Любовь и морковь и много прекрасного, друг другу родные люди уже. Но вот за 4 года я поняла насколько ужасно когда у мужика на всю жизнь бывшая и чужое чадо на хвосте. Алименты и другие расходы это …
Самое обидное что такой пример перед глазами был и очень отчетливо я знала , что хорошего мало. Но при этом почему/то решила что у меня будет нормально. Ну глупая что скажешь , видимо с самооценкой беда
а у меня не было подобных примеров, реально влюбилась в мужчину сильно, но позже я поняла, в какое гаааавнище я вляпалась, связавшись с прицепным.сейчас всем женщинам желаю обходить стороной эрэспэ.
Автор - у него на хвосте ты - очередная очереднуха. А они его семья. До конца жизни они будут самыми близкими его людьми.
P.S. радовалась бы, что у мужчины есть готовый ребенок и самой рожать не надо. Твоих последышей он любить не будет, он испытал счастье от рождения первенца и очередные дети просто будут обузами
Автор - у него на хвосте ты - очередная очереднуха. А они его семья. До конца жизни они будут самыми близкими его людьми.
P.S. радовалась бы, что у мужчины есть готовый ребенок и самой рожать не надо. Твоих последышей он любить не будет, он испытал счастье от рождения первенца и очередные дети просто будут обузами
никуя себе, жизнь тратить на чудое отродье днище. надо просто денег срубить с этих еппппапашек и свалить. пусть прицепы им в старости помогают и бжижи.
Не знаю, мне встречалось много парней которых это вообще не смущает. Возможно потому, что отца у нас нет и балагана с общением с бывшим не будет. Иностранец есть, встречалась до второго брака, так он моему мелкому подарки и деньги шлет на праздники, по видео звонит на Новый год 😅Хоть и расстались давно и вместе не будем уже. Видимо всем женщинам попадаются разные мужчины, исходя из уровня сознания и харизмы.
Да, подобное притягивает подобное. Поэтому у нас с мужем единственный общий ребенок и ни каких детей в предыдущих браках)
Вы ошибаетесь. У меня есть ребенок но я на него получаю , а мужчина на своего ОТДАЕТ. Это сука решающее обстоятельство. Теперь , будь у меня хоть 5 детей, я буду искать строго без алиментов , без отпрысков
Оо, сама прицепное *** брошенное, еще и на чужое претендует. Сдай своего отпрыска в детдом, тогда сможешь что-то требовать
я вас понимаю, по началу прицеп ходил к нам, иплищееем похожим на бжиху светил. мерзость. но вскоре я устроила несколько скандалов и этот *** перестал к нам ходить вовсе, 13 лет не видела эту мерзкую морду.
Ну примерно так. Я думала что мне будет легче если *** не будет приходить, но к сожалению легче не стало а только хуже. Когда он едет на встречу с выпердышем то я не знаю как и сколько тратит, нет ли с ними бывшей. Бешусь еще больше. Поэтому , надо убегать девочки от таких бегом
Лучше горькая, но правда)
Партнер с ребенком может быть только если без ребенка человек такого уровня в твою сторону никогда не посмотрит. Тогда да, оправдано. Чужой ребенок есть - зато домохозяйка офигенная, трудолюбивая, неконфликтная или мужик зарабатывает хорошо, харизма в 25 см)) То есть есть чем компенсировать наличие дитя. Но лучше всего, если детей от первого брака нет. Это я про молодую пару говорю, естественно. Когда свои дети уже взрослые - пофигу что и кто там у партнера есть.
Аленяка как раз и НЕ будет возмущаться ( безропотные они ).
А вот если чуток извилин есть в котелке---призадумается прежде чем лезть " в жир ногами ",
Но как грится :
" хорошая мысля приходит опосля ( когда поздняк метаться )"
она не дууура, а умная, правильно что не позволяет прицепу мужа портить жизнь. у моего мужа тоже есть прицеп, ноги прицепа не будет в нашем доме никогда. и собственность оформляем на меня по брачному договору. чтобы выродку от бжихи ничего не досталось никогда.
