Гость
Статьи
Хочу расстаться из-за …

Хочу расстаться из-за его ребенка от бывшей

Любовь и морковь и много прекрасного, друг другу родные люди уже. Но вот за 4 года я поняла насколько ужасно когда у мужика на всю жизнь бывшая и чужое чадо на хвосте. Алименты и другие расходы это …

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 7

Если ты не можешь справиться с этим, и тебе не нравится такая ситуация, возможно, стоит подумать о расставании. Лучше быть одной, чем продолжать терпеть.

Гость
Madam Kyky

Со своим опытом я разберусь , он мне нужен был , чтобы понять, что я достойна большего. Самое время признаться себе, что я о себе многого не знала. Я хочу быть счастливой в отношениях и муж чтобы был только мой. Считаю это нормально и каждой нормальной женщине такого же пожелаю. Неважно есть или нет у жены дети, они живут в семье. Главное чтоб у мужа не бвло на стороне детей. Такие мужчины не пригодны для семьи

С чего такая уверенность, что ты достойна большего, ну с чего? Твой то ребенок кому нибудь нужен, с чего ты взяла, что мужчина без детей вообще обратит на тебя внимание?

Аксиос
Гость

С чего такая уверенность, что ты достойна большего, ну с чего? Твой то ребенок кому нибудь нужен, с чего ты взяла, что мужчина без детей вообще обратит на тебя внимание?

на лоха расчёт...на лоха .
они-то бестолковые , ведутся на то что в трусах или на столе.
А когда расчухают, сё...попал, как кур в ощип...

Гость
Madam Kyky

Это образно . Имею в виду что всегда окружена вниманием и поклонниками.

Автор, ты ущербная. Почему твой мужик больше не зарабатывает? Тогда бы не было существенной разницы платит он алименты или нет. И почему ты не зарабатываешь? Если бы зарабатывала, то денежный вопрос был бы для тебя решен. Короче, вы два бомжа нищука, еще и прицеп твой и его. Вот твое окружение, жесть.

Гость
Гость

Ну, во-первых, непонятно, зачем вы конкурируете с РЕБЕНКОМ, даже не с другой женщиной.
Во-2, конечно, в такой ситуации нужно обсудить бюджет и совместные планы с мужем, чтобы вы не изводились завистью из -за денег.
В-3, вы должны заниматься интересным делом и самим достаточно зарабатывать.
Как женщины свою короткую жизнь могут испоганить завистью и ревностью, просто удивительно. Вы какая -то мегера просто.Относитесь легче, это ребенок.И муж ваш честный человек.

Легче не надо относиться к чужому маленькому человеку, который тебя ненавидит. Он же когда-то станет большим человеком и очень скоро.

Гость
Гость

Легче не надо относиться к чужому маленькому человеку, который тебя ненавидит. Он же когда-то станет большим человеком и очень скоро.

Так ненавидит же она

Madam Kyky

Я с этим супер осторожна , никого не знакомила раньше времени . Сейчас уже целенаправленное для семьи и детей буду искать, поэтому вдвойне внимательно фильтровать.

У меня нет детей, но и вас бы я точно не выбрал мне не нужны чужие детки.

Гость
Аксиос

вы вот этому верите ?
нет, потому как пиzzzаболы.
А вам с чего верить ?
Тут сочиняют всё подряд когда аргументы кончаются.

"...Экстрасенсы
261 ответ
Гость
[1927267457]
Сегодня, 20:35
Когда мой муж ушёл из семьи, я была подавлена и не видела смысла в жизни. Но однажды в интернете я увидела страницу Таяны, которая предлагала помощь через цыганские обряды. Я записалась на консультацию и рассказала ей свою историю. Она сразу поняла, что я переживаю, и предложила провести обряд на возвращение любимого.

