Вопрос в теме
Сейчас чувств, что хочу от него ребенка нет. Я не влюбчивый человек, мне тяжело влюбиться. Последний раз я влюблялась 15 лет назад.
Понятно. Ну вполне себе аргумент нежелание брака- отсутствие чувств к сожителю.
Лично я бы не стала спать и жить с тем с кем не хочу семью. Просто не стала бы время терять и рассталась бы.
Это вы дятел. А у меня две подруги из одних отношений ушли сразу в другие. Причем одной предложение потом сделали оба одновременно - и бывший, и нынешний, она выбирала. Еще одну знаю, так она беременная с животом от одного ушла к другому, и они поженились. Вы в танке может, что жизни не видите?
🤢🤢🤢это что за помоечник? Подобрать беременную.
Самой на противно?
Это вы дятел. А у меня две подруги из одних отношений ушли сразу в другие. Причем одной предложение потом сделали оба одновременно - и бывший, и нынешний, она выбирала. Еще одну знаю, так она беременная с животом от одного ушла к другому, и они поженились. Вы в танке может, что жизни не видите?
И подруга помоечница та ещё
Залететь фиг знает от кого, даже не мужа.
Ставят тут в пример
Поди плохо когда тебя бесплатно жарят
Вон у теток с кошками спроси
Я бы еще сказала, что женская верность имеет более широкое понятие и означает не позволять за собой ухаживать другим самцам. Мимопроходила этого недостоин. Она может параллельно с ним искать другие варианты, чтобы не терять время. Не обязательно прям изменять физически, но девушка может ходить на свидания и рассматривать кандидатов. Найдет получше, и гудбай.
Тогда и мужчина тоже может ходить на свидания, может найти более раскрепощенную в сексе и дать пинка женщине. Вообще, в любых отношениях нормальна верность, если люди, конечно, заранее не договорились о свободных гулянках.
Заметно. Поэтому в стране огромный долг по алиментам, а Ж, задрав попы, бегают за приставами, пока ответственный М спокойно работает у своих родителей официально за мрот и платит копейки на детей. А такие выпнутые Ж