Гость
Статьи
Хочу расстаться из-за …

Хочу расстаться из-за его ребенка от бывшей

Любовь и морковь и много прекрасного, друг другу родные люди уже. Но вот за 4 года я поняла насколько ужасно когда у мужика на всю жизнь бывшая и чужое чадо на хвосте. Алименты и другие расходы это …

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Trigger

А зачем тут фотрргафии ?
Вы можете выглядеть прекрасно ( внешне )
Но , чудовищем , от этого быть не перестанете .
У Вас уже двое неудачных отношений .
Вы не смогли выбрать , построить , создать ..еще и виноватых ищите ..
Но !!все еще " выбор за вами"?
Инфантилизм , нарциссизм , социопатия ( возможно )
Это -такой букет , который ВАМ нужно разребать ...чтобы не испортить жизнь
Себе
Своему ребенку
И всем , с кем Вы входите в контакт ..

Со своим опытом я разберусь , он мне нужен был , чтобы понять, что я достойна большего. Самое время признаться себе, что я о себе многого не знала. Я хочу быть счастливой в отношениях и муж чтобы был только мой. Считаю это нормально и каждой нормальной женщине такого же пожелаю. Неважно есть или нет у жены дети, они живут в семье. Главное чтоб у мужа не бвло на стороне детей. Такие мужчины не пригодны для семьи

Гость

Ты адекватная? Ты в теме почему не указала, что ты брошенка с прицепом? Тебя поддержать хотелось, пока не узнала, что у тебя самой прицеп дома живет 🤮

Потому что я не брошенка и не с прицепом , а мама ребенка , дура ) Мы с ним семья.

Гость
Madam Kyky

И да, наличие или отсутствие детей не может ограничивать человека и это не значит, что он обязан выбирать только определенных людей! Я сейчас уже познакомилась и общаюсь , парень очень классный , обеспеченный, без всяких пиявок, но вот беда чувств нет к нему. Так бы уже ушла

Это автор потому что детный понимает, что он с прицепом и старается больше, чтоб влюбить в себя. Такой он весь положительный, замечательный отец! Но у сожалению когда с ним встречаешься не думаешь, что: этот человек не смог сохранить семью, даже ради детей. А надо бы задуматься или вообще с таким не встречаться...

Аксиос
Madam Kyky

Потому что я не брошенка и не с прицепом , а мама ребенка , дура ) Мы с ним семья.

Ясень пень..
Себя хвалим, а других точно таких---хулим.
Так что там " чужих детей не бывает " ?
ваших детей для других, ессно..не бывает чужих.
а вот от других---для вас чужие.
Лицемерки....

Гость
Лолипопс

он не чужой ребенок ))) это ребенок Вашего мужа

Он автору ещё не муж! Надеюсь, что и не станет

Аксиос
Гость

Это автор потому что детный понимает, что он с прицепом и старается больше, чтоб влюбить в себя. Такой он весь положительный, замечательный отец! Но у сожалению когда с ним встречаешься не думаешь, что: этот человек не смог сохранить семью, даже ради детей. А надо бы задуматься или вообще с таким не встречаться...

А чем думать ???
Чем она привлекла М ?
Лохматкой или борщём ?

Гость

Не смог сохранить ради ребенка семью, но хочет чтобы посторонняя женщина ради этого ребенка пожертвовала комфортом и нервами. Я же говорю , разница в том что женщина на своих детей ПОЛУЧАЕТ . И помощь и деньги. А мужика дети ЗАБИРАЮТ из семьи. Поэтому это нельзя сравнивать.

Аксиос

Ясень пень..
Себя хвалим, а других точно таких---хулим.
Так что там " чужих детей не бывает " ?
ваших детей для других, ессно..не бывает чужих.
а вот от других---для вас чужие.
Лицемерки....

Каждое мнение по-своему обоснованно. Я все уже расписала. Возможно, если бы мужчина был вдовец, я бы смогла воспринять ребенка. А так - нет. Жалею только об одном. Что вообще полезла в такое и потратила время.

Гость
Madam Kyky

автор, ну откровенно, если у вас есть прицеп,то вы ничем не лучше своего мужа. чужие дети никому не нужны.

Взрослая тетка
ПрактичнаяРомантичная

Я когда-то давно поняла что я не смогу справиться с ревностью. Если ребенок есть и мужчина хороший отец - он будет с ним. Если он плохой отец, то мне такой мужчина не нужен. Вопрос не решаемый. Поэтому я для себя приняла решение - никаких летных мужчин.

Браво. Золотые слова.

Гость
Madam Kyky

Не смог сохранить ради ребенка семью, но хочет чтобы посторонняя женщина ради этого ребенка пожертвовала комфортом и нервами. Я же говорю , разница в том что женщина на своих детей ПОЛУЧАЕТ . И помощь и деньги. А мужика дети ЗАБИРАЮТ из семьи. Поэтому это нельзя сравнивать.

Т.е., если, к примеру, М забирет своего ребенка к себе, будет получать алименты и помощь БЖ, это вас устроит, да?
Оба ведь ребенка, и ваш и его, будут получать)

Аксиос
Madam Kyky

Каждое мнение по-своему обоснованно. Я все уже расписала. Возможно, если бы мужчина был вдовец, я бы смогла воспринять ребенка. А так - нет. Жалею только об одном. Что вообще полезла в такое и потратила время.

я своё время вовремя остановился от подобного шага :
6 лет встречались..ребёнка её знал с 6-ти летнего возраста, с родней её был знаком...
А потом как-то снял очки розовые, посмотрел объективно ЧТО ждёт меня впереди...и пОтом холодным покрылся.
и дочь её не очень "смотрит " на меня, и тёща ( несостоявшаяся ) тот ещё " подарок..и жена ( несостоявшаяся маме подвластна ( мама права качает--дочь слушает ))...
Беда карочь.
Понял, что до первого небольшого конфликта в этой семье проживу..не более.
Шпилиться---прекрасно ( меня устраивало ), но жить в той семье---нет.

Гость
Madam Kyky

Со своим опытом я разберусь , он мне нужен был , чтобы понять, что я достойна большего. Самое время признаться себе, что я о себе многого не знала. Я хочу быть счастливой в отношениях и муж чтобы был только мой. Считаю это нормально и каждой нормальной женщине такого же пожелаю. Неважно есть или нет у жены дети, они живут в семье. Главное чтоб у мужа не бвло на стороне детей. Такие мужчины не пригодны для семьи

Как и ты для семьи непригодна

Гость
Madam Kyky

Прицеп с тобой? С тобой. Муж бросил. Бросил. Значит ты брошенка с прицепом. Надо было прицепа оставлять мужу, а не скидывать на чужих мужиков. И кто еще дура. Ни у меня, ни у мужа прицепов нет

Гость

автор, ну откровенно, если у вас есть прицеп,то вы ничем не лучше своего мужа. чужие дети никому не нужны.

Это всего лишь вы и всего лишь ваше мнение, оно не имеет ничего общего с истиной. К тому же, у меня нет цели быть лучше или хуже кого-либо. Цель создать семью с мужчиной без детей, и подходящим мне по другим критериям. Ничего криминального. Вы мне что ли запретите ?

Гость
Madam Kyky

Конечно нельзя сравнивать . Твой прицеп 24-7 маячит перед новым мужем, наверняка он на твоего прицепа тратит деньги. Обжирает мужика как минимум. Про нервы молчу. Его прицеп-то с вами не живет. Вы не равны изначально.

Гость

Т.е., если, к примеру, М забирет своего ребенка к себе, будет получать алименты и помощь БЖ, это вас устроит, да?
Оба ведь ребенка, и ваш и его, будут получать)

Только если бывшая умрет. Тогда мы будем равноценны и можно будет о чем-либо говорить.
Я решение уже приняла , выходить из этого брака. Поэтому такие размышления не актуальны.

Гость
Аксиос

6 лет встречались..ребёнка её знал с 6-ти летнего возраста, с родней её был знаком...
А потом как-то снял очки розовые, посмотрел объективно ЧТО ждёт меня впереди...и пОтом холодным покрылся.
и дочь её не очень "смотрит " на меня, и тёща ( несостоявшаяся ) тот ещё " подарок..и жена ( несостоявшаяся маме подвластна ( мама права качает--дочь слушает ))...
Беда карочь.

Все правильно. У них своя семья прицепных брошенок. У меня тоже был мужчина с прицепом. Хватило меня на 3 месяца. Но я безприцепная, могу выбирать. А вот у автора круг мужчин намного меньше, чем у безприцепных

Аксиос

Беда карочь.

Это ваше право, мы все имеем право выбирать. Зачем брать несчастным и жить в несчастном браке, если можно немного подождать и встретить своего человека

Гость

Как и ты для семьи непригодна

Ты всего лишь ты, Тале мнение всего лишь твое. Посмотрим. Напишу здесь , когда выйду замуж за такого, какого хочу.

Гость
Madam Kyky

Только если бывшая умрет. Тогда мы будем равноценны и можно будет о чем-либо говорить.
Я решение уже приняла , выходить из этого брака. Поэтому такие размышления не актуальны.

Может ты умрешь лучше?

Аксиос
Madam Kyky

Ты всего лишь ты, Тале мнение всего лишь твое. Посмотрим. Напишу здесь , когда выйду замуж за такого, какого хочу.

