Любовь и морковь и много прекрасного, друг другу родные люди уже. Но вот за 4 года я поняла насколько ужасно когда у мужика на всю жизнь бывшая и чужое чадо на хвосте. Алименты и другие расходы это …
Не смог сохранить ради ребенка семью, но хочет чтобы посторонняя женщина ради этого ребенка пожертвовала комфортом и нервами. Я же говорю , разница в том что женщина на своих детей ПОЛУЧАЕТ . И помощь и деньги. А мужика дети ЗАБИРАЮТ из семьи. Поэтому это нельзя сравнивать.
О, новая словесная рокировочка "девочки", не "забирают, а получают", - теперь это оказывается так в данной ситуации называется, ну ну..)))
Эр-эс-пехи дни днищенское...независимо от гендера.
Это мало, есть знакомый у него 5 млн доход, женился на деушке с ребенком, так и она работает в бищнессе и ьывший не лох алики платит, вот таким норм с дитем брать, хотя мог и ьез найти легко он выглядит лучше нишего, модный и симпатичный
Это не мало мне хватает с головой ни в чём себе не отказываю. Я на себя не работаю.
Обращают внимание это не значит, что они хотят чего серьезного, не смешите. Принижаете вы сами себя, когда поливаете грязью ребенка, при этом считая своего почему то центром вселенной для всех. Так вот, ваш ребенок тоже нужен только вам. Откройте глаза, очередь из обеспеченных свободных с кольцом за вами не стоит
Не хочу даже ничего доказывать. Я лучше знаю какая очередь и из кого за мной стоит
да наверное вообще уже не уважаю. невозможно уважать человека, который не способен ошибки прошлого вычеркнуть из жизни. я с бывшими не общаюсь и денег бывшим не перевожу, в отличие от мужа. слабак он, это факт, за что и поплатится скоро уже. и настолько туп, что не понимает, что прицеп его не любит, прицепу нужны только деньги.
так и тебе только деньги
Сообщение было удалено
Это ты уже болеешь и скоро умрешь захлебнувшись желчью,пусть каждое слово умножится на 3 и вернется тебе и твоей семье и детям. Да будет так.
Это мало, есть знакомый у него 5 млн доход, женился на деушке с ребенком, так и она работает в бищнессе и ьывший не лох алики платит, вот таким норм с дитем брать, хотя мог и ьез найти легко он выглядит лучше нишего, модный и симпатичный
Я не женат и мне так лучше быть одному чем с кем попало. С ребёнком никогда не возьму тёлку и тем более на него трать свои ресурсы не хочу.
И всё же, насколько ненормальных людей бесит, когда кто-то не соглашается понижать планку, и выбирает для себя лучшее. Сразу злоба и зависть. Видимо от привычки унижать себя и соглашаться на меньшее. Сразу больные люди с травмами, которых видимо моя тема задела за живое, начали желать плохого моему ребенку который вообще не при чем. Пусть этим людям их негатив вернется в десятикратном размере. Так и будет.
Благо, я не желаю никому зла, только себе добра. Да, я сама с ребенком но у моего мужа не будет детей от других, только от меня. Это мое решение. Всем адекватным желаю не думать чего там кто достоин или не достоин, а знать точно, что достойны счастья и спокойствия. Мы имеем право желать и выбирать что хотим и стремиться к этому.
Как только я добьюсь своей цели , напишу обязательно свою счастливую историю.
У меня заработок очень стабильный сам всего добился, имеется 3 квартиры одна квартира в москве 3 комнатная одна в новокузнецке и третья в барнауле, работаю начальником в иностранной компании заработок от 600.000 ну вот ну не хочу я воспитывать и трать свои деньги на ребёнка чужого, женщин у меня полно, я живу так как хочу сегодня одну шпилю завтра другую. А такое счастье мне нафиг не нужно. Чужого и на чужого вкладываться.
больше негде похвалиться?
Так зачем залезла в трусы к детному мужику? Просто знай, что сейчас он шпилит тебя, а потом можешь быть так же бывшей и тебя с твоим отпрыском будет ненавидеть такая же щель как ты сейчас. Так что этот хрен, который ты лобызаещь не надёжный. Вообщем быть тебе бывшей.
Изначально мне это не казалось проблемой. Потом поняла насколько это отвратительно когда надо делить с чужим противным отпрыском любимого человека. Никакими бумерангами меня нечего пугать, я имею право делать лучшего для себя и это нормально.
Противная это твоя мамаша, которая пёрнула тобой в воздух и вот теперь сидишь и смердишь морда протокольная.
