Гость
Статьи
Хочу расстаться из-за …

Хочу расстаться из-за его ребенка от бывшей

Любовь и морковь и много прекрасного, друг другу родные люди уже. Но вот за 4 года я поняла насколько ужасно когда у мужика на всю жизнь бывшая и чужое чадо на хвосте. Алименты и другие расходы это …

430 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость

А нахой ты нужна адекватному чуваку? Максимум на что ты можешь рассчитывать, это если он по доброте душевной даст тебе лососнуть тунца.

Ну раз они ухаживают и предлагают выйти замуж, значит нужна 😅замуж выйти красивой самодостаточной женщине не проблема, у таких всегда есть выбор. Главное не ошибаться. Один раз ошиблась теперь выберу какого нужно и всё проблем нет.

Гость
Madam Kyky

Ну раз они ухаживают и предлагают выйти замуж, значит нужна 😅замуж выйти красивой самодостаточной женщине не проблема, у таких всегда есть выбор. Главное не ошибаться. Один раз ошиблась теперь выберу какого нужно и всё проблем нет.

Все проще - он или долбо-йоб или педо-фил. Нормальный мужчина к вонючему эр-эс-пешному отребью на пушечный выстрел не подойдёт

Гость

Все проще - он или долбо-йоб или педо-фил. Нормальный мужчина к вонючему эр-эс-пешному отребью на пушечный выстрел не подойдёт

Это всего лишь вы и ваше никому не нужное мнение, никак не относящееся к реальности

Гость

Сообщение было удалено

Твоего быстрее изнасилуют и тебя заодно, у@.бище тупое ) мой замещена и любим, с ним рядом только порядочные люди и других быть не может. Сочувствую, если у тебя одни насильники кругом , видимо привлекаешь то, чего заслуживаешь

Гость
Madam Kyky

Твоего быстрее изнасилуют и тебя заодно, у@.бище тупое ) мой замещена и любим, с ним рядом только порядочные люди и других быть не может. Сочувствую, если у тебя одни насильники кругом , видимо привлекаешь то, чего заслуживаешь

Не нервничай так, а то хватит инсульт, тебя отправят в хоспис, а ребенка в детдом.

Гость

Не нервничай так, а то хватит инсульт, тебя отправят в хоспис, а ребенка в детдом.

В детдом тебя отправят , идиотина . У нас все хорошо и будет еще лучше. Тебе так не жить,

Гость
Madam Kyky

Ухаживают....😊
Только НЕОПЫТНЫЕ ( лохи ) это делают.
И они ЖДУТ пилотку ( или харчи ), но...насытятся быстро и поймут куда ВЛЯПАЛИСЬ ( есссно сделают ноги ( при случае )), так что счастливая жизнь...до первых звоночков.

Гость

Ухаживают....😊
Только НЕОПЫТНЫЕ ( лохи ) это делают.
И они ЖДУТ пилотку ( или харчи ), но...насытятся быстро и поймут куда ВЛЯПАЛИСЬ ( есссно сделают ноги ( при случае )), так что счастливая жизнь...до первых звоночков.

У нас все будет отлично , не нужно завидовать, здоровее будешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: