Гость
Статьи
Какая выгода женщине …

Какая выгода женщине от сожительства?

Вопрос в теме

Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Автор

Брак -это симбиоз,каждый что-то друг для друга делает и дает то что нужно другому.

Мужчина получает секс,готовку,уборку,женскую заботу, продолжение рода за счет женского здоровья (роды вредят здоровью женщины и это тоже факт) ,воспитание детей.

А взамен мужчина содержит семью, заботится.

Проникающий секс нужен больше мужчинам. Да,и это факт.
Да,мне не нужен был бы бесполезный сожитель-пополамщик со своим сексом.

Женщина не обслуга, она не должна убираться и готовить. И рожает она только в том случае если сама захочет!

Гость
Гость

Нет, вы не знаете, что все люди разные? У меня ванильный оргазм. И мужик это не только секс, но еще и приятное времяпровождение.

Не со всеми. С вуманскими мужчинами - точно НЕприятное.

Гость
Гость

Своя квартира и машина и так у всех есть, и оргазмы, а от мужчины вы что увидели, какие подарки помимо оргазмов?)

Мужчина за все платит плюс подарки, плюс оргазмы, что еще нужно?

Гость
Гость

Не со всеми. С вуманскими мужчинами - точно НЕприятное.

Так выбирайте себе приятных мужчин

Гость
Гость

Это что он типа тоже вкладывается? Чем? Мжжловским телом? Это смешно.

Т е когда одним телом вкладывается муж - это вам нормально 😂

Гость
Гость

Так она же работает сурмамой и няней, зачем ей еще работать? Расценки известны, и деньги на счет.

Ну так вперде) или посылают?

Гость
Гость

Пусть до вас дойдет, что Ж не должна хранить верность мимопроходиле и может параллельно продолжать поиск.

Т е вы дятел. И так и не поняли что никакого поиска вести , находясь в отношениях, невозможно?)

Гость
Гость

Кроме оргазма что вы получаете? Вам не обидно что вам один оргазм, а другим женщинам содержание, брак, машина за 10 млн?

Машина пополам 😂
И каким Образом брак = содержание?

Гость
Гость

Ну да. И мужиков, т.к. они сами себе секса не дадут. А женщине с вибратором ок.

Сочувствую
Что у вас секс = тыканью вибратором

Гость
Гость

Нет, это уж вы придумали. Правильно выше написали, волонтеры бродячих кошек и собак обслуживают, лечат, выхаживают при этом любя их и с желанием, но пахота и труд присутствуют

Это мощно, сравнить человека с уличной собачкой 😂

Что за круги общения то у вас??

Автор
Гость

Вибратор это хорошо, но иногда хочется мужчину, мужчина это не только секс, но еще обнимашки, ласка, чувства. У работающих женщин есть свои деньги, поэтому мужчину они выбирают не из за денег, а по желанию.

У вас фетиль на альфонсов и пополамщиков в сожительстве.

У других женщин ,в том числе и у меня фетишь, когда мужчина содержит и является мужем.

Автор
Гость

Зачем вообще готовить для мужика? Если можно самой деньги зарабатывать. Пусть сам себе готовит

Сожителю и не надо готовить все верно. Спать с ним тоже не нужно. Зачем вообще что-то делать для левого мужчины который не является мужем)

Гость
Автор

У других женщин ,в том числе и у меня фетишь, когда мужчина содержит и является мужем.

У кто вам сказал, что у меня пополамщик? Его деньги это деньги семьи, а мои это только мои) если ты ленивая и не хочешь работать, то меньше получаешь, но это твои проблемы)

Гость
Гость

Машина пополам 😂
И каким Образом брак = содержание?

Таким, все остальное браком и не считается, если не содержит - считай мужа у тебя нет

Гость
Автор

А, типичная влажная фантазёрка

Автор
Гость

Это что он типа тоже вкладывается? Чем? Мжжловским телом? Это смешно.

Тем что он удовлетворился об женское тело и кончил, это вклад)😄😄

Гость
Автор

И да, лучше жить с пополамщиком, чем быть обслуживающим персоналом для мужика. Фу, поэтому мужчины вас не уважают и относятся как к прислуге.

Гость
Гость

Мужчина за все платит плюс подарки, плюс оргазмы, что еще нужно?

За что за все? Сумму в месяц назовите, может там 50к, это ни о чем.

Гость
Гость

Сочувствую
Что у вас секс = тыканью вибратором

Вибратором не тыкают, если что.
А проникающий секс - это тыканье, да.

Гость
Автор

Сожителю и не надо готовить все верно. Спать с ним тоже не нужно. Зачем вообще что-то делать для левого мужчины который не является мужем)

Я любому мужику готовить не буду. Для чего еще нужен мужик? Я сама зарабатываю, хоть он и так за все платит. Мне мужик нужен только для хорошего времяпровождения. Я могу обойтись и без его денег. Я с ним не из за денег. Я сама зарабатываю хорошо и в случае расхода сама себе обеспечу.