Так зачем залезла в трусы к детному мужику? Просто знай, что сейчас он шпилит тебя, а потом можешь быть так же бывшей и тебя с твоим отпрыском будет ненавидеть такая же щель как ты сейчас. Так что этот хрен, который ты лобызаещь не надёжный. Вообщем быть тебе бывшей.
Это да, я ухожу чтобы найти без детей и создать семью
Вы ошибаетесь. У меня есть ребенок но я на него получаю , а мужчина на своего ОТДАЕТ. Это сука решающее обстоятельство. Теперь , будь у меня хоть 5 детей, я буду искать строго без алиментов , без отпрысков
Ааааа угораю! Где тябя этот соплежуй откопал? С такими то замашками? Гнать тебя уже давно, ещё 4 года назад надо было. Ты не женщина!
В-общем, суть ситуации в том, что кроме этого мужчины на вас никто не позарился, и вы на безрыбье на него согласились, хотя он не соответствует вашим материальным запросам. Вы не видите к себе интереса со стороны более ресурсных мужчин, поэтому вынуждены оставаться с этим мужчиной. Тут 2 пути - или умерить амбиции или стать той, которой интересуются ресурсные мужчины. Но тут работать над собой надо, а не на форумах жалиться.
Куда ей со свинным рылом? На неё только соплежуй повёлся, а нормальные мужики хотят адекватных спунтиц жизни, а не это.
Вот тут вам полный облом , я очень востребована у мужского пола , и сейчас у меня есть поклонники. Статусные мужчины, регулярно получаю ухаживания и дорогие подарки просто так. Но я чувств почему-то не испытываю ни к кому , а без них не могу. Полюбила вот человека . Если уйду то конечно уже буду выбирать из выгоды.
🤣🤣🤣🤣 Фантазёр, ты меня называла... Пиз...ить не мешки ворочить? От тебя даже через экран веет задрипанной и не востребованной бабой. Так что не надо здесь свои розовые мечты писать. Женщина с амбициями, эффектной внешкой и мозгами никогда не повелась бы на нищего соплечуя с прицепом.😂 А тебе с внешкой квазимодо только неликвид достался, ещё и всего лишь один, даже выбрать не изкого. Бедолага.
Да большой *** он на эту бабу положит и постучит им же ей по лбу. Она никто и звать её никак, чтобы он вообще об этой щели думал хоть как то.
Верно, я емк никто и никем не буду , я ухожу и оставляю выпердыша его мамаше и папаше , а себе выберу другого мужчину. Вот и всё, всем удачи все свободны
Да , я очень привязалась к нему , люблю и уже родной человек. Надеялась что если он прекратит общаться часто и будет мало тратить то я успокоюсь. В итоге я сократила все траты , сделала так что почти не видятся , в дом не приводит , но все равно мне этого мало, так что придется себе на горло наступить и уходить
Пиз..уй! Пиз...уй! Свободу крысе! Тухлятиной от тебя тролина попахивает.
🤣🤣🤣🤣 Фантазёр, ты меня называла... Пиз...ить не мешки ворочить? От тебя даже через экран веет задрипанной и не востребованной бабой. Так что не надо здесь свои розовые мечты писать. Женщина с амбициями, эффектной внешкой и мозгами никогда не повелась бы на нищего соплечуя с прицепом.😂 А тебе с внешкой квазимодо только неликвид достался, ещё и всего лишь один, даже выбрать не изкого. Бедолага.
Фантазер это вы еще и с шизофренией, считаете что через сообщения можете о человеке выводы делать ) К сожалению на соплежуев повестись может любая, это не зависит насколько ты классная , дело в психике и травмах, которые надо прорабатывать вовремя. Вот так бывает что не сразу осознаешь, насколько ты хороша и перспективна. Познаний и интеллекта вам, *** тролль )))
Тогда почему тебя так бесит , что есть люди, которые не хотят терпеть чужих детей? Столько комментов настрочено 😃совсем значит кукушка не на месте. Видимо ты все же бывшая жена или алиментщик
Тогда почему тебя так бесят, когда тебе открыто пишут, что тебя рассматривают максимум как постель и твой «выпердыш, как сама пишешь, никому не сдался
Фантазер это вы еще и с шизофренией, считаете что через сообщения можете о человеке выводы делать ) К сожалению на соплежуев повестись может любая, это не зависит насколько ты классная , дело в психике и травмах, которые надо прорабатывать вовремя. Вот так бывает что не сразу осознаешь, насколько ты хороша и перспективна. Познаний и интеллекта вам, *** тролль )))
Впервые вижу, чтобы ник так соответствовал гнилому содержанию))))))))))
Тогда почему тебя так бесят, когда тебе открыто пишут, что тебя рассматривают максимум как постель и твой «выпердыш, как сама пишешь, никому не сдался
Потому что я не общаюсь и не подпускаю тех, кто как постель рассматривает. Тем более тех кто к ребенку плохо отнесется , их просто не будет рядом , это невозможно. Все просто. Замуж меня звали и зовут , выбор был, есть и будет еще долго. Главное больше не ошибаться и правильно выбрать. Это только твои глупые мысли , но ты никто и мнение твое ничего общего не имеет с реальностью. Завидуй молча )
Сообщение было удалено
Ну и нафига карьеристка с деньгами реализованной щедрой и без детей дома чей-то чужой ребенок?
