продолжении темы про безамбициозного мужчину. После расставания с моим доцентом-экономистом, пробовала общаться и встречаться с другими мужчинами, но те которые попались были один хуже другого: крупные долги, банкротство, маленькая зарплата, а врут, что большая, алименты на 1-2 детей, пьяницы и тп. Устала в общем от этих деградадантов(( Неделю назад гуляла вечером по набережной и смотрю мой бывший (то самый университетский препод), сидит на лавочке и играет на гармошке, и шляпа под деньги на асфальте, ну решила к нему подсесть, узнать, что это он тут побирается.
Разговорились: он решил накопить себе на небольшую лодку для рыбалки (а работать нормально, за исключением преподавания в университете он не хочет, а вот попрошайничество на набережной - ему по душе), спрашиваю почему он мне после расставания не написал, не позвонил и вообще никак себя не проявил, а он мне и говорит, что ему вообще важно чтобы женщина за ним бегала как мамка за маленьким ребенком и все остальные отношения он не приемлет и инициативу с активностью ему религия проявлять не позволяет (он дзен-буддист).
И вот теперь я сижу и думаю, вот с одной стороны, он не амбициозный лентяй, абсолютно ненадежный деградант и человек который принципиально не пойдет в ЗАГС и вобшем не хочет серьезных отношений, а с другой зато умный, красивый, с квартирой и машиной, без детей и долгов, не курит и не пьет. И вот сижу и не знаю что делать и мужиков нет и этот типок тот ещё и мне за 30 уже...

25 ответов
Последний — Перейти
Пентотал

Прям - таки требует?

Гость

Странно. Тут утверждают, что спрос на дам 30+ огромен. Можно выбирать среди богатых бездетных настоящих мужчин.

Вы знаете, после первого предложения и слов "ему не надо" "любит ии нет" читать нет смысла дальше, я и не стала - ответ один, его все знают, но вы раз пишите, хотите в этом жить-значит живите.

Гость

А до 30+ вы чем заняты были?
Почему только сейчас вспомнили, что вам пора замуж?

Гость

На безрыбье и рак рыба. Все равно никого лучше нет. Можно брать и пользоваться. Ему даже изменить будет лень или религия не позволит. Навязываться в брак не станет, а для заполнения пустого времени вполне годится. Если еще и в быту аккуратен и неприхотлив, то и совсем хорошо. ребенка с ним можно и вне брака завести, если он помогать согласен.

Гость
Гость

А когда надо замуж? В 18? В 20? Это для маргиналок. Как раз к 30 годам нормальная женщина и карьеру построит, на ноги крепко встанет, может и недвигой с авто обзаведётся, да накопления кое-какие сделает, нагуляется, напутешествуется, захочет отстепениться, захочет уюта. Самое время семью создавать. В этом возрасте ещё полно неженатых и бездетных мужчин. Наверное, Автор очень страшная и нелюдимая, раз вокруг неё сплошное безрыбье.

Гость
Гость

А когда надо замуж? В 18? В 20? Это для маргиналок. Как раз к 30 годам нормальная женщина и карьеру построит, на ноги крепко встанет, может и недвигой с авто обзаведётся, да накопления кое-какие сделает, нагуляется, напутешествуется, захочет отстепениться, захочет уюта. Самое время семью создавать. В этом возрасте ещё полно неженатых и бездетных мужчин. Наверное, Автор очень страшная и нелюдимая, раз вокруг неё сплошное безрыбье.

Всё что вы перечислили можно и с мужем делать.
Вдвоем веселее.
И в 20+ есть выбор, там парни ещё чистые листы без прошлого.
А в 30+ уже сложнее найти без прошлого.

Пентотал

Прям - таки требует?

Он сказал, что для мужчины 30+ проявлять активность и инициативу по отношению к женщине 30+ моветон. И теперь ему надо чтобы женщина бегала за ним будто он дошкольник, а женщина - его мамка

Гость

Женщины 30+ они неактивные. Дерганные скорее.

