Гость
Статьи
Хочу расстаться из-за …

Хочу расстаться из-за его ребенка от бывшей

Любовь и морковь и много прекрасного, друг другу родные люди уже. Но вот за 4 года я поняла насколько ужасно когда у мужика на всю жизнь бывшая и чужое чадо на хвосте. Алименты и другие расходы это …

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Взрослая тетка

Кто ищет тот всегда найдет. Если найдется такой олень - значит судьба у него такая)

а судьба...от незнания.
мож когда и дойдёт до него, но будет поздно.., а может и не поздно..
ХЗ...хз.

Гость
Гость

Нифига она не мегера: просто ПОНЯЛА все " прелести ".
А давать советы легче чем самому испытать.
Тем более что понятия не имеешь ---не испытал подобного.
Часто полезно молчать---умнее выглядеть будешь.

при чем тут "не испытал" ,это ее проблемы, что она влезла в такие отношения, пусть и вылазит сама, но дело в том, что по сути она стерва эгоистка и наврядоли в принципе найдет подхордящего для себя.

Гость
Madam Kyky

Да я понимаю, я уже максимально вытеснила его и все равно бесит , не понимаю как кто-то может быть счастлив что муж на две семьи скачет

какая вы дура, + явно проблемы с псих.

Гость
Гость

при чем тут "не испытал" ,это ее проблемы, что она влезла в такие отношения, пусть и вылазит сама, но дело в том, что по сути она стерва эгоистка и наврядоли в принципе найдет подхордящего для себя.

ну мож кого и найдёт ( слабее себя ),
потому как сильный М ей не подходит : она ХОЧЕТ качать права всегда и везде.

Взрослая тетка
Гость

а судьба...от незнания.
мож когда и дойдёт до него, но будет поздно.., а может и не поздно..
ХЗ...хз.

Вообще то это должны родители доносить и до мальчика и до девочки. Что партнер с ребенком от первого брака в качестве спутника жизни - это мероприятие не самое веселое и обеспечивающее счастливую жизнь. И выбирать надо по возможности - свободных, как бы сладко на уши не приседали.

Гость
Взрослая тетка

Вообще то это должны родители доносить и до мальчика и до девочки. Что партнер с ребенком от первого брака в качестве спутника жизни - это мероприятие не самое веселое и обеспечивающее счастливую жизнь. И выбирать надо по возможности - свободных, как бы сладко на уши не приседали.

Вот она своему дитяте и растолкует это ( чтоб не вляпалось когда вырастет и начёт пилоткой\корешком направо/налево махать ).
Но дитятко будет " умницей " и притаранит мамаше унучков...
Но а пока... сама нашла лоха и вцепились в него и будут доить его до ХЗ какого случая...

Взрослая тетка

Ах, вот что) Ищите. Ищущий да обрящет. Только учтите, бездетные мужики рассуждают так же, как и вы. Нафига бездетному парню тетка с чужим ребенком?

Классная женщина с классным мальчиком. Варианты без детей есть и не один , это не проблема. Проблема только одна это привязанность и чувства. Для меня хоть 5 хоть 10 детей не будет проблемой выйти замуж.

Гость
Гость

какая вы дура, + явно проблемы с псих.

она не дууура, а умная, правильно что не позволяет прицепу мужа портить жизнь. у моего мужа тоже есть прицеп, ноги прицепа не будет в нашем доме никогда. и собственность оформляем на меня по брачному договору. чтобы выродку от бжихи ничего не досталось никогда.

Взрослая тетка

Только не удивляйтесь, если он погуляет с вами пару - тройку месяцев и найдет бездетную.

Со мной просто так не погуляешь. А желающих быть мужем много, ттт. Я переживаю только об одном , чтобы мне понравился кто-то.

Гость

".. Нафига бездетному парню тетка с чужим ребенком?.."
Так она хочет аленяку БЕЗголового, чтоб тупо пахал и содержал её и её дитятко .

Ну , скажем так есть человек который безумно хочет быть мне мужем . И он далековато не безголовый, уровень выше среднего

Взрослая тетка

Все дело в том, что любимых может быть больше чем одна, две или три. Как мы видим на примере его первого брака. Жена то первая, тоже когда то любимая была)) Когда следующая любимая уведет его от вас, а вы останетесь с его ребенком, которого он тоже бросит в угоду третьей любимой - вспомните мои слова)

К счастью не любимая была его бывшая , сам говорит и я знаю что больше меня никого не любил

Гость
Madam Kyky

Ну , скажем так есть человек который безумно хочет быть мне мужем . И он далековато не безголовый, уровень выше среднего

ну так про "любовь " говорить и нету смысла...( только шкурный интерес ).
торопись...

Гость

Подходящего не проблема. Проблема чтобы у меня были чувства.

Гость
Madam Kyky

Со мной просто так не погуляешь. А желающих быть мужем много, ттт. Я переживаю только об одном , чтобы мне понравился кто-то.

Если никто не нравится, придется поменять отношение. Можно, для начала, подружится с ребенком. Это не трудно (пока), если будете проводить время вместе, дети благодарные создания. Когда он станет подростком, намного сложнее.

Гость
Гость

ну мож кого и найдёт ( слабее себя ),
потому как сильный М ей не подходит : она ХОЧЕТ качать права всегда и везде.

Ты обладатель прицепов ? Почему тебя так цепляет , что не все люди согласны на *** и готовы терпеть чужих детей? Да, я решила для себя что у меня будет обеспеченный муж без детей, который примет как родного моего ребенка. И будет так.

Гость
Гость

она не дууура, а умная, правильно что не позволяет прицепу мужа портить жизнь. у моего мужа тоже есть прицеп, ноги прицепа не будет в нашем доме никогда. и собственность оформляем на меня по брачному договору. чтобы выродку от бжихи ничего не досталось никогда.

Как муж на это реагирует ? Я бы в принципе осталась в отношениях, если бы муж согласился на мои условия , и не пытался притащить его в дом. Но у него чувство вины и часто начинает ныть на эту тему, что вот надо бы чтоб в гости ходил и тд …

Гость
Гость

И на оформление на меня имущества не согласен , а брачный у нас есть но от него толку нет , его говорят оспаривают. Поэтому я все что могла оформила на маму и теперь вот хочу уйти все же

Гость

" чувства !!!"
не смешите !!!
Деньги, стяжательство во всём------вот твои чувства !😊
Нам-то втирать не надо...( тому аленю втирать можно--у него опыта нету )😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оц или в очко, тебе до меня как до Китая раком ) бабища мать твоя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, сейчас еще успею

Гость
Гость

Если никто не нравится, придется поменять отношение. Можно, для начала, подружится с ребенком. Это не трудно (пока), если будете проводить время вместе, дети благодарные создания. Когда он станет подростком, намного сложнее.

Я пробовала это очень плохо кончилось , он деньги тянет я такое не могу терпеть. Сейчас дождусь одного события важного в жизни и буду уходить. Из-за этого отпрыска мне много нервов пришлось пережить, я его даже видеть не могу, прям пнуть охота или с лестницы спустить. Нам лучше не видеться

Гость
Гость

Ты обладатель прицепов ? Почему тебя так цепляет , что не все люди согласны на *** и готовы терпеть чужих детей? Да, я решила для себя что у меня будет обеспеченный муж без детей, который примет как родного моего ребенка. И будет так.

"..., я решила для себя что у меня будет обеспеченный муж без детей, который примет как родного моего ребенка. И будет так...."
" Пацан сказал,----пацан сделал ".
Я патсталом ..ржунимагу!!!
Т.е. слова говоришь, а смысла сказанного ваааще НЕ понимаешь !
Ну флаг в руки и барабан на шею...и с песней !!!!😊

Гость
Гость

Ничего страшного, сейчас еще успею

ага...
" твоими устами да мёд пить.. "

😊

Гость
Гость

Я пробовала это очень плохо кончилось , он деньги тянет я такое не могу терпеть. Сейчас дождусь одного события важного в жизни и буду уходить. Из-за этого отпрыска мне много нервов пришлось пережить, я его даже видеть не могу, прям пнуть охота или с лестницы спустить. Нам лучше не видеться

".. я его даже видеть не могу, прям пнуть охота или с лестницы спустить. Нам лучше не видеться."
ну вот..по краю ходишь...

Гость

"..., я решила для себя что у меня будет обеспеченный муж без детей, который примет как родного моего ребенка. И будет так...."
" Пацан сказал,----пацан сделал ".
Я патсталом ..ржунимагу!!!
Т.е. слова говоришь, а смысла сказанного ваааще НЕ понимаешь !
Ну флаг в руки и барабан на шею...и с песней !!!!😊

Ржи, лошадь 😁 И сказала , и сделаю, даже не сомневайся.

Гость
Гость

Слушайте, ну какие такие деньги может тянуть ребенок? Прям просит что- то дорогостоящее? Айфоны- айпады? Или батончик?

Гость
Гость

Слушайте, ну какие такие деньги может тянуть ребенок? Прям просит что- то дорогостоящее? Айфоны- айпады? Или батончик?

Поверьте моему опыту, запросы у нынешних детей не хилые. И Айфоны требуют, и не только.

Гость
Madam Kyky

Ржи, лошадь 😁 И сказала , и сделаю, даже не сомневайся.

мне ???
сомневаться ??
таких сказочниц-мечтательниц как ты ---тут пруд пруди..
завтра про тебя никто и не вспомнит.
но жить-то тебе !!!
тебе репу чесать ( чё делать-то ???) , а не нам.

Гость

Нету у тя ни опыта , ни разума....
Вот не понравишься ты ему---пожалеешь.
Пока не догадался обвинить тебя в домогательствах ??
Погоди...

Гость
Гость

И на оформление на меня имущества не согласен , а брачный у нас есть но от него толку нет , его говорят оспаривают. Поэтому я все что могла оформила на маму и теперь вот хочу уйти все же

у меня еще такая фишка. каждый рубль, потраченный мужем на прицепа, я считаю, и он мне аналогичную сумму отдельно на счет кидает. все счета по брачному договору тоже принадлежат мне. и дом мне принадлежит по брачному договору. Но мне 48, я коплю деньги, и разведусь, пусть он старость встречает с бжихой и прицепом. я лучше одна жить буду нормально. не хочу, когда муж умрет, с прицепом наследство делить. очень конечно жалею, что с прицепным связалась. любила его, но он всю любовь убил давно. нормальные мужчины прицепов знать не знают и не рубля им не дают, считая ошибками прошлого. но мой сейчас учебу черту 19 летнему оплачивает в ранхигс, я конечно плюсом аналогичную сумму получаю, но уже не долго осталось до развода. вытрясу максимально материально, и разведусь. девушкам без прицепов советую стороной обходить бэушное прицепное гааавно.

Гость
Гость

эти прицепные черти именно айфоны и айпады просят. а это сотни тысяч из бюджета семьи в пользу посторонних.

Взрослая тетка
Madam Kyky

Классная женщина с классным мальчиком. Варианты без детей есть и не один , это не проблема. Проблема только одна это привязанность и чувства. Для меня хоть 5 хоть 10 детей не будет проблемой выйти замуж.

С классным, несомненно. Только мужику категорически не родным. Итог. Парень/девица остается без романтического периода, а сразу огребает семью с ее проблемами. Так себе приобретение, если учесть, что можно изначально поставить установку - никаких детных партнеров даже на потрахушки, пока сам не разведешься и не останешься с резведенцем /разведенкой с классным ребенком

Взрослая тетка
Гость

Интересно, вы своего мужа сильно уважаете или средне?)

Взрослая тетка
Madam Kyky

К счастью не любимая была его бывшая , сам говорит и я знаю что больше меня никого не любил

Чего я только на тебе не обещал. (c)

Постоянно просит что-то покупать дорогое типа самоката , кровати, приставки, плюс выпрашивает водить в кафе кино развлекалово, за один его визит 10 тыс легко улетало, плюс алименты туда сюда . Но даже и это не самое главное, это какая то *** не нормальная когда к тебе домой ходит ребенок , отнимает внимания мужа, бардачит, с матерью созванивается докладывает что как. В общем это только для тех кто совсем себя не любит , не отношения а тройничок и балаган , бывшая вечно требует что-то, на утренники вместе ходят , хоть и раз в год это такой треш 🤮

Гость
Взрослая тетка

Чего я только на тебе не обещал. (c)

говорить можно что угодно.
а значения сказанного НЕ понимают.
т.е. пиzzаболы.

Взрослая тетка
Гость

И отлично. Своему сыну я, конечно, такого не пожелаю, но уверена, у вас все получится)

Взрослая тетка

Самое обидное что такой пример перед глазами был и очень отчетливо я знала , что хорошего мало. Но при этом почему/то решила что у меня будет нормально. Ну глупая что скажешь , видимо с самооценкой беда

Гость

Нету у тя ни опыта , ни разума....
Вот не понравишься ты ему---пожалеешь.
Пока не догадался обвинить тебя в домогательствах ??
Погоди...

Никак не обвинит я его домой не пускаю нигде не общаюсь и не пересекаюсь. Ты просто больное чучело 🤮

Аксиос
Madam Kyky

Никак не обвинит я его домой не пускаю нигде не общаюсь и не пересекаюсь. Ты просто больное чучело 🤮

😉

Гость

у меня еще такая фишка. каждый рубль, потраченный мужем на прицепа, я считаю, и он мне аналогичную сумму отдельно на счет кидает. все счета по брачному договору тоже принадлежат мне. и дом мне принадлежит по брачному договору. Но мне 48, я коплю деньги, и разведусь, пусть он старость встречает с бжихой и прицепом. я лучше одна жить буду нормально. не хочу, когда муж умрет, с прицепом наследство делить. очень конечно жалею, что с прицепным связалась. любила его, но он всю любовь убил давно. нормальные мужчины прицепов знать не знают и не рубля им не дают, считая ошибками прошлого. но мой сейчас учебу черту 19 летнему оплачивает в ранхигс, я конечно плюсом аналогичную сумму получаю, но уже не долго осталось до развода. вытрясу максимально материально, и разведусь. девушкам без прицепов советую стороной обходить бэушное прицепное гааавно.

Я тоже сейчас коплю деньги , и тоже очень жалею потраченное время на такой бред как эти отношения втроем … Подкоплю и одним днем свалю

Гость

А я советую всем женщинам , даже с детками , лучше ищите помладше, перспективных , воспитывайте поддерживайте , чем мужика с бывшей! Бегите от таких, он навечно связан с бывшей бабой и плодом их секса. С него будут тянуть деньги, делить ваше совместнонажитое ! Никому не посоветую такой «семьи».

Взрослая тетка

Вообще, я лично считаю, что бездетные должны быть с бездетными, а люди с детьми от первых браков должны тоже быть вместе. Тогда не будет проблем с прицепами, которых никуда не пускают и ненавидят.
Хотя, честно сказать, я, наверное не смогла бы ребенка мужа выпнуть из дому. Ребеныш то не виноват, что родители погорячились с его рождением. Если б так уж сложилось, постаралась бы подружиться и принять.

Аксиос
Madam Kyky

Я тоже сейчас коплю деньги , и тоже очень жалею потраченное время на такой бред как эти отношения втроем … Подкоплю и одним днем свалю

"....Подкоплю и одним днем свалю.."
-----

" Свежо предание, а верится с трудом. "😉

Взрослая тетка

С классным, несомненно. Только мужику категорически не родным. Итог. Парень/девица остается без романтического периода, а сразу огребает семью с ее проблемами. Так себе приобретение, если учесть, что можно изначально поставить установку - никаких детных партнеров даже на потрахушки, пока сам не разведешься и не останешься с резведенцем /разведенкой с классным ребенком

Не знаю, мне встречалось много парней которых это вообще не смущает. Возможно потому, что отца у нас нет и балагана с общением с бывшим не будет. Иностранец есть, встречалась до второго брака, так он моему мелкому подарки и деньги шлет на праздники, по видео звонит на Новый год 😅Хоть и расстались давно и вместе не будем уже. Видимо всем женщинам попадаются разные мужчины, исходя из уровня сознания и харизмы.

Взрослая тетка

Вообще, я лично считаю, что бездетные должны быть с бездетными, а люди с детьми от первых браков должны тоже быть вместе. Тогда не будет проблем с прицепами, которых никуда не пускают и ненавидят.
Хотя, честно сказать, я, наверное не смогла бы ребенка мужа выпнуть из дому. Ребеныш то не виноват, что родители погорячились с его рождением. Если б так уж сложилось, постаралась бы подружиться и принять.

Абсолютно не согласна, наличие ребенка не значит что обязана только с детьми выбирать. Это заблуждение. Из-за того, что у меня тоже есть ребенок, наоборот еще хуже. Сейчас объясню почему. Вот мы жизни и у нас есть налаженный быт. У ребенка комната, игрушки. Приходит в нашу семью мужик. Тащит в наш быть за собой свое чадо. Оно все портит, бесится , трогает вещи моего, получает за это по башке и его выгоняют из комнаты. Мой ребенок имеет на это право, он у себя дома. Итого лишние ссоры. Плюс ревность, тот ребенок настраивал отца против моего. Поэтому я запретила водить и возненавидела. Короче никому не советую тратить на это время

Гость
Взрослая тетка

Интересно, вы своего мужа сильно уважаете или средне?)

да наверное вообще уже не уважаю. невозможно уважать человека, который не способен ошибки прошлого вычеркнуть из жизни. я с бывшими не общаюсь и денег бывшим не перевожу, в отличие от мужа. слабак он, это факт, за что и поплатится скоро уже. и настолько туп, что не понимает, что прицеп его не любит, прицепу нужны только деньги.

Гость
Madam Kyky

Постоянно просит что-то покупать дорогое типа самоката , кровати, приставки, плюс выпрашивает водить в кафе кино развлекалово, за один его визит 10 тыс легко улетало, плюс алименты туда сюда . Но даже и это не самое главное, это какая то *** не нормальная когда к тебе домой ходит ребенок , отнимает внимания мужа, бардачит, с матерью созванивается докладывает что как. В общем это только для тех кто совсем себя не любит , не отношения а тройничок и балаган , бывшая вечно требует что-то, на утренники вместе ходят , хоть и раз в год это такой треш 🤮

я вас понимаю, по началу прицеп ходил к нам, иплищееем похожим на бжиху светил. мерзость. но вскоре я устроила несколько скандалов и этот *** перестал к нам ходить вовсе, 13 лет не видела эту мерзкую морду.

Взрослая тетка
Madam Kyky

Абсолютно не согласна, наличие ребенка не значит что обязана только с детьми выбирать. Это заблуждение. Из-за того, что у меня тоже есть ребенок, наоборот еще хуже. Сейчас объясню почему. Вот мы жизни и у нас есть налаженный быт. У ребенка комната, игрушки. Приходит в нашу семью мужик. Тащит в наш быть за собой свое чадо. Оно все портит, бесится , трогает вещи моего, получает за это по башке и его выгоняют из комнаты. Мой ребенок имеет на это право, он у себя дома. Итого лишние ссоры. Плюс ревность, тот ребенок настраивал отца против моего. Поэтому я запретила водить и возненавидела. Короче никому не советую тратить на это время

Вот согласна. Поэтому я никому свободному и не советую выбирать в партнеры разведенного/разведенную с ребенком. Нафиг - нафиг.

Взрослая тетка
Гость

да наверное вообще уже не уважаю. невозможно уважать человека, который не способен ошибки прошлого вычеркнуть из жизни. я с бывшими не общаюсь и денег бывшим не перевожу, в отличие от мужа. слабак он, это факт, за что и поплатится скоро уже. и настолько туп, что не понимает, что прицеп его не любит, прицепу нужны только деньги.

Согласна, интеллектом ваш супруг не блещет(