Любовь и морковь и много прекрасного, друг другу родные люди уже. Но вот за 4 года я поняла насколько ужасно когда у мужика на всю жизнь бывшая и чужое чадо на хвосте. Алименты и другие расходы это …
Ну это для безприцепных девушек. Авторша - брошенка с наеббышем. С ней только прицепные будут, алкаши, зеки. Безприцепный парень ее замуж не возьмет, и родители его такую невестку с прицепом пинками с порога пнут
Вот это тебя бомбит , наверное ты урод или *** которые вообще никому не нужны иди бывшая с высеррком который не нуден папе потому что другую нашел и нормальных детей родил 😀 Не завидуй! Мне очень жаль что у тебя нет такого выбора , как у меня . Бывает , не расстраивайся, не всем дано быть интересными и яркими.
"... осталось выбрать лучшего ...."
а его мысли насчёт " выбора " вам будут известны загодя, или " потом сюрприз будет ???"
Я хорошо разбираюсь в людях и вижу , у кого какие намерения. Не подходящих отсеять мне не составит труда. Не волнуйтесь , я живу и буду жить лучше чем вы , в любом случае 😀Это заметно по тому, как вас бомбит.
Я хорошо разбираюсь в людях и вижу , у кого какие намерения. Не подходящих отсеять мне не составит труда. Не волнуйтесь , я живу и буду жить лучше чем вы , в любом случае 😀Это заметно по тому, как вас бомбит.
Да что ж вы заладили : не переживайте..не волнуйтесь..
вот ещё.....ща фсе дела побросаем и будем ХЗ за что переживать..
😊
тут ОБЩАЕМСЯ, а решать вам.
Говорил уже : завтра про вас никто и не вспомнит.
Если никто не нравится, придется поменять отношение. Можно, для начала, подружится с ребенком. Это не трудно (пока), если будете проводить время вместе, дети благодарные создания. Когда он станет подростком, намного сложнее.
Смешно, дети благодарные создания? Нет!
Особенно чужие , от другой женщины/мужчины !
Несчастных женщин больше, чем счастливых с детьми от прошлых отношений мужчин.
Так что не надо тут детей привозносить !
Эти детишки легко выпнут "мачеху" если батька помрет !
Ты брошенка с прицепом и этим все сказано. Тебя ни одна семья на порог с чужим наеебышшем не пустит . Надо было делать аборт
И пускают и обожают , за мной только выбор. Не переживайте так, у меня очень высокий уровень коммуникации и харизмы, войду в любую семью легко и парня выберу как нужно. Счастья мне, несчастья завистникам.
Вот это тебя бомбит , наверное ты урод или *** которые вообще никому не нужны иди бывшая с высеррком который не нуден папе потому что другую нашел и нормальных детей родил 😀 Не завидуй! Мне очень жаль что у тебя нет такого выбора , как у меня . Бывает , не расстраивайся, не всем дано быть интересными и яркими.
А че тебя так бомбит? Ну не пускает новая жена твоего высерка на порог к бывшему отцу, бывает. Я не испорченная родами девушка, ты себя прицепную со мной чистенькой даже не сравнивай)))
И пускают и обожают , за мной только выбор. Не переживайте так, у меня очень высокий уровень коммуникации и харизмы, войду в любую семью легко и парня выберу как нужно. Счастья мне, несчастья завистникам.
Пинками под зад полетит твой ***, как только переступит чужой порог. Думаешь ты одна такая, кто чужих детей ненавидит? Твой выкидыш тоже всех бесит
Мне очень жаль что у вас шизофрения, идите лечитесь ) Я с больными не общаюсь, вам к психиатру.
Чтобы ставить кому-нить диагноз, нужно как минимум обладать правами на это .
Если со стороны глянуть---у вас вааще мало что с реальностью в голове, ничё..диагноз вам не ставим.
Вы устали от тёрок в теме....
Думали , что тут все будут вам аплодировать ??
Ага...
Реальность совсем другая..
А впереди жизнь.... и что будет завтра ???????
Одно верное решение: Расставаться. УХОДИТЬ от мужика алиментщика !
Вы себе нервы истрепаете! Ребенок будет расти, траты будут больше. А потом и вовсе дележка имущества !