Гость

Я пыталась выйти замуж, встречалась и жила с разными мужчинами (в том числе и с ним), но вот как-то не везло,ещё училась в институте (оттуда отчислили) и закончила медколледж, на жилье и машину пока не заработала

Гость

На безрыбье и рак рыба. Все равно никого лучше нет. Можно брать и пользоваться. Ему даже изменить будет лень или религия не позволит. Навязываться в брак не станет, а для заполнения пустого времени вполне годится. Если еще и в быту аккуратен и неприхотлив, то и совсем хорошо. ребенка с ним можно и вне брака завести, если он помогать согласен.

Он вообще не хочет нормальных отношений и помогать тем более так как ему и одному хорошо

Гость

Я красивая (фото мое), натуральная блонди, высокая рост 51, бюст только маленький. Жилье и машину пока не заработала, живу с мамой и младшей сестрой, работаю медсестрой)))

Гость

Прикольно

Гость
Мария

Я пыталась выйти замуж, встречалась и жила с разными мужчинами (в том числе и с ним), но вот как-то не везло,ещё училась в институте (оттуда отчислили) и закончила медколледж, на жилье и машину пока не заработала

Значит не тех выбираете.

Гость
Мария

И вообще если вы уже с ним жили, то не факт, что у вас с ним что-то получится.

Гость
Мария

Я красивая (фото мое), натуральная блонди, высокая рост 51, бюст только маленький. Жилье и машину пока не заработала, живу с мамой и младшей сестрой, работаю медсестрой)))

И чё не можете себе жениха на работе присмотреть?

Гость

И чё не можете себе жениха на работе присмотреть?

Я живу в краснодарском крае, а маленьком городке у моря, работаю в городской больнице (есть ещё детская, на этом все), в основном у нас работают или старые деды или женщины средних лет( на работе единственный свободный дед-алкаш 68 лет

Гость
Мария

Я живу в краснодарском крае, а маленьком городке у моря, работаю в городской больнице (есть ещё детская, на этом все), в основном у нас работают или старые деды или женщины средних лет( на работе единственный свободный дед-алкаш 68 лет

А пациенты?
Наверняка же к вам приходят лечится молодые мужчины.

Гость

Посредственная внешность, нет груди, 30+, живу с мамой, зарабатываю копейки, развелась с кучей мужиков, ищу амбициозного, богатого, инициативного, надежного МУЖЧИНУ!

Гость

А пациенты?
Наверняка же к вам приходят лечится молодые мужчины.

У нас южный приморский город, в больницу ходят в основном старики и женщины средних лет(

Гость

Если он принципиально не пойдёт в загс- какая разница- какой он?

Гость

Если он принципиально не пойдёт в загс- какая разница- какой он?

Выбора нет(( у этого хоть какой-никакой статус (кандидат наук, доцент университета), своя большая (64 м2) новая не ипотечная квартира и не кредитная машина, сам красивый и спортивный, только треть головы седая правда уже, зато без детей и не женатый

Гость
Мария

У нас южный приморский город, в больницу ходят в основном старики и женщины средних лет(

Значит подружитесь с женщинами, наверняка у них есть сыновья) вот и сосватают вас.

Гость
Мария

Выбора нет(( у этого хоть какой-никакой статус (кандидат наук, доцент университета), своя большая (64 м2) новая не ипотечная квартира и не кредитная машина, сам красивый и спортивный, только треть головы седая правда уже, зато без детей и не женатый

А на сз искали?

Гость

Значит подружитесь с женщинами, наверняка у них есть сыновья) вот и сосватают вас.

Я пробовала уже так, тут южный городок, даже высшее образование мало кто получает, а с кем сватают, у тех обычно семеро по лавкам, алименты, пивное пузо, зарплата 30 тысяч и кругозор как у самого отсталого птушника

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: