Гость
Статьи
Какая выгода женщине …

Какая выгода женщине от сожительства?

Вопрос в теме

Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

А для мужчин это типа ненормально? Они и от жён то гуляют большинство.

Я бы еще сказала, что женская верность имеет более широкое понятие и означает не позволять за собой ухаживать другим самцам. Мимопроходила этого недостоин. Она может параллельно с ним искать другие варианты, чтобы не терять время. Не обязательно прям изменять физически, но девушка может ходить на свидания и рассматривать кандидатов. Найдет получше, и гудбай.

Гость
Гость

Да, именно. А ее эмоции зависят от того, что именно этот человек для нее сделал и как о ней заботится.
Я и говорю - либо вы близкий, заботящийся о ее потребностях человек, либо посторонний - и тогда это услуга. Просто пользоваться женщиной, ее телом и временем, не надо.

Никто женщиной не может попользоваться, женщины не товар! Женщина соглашается на секс по своему желанию.

Гость
Гость

А почему я должна соглашаться на брак? Кто мне может гарантировать, что это на всю жизнь?

Не соглашайтесь, если лично вам это не надо

Гость
Гость

Секс это удовольствие и антистресс. Женщинам нужен тоже секс. Я получаю удовольствие от секса. Вы нет?

Не такое как мужик. И рисков больше.

Гость
Гость

Никто женщиной не может попользоваться, женщины не товар! Женщина соглашается на секс по своему желанию.

Если это только желание секса, то ок. Но многим Ж нужно еще ответственное отношение, а не только быть секс объектом.

Гость
Гость

Я думаю, имелось в виду морально и физически не вкладываться в мимопроходилу. Может, у богатых по-другому, но обычные люди вряд ли смогут жить вместе, ничего друг для друга не делая и без всяких бытовых и прочих обязанностей. Секс с женским телом - это уже ценность. Ее время, и тикающие часики, которых у мужика нет.
Это надо тогда заводить бухгалтерскую книгу, где прописывать каждую услугу и ее цену, и сразу просить оплату, чтобы не быть обобранной и использованной.

Что значит физически вкладываться?
Готовишь так же и то же, что готовила бы себе . Варишь борщи, которые сама терпеть не можешь - так кто *** к?
Вкладываться в секс- это как?) либо нравится либо нет

З.ы. Второй человек так же в тебя вкладывается и «обслуживает».

Гость
Гость

Да, женщина получает от секса больше удовольствия, чем мужик. У женщины оргазм сильнее. Просто найдите себе хорошего мужика, который готов вас ублажать

Гость
Гость

Типа секс - 15 тыс в час
Уборка 10 тыс за раз
Готовка - 50 тыс в мес
Выносить и родить дитя - 3-5 млн
Няня 80 тыс в мес.
И потом подводить итоги, кто и кому должен. Но это ведь странно для отношений.

Бред
Ибо
Во-первых - пополам
Во-вторых тогда делаешь все как скажет заказчик. А не как ты решишь/компромисс

Гость
Гость

Риски обоюдные, мужиков заставят алименты платить если что. Удовольствие женщины получают больше

Гость
Гость

А как в вашей родилась мысль что без желания? По желанию, но все равно это обслуживание.

Потому что обслуживание - это без желания

Гость
Гость

Я бы еще сказала, что женская верность имеет более широкое понятие и означает не позволять за собой ухаживать другим самцам. Мимопроходила этого недостоин. Она может параллельно с ним искать другие варианты, чтобы не терять время. Не обязательно прям изменять физически, но девушка может ходить на свидания и рассматривать кандидатов. Найдет получше, и гудбай.

Мужика без секса и отношений узнать невозможно. Как и мало кто будет месяцами ходить за ручку с занятой чужой женщиной и узнавать ее.
Как вы там кандидатов рассматривать собрались параллельно?😂😂😂

Автор
Гость

Риски обоюдные, мужиков заставят алименты платить если что. Удовольствие женщины получают больше

Нет,удовольствие от секса получает мужчина,а не женщина. Женщина получает риски беременности вне брака

Гость
Гость

Готовишь так же и то же, что готовила бы себе . Варишь борщи, которые сама терпеть не можешь - так кто *** к?

Т.е. друг для друга вы вообще ничего никогда не делаете? Тогда это не отношения. А в отношениях люди подстраиваются волей-неволей. Ну вот подстраиваться под мимопроходилу зачем?

Автор
Гость

Да, женщина получает от секса больше удовольствия, чем мужик. У женщины оргазм сильнее. Просто найдите себе хорошего мужика, который готов вас ублажать

Тетя,прекратите нести полоумный бред. Секс нужен больше мужчинам ,а не женщинам, это факт.То что у вас либидо как у озабоченного сперматоксикозного тестостеронистого мужчины- это ваши гормональные проюлемы со здоровьем. Другие женщины к сексу относятся вообще не так как вы.
И женщины имеют риски беременности,особенно это страшно вне брака.

Автор
Гость

Сожителю котрый не содержит зачем готовить?Одно лело готовить СЕБЕ,другое дело готовить СОЖИТЕЛЮ,КОТОРЫЙ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ)

Пусть готовит себе сам)

Гость
Гость

Бред
Ибо
Во-первых - пополам
Во-вторых тогда делаешь все как скажет заказчик. А не как ты решишь/компромисс

Тогда и беременность пополам. И грудное вскармливание, и декреты.

Гость
Гость

Алименты - это не воспитывать ребенка в одиночку.
У большинства Ж вообще нет потребности в проникающем сексе, если что. А удовольствие от вибратора получат.

Автор
Гость

Секс вне брака с женщиной, которую не содержишь - это использование женщины. Вам уже много раз сказали , сто мало каким женщинам нужно сожительство. Либо замужество, либо одной жить. Нафиг какой женщине сдалось это сожительство

Гость
Гость

И с желанием может быть обслуживание тоже. Волонтеры обслуживают с желанием бесплатно, например.

Гость
Гость

Мужика без секса и отношений узнать невозможно. Как и мало кто будет месяцами ходить за ручку с занятой чужой женщиной и узнавать ее.
Как вы там кандидатов рассматривать собрались параллельно?😂😂😂

Достаточно смотреть по сторонам и стрелять глазками. Наклюнется кандидат получше - можно бросать своего мимопроходилу.

Автор
Гость

А почему я должна соглашаться на брак? Кто мне может гарантировать, что это на всю жизнь?

Ахаа)Как-будто мужчина пишет,с такой же логикой - брак это плохо,а сожительство и использование женщиеы для спермослива- это хорошо)

Автор
Гость

Я думаю, имелось в виду морально и физически не вкладываться в мимопроходилу. Может, у богатых по-другому, но обычные люди вряд ли смогут жить вместе, ничего друг для друга не делая и без всяких бытовых и прочих обязанностей. Секс с женским телом - это уже ценность. Ее время, и тикающие часики, которых у мужика нет.
Это надо тогда заводить бухгалтерскую книгу, где прописывать каждую услугу и ее цену, и сразу просить оплату, чтобы не быть обобранной и использованной.

Да,все верно.Не нужно вкладываться в сожителя ни морально,ни физически

Гость
Гость

Достаточно смотреть по сторонам и стрелять глазками. Наклюнется кандидат получше - можно бросать своего мимопроходилу.

Вы в состоянии осилить написанное? А понять?

Ещё раз попробуйте. Медленно и внимательно. Авось дойдет

Гость
Гость

И с желанием может быть обслуживание тоже. Волонтеры обслуживают с желанием бесплатно, например.

Животных всегда обслуживают, т к они сами не могут
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Тогда и беременность пополам. И грудное вскармливание, и декреты.

Так не вопрос
Ставьте условие «деньги на счёт».

А работать в это время вы как собрались?) если уж пополам)

Гость
Автор

Сожителю котрый не содержит зачем готовить?Одно лело готовить СЕБЕ,другое дело готовить СОЖИТЕЛЮ,КОТОРЫЙ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ)

Пусть готовит себе сам)

Тоже не в состоянии осилить написанное?
Чукча не читатель, а пеЙсатель?

Гость
Гость

Т.е. друг для друга вы вообще ничего никогда не делаете? Тогда это не отношения. А в отношениях люди подстраиваются волей-неволей. Ну вот подстраиваться под мимопроходилу зачем?

Последний абзац не осилить?

Гость
Гость

Если это только желание секса, то ок. Но многим Ж нужно еще ответственное отношение, а не только быть секс объектом.

Женщина не может быть секс объектом. Женщина вступает в интимные отношения только по желанию

Гость
Гость

Нет, это уж вы придумали. Правильно выше написали, волонтеры бродячих кошек и собак обслуживают, лечат, выхаживают при этом любя их и с желанием, но пахота и труд присутствуют

Гость
Автор

Нет,удовольствие от секса получает мужчина,а не женщина. Женщина получает риски беременности вне брака

Это доказано, что у женщины оргазм сильнее , чем у мужчины. Если вы не получаете оргазм от секса с мужем, то зачем вы такого мужа выбрали? Другие женщины получают оргазм.

Гость
Гость

Одного ублажения мало, еще содержание от 350кв месяц и брак. А вам писсю потеребонькает членом и вы и рады.

Гость
Гость

Животных всегда обслуживают, т к они сами не могут
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Ну да. И мужиков, т.к. они сами себе секса не дадут. А женщине с вибратором ок.

Гость
Гость

Это доказано, что у женщины оргазм сильнее , чем у мужчины. Если вы не получаете оргазм от секса с мужем, то зачем вы такого мужа выбрали? Другие женщины получают оргазм.

Кроме оргазма что вы получаете? Вам не обидно что вам один оргазм, а другим женщинам содержание, брак, машина за 10 млн?

Гость
Автор

Тетя,прекратите нести полоумный бред. Секс нужен больше мужчинам ,а не женщинам, это факт.То что у вас либидо как у озабоченного сперматоксикозного тестостеронистого мужчины- это ваши гормональные проюлемы со здоровьем. Другие женщины к сексу относятся вообще не так как вы.
И женщины имеют риски беременности,особенно это страшно вне брака.

Здоровые женщины хотят секса, это нормальное либидо. Вы может быть фригидны, найдите себе мужчину с низким либидо. Или может вы не знаете,что мужчины тоже разные бывают, у кого то выше либидо, у кого то ниже и у женщин и у мужчин. Учите биологию

Гость
Гость

Вы в состоянии осилить написанное? А понять?

Ещё раз попробуйте. Медленно и внимательно. Авось дойдет

Пусть до вас дойдет, что Ж не должна хранить верность мимопроходиле и может параллельно продолжать поиск.

Автор
Гость

У большинства Ж вообще нет потребности в проникающем сексе, если что. А удовольствие от вибратора получат.

Согласна!

Гость
Автор

Пусть готовит себе сам)

Зачем вообще готовить для мужика? Если можно самой деньги зарабатывать. Пусть сам себе готовит

Гость
Гость

Так не вопрос
Ставьте условие «деньги на счёт».

А работать в это время вы как собрались?) если уж пополам)

Так она же работает сурмамой и няней, зачем ей еще работать? Расценки известны, и деньги на счет.

Гость
Гость

Вибратор это хорошо, но иногда хочется мужчину, мужчина это не только секс, но еще обнимашки, ласка, чувства. У работающих женщин есть свои деньги, поэтому мужчину они выбирают не из за денег, а по желанию.

Гость
Гость

Последний абзац не осилить?

Это что он типа тоже вкладывается? Чем? Мжжловским телом? Это смешно.

Автор
Гость

Доказано что оргазм у женщин от стимуляции клитора. Это факт. Именно этот орган отвечает у женщин за оргазм.
Проникающий секс - это мужская хотелка и нужно именно мужчинам,а не женщинам

Гость
Автор

Секс вне брака с женщиной, которую не содержишь - это использование женщины. Вам уже много раз сказали , сто мало каким женщинам нужно сожительство. Либо замужество, либо одной жить. Нафиг какой женщине сдалось это сожительство

Значит вы позволяете собой пользоваться в браке?? Секс для нормальной женщины может быть только по одной причине- искреннему желанию!

Автор
Гость

Кроме оргазма что вы получаете? Вам не обидно что вам один оргазм, а другим женщинам содержание, брак, машина за 10 млн?

++

Гость
Автор

Ахаа)Как-будто мужчина пишет,с такой же логикой - брак это плохо,а сожительство и использование женщиеы для спермослива- это хорошо)

Вы считаете себя спермосливом? Значит вы и спермослив в браке. Нормальные женщины так к себе не относятся.

Гость
Автор

Да,все верно.Не нужно вкладываться в сожителя ни морально,ни физически

А я считаю, что сожитель должен в меня вкладываться, если хочет, чтобы я когда то родила ему детей.

Гость
Гость

Нет, не обидно, потому что у меня есть своя квартира и машина) и мужчина дарит мне подарки и обеспечивает тоже

Гость
Гость

Одного ублажения мало, еще содержание от 350кв месяц и брак. А вам писсю потеребонькает членом и вы и рады.

Я сама зарабатываю от 300 тыс в месяц, поэтому я не завишу от его денег, хотя он за все платит

Автор
Гость

Значит вы позволяете собой пользоваться в браке?? Секс для нормальной женщины может быть только по одной причине- искреннему желанию!

Брак -это симбиоз,каждый что-то друг для друга делает и дает то что нужно другому.

Мужчина получает секс,готовку,уборку,женскую заботу, продолжение рода за счет женского здоровья (роды вредят здоровью женщины и это тоже факт) ,воспитание детей.

А взамен мужчина содержит семью, заботится.

Проникающий секс нужен больше мужчинам. Да,и это факт.
Да,мне не нужен был бы бесполезный сожитель-пополамщик со своим сексом.

Гость
Автор

Доказано что оргазм у женщин от стимуляции клитора. Это факт. Именно этот орган отвечает у женщин за оргазм.
Проникающий секс - это мужская хотелка и нужно именно мужчинам,а не женщинам

Нет, вы не знаете, что все люди разные? У меня ванильный оргазм. И мужик это не только секс, но еще и приятное времяпровождение.

Гость
Гость

Нет, не обидно, потому что у меня есть своя квартира и машина) и мужчина дарит мне подарки и обеспечивает тоже

Своя квартира и машина и так у всех есть, и оргазмы, а от мужчины вы что увидели, какие подарки помимо оргазмов?)