Вопрос в теме
Брак -это симбиоз,каждый что-то друг для друга делает и дает то что нужно другому.
Мужчина получает секс,готовку,уборку,женскую заботу, продолжение рода за счет женского здоровья (роды вредят здоровью женщины и это тоже факт) ,воспитание детей.
А взамен мужчина содержит семью, заботится.
Проникающий секс нужен больше мужчинам. Да,и это факт.
Да,мне не нужен был бы бесполезный сожитель-пополамщик со своим сексом.
Женщина не обслуга, она не должна убираться и готовить. И рожает она только в том случае если сама захочет!
Вибратор это хорошо, но иногда хочется мужчину, мужчина это не только секс, но еще обнимашки, ласка, чувства. У работающих женщин есть свои деньги, поэтому мужчину они выбирают не из за денег, а по желанию.
У вас фетиль на альфонсов и пополамщиков в сожительстве.
У других женщин ,в том числе и у меня фетишь, когда мужчина содержит и является мужем.
У вас фетиль на альфонсов и пополамщиков в сожительстве.
У других женщин ,в том числе и у меня фетишь, когда мужчина содержит и является мужем.
У кто вам сказал, что у меня пополамщик? Его деньги это деньги семьи, а мои это только мои) если ты ленивая и не хочешь работать, то меньше получаешь, но это твои проблемы)
Сожителю и не надо готовить все верно. Спать с ним тоже не нужно. Зачем вообще что-то делать для левого мужчины который не является мужем)
Я любому мужику готовить не буду. Для чего еще нужен мужик? Я сама зарабатываю, хоть он и так за все платит. Мне мужик нужен только для хорошего времяпровождения. Я могу обойтись и без его денег. Я с ним не из за денег. Я сама зарабатываю хорошо и в случае расхода сама себе обеспечу.
Т е вы дятел. И так и не поняли что никакого поиска вести , находясь в отношениях, невозможно?)
Это вы дятел. А у меня две подруги из одних отношений ушли сразу в другие. Причем одной предложение потом сделали оба одновременно - и бывший, и нынешний, она выбирала. Еще одну знаю, так она беременная с животом от одного ушла к другому, и они поженились. Вы в танке может, что жизни не видите?
Вы считаете себя спермосливом? Значит вы и спермослив в браке. Нормальные женщины так к себе не относятся.
Секс в сожительстве без брака это спермослив. Мужчина об вас удовлетворяется ,но поскольку у вас промыты мозги мдэшниками,пикаперами и женоненавистниками,то делаете вид что рады тому что вы спермoслив в сожительстве. Ну ваше дело)
Нет, не обидно, потому что у меня есть своя квартира и машина) и мужчина дарит мне подарки и обеспечивает тоже
Вам лично нужно сожительство и спермослив)
А мне нафиг сожительство не нужно вообще, хоть с подарками,хоть с содержанием и тем более без этого вообще не нужно.
Мне не нужна эта трата времени на левого мужчину-сожителя,а нужен брак и семья с мужчиной,который будет содержать семью.
Другим женщины тоже думаю будут солидарны со мной что мутное, столетнее сожительство вообще нафиг не нужно,это мужчине это выгодно) Большинству женщин нужен официальный брак с надежным мужчиной и семья с ним.
Секс в сожительстве без брака это спермослив. Мужчина об вас удовлетворяется ,но поскольку у вас промыты мозги мдэшниками,пикаперами и женоненавистниками,то делаете вид что рады тому что вы спермoслив в сожительстве. Ну ваше дело)
А что нужно быть спермосливом в браке? Вы вообще адекватная себя назвать спермосливом? У вас с головой проблемы.
Вам лично нужно сожительство и спермослив)
А мне нафиг сожительство не нужно вообще, хоть с подарками,хоть с содержанием и тем более без этого вообще не нужно.
Мне не нужна эта трата времени на левого мужчину-сожителя,а нужен брак и семья с мужчиной,который будет содержать семью.
Другим женщины тоже думаю будут солидарны со мной что мутное, столетнее сожительство вообще нафиг не нужно,это мужчине это выгодно) Большинству женщин нужен официальный брак с надежным мужчиной и семья с ним.