Сама процедура была наполнена магией и ощущением надежды. Таяна сказала, что потребуется немного времени, чтобы обряд подействовал. Через пару недель муж начал выходить на связь, говорить о своих чувствах. Мы смогли поговорить по душам и понять ошибки. Теперь мы снова вместе, и я понимаю, что без помощи Таяны я бы этого не добилась. Благодарю её за счастье, которое она мне вернула! Кому нужна помощь звоните по номеру +38......................................."

Значит все-таки брошенка с прицепом. Только они так могут ненавидеть чужих детей))

Гость
Linorig

А что так? У авторши же семья - она и прицеп)) вот счастье - то, круглосуточно видеть морду ее бывшего еббаря и кормить плод чужого секса.

Ssykka
ekaterinaborisova0

Если ты не можешь справиться с этим, и тебе не нравится такая ситуация, возможно, стоит подумать о расставании. Лучше быть одной, чем продолжать терпеть.

Я уже приняла решение и буду расставаться. Пост написала просто чтобы где то поделиться , так как человека этого люблю и он мне родной, расставаться будет очень тяжело.

Гость

А что так? У авторши же семья - она и прицеп)) вот счастье - то, круглосуточно видеть морду ее бывшего еббаря и кормить плод чужого секса.

У меня заработок очень стабильный сам всего добился, имеется 3 квартиры одна квартира в москве 3 комнатная одна в новокузнецке и третья в барнауле, работаю начальником в иностранной компании заработок от 600.000 ну вот ну не хочу я воспитывать и трать свои деньги на ребёнка чужого, женщин у меня полно, я живу так как хочу сегодня одну шпилю завтра другую. А такое счастье мне нафиг не нужно. Чужого и на чужого вкладываться.

Гость

На меня обращают внимание многие мужчины самые разные , и без детей в том числе. Да, достойна большего, заслуживаю счастья. Не стоит пытаться меня принизить, не выйдет )

Аксиос

на лоха расчёт...на лоха .
они-то бестолковые , ведутся на то что в трусах или на столе.
А когда расчухают, сё...попал, как кур в ощип...

Опять вам несет, не судите по себе и людям которые вас окружают, потому что у всех разное окружение. К счастью, тех кого можно назвать лохами нет рядом со мной. Любой из них выше тебя уровнем.

Гость

Автор, ты ущербная. Почему твой мужик больше не зарабатывает? Тогда бы не было существенной разницы платит он алименты или нет. И почему ты не зарабатываешь? Если бы зарабатывала, то денежный вопрос был бы для тебя решен. Короче, вы два бомжа нищука, еще и прицеп твой и его. Вот твое окружение, жесть.

*** не засчитан )бред сивой кобылы

Гость

Если она будет иметь такой же доход и кормить своего ребёнка может и приму их к себе, но опять же там есть бывшие и есть от бывшего личинка мне это не нужно.

Гость

К этому моменту я уже забуду о его существовании

Linorig

У вас не было бы возможности меня выбрать, те кто мне подходят не сидят на форумах, сидят в кабинетах 🤘🏻

Madam Kyky

У вас не было бы возможности меня выбрать, те кто мне подходят не сидят на форумах, сидят в кабинетах 🤘🏻

Я своё мнение оставил свободна.

Гость

У неё нет семьи это скорее всего хейтер или что-то вроде того.

Linorig

У меня заработок очень стабильный сам всего добился, имеется 3 квартиры одна квартира в москве 3 комнатная одна в новокузнецке и третья в барнауле, работаю начальником в иностранной компании заработок от 600.000 ну вот ну не хочу я воспитывать и трать свои деньги на ребёнка чужого, женщин у меня полно, я живу так как хочу сегодня одну шпилю завтра другую. А такое счастье мне нафиг не нужно. Чужого и на чужого вкладываться.

Да да да мы все поверили 😁🤘🏻

Linorig

Если она будет иметь такой же доход и кормить своего ребёнка может и приму их к себе, но опять же там есть бывшие и есть от бывшего личинка мне это не нужно.

Будь вы тем , за кого себя выдаете, вам было бы некогда и стремно сидеть на барском форуме и отписываться в теме нытья )))

Гость

У миллионеров таких проблем нет, расчитываются с долгами перед вступлением в новый брак сразу, но и то там дети дерутся

А если простой, вот оно тебе зачем
Ко мне тоже подходили с детьми, я даже разговаривать не стала

Ну расскажи-ка, давай, умная, как можно рассчитаться заранее, если в законах чёрным по белому написано, что наследство и часть доходов до определённого возраста ребёнка?

Написать - много ума не надо. Ты давай конкретно дай ссылки на статьи закона или примеры юридические

Гость
Linorig

Все правильно. Мы брату тоже запретили прицепную таскать в мамину квартиру, только чистая девочка без прицепов. И ничего, нашлась такая

SF

Пусть муж здесь выскажется на эту же тему ...
А там подебатируем ...
А пока бегом марш на кухню и за работу ...

Гость
Linorig

не смеши. у кого зп 600, тот не будет такие мелочи считать

Взрослая тетка

Только не удивляйтесь, если он погуляет с вами пару - тройку месяцев и найдет бездетную.

Я вам больше того скажу:
послушав такие рассуждения мужчина вообще детей не будет заводить, НИ С КЕМ.
Ибо зачем ему риски потом так вот встрять, как тут пишется в теме?
Ему проще всегда быть бездетным.

И не кричите потом: мужчины жениться не хотят! Серьёзных отношений не хотят! Детей не хотят!

Гость

Да ты шо?!

Гость
Гость

Тут дело принципа. Чужой прицеп всегда останется чужим. Чужой прицеп, живущий в новой семье разрушает ее изнутри. Жить с чужим человеком очень сложно. Принять чужих детей невозможно ни новому мужу, ни новой жене. И дело не в деньгах

Гость
Madam Kyky

На меня обращают внимание многие мужчины самые разные , и без детей в том числе. Да, достойна большего, заслуживаю счастья. Не стоит пытаться меня принизить, не выйдет )

Обращают внимание это не значит, что они хотят чего серьезного, не смешите. Принижаете вы сами себя, когда поливаете грязью ребенка, при этом считая своего почему то центром вселенной для всех. Так вот, ваш ребенок тоже нужен только вам. Откройте глаза, очередь из обеспеченных свободных с кольцом за вами не стоит

Гость
Гость

Все правильно. Мы брату тоже запретили прицепную таскать в мамину квартиру, только чистая девочка без прицепов. И ничего, нашлась такая

Можно недвигой расчитатся за алименты за все года

Гость
Гость

Это мало, есть знакомый у него 5 млн доход, женился на деушке с ребенком, так и она работает в бищнессе и ьывший не лох алики платит, вот таким норм с дитем брать, хотя мог и ьез найти легко он выглядит лучше нишего, модный и симпатичный

Гость

Можно недвигой расчитатся за алименты за все года

На закон сошлётесь, или это пустая писанина лишь?

Гость
Madam Kyky

Да , я очень привязалась к нему , люблю и уже родной человек. Надеялась что если он прекратит общаться часто и будет мало тратить то я успокоюсь. В итоге я сократила все траты , сделала так что почти не видятся , в дом не приводит , но все равно мне этого мало, так что придется себе на горло наступить и уходить

Квартира ваша или его?

Гость
Гость

Ну, во-первых, непонятно, зачем вы конкурируете с РЕБЕНКОМ, даже не с другой женщиной.
Во-2, конечно, в такой ситуации нужно обсудить бюджет и совместные планы с мужем, чтобы вы не изводились завистью из -за денег.
Как женщины свою короткую жизнь могут испоганить завистью и ревностью, просто удивительно. Вы какая -то мегера просто.Относитесь легче, это ребенок.И муж ваш честный человек.

Ей обидно, что она без прошлого, а у него уже был брак и ребёнок есть. Это будет пожирать ее. Пусть лучше уходит пока не поздно, полно бездетных мужиков.