ещё бы мнение , того , нового, лет через 5-10 тут услышать....😊

Гость

Прицеп с тобой? С тобой. Муж бросил. Бросил. Значит ты брошенка с прицепом. Надо было прицепа оставлять мужу, а не скидывать на чужих мужиков. И кто еще дура. Ни у меня, ни у мужа прицепов нет

А ты страшная и глупая баба, которая сидит и вопит в комментариях от злости, что кто-то себя любит и осмеливается выбирать себе лучшее. Не всем же, как тебе, брать что дают лишь бы было и соглашаться на меньшее 😀

Гость

Все правильно. У них своя семья прицепных брошенок. У меня тоже был мужчина с прицепом. Хватило меня на 3 месяца. Но я безприцепная, могу выбирать. А вот у автора круг мужчин намного меньше, чем у безприцепных

Тебе мой круг и не снился ) Гарантирую 😁Больная

Аксиос
Madam Kyky

Тебе мой круг и не снился ) Гарантирую 😁Больная

Про " круг " лучше не поминайте..
Был бы " круг " ХОРОШИХ, толковых---вы бы тут не торчали и не слушали .

Гость
Madam Kyky

Ничего ты не выйдешь, пока от прицепа не избавишься. Ты даже свекровь будешь бесить наличием прицепа. Отдай прицеп бывшему и начни жизнь с чистого листа

Гость
Madam Kyky

А ты страшная и глупая баба, которая сидит и вопит в комментариях от злости, что кто-то себя любит и осмеливается выбирать себе лучшее. Не всем же, как тебе, брать что дают лишь бы было и соглашаться на меньшее 😀

Это ты вопишь, что тебя мужики бросают из-за прицепа. Я тем не создаю)))

Аксиос
Гость

Ничего ты не выйдешь, пока от прицепа не избавишься. Ты даже свекровь будешь бесить наличием прицепа. Отдай прицеп бывшему и начни жизнь с чистого листа

так " прицеп " не отстанет до могилы, план провальный...

Гость

Может ты умрешь лучше?

Только после того как ты сдохнешь .

Гость
Аксиос

💯 %. Сидит тут жалкая прицепная брошенка и завидует молодым девчонкам без прицепов, у которых выбор из любых мужчин ))) ей надо за второго мужа цепляться своими клешнями. Где она еще одного такого дурака найдет?

Аксиос

Да что ты ) я просто ошиблась с выбором , не сразу это осознала. С мужчинами никогда не было и нет проблем и дефицита. Это мелочи. Главное с собой разобраться

Аксиос
Madam Kyky

Да что ты ) я просто ошиблась с выбором , не сразу это осознала. С мужчинами никогда не было и нет проблем и дефицита. Это мелочи. Главное с собой разобраться

Сидя тут..вы разобрались в себе ?

Гость

Выйти не проблема для меня , хоть через неделю. Но я теперь не хочу выходить за кого попало, хочу такого как мне нужен и не меньше.

Гость
Гость

Ты обладатель прицепов ? Почему тебя так цепляет , что не все люди согласны на *** и готовы терпеть чужих детей? Да, я решила для себя что у меня будет обеспеченный муж без детей, который примет как родного моего ребенка. И будет так.

Таких идиотов не существует. Даже прицепный мужик будет искать жену без грязного прошлого

Гость

Это ты вопишь, что тебя мужики бросают из-за прицепа. Я тем не создаю)))

Меня бросали 2 раза в глубокой юности , задолго до замужества. После - самый расцвет, никто не бросал. Хотя характер не сахар. А ты что все приписываешь «брошенку»? Сама наверное такая вот и *** лезет)

Гость
Madam Kyky

Выйти не проблема для меня , хоть через неделю. Но я теперь не хочу выходить за кого попало, хочу такого как мне нужен и не меньше.

Подождите, как через неделю, надо же развестись сначала? Или вы не замужем?

Гость
Гость

У нее у самой выродок от бывшего. Кому нужен прицепный мусор? Вы возможно не испорченная родами девушка и без прицепов, а авторша б.ушная рожалка

верно, у меня нет прицепа. я в начале думала и у автора нет прицепа, а оказалось есть, троллит она что ли, она ведь ничем не лучше своего прицепного мужа.

Аксиос

Сидя тут..вы разобрались в себе ?

Почитала , посмотрела как бомбит баб у которых мужья ушли к другим и забили на отпрысков , почитала историю женщины которая долго в таком браке, глянула сколько неадекватов. Да, это часть наблюдений и она только укрепила мое желание поменять свою жизнь. Это всегда очень тяжело людям , признать что с чем-то не справляешься , что где-то ошибся . А уж признаться , что просрал кучу времени и унизил сам себя , тем более страшно.

Гость

Подождите, как через неделю, надо же развестись сначала? Или вы не замужем?

Это образно . Имею в виду что всегда окружена вниманием и поклонниками.