А как штамп улучшит мою жизнь? Мужчина и так обеспечивает.
Сообщение было удалено
Говорите за себя
Нет, вы не знаете, что все люди разные? У меня ванильный оргазм. И мужик это не только секс, но еще и приятное времяпровождение.
Ахаа) Вагинального оргазма не существует,это миф который до до сих пор необразованные маргиналы и птушники вещают)
У женщин оргазм от стимуляции клитора. У женщин есть клитор и только этот клитор и вызывает оргазм. Это факт,а не точка зрения. Понимаете ?)
А если мужчина содержит женщину с сожительстве? И в чем брак полезен женщине? Я серьезно спрашиваю. Возможно, я поменяю свою точку зрения если увижу что брак мне принесет пользу. Сейчас же я не спешу в брак, потому что не верю в вечную любовь
У кто вам сказал, что у меня пополамщик? Его деньги это деньги семьи, а мои это только мои) если ты ленивая и не хочешь работать, то меньше получаешь, но это твои проблемы)
Я работаю. Значит ли это то что я должна спать с пополамщиком в сожительстве как вы?)
Нет,мне сожитель-пополамщик не нужен,как бы вы не пропагандировали бы таких бесполезных мужчин,себе оставьте)
Ахаа) Вагинального оргазма не существует,это миф который до до сих пор необразованные маргиналы и птушники вещают)
У женщин оргазм от стимуляции клитора. У женщин есть клитор и только этот клитор и вызывает оргазм. Это факт,а не точка зрения. Понимаете ?)
А я вам говорю, что у меня есть вуменайзер,разные вибраторы и рукой я пробовала и струей от душа, я кончаю только от стимуляции клитора внутри, а не снаружи! Проникновение обязательно. А мужик еще и обеспечивает, поэтому выгоднее мужика завести.
Я работаю. Значит ли это то что я должна спать с пополамщиком в сожительстве как вы?)
Нет,мне сожитель-пополамщик не нужен,как бы вы не пропагандировали бы таких бесполезных мужчин,себе оставьте)
А если сожитель вас обеспечивает? И этот сожитель миллионер. Получается тогда он более выгоден вам, чем нищий муж
Я любому мужику готовить не буду. Для чего еще нужен мужик? Я сама зарабатываю, хоть он и так за все платит. Мне мужик нужен только для хорошего времяпровождения. Я могу обойтись и без его денег. Я с ним не из за денег. Я сама зарабатываю хорошо и в случае расхода сама себе обеспечу.
Я уже писала что это ваше мнение,вам нужно сожительство,ну так живите столетиями в своем сожительстве. Другим женщинам почему навязываете это?
Мне нахрен не нужен сожитель,хоть будет он обеспечивать,хоть нет)
Многим женщинам нужен официальный брак и семья с надедным обеспечивающим мужчиной. Что непонятного?!)
Признались наконец-то что живете с пополамщиком,которого обслуживаете в сексе и пропагандируете другим женщинам что так должно быть у всех)
Вы читать умеете? Если стал бы выбор жить с пополамщиком или жить с мужем, но быть обслугой для него, то ,конечно, первый вариант. Я женщина с хорошей работой, обслуживать мужика никогда не буду. У вас просто нет хорошей работы, поэтому приходится быть обслугой для мужика.
Я уже писала что это ваше мнение,вам нужно сожительство,ну так живите столетиями в своем сожительстве. Другим женщинам почему навязываете это?
Мне нахрен не нужен сожитель,хоть будет он обеспечивать,хоть нет)
Многим женщинам нужен официальный брак и семья с надедным обеспечивающим мужчиной. Что непонятного?!)
Непонятно какие плюсы от брака женщине? Нет вечной любви, через пару лет все равно разводиться.
Вы читать умеете? Если стал бы выбор жить с пополамщиком или жить с мужем, но быть обслугой для него, то ,конечно, первый вариант. Я женщина с хорошей работой, обслуживать мужика никогда не буду. У вас просто нет хорошей работы, поэтому приходится быть обслугой для мужика.
Это у вас нет нормального мужика, который бы содержал и взял замуж