Гость
Гость

Т е вы дятел. И так и не поняли что никакого поиска вести , находясь в отношениях, невозможно?)

Это вы дятел. А у меня две подруги из одних отношений ушли сразу в другие. Причем одной предложение потом сделали оба одновременно - и бывший, и нынешний, она выбирала. Еще одну знаю, так она беременная с животом от одного ушла к другому, и они поженились. Вы в танке может, что жизни не видите?

Гость
Гость

Ну так вперде) или посылают?

Все умные Ж так и делают, рожают обеспечунам, а не васькам нищим и безответственным.

Гость
Гость

А я считаю, что сожитель должен в меня вкладываться, если хочет, чтобы я когда то родила ему детей.

Значит вы не хотите детей и семью

Гость
Гость

Т е когда одним телом вкладывается муж - это вам нормально 😂

Почему это должно быть нормально? Мужское тело только потребляет женский ресурс, какое это вложение?

Гость
Гость

Вы считаете себя спермосливом? Значит вы и спермослив в браке. Нормальные женщины так к себе не относятся.

Секс в сожительстве без брака это спермослив. Мужчина об вас удовлетворяется ,но поскольку у вас промыты мозги мдэшниками,пикаперами и женоненавистниками,то делаете вид что рады тому что вы спермoслив в сожительстве. Ну ваше дело)

Гость
Гость

Значит вы не хотите детей и семью

Хочу, но только если мужчина проявит себя достойно и появятся чувства. С кем попало не хочу

Гость
Гость

Почему это должно быть нормально? Мужское тело только потребляет женский ресурс, какое это вложение?

Так не давайте собой пользоваться. Занимайтесь сексом по желанию.

Гость
Гость

Нет, не обидно, потому что у меня есть своя квартира и машина) и мужчина дарит мне подарки и обеспечивает тоже

Вам лично нужно сожительство и спермослив)

А мне нафиг сожительство не нужно вообще, хоть с подарками,хоть с содержанием и тем более без этого вообще не нужно.
Мне не нужна эта трата времени на левого мужчину-сожителя,а нужен брак и семья с мужчиной,который будет содержать семью.

Другим женщины тоже думаю будут солидарны со мной что мутное, столетнее сожительство вообще нафиг не нужно,это мужчине это выгодно) Большинству женщин нужен официальный брак с надежным мужчиной и семья с ним.

Гость
Гость

Так не давайте собой пользоваться. Занимайтесь сексом по желанию.

Так это тоже пользование если без брака и содержания

Гость
Гость

Секс в сожительстве без брака это спермослив. Мужчина об вас удовлетворяется ,но поскольку у вас промыты мозги мдэшниками,пикаперами и женоненавистниками,то делаете вид что рады тому что вы спермoслив в сожительстве. Ну ваше дело)

А что нужно быть спермосливом в браке? Вы вообще адекватная себя назвать спермосливом? У вас с головой проблемы.

Гость
Гость

Вам лично нужно сожительство и спермослив)

А мне нафиг сожительство не нужно вообще, хоть с подарками,хоть с содержанием и тем более без этого вообще не нужно.
Мне не нужна эта трата времени на левого мужчину-сожителя,а нужен брак и семья с мужчиной,который будет содержать семью.

Другим женщины тоже думаю будут солидарны со мной что мутное, столетнее сожительство вообще нафиг не нужно,это мужчине это выгодно) Большинству женщин нужен официальный брак с надежным мужчиной и семья с ним.

А как штамп улучшит мою жизнь? Мужчина и так обеспечивает.

Гость
Не бойся, я с тобой

Сообщение было удалено

Говорите за себя

Гость
Гость

Нет, вы не знаете, что все люди разные? У меня ванильный оргазм. И мужик это не только секс, но еще и приятное времяпровождение.

Ахаа) Вагинального оргазма не существует,это миф который до до сих пор необразованные маргиналы и птушники вещают)

У женщин оргазм от стимуляции клитора. У женщин есть клитор и только этот клитор и вызывает оргазм. Это факт,а не точка зрения. Понимаете ?)

Гость
Гость

Своя квартира и машина и так у всех есть, и оргазмы, а от мужчины вы что увидели, какие подарки помимо оргазмов?)

Вот-вот)

Гость
Гость

Так это тоже пользование если без брака и содержания

А если мужчина содержит женщину с сожительстве? И в чем брак полезен женщине? Я серьезно спрашиваю. Возможно, я поменяю свою точку зрения если увижу что брак мне принесет пользу. Сейчас же я не спешу в брак, потому что не верю в вечную любовь

Гость
Гость

Женщина не обслуга, она не должна убираться и готовить. И рожает она только в том случае если сама захочет!