Потому что я не общаюсь и не подпускаю тех, кто как постель рассматривает. Тем более тех кто к ребенку плохо отнесется , их просто не будет рядом , это невозможно. Все просто. Замуж меня звали и зовут , выбор был, есть и будет еще долго. Главное больше не ошибаться и правильно выбрать. Это только твои глупые мысли , но ты никто и мнение твое ничего общего не имеет с реальностью. Завидуй молча )
Так может тебе время ребенку уделять, сколько ты его мужикам уделаешь) а то по рукам пошла давно, это видно, бедный ребенок, с рождения видит, как его мать всего «добивается»
Насколько ты жалка, что в каждой теме про детей, пытаешься убедить всех (похоже себя в первую очередь) что ты еще ого го и за тобой табун бегает, при этом унижая других детей, забывая про своего «выпердыша». Просто мерзость, что такие как ты еще на что то надеются
Так может тебе время ребенку уделять, сколько ты его мужикам уделаешь) а то по рукам пошла давно, это видно, бедный ребенок, с рождения видит, как его мать всего «добивается»
Не переживай мой ребеночек вниманием не обделена и живет отлично, ничего он не видит лишнего, по рукам такие как я ходить в принципе не могут , так что о себе своих детях и мамке думай, чтоб вы по рукам не пошли. У меня все ок с этим , я себя люблю и ценю.
Насколько ты жалка, что в каждой теме про детей, пытаешься убедить всех (похоже себя в первую очередь) что ты еще ого го и за тобой табун бегает, при этом унижая других детей, забывая про своего «выпердыша». Просто мерзость, что такие как ты еще на что то надеются
Я не надеюсь а знаю😁 другие дети мне ***, но женщинам никогда не посоветую связываться с алиментщиками, особенно если они общаются с этими детьми. Тебе дом дарили? А машину ? А по 200 к просто так давали ? Все разговор окончен с тобой пустышка 😅
Я не надеюсь а знаю😁 другие дети мне ***, но женщинам никогда не посоветую связываться с алиментщиками, особенно если они общаются с этими детьми. Тебе дом дарили? А машину ? А по 200 к просто так давали ? Все разговор окончен с тобой пустышка 😅
Так и твой ребенок всем до звезды, глаза открой уже. Да с бабами с прицепами тоже всем советуют не связываться. Пот чем тут дом, машины, свои влажные мечты оставь для дальнейших простыней
Не переживай мой ребеночек вниманием не обделена и живет отлично, ничего он не видит лишнего, по рукам такие как я ходить в принципе не могут , так что о себе своих детях и мамке думай, чтоб вы по рукам не пошли. У меня все ок с этим , я себя люблю и ценю.
Конечно не могут, ты ведь не по рукам ходишь, хотя ты права, кому ты нужна, господи. Реально думаешь, что если у мужчины будет выбор между тобой потасканной мамкой с ребенком, у которого даже отца нет и молодой не обремененной ей ничем девушкой, кто то на тебя посмотри? Ой, смотри, уже очередь из за угла выстроилась, все ждут, когда ты свалишь из чужой квартиры
Сообщение было удалено
Да, я решила что выберу себе без детей. И так и будет. С чего вдруг я обязана только с детьми выбирать? Глупости какие.
Конечно не могут, ты ведь не по рукам ходишь, хотя ты права, кому ты нужна, господи. Реально думаешь, что если у мужчины будет выбор между тобой потасканной мамкой с ребенком, у которого даже отца нет и молодой не обремененной ей ничем девушкой, кто то на тебя посмотри? Ой, смотри, уже очередь из за угла выстроилась, все ждут, когда ты свалишь из чужой квартиры
Уже смотрят , мне только выбрать😃Каждому свое
Так и твой ребенок всем до звезды, глаза открой уже. Да с бабами с прицепами тоже всем советуют не связываться. Пот чем тут дом, машины, свои влажные мечты оставь для дальнейших простыней
Так это не мечты а факты. У меня есть все, что нужно и почти все подарили 😀 Проблем с мужчинами нет и не будет , выберу себе такого как хочу и как считаю нужным , никто мне ничем не помешает.