Вам оно надо?
Найдите себе бездетного , чтобы у вас была своя ячейка, свои дети, чтобы мужик не бегал по бывшим и детям от залетов молодости, первых/вторых браков !
Если честно я уже встретила человека, подходящего под мои критерии. Общаюсь. Он мне конкретные цели , сроки и перспективы показывает. Очень заинтересован во мне. По опыту вижу, , что и с моим драгоценным малышом поладит отлично. Возможно поэтому я и задумалась о выходе из этих отношений. Просто привычка и страх что чувства не возникнут. Удачи мне! Спасибо за поддержку и понимание.
Какая ты ***, бллляяяяяяя.
Это вы мегера.
Конкурировать с ребенком? А что, ребенок это не человек?
Легче относится к чужому реб(хоть и мужика с кем в отнош)? С чего это вдруг? А потом авторша состарится и этот ребенок придет делить имущество нажитое в браке отца со 2 женой !
Можно подумать, авторский наебыш не придет делить имущество с детьми от нового брака. Как ни крути, брошенки с прицепами никому не нужны
Мне очень жаль что у вас шизофрения, идите лечитесь ) Я с больными не общаюсь, вам к психиатру.
Вы ..вообще , реальность не тестируете адекватно ?
Неужели , напрочь обечеорвечились ?
"Я "
" Меня "
" я выбираю "
" мое " .
Уровень развитости на 3 года ?
Папы не было ? Или , наоброть избалованы ?
Смешно, дети благодарные создания? Нет!
Особенно чужие , от другой женщины/мужчины !
Несчастных женщин больше, чем счастливых с детьми от прошлых отношений мужчин.
Так что не надо тут детей привозносить !
Эти детишки легко выпнут "мачеху" если батька помрет !
Так они почему несчастные то?
Вот и автор пишет- раздражает, не могу смириться и т.д.
Не важно, как ведет себя ребенок, что просит, сам факт его существования раздражает
Таким конечно не нужно с детным М связываться
А ты уже прошла курс у психиатра, старая кашелка многодетная?
Иди с внучатами трясись. Не лезь сюда, болезная нарциссиха.
Давай , я тебе , лично , споавочку покажу ?
Хочешь , за ручку с тобой к доктору сходим ?
Навязчивость у тебя какая -то в мой адрес ..
Давай , у доктоа спросим ?
Или только трепаться горазда ?
Такое впечатление , что " недообследованных " море .
Хочется думать , что это тролли ..
Иначе , придется принять , что среди нас " монстры " ...
Неее.. не тролли.
Такая природа людей.
Зависть, неустроенность, обиды и прочая и прочая...
Отсутствие воспитания, образования ( даже школьное не у всех есть ).
видно же что люди годами не маленькие, а разум---дети ясельной группы.
А че тебя так бомбит? Ну не пускает новая жена твоего высерка на порог к бывшему отцу, бывает. Я не испорченная родами девушка, ты себя прицепную со мной чистенькой даже не сравнивай)))
Ты чистенькая ? По комментари тебе в рот нас:рали , нассали и наблевали не раз ) фото в студию, посмотрим что ты есть 😂
Ты чистенькая ? По комментари тебе в рот нас:рали , нассали и наблевали не раз ) фото в студию, посмотрим что ты есть 😂
😁😂 видимо , она созданная из грязи и говнищща с блевотней.
Или она или тут лругая есть, тоже лббит говорить слово 'очерднуха', что спокойно будет заигрывать с такими мужиками кто во 2 браке.
Там реально поток брани.
Ну,что ж, вот такая вот странная особь она.
Чтобы ставить кому-нить диагноз, нужно как минимум обладать правами на это .
Если со стороны глянуть---у вас вааще мало что с реальностью в голове, ничё..диагноз вам не ставим.
Вы устали от тёрок в теме....
Думали , что тут все будут вам аплодировать ??
Ага...
Реальность совсем другая..
А впереди жизнь.... и что будет завтра ???????
Не зная человека пытаться его унизить только потому , что он хочет себе лучшего и делать какие то выводы о нем - не лучше чем диагноз. Кто ты вообще , чтобы выводы делать о том что и как в голове у меня ? Ваше мнение мне не интересно можете усраться со всеми остальными дебилами из комментов. Я с адекватными пообщаюсь лучше. Благо и они есть, как и единомышленники.
А зачем тут фотрргафии ?
Вы можете выглядеть прекрасно ( внешне )
Но , чудовищем , от этого быть не перестанете .
У Вас уже двое неудачных отношений .
Вы не смогли выбрать , построить , создать ..еще и виноватых ищите ..
Но !!все еще " выбор за вами"?
Инфантилизм , нарциссизм , социопатия ( возможно )
Это -такой букет , который ВАМ нужно разребать ...чтобы не испортить жизнь
Себе
Своему ребенку
И всем , с кем Вы входите в контакт ..
Кстати все девочки кто избавляется или не любит *** мужиков , есть чат в телеге могу скинуть, там много девчонок и советов дельных как нейтрализовать бывших и убрать их из жизни. И для тех кто выходит из таких отношений тоже много интересного. Всем женщинам , девочкам и мамочкам желаю нормальных мужчин, или без пиявок или тех кто разводясь - развелся и не общается с прошлым никак 🍀 Как выйду из этого расскажу , что будет на личном и кого выберу себе для отношений.
Не зная человека пытаться его унизить только потому , что он хочет себе лучшего и делать какие то выводы о нем - не лучше чем диагноз. Кто ты вообще , чтобы выводы делать о том что и как в голове у меня ? Ваше мнение мне не интересно можете усраться со всеми остальными дебилами из комментов. Я с адекватными пообщаюсь лучше. Благо и они есть, как и единомышленники.
Таких тем как ваша--тут целое море.
Прицепные тянутся к прицепными топят за них ..чему удивляться.
Разума /логики нету в голове и несут пургу.
печаль конечно..но что делать ?
Ну как же, как же, чужих детей ведь не бывает?
Кстати все девочки кто избавляется или не любит *** мужиков , есть чат в телеге могу скинуть, там много девчонок и советов дельных как нейтрализовать бывших и убрать их из жизни. И для тех кто выходит из таких отношений тоже много интересного. Всем женщинам , девочкам и мамочкам желаю нормальных мужчин, или без пиявок или тех кто разводясь - развелся и не общается с прошлым никак 🍀 Как выйду из этого расскажу , что будет на личном и кого выберу себе для отношений.
Какие " девочки "?
Вы женщина , мать . И они женщины и матери ..
Сюси - пуси какие то ?
Детский сад ?
Вы решили еще и чат пропиарить , таких же " девочек "?
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ в реальность , " деточка " .))
Тебя два мужчины минимум бросили и наблевали. Сначала отец ***, потом очередной муж решил воспитывать своего родного, а не плод твоего траха с бывшим. Бросают тебя с наеббышем и бегут к нерожавшим девочкам)
Я когда-то давно поняла что я не смогу справиться с ревностью. Если ребенок есть и мужчина хороший отец - он будет с ним. Если он плохой отец, то мне такой мужчина не нужен. Вопрос не решаемый. Поэтому я для себя приняла решение - никаких летных мужчин.
Ты адекватная? Ты в теме почему не указала, что ты брошенка с прицепом? Тебя поддержать хотелось, пока не узнала, что у тебя самой прицеп дома живет 🤮
Что ты посоветуешь новой жене твоего первого мужа? Судя по всему, она тоже запретила мужу твоего прицепа приводить домой. А у меня был такой мужчина. С наеббышем от бывшей, прям как ты. Пришлось отказаться
Я когда-то давно поняла что я не смогу справиться с ревностью. Если ребенок есть и мужчина хороший отец - он будет с ним. Если он плохой отец, то мне такой мужчина не нужен. Вопрос не решаемый. Поэтому я для себя приняла решение - никаких летных мужчин.
Мне в принципе все равно как человек поступает с кем-то там , с какими-то бывшими и тд. Мне главное, как ко мне относится и что для меня делает. С этим опытом поняла тоже , что ребенок если есть то это не по мне. Даже если не общается. Алименты и риск что припрется этот деть под старость. В общем нет, или без детей или уж лучше сама проживу , на крайняк богатый любовник.