Гость
Гость

верно, у меня нет прицепа. я в начале думала и у автора нет прицепа, а оказалось есть, троллит она что ли, она ведь ничем не лучше своего прицепного мужа.

Она даже хуже. Прицеп мужа с ними не живет, а прицеп авторши постоянно дома, еще и деньги нового мужа уходят на прицепа

Гость

Сообщение было удалено

Все что мне желаешь втройне получишь . Пусть так и будет.

Аксиос
Madam Kyky

Почитала , посмотрела как бомбит баб у которых мужья ушли к другим и забили на отпрысков , почитала историю женщины которая долго в таком браке, глянула сколько неадекватов. Да, это часть наблюдений и она только укрепила мое желание поменять свою жизнь. Это всегда очень тяжело людям , признать что с чем-то не справляешься , что где-то ошибся . А уж признаться , что просрал кучу времени и унизил сам себя , тем более страшно.

😊
наивно полагать что всё что здесь говорят---правда.
9 из 10----лукавство, сказки..выдают желаемое за действительность..
Все приукрашивают себя, а другую сторону, ессно..очерняют : объективности---НУЛЬ, т.е НЕТУ вообще.
За 2 года тут я много почитал, и таких тем как ваша--не новая , были и не однажды.

Ssykka
Гость

Сообщение было удалено

Смотри чтоб у тебя все не передохли , как же тебя бесит что люди хотят себе счастья. Видимо ты несчастная, раз так раздражаешься, отец тетя наверное бросил и другую семью создал , а тебя *** послал ?

Гость
Madam Kyky

Все что мне желаешь втройне получишь . Пусть так и будет.

Мне всего лишь жалко новую жену твоего бывшего. Ведь ей достался муж с прицепом от тебя. И ее семья лишена денег, которые тратятся на твой прицеп

Аксиос

😊
наивно полагать что всё что здесь говорят---правда.
9 из 10----лукавство, сказки..выдают желаемое за действительность..
Все приукрашивают себя, а другую сторону, ессно..очерняют : объективности---НУЛЬ, т.е НЕТУ вообще.
За 2 года тут я много почитал, и таких тем как ваша--не новая , были и не однажды.

Не вижу, чтобы я кого-то очерняла или приукрашивала, и у других в похожих темах не видела. Суть одна - каждый имеет право чего-либо хотеть или не хотеть. Не любить чужих детей нормально. Хотеть найти человека с определенными качествами - нормально. Странно, что столько обиженых, которых от этого разрывает.

Гость

Мне всего лишь жалко новую жену твоего бывшего. Ведь ей достался муж с прицепом от тебя. И ее семья лишена денег, которые тратятся на твой прицеп

У моего бывшего мужа нет никакой новой жены и никогда не будет. Он умер.

Аксиос
Madam Kyky

Не вижу, чтобы я кого-то очерняла или приукрашивала, и у других в похожих темах не видела. Суть одна - каждый имеет право чего-либо хотеть или не хотеть. Не любить чужих детей нормально. Хотеть найти человека с определенными качествами - нормально. Странно, что столько обиженых, которых от этого разрывает.

"..., и у других в похожих темах не видела.."
Ну эт по наивности...ну или НЕ хотели внимательно анализировать ими сказанное.
Поторчите подольше тут--поймёте.

Аксиос
Madam Kyky

вы вот этому верите ?
нет, потому как пиzzzаболы.
А вам с чего верить ?
Тут сочиняют всё подряд когда аргументы кончаются.

"...Экстрасенсы
261 ответ
Гость
[1927267457]
Сегодня, 20:35
Когда мой муж ушёл из семьи, я была подавлена и не видела смысла в жизни. Но однажды в интернете я увидела страницу Таяны, которая предлагала помощь через цыганские обряды. Я записалась на консультацию и рассказала ей свою историю. Она сразу поняла, что я переживаю, и предложила провести обряд на возвращение любимого.

Сама процедура была наполнена магией и ощущением надежды. Таяна сказала, что потребуется немного времени, чтобы обряд подействовал. Через пару недель муж начал выходить на связь, говорить о своих чувствах. Мы смогли поговорить по душам и понять ошибки. Теперь мы снова вместе, и я понимаю, что без помощи Таяны я бы этого не добилась. Благодарю её за счастье, которое она мне вернула! Кому нужна помощь звоните по номеру +38......................................."

Гость
Ssykka

Смотри чтоб у тебя все не передохли , как же тебя бесит что люди хотят себе счастья. Видимо ты несчастная, раз так раздражаешься, отец тетя наверное бросил и другую семью создал , а тебя *** послал ?

Тупая совсем? Мои родители всю жизнь в браке. Это вы, прицепные все время хотите свой прицеп в чужую семью подкинуть))

Гость
Madam Kyky

Бедняга. Довела ты с прицепом мужика до могилы ((