Гость
Madam Kyky

Вот тут вам полный облом , я очень востребована у мужского пола , и сейчас у меня есть поклонники. Статусные мужчины, регулярно получаю ухаживания и дорогие подарки просто так. Но я чувств почему-то не испытываю ни к кому , а без них не могу. Полюбила вот человека . Если уйду то конечно уже буду выбирать из выгоды.

Нет у вас никаких серьезных поклонников. Так может присунуть вам не против, но не по серьезному быть с вами.

Гость
Madam Kyky

Бывает пытается и раньше таскал пока не выставила

Ни один реально статусный мужчина не позволит вам так себя вести, будь то его ребенок или его родители

Гость

Работаю на севере вахтой на диксоне. Да мне по фиг кто что тут пишет люди начинают сразу бомбить. Мне комфортно.

Madam Kyky

Будь вы тем , за кого себя выдаете, вам было бы некогда и стремно сидеть на барском форуме и отписываться в теме нытья )))

Не бомби свободна.

Гость

Тут дело принципа. Чужой прицеп всегда останется чужим. Чужой прицеп, живущий в новой семье разрушает ее изнутри. Жить с чужим человеком очень сложно. Принять чужих детей невозможно ни новому мужу, ни новой жене. И дело не в деньгах

Этот хейтер который пишет свою лабуду, желает оставлять лучшего. Согласен даже дело не в деньгах.

😂
Madam Kyky

Вы ошибаетесь. У меня есть ребенок но я на него получаю , а мужчина на своего ОТДАЕТ. Это сука решающее обстоятельство. Теперь , будь у меня хоть 5 детей, я буду искать строго без алиментов , без отпрысков

Ещеирспеха🤮

😂
Madam Kyky

Конечно будут . Я пересилю себя , уйду и буду счастлива с мужчиной без пиявок

Который будет насиловать твоегопиздюка

😂
Гость

Ну, это вряд ли. Уже никто никуда никого не выкинет. Да! Выкинула эту гниду и не жалею! Да и сам муж говорил, что это было верным решением. И тыкать мне тут не надо!

Отхватила пиздозависимого и рада😂
Он и тебя на кусок другойпиздятины променяет, даже не сомневайся 🤣

😂
Madam Kyky

Твои слова тебе на голову , втройне твоим детям . Что мне желаешь то себе привлекаешь.

А твоим в сотню раз хуже того, что ты творишь. Аминь.

😂
Madam Kyky

Не бросит , любит слишком

Ага, жену свою тоже сильно любил. А теперь променял родного ребенка на кусок пиздятины и левогонаёбыша. У таких ни родины, ни флага. И любви их цена копейка в базарный день😂

Гость
Гость

Не та мать кто родила. Или это другое?))

Пфф, а причем тут данная мудрость? Ребенок живёт у своей матери.
К отцу практически не ходит.
Зачем мачехе участвовать в его воспитании? Да и позволит ли мать ребёнка мачехе его воспитывать?

😂
Гость

Ты обладатель прицепов ? Почему тебя так цепляет , что не все люди согласны на *** и готовы терпеть чужих детей? Да, я решила для себя что у меня будет обеспеченный муж без детей, который примет как родного моего ребенка. И будет так.

Не будет так😂

Гость

Явление Р С П, является явлением в обе стороны. Он позорный Р С П.

Гость
Trigger

Какие " девочки "?
Вы женщина , мать . И они женщины и матери ..
Сюси - пуси какие то ?
Детский сад ?
Вы решили еще и чат пропиарить , таких же " девочек "?
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ в реальность , " деточка " .))

Ну нет, что вы, там разрыв очка такой начнется - как только они в реальность попадут, вы о чем)

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я когда-то давно поняла что я не смогу справиться с ревностью. Если ребенок есть и мужчина хороший отец - он будет с ним. Если он плохой отец, то мне такой мужчина не нужен. Вопрос не решаемый. Поэтому я для себя приняла решение - никаких летных мужчин.

Ну это вопрос времени, после 35 ты и на таких будешь прыгать без раздумий.

Гость
Гость

Р. С. П. мужского пола это гниль