Ну вот я и хочу рожать в браке ,а не с левым сожителем,как вы)

Гость
Автор

**не фетиль,а фетишь)

Гость
Гость

У кто вам сказал, что у меня пополамщик? Его деньги это деньги семьи, а мои это только мои) если ты ленивая и не хочешь работать, то меньше получаешь, но это твои проблемы)

Я работаю. Значит ли это то что я должна спать с пополамщиком в сожительстве как вы?)
Нет,мне сожитель-пополамщик не нужен,как бы вы не пропагандировали бы таких бесполезных мужчин,себе оставьте)

Гость
Гость

Я работаю. Значит ли это то что я должна спать с пополамщиком в сожительстве как вы?)
Нет,мне сожитель-пополамщик не нужен,как бы вы не пропагандировали бы таких бесполезных мужчин,себе оставьте)

Да уж.

Автор
Гость

И да, лучше жить с пополамщиком, чем быть обслуживающим персоналом для мужика. Фу, поэтому мужчины вас не уважают и относятся как к прислуге.

Признались наконец-то что живете с пополамщиком,которого обслуживаете в сексе и пропагандируете другим женщинам что так должно быть у всех)

Гость
Гость

Ахаа) Вагинального оргазма не существует,это миф который до до сих пор необразованные маргиналы и птушники вещают)

У женщин оргазм от стимуляции клитора. У женщин есть клитор и только этот клитор и вызывает оргазм. Это факт,а не точка зрения. Понимаете ?)

А я вам говорю, что у меня есть вуменайзер,разные вибраторы и рукой я пробовала и струей от душа, я кончаю только от стимуляции клитора внутри, а не снаружи! Проникновение обязательно. А мужик еще и обеспечивает, поэтому выгоднее мужика завести.

Гость
Гость

Ну вот я и хочу рожать в браке ,а не с левым сожителем,как вы)

Мой сожитель миллионер. Какой толк от вашего мужика, если вас интересует только деньги и обеспечение. Получается мой сожитель для вас круче и лучше рожать от моего сожителя, чем от вашего

Гость
Гость

А если сожитель вас обеспечивает? И этот сожитель миллионер. Получается тогда он более выгоден вам, чем нищий муж

Автор
Гость

Я любому мужику готовить не буду. Для чего еще нужен мужик? Я сама зарабатываю, хоть он и так за все платит. Мне мужик нужен только для хорошего времяпровождения. Я могу обойтись и без его денег. Я с ним не из за денег. Я сама зарабатываю хорошо и в случае расхода сама себе обеспечу.

Я уже писала что это ваше мнение,вам нужно сожительство,ну так живите столетиями в своем сожительстве. Другим женщинам почему навязываете это?

Мне нахрен не нужен сожитель,хоть будет он обеспечивать,хоть нет)
Многим женщинам нужен официальный брак и семья с надедным обеспечивающим мужчиной. Что непонятного?!)

Гость
Автор

Признались наконец-то что живете с пополамщиком,которого обслуживаете в сексе и пропагандируете другим женщинам что так должно быть у всех)

Вы читать умеете? Если стал бы выбор жить с пополамщиком или жить с мужем, но быть обслугой для него, то ,конечно, первый вариант. Я женщина с хорошей работой, обслуживать мужика никогда не буду. У вас просто нет хорошей работы, поэтому приходится быть обслугой для мужика.

Гость
Автор

Я уже писала что это ваше мнение,вам нужно сожительство,ну так живите столетиями в своем сожительстве. Другим женщинам почему навязываете это?

Мне нахрен не нужен сожитель,хоть будет он обеспечивать,хоть нет)
Многим женщинам нужен официальный брак и семья с надедным обеспечивающим мужчиной. Что непонятного?!)

Непонятно какие плюсы от брака женщине? Нет вечной любви, через пару лет все равно разводиться.

Гость
Гость

Непонятно какие плюсы от брака женщине? Нет вечной любви, через пару лет все равно разводиться.

Так не разводись

Гость
Гость

Вы читать умеете? Если стал бы выбор жить с пополамщиком или жить с мужем, но быть обслугой для него, то ,конечно, первый вариант. Я женщина с хорошей работой, обслуживать мужика никогда не буду. У вас просто нет хорошей работы, поэтому приходится быть обслугой для мужика.

Это у вас нет нормального мужика, который бы содержал и взял замуж

Гость
Гость

Это у вас нет нормального мужика, который бы содержал и взял замуж

А что я с этого замужества получу?? Я не маленькая девочка, в вечную любовь не верю, через пару лет потом снова разводиться?

Гость
Гость

Так не разводись

А как жить с нелюбимым мужчиной? И зачем?