У нее у самой выродок от бывшего. Кому нужен прицепный мусор? Вы возможно не испорченная родами девушка и без прицепов, а авторша б.ушная рожалка
Что за *** ты несешь ? Бывшая просто бывшая никакая она не семья она вообще никто уже и семьи давно нет , просто *** есть. Я законная супруга и его партнер по жизни, главный человек сейчас для него, для которой делается все и даже больше.
Сдохни тварь тупая
Лучше горькая, но правда)
Партнер с ребенком может быть только если без ребенка человек такого уровня в твою сторону никогда не посмотрит. Тогда да, оправдано. Чужой ребенок есть - зато домохозяйка офигенная, трудолюбивая, неконфликтная или мужик зарабатывает хорошо, харизма в 25 см)) То есть есть чем компенсировать наличие дитя. Но лучше всего, если детей от первого брака нет. Это я про молодую пару говорю, естественно. Когда свои дети уже взрослые - пофигу что и кто там у партнера есть.
"... Когда свои дети уже взрослые - пофигу что и кто там у партнера есть..."
😊
тут , можно ещё БОЛЬШЕ проблем огрести : ревность взрослых---это не детский лепет .
А я советую всем женщинам , даже с детками , лучше ищите помладше, перспективных , воспитывайте поддерживайте , чем мужика с бывшей! Бегите от таких, он навечно связан с бывшей бабой и плодом их секса. С него будут тянуть деньги, делить ваше совместнонажитое ! Никому не посоветую такой «семьи».
Правильно, я брату тоже советую искать молодую без прицепов. Сами воспитывайте свои плоды секса, раз мозгов не хватило аборт сделать
Если ты и твои дети последыши , сочувствую. У меня только ребенок, который уже обеспечен личным жильем и растет в системе моей семьи , а не прется в нее извне. У него все будет отлично с теми детьми, что родятся в нашей семье.
Да, подобное притягивает подобное. Поэтому у нас с мужем единственный общий ребенок и ни каких детей в предыдущих браках)
Это везение. Я рада что написала на форуме и почитала комментарии. Мотивация выбрать себе другого мужа без детей , только выросла. Тем более сейчас ухаживает настойчиво один , очень перспективный и по моему опыту вижу, что отлично поладит с моим сыночком
Абсолютно не согласна, наличие ребенка не значит что обязана только с детьми выбирать. Это заблуждение. Из-за того, что у меня тоже есть ребенок, наоборот еще хуже. Сейчас объясню почему. Вот мы жизни и у нас есть налаженный быт. У ребенка комната, игрушки. Приходит в нашу семью мужик. Тащит в наш быть за собой свое чадо. Оно все портит, бесится , трогает вещи моего, получает за это по башке и его выгоняют из комнаты. Мой ребенок имеет на это право, он у себя дома. Итого лишние ссоры. Плюс ревность, тот ребенок настраивал отца против моего. Поэтому я запретила водить и возненавидела. Короче никому не советую тратить на это время
У тя наебыш, а не ребенок. Представь как мужчину раздражает твой отпрыск 24/7 дома; похож на твоего бывшего еббаря. Делить свою любимую женщину с чужим вонючим наебышем от другого мужика 🤮🤮🤮 и каждый день его еббало противное видеть. Уж лучше алименты и отдельное проживание
никуя себе, жизнь тратить на чудое отродье днище. надо просто денег срубить с этих еппппапашек и свалить. пусть прицепы им в старости помогают и бжижи.
Ну это для безприцепных девушек. Авторша - брошенка с наеббышем. С ней только прицепные будут, алкаши, зеки. Безприцепный парень ее замуж не возьмет, и родители его такую невестку с прицепом пинками с порога пнут
Что за *** ты несешь ? Бывшая просто бывшая никакая она не семья она вообще никто уже и семьи давно нет , просто *** есть. Я законная супруга и его партнер по жизни, главный человек сейчас для него, для которой делается все и даже больше.
Ты брошенка с прицепом и этим все сказано. Тебя ни одна семья на порог с чужим наеебышшем не пустит . Надо было делать аборт
Если ты и твои дети последыши , сочувствую. У меня только ребенок, который уже обеспечен личным жильем и растет в системе моей семьи , а не прется в нее извне. У него все будет отлично с теми детьми, что родятся в нашей семье.
У тебя наебьыш. А почему тебя папаша прицепа бросил? Неужели последовал твоему совету и нашел себе жену без наебышшей? А ты можешь представить теперь, как бедную женщину твой отпрыск бесит?
Это везение. Я рада что написала на форуме и почитала комментарии. Мотивация выбрать себе другого мужа без детей , только выросла. Тем более сейчас ухаживает настойчиво один , очень перспективный и по моему опыту вижу, что отлично поладит с моим сыночком
Значимый мужчина - это важно для парня, главное не очень часто их менять - это уже мальчику на пользу не пойдет.
"не чувствую что человек со мной" здесь ключевое. Если бы мужчина достаточно внимания вам уделял, претензий к ребенку, ведь, не было бы, верно?
Эта боль — не про чужого ребенка, а про чувство, что ваши потребности не важны. Это корнями уходит в детство, где недолюбленность сформировала внутренний страх быть ненужной.
Психика так устроена, что маленькая недолюбленная девочка внутри вас, сталкиваясь в похожих ситуациях с мужчиной, снова испытывает страдания. Даже если вы уйдете от него, чувство недолюбленности будет всплывать с другими мужчинами, ведь дело не в них, а в вас.
Путь долгий и сложный - учиться любить себя и выстраивать внутреннюю опору.
Путь быстрый и эффективный - работа со специалистом. Я работаю с гарантией результата, запись на индивидуальный разбор — в профиле.
https://forms.gle/QB9RwdE54gzJzHrc7
Ну как предположение? У нас есть такие пары в друзьях. Сошедшиеся уже во взрослом возрасте. Правда, зачастую у них гостевые браки.
Я вам пример из СВОЕЙ жизни привёл.
А что там у друзей..хз..мне пофик.
Как грится :
" В чужих руках всегда й_у---х толще ".
у меня своего опыта---через край.
Одно верное решение: Расставаться. УХОДИТЬ от мужика алиментщика !
Вы себе нервы истрепаете! Ребенок будет расти, траты будут больше. А потом и вовсе дележка имущества !
Вам оно надо?
Найдите себе бездетного , чтобы у вас была своя ячейка, свои дети, чтобы мужик не бегал по бывшим и детям от залетов молодости, первых/вторых браков !
Правильно тут пишут - прицепные к прицепным . Нерожавшие - к бездетным. А то натрахают прицепом, тащат их к новым супругам. Нет уж. Раз мозгов не хватило избавиться от прицепа на раннем сроке - ебитесь со своими прицепами сами до старости. И не подсовывайте новым супругам свои плоды секса. Моя сестра второй раз замуж вышла - так она своего прицепа бывшему мужу оставила и в дом к новому супругу не тащит! Муж тоже запретил прицепу появляться у них дома - такое условие их брака
Одно верное решение: Расставаться. УХОДИТЬ от мужика алиментщика !
Вы себе нервы истрепаете! Ребенок будет расти, траты будут больше. А потом и вовсе дележка имущества !
Вам оно надо?
Найдите себе бездетного , чтобы у вас была своя ячейка, свои дети, чтобы мужик не бегал по бывшим и детям от залетов молодости, первых/вторых браков !
"....Найдите себе бездетного , чтобы у вас была своя ячейка, свои дети, чтобы мужик не бегал по бывшим и детям от залетов молодости, первых/вторых браков !.."
так она и ищет лохов-аленяк .
вы тему ваааще не читали !!!
Правильно тут пишут - прицепные к прицепным . Нерожавшие - к бездетным. А то натрахают прицепом, тащат их к новым супругам. Нет уж. Раз мозгов не хватило избавиться от прицепа на раннем сроке - ебитесь со своими прицепами сами до старости. И не подсовывайте новым супругам свои плоды секса. Моя сестра второй раз замуж вышла - так она своего прицепа бывшему мужу оставила и в дом к новому супругу не тащит! Муж тоже запретил прицепу появляться у них дома - такое условие их брака
тоже не от большого ума.....
дети ВЫРАСТУТ скоро.
Ну, во-первых, непонятно, зачем вы конкурируете с РЕБЕНКОМ, даже не с другой женщиной.
Во-2, конечно, в такой ситуации нужно обсудить бюджет и совместные планы с мужем, чтобы вы не изводились завистью из -за денег.
В-3, вы должны заниматься интересным делом и самим достаточно зарабатывать.
Как женщины свою короткую жизнь могут испоганить завистью и ревностью, просто удивительно. Вы какая -то мегера просто.Относитесь легче, это ребенок.И муж ваш честный человек.
Какая ты ***, бллляяяяяяя.
Это вы мегера.
Конкурировать с ребенком? А что, ребенок это не человек?
Легче относится к чужому реб(хоть и мужика с кем в отнош)? С чего это вдруг? А потом авторша состарится и этот ребенок придет делить имущество нажитое в браке отца со 2 женой !
Да я понимаю, я уже максимально вытеснила его и все равно бесит , не понимаю как кто-то может быть счастлив что муж на две семьи скачет
У моей знакомой, теперь еще и девка на ночевку приходит к ним, удобно им или нет, считает что обязаны ее принять и радоваться, хочет от отца всегда всё больше и дороже. Обычный потребитель -ребенок.
Неудивлюсь что она(девка) всё равно ненавидит мою знакомую(2ю жену и их ребенка).
Хотя обе стараются хорошо общаться между собой.
Я бы так не смогла.
Вот был бы у Вас свой ребенок от другого мужчины, таких заморочек бы не было. Новый муж дает алименты на своего ребенка, женщина получает алименты от отца своего чада. Все довольны и счастливы. Мужчина ходит общаться со своим отпрыском - женщина тратит время на своего. Всё честно, обоюдно, никаких претензий.
Вот говорят вам, говорят, что искать надо себе только ровню, а Вы вечно норовите вляпаться. Бездетные должны выбирать бездетных, детные - детных, опытные - потасканных, девственные - невинных, отсидевшие - отсидевших, инвалиды-инвалидов, богатые - богатых и прочее. У всех тогда будет полное взаимопонимание и взаимопомощь.
Ха ха! Мужики(детные) часто не хотят вступать в отношения с теми у кого есть дети !
Ну примерно так. Я думала что мне будет легче если *** не будет приходить, но к сожалению легче не стало а только хуже. Когда он едет на встречу с выпердышем то я не знаю как и сколько тратит, нет ли с ними бывшей. Бешусь еще больше. Поэтому , надо убегать девочки от таких бегом
Ваш ребенок , тоже " выпердыш "?
Может , Вам , самой от детей подальше ( для пользы детей ) .?
Вы ошибаетесь. У меня есть ребенок но я на него получаю , а мужчина на своего ОТДАЕТ. Это сука решающее обстоятельство. Теперь , будь у меня хоть 5 детей, я буду искать строго без алиментов , без отпрысков
Ну знаете,автор, мужику ваш ребенок тоже будет не нужен и раздражать, особенно если жить вместе.
Меня тоже удиаляют мужики, что встречаются и живут с детными женщинами.
У тя наебыш, а не ребенок. Представь как мужчину раздражает твой отпрыск 24/7 дома; похож на твоего бывшего еббаря. Делить свою любимую женщину с чужим вонючим наебышем от другого мужика 🤮🤮🤮 и каждый день его еббало противное видеть. Уж лучше алименты и отдельное проживание
Мне жаль , что вы настолько не интересны и никому не нужны, что реализуетесь только оскорбительными комментариями в адрес детей и людей, которые явно лучше вас. Мужчины, которого раздражает мой ребенок, никогда не будет рядом со мной, и тем более у меня дома. Мы в семью такого не примем и не подпустим никогда. Надеюсь твои наебыши хоть кому-то нужны вообще 😄