Гость
Статьи
Хочу расстаться из-за …

Хочу расстаться из-за его ребенка от бывшей

Любовь и морковь и много прекрасного, друг другу родные люди уже. Но вот за 4 года я поняла насколько ужасно когда у мужика на всю жизнь бывшая и чужое чадо на хвосте. Алименты и другие расходы это …

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В вашем случае пора начать привыкать к одному из ваших статусных поклонников)

Не привыкну , мне если сразу не нравится то уже не понравится и внешность важна . Почему-то мужчины высокого уровня социального - очень редко симпатичные

Гость

и да ..советует другим аленяку искать..:
"...
Madam Kyky
[403536514]
Сегодня, 09:10
Нет , ищите чтоб был без детей а вас и вашего сына обожал . Только тогда смысл есть.."

Кем вы считаете мужчин способных позволить себе семью, мне все равно )

Гость
Madam Kyky

Не привыкну , мне если сразу не нравится то уже не понравится и внешность важна . Почему-то мужчины высокого уровня социального - очень редко симпатичные

ну как видно из вашего опыта--симпатичные часто проблемные.
заритесь на внешку..а там...СЮРПРИЗЗЗЗ !!!😊

Гость
Madam Kyky

Да , я очень привязалась к нему , люблю и уже родной человек. Надеялась что если он прекратит общаться часто и будет мало тратить то я успокоюсь. В итоге я сократила все траты , сделала так что почти не видятся , в дом не приводит , но все равно мне этого мало, так что придется себе на горло наступить и уходить

Не, ну если невыносимо, надо уходить конечно, как выше писали, зачем портить всем жизнь.
Ну, мужик тож молодец, живет с чужим ребенком, а его ребенка "не пускают на порог", ну чо, норм ему? Очень недальновидно с его стороны)

Гость
Madam Kyky

Кем вы считаете мужчин способных позволить себе семью, мне все равно )

У вас ( и вам подобных) только то что для вас ---ГЛАВНОЕ, и писец.
Так вы заползли в ЧУЖУЮ семью и пытаетесь там наводить порядок !!
Кто вы после этого ????
Но...есть последствия ( будут , даже НЕ сомневайтесь ).

Гость

Не, ну если невыносимо, надо уходить конечно, как выше писали, зачем портить всем жизнь.
Ну, мужик тож молодец, живет с чужим ребенком, а его ребенка "не пускают на порог", ну чо, норм ему? Очень недальновидно с его стороны)

Ему не норм но мой то часть семьи , а его нет , просто гость . Он понял что людям которые неприязнь вызывают общаться смысла нет

Гость

У вас ( и вам подобных) только то что для вас ---ГЛАВНОЕ, и писец.
Так вы заползли в ЧУЖУЮ семью и пытаетесь там наводить порядок !!
Кто вы после этого ????
Но...есть последствия ( будут , даже НЕ сомневайтесь ).

Конечно будут . Я пересилю себя , уйду и буду счастлива с мужчиной без пиявок

Гость
Madam Kyky

Главное, покажите новому мужчине то, что вы тут пишете - чтобы он сразу понимал, что вы себя в обиду не дадите))

Гость
Madam Kyky

Немного..:
" ...и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим..."
Или..: " что посеешь--то и пожнёшь "
НО вы-то святая, вас это точно не коснётся.( сарказ если чё..)
Дети свои есть ?
Значит жди обратку ( когда подрастут и начнут обзаводиться детьми ).
Получишь в точности ( если не хуже ) .

Гость
Гость

Ч-У-Ж-О-Й....
и таким будет всегда.

Для неё чужой. Для него свой. Тем более у неё ест свой ребенок, так понимаю живет с ними. И что-то она не возмущается, что ей алименты платят. Все таки бм тоже хочет семью.

Гость
Гость

Для неё чужой. Для него свой. Тем более у неё ест свой ребенок, так понимаю живет с ними. И что-то она не возмущается, что ей алименты платят. Все таки бм тоже хочет семью.

нету у неё семьи----только кипящий вулкан под ж-о-пппой.

Гость
Гость

Ко мне в гости приходили дети друзей, чокнутся, все переломали, это для очень добреньких и хотящих замуж затея
Так они пришли раз в полгода и их не надо содержать, и ушли
А свое это свое

Это от воспитания зависит. Мы ничего не портили. Только косметику моей крестной во время рисования, но она сама её дала, что бы мы ей порисовали и нам не было скучно. Я как вспомню, вздрогну, мне бы было жалко косметику. Мы ничего никогда не трогали чужое. Нам было все строго объяснено, чужое не брать.

Гость
Гость

Вот был бы у Вас свой ребенок от другого мужчины, таких заморочек бы не было. Новый муж дает алименты на своего ребенка, женщина получает алименты от отца своего чада. Все довольны и счастливы. Мужчина ходит общаться со своим отпрыском - женщина тратит время на своего. Всё честно, обоюдно, никаких претензий.
Вот говорят вам, говорят, что искать надо себе только ровню, а Вы вечно норовите вляпаться. Бездетные должны выбирать бездетных, детные - детных, опытные - потасканных, девственные - невинных, отсидевшие - отсидевших, инвалиды-инвалидов, богатые - богатых и прочее. У всех тогда будет полное взаимопонимание и взаимопомощь.

Только вот не надо тут рассказывать кому и как кого выбирать. У меня был ребенок от первого брака, когда я встретила второго мужа. И вроде бы все по-началу ок было. Наши дети одного пола и ровесники. Н со временем началась дичь и я вынуждена была вышвырнуть его девку взашей. Я прекрасно понимаю автора.

Гость
Madam Kyky

Ему не норм но мой то часть семьи , а его нет , просто гость . Он понял что людям которые неприязнь вызывают общаться смысла нет

А, ну тогда поторопитесь, а то он первый бросит, надоест)

Гость
Гость

Только вот не надо тут рассказывать кому и как кого выбирать. У меня был ребенок от первого брака, когда я встретила второго мужа. И вроде бы все по-началу ок было. Наши дети одного пола и ровесники. Н со временем началась дичь и я вынуждена была вышвырнуть его девку взашей. Я прекрасно понимаю автора.

значь дочь М выкинула , а если М выкинет ТВОЮ дочь за тоже самое ?
Аааа.
ЭТ ДРУГОЕ !!!!!👆

Гость
Madam Kyky

Абсолютно чужой мне , я его даже в дом не пускаю.

А ваш мужчина пускает вашего ребенка. Он тоже чужой для него.

Гость
Гость

Это от воспитания зависит. Мы ничего не портили. Только косметику моей крестной во время рисования, но она сама её дала, что бы мы ей порисовали и нам не было скучно. Я как вспомню, вздрогну, мне бы было жалко косметику. Мы ничего никогда не трогали чужое. Нам было все строго объяснено, чужое не брать.

"...Нам было все строго объяснено, чужое не брать..."
так то МУДРЫЕ люди учили.
а если сплошь недоумки...кого они воспитают если сами недалёкие ?

Гость

если нет детей, бегите без оглядки от прицепного мужа. он и его прицеп вам всю жизнь испортят иначе, все нервы вымотают.

Гость
Madam Kyky

его сын является его семьей. А он идиот если перестает общаться с сыном из-за вас.

Гость
Гость

Аааа.
ЭТ ДРУГОЕ !!!!!👆

Ну, это вряд ли. Уже никто никуда никого не выкинет. Да! Выкинула эту гниду и не жалею! Да и сам муж говорил, что это было верным решением. И тыкать мне тут не надо!

Гость
Гость

"...Нам было все строго объяснено, чужое не брать..."
так то МУДРЫЕ люди учили.
а если сплошь недоумки...кого они воспитают если сами недалёкие ?

Это да.

Гость
Гость

Ну, это вряд ли. Уже никто никуда никого не выкинет. Да! Выкинула эту гниду и не жалею! Да и сам муж говорил, что это было верным решением. И тыкать мне тут не надо!

".. И тыкать мне тут не надо!.."
корона жмёт ?
Наполеон ***...😀

Гость
Гость

Ну, если речь идет об уголовщине какой- то, можно понять, хотя ведь родным детям многое, многое прощают, принимают, дают шанс и т.д. А неродным нет конечно, гнида и всё
Но не мне судить. В целом, с неродным ребенком проще быть принципиальным

Гость
Гость

Ну, если речь идет об уголовщине какой- то, можно понять, хотя ведь родным детям многое, многое прощают, принимают, дают шанс и т.д. А неродным нет конечно, гнида и всё

".. с неродным ребенком проще быть принципиальным.."
ага...эт только на словах так.

Гость
Гость

Вредила много. Вещи тащила, деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, яйца щемит. Вон как визжишь.

Гость

Немного..:
" ...и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим..."
Или..: " что посеешь--то и пожнёшь "
НО вы-то святая, вас это точно не коснётся.( сарказ если чё..)
Дети свои есть ?
Значит жди обратку ( когда подрастут и начнут обзаводиться детьми ).
Получишь в точности ( если не хуже ) .

Твои слова тебе на голову , втройне твоим детям . Что мне желаешь то себе привлекаешь.

Гость

😊
".... Теперь , будь у меня хоть 5 детей, я буду искать строго без алиментов , без отпрысков..."
т.е. лоха-аленяку.....😀

А чё не так?Всё правильно,*** мужики это дно)))

Гость
Madam Kyky

Твои слова тебе на голову , втройне твоим детям . Что мне желаешь то себе привлекаешь.

"...Что мне желаешь то себе привлекаешь..."
И ты ТУПЕНЬ в квадрате ( 36 лет---а , мозга не приобрела ) : ни прочитать правильно, ни понять прочитанное ты НЕ можешь.

Гость
Madam Kyky

"..Твои слова тебе на голову , втройне твоим детям . .."
Для глупых пишу ( мож когда дойдёт до понимания ):
" Бойся своих желаний----они имеют свойство сбываться "( умный человек сказа ).

Гость

Один в один ! Дети у нас год разница, но мой растет со мной отца не знает , соответственно на него никто не влияет, плюс подчиняется правилам дома. А тот приходил мамашей подготовленный , и ничего хорошего не приносил в нашу жизнь , только скандалы, ссоры! Дети женщины не влияют на семью так гадко, как отпрыски мужика с левой бабой

Гость

А, ну тогда поторопитесь, а то он первый бросит, надоест)

Не бросит , любит слишком

Гость

Аааа.
ЭТ ДРУГОЕ !!!!!👆

Ее дочь никто никогда не выкинет , она полноправный член семьи , неразделима с мамой. Там мужика сразу выкинут и все . А вот дети мужика могут дать лишь в гостях если себя вести умеют и если хозяйка разрешит

Гость

А ваш мужчина пускает вашего ребенка. Он тоже чужой для него.

Он не может его не пустить , мы с ним вместе живем и семья. А тот никто в нашем доме и к семье не относится

Гость

если нет детей, бегите без оглядки от прицепного мужа. он и его прицеп вам всю жизнь испортят иначе, все нервы вымотают.

Общих нет , страшно представить чтоб мой малыш делил папу и чтоб папа любил кроме него еще какого то непонятного чужого пацана …

Гость

его сын является его семьей. А он идиот если перестает общаться с сыном из-за вас.

Нет , его семья я а он лишь плод неудачного брака которого больше нет .

Гость
Madam Kyky

Ее дочь никто никогда не выкинет , она полноправный член семьи , неразделима с мамой. Там мужика сразу выкинут и все . А вот дети мужика могут дать лишь в гостях если себя вести умеют и если хозяйка разрешит

"....Ее дочь никто никогда не выкинет ,.."
Ну вот точно без мозга..
Я чётко написАл : "..... а если М выкинет ТВОЮ дочь за тоже самое ?
Аааа.
ЭТ ДРУГОЕ !!!!!👆..."
Ясен пень, что твоя--святое, а его --нах выкинуть.
Канешь---ДРУГОЕ.Что моё--то моё, что твоё--то НАХ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедуль-пердуль, отъехай уже, а. Достал.

Гость

Вредила много. Вещи тащила, деньги.

Из зависти и ревности . Фу, воровка. А что же дальше будет

Гость
Madam Kyky

Один в один ! Дети у нас год разница, но мой растет со мной отца не знает , соответственно на него никто не влияет, плюс подчиняется правилам дома. А тот приходил мамашей подготовленный , и ничего хорошего не приносил в нашу жизнь , только скандалы, ссоры! Дети женщины не влияют на семью так гадко, как отпрыски мужика с левой бабой

Ну и эту маманя подсылала. Так она еще и иголки в косяки нам запихивала. Вот тут уже даже муж охренел.

Взрослая тетка
Madam Kyky

Я ни с кем не конкурирую, ему все по остаточному принципу а все лучшее мне , но все равно не хочу чтоб был какой то чужой ребенок в моей семье . Мегерой себя не считаю .

Вообще то, если мужик на такое ведется и оставляет заботу о своем ребенке в угоду новой жене - я бы такого никогда в мужья не выбрала. Он - слабое звено. Предавший свою кровь раз - предаст и дальше.

Гость
Madam Kyky

Да ее уже и так никто никуда не выкинет. Она уже своей жизнью живет, а мужа в живых нет. Но Вы все верно написали.

Гость
Madam Kyky

Из зависти и ревности . Фу, воровка. А что же дальше будет

😀
"...А что же дальше будет..."
что будет ?
так вам выше ответили.

Взрослая тетка
Madam Kyky

Вы ошибаетесь. У меня есть ребенок но я на него получаю , а мужчина на своего ОТДАЕТ. Это сука решающее обстоятельство. Теперь , будь у меня хоть 5 детей, я буду искать строго без алиментов , без отпрысков

Ах, вот что) Ищите. Ищущий да обрящет. Только учтите, бездетные мужики рассуждают так же, как и вы. Нафига бездетному парню тетка с чужим ребенком?

Взрослая тетка

Вообще то, если мужик на такое ведется и оставляет заботу о своем ребенке в угоду новой жене - я бы такого никогда в мужья не выбрала. Он - слабое звено. Предавший свою кровь раз - предаст и дальше.

Никого он не предает , ну подумаешь кусок спермы таких может быть много, главное любимая женщина спутница жизни и детки которые с ней в семье растут

Взрослая тетка
Madam Kyky

И да, наличие или отсутствие детей не может ограничивать человека и это не значит, что он обязан выбирать только определенных людей! Я сейчас уже познакомилась и общаюсь , парень очень классный , обеспеченный, без всяких пиявок, но вот беда чувств нет к нему. Так бы уже ушла

Только не удивляйтесь, если он погуляет с вами пару - тройку месяцев и найдет бездетную.

Гость
Взрослая тетка

Ах, вот что) Ищите. Ищущий да обрящет. Только учтите, бездетные мужики рассуждают так же, как и вы. Нафига бездетному парню тетка с чужим ребенком?

".. Нафига бездетному парню тетка с чужим ребенком?.."
Так она хочет аленяку БЕЗголового, чтоб тупо пахал и содержал её и её дитятко .

Взрослая тетка
Madam Kyky

Никого он не предает , ну подумаешь кусок спермы таких может быть много, главное любимая женщина спутница жизни и детки которые с ней в семье растут

Все дело в том, что любимых может быть больше чем одна, две или три. Как мы видим на примере его первого брака. Жена то первая, тоже когда то любимая была)) Когда следующая любимая уведет его от вас, а вы останетесь с его ребенком, которого он тоже бросит в угоду третьей любимой - вспомните мои слова)

Взрослая тетка
Гость

".. Нафига бездетному парню тетка с чужим ребенком?.."
Так она хочет аленяку БЕЗголового, чтоб тупо пахал и содержал её и её дитятко .

Кто ищет тот всегда найдет. Если найдется такой олень - значит судьба у него такая)

Гость
Взрослая тетка

Все дело в том, что любимых может быть больше чем одна, две или три. Как мы видим на примере его первого брака. Жена то первая, тоже когда то любимая была)) Когда следующая любимая уведет его от вас, а вы останетесь с его ребенком, которого он тоже бросит в угоду третьей любимой - вспомните мои слова)

😊
Не вспомнит...нечем вспоминать ( логика у неё отсутствует начисто ) --" пустая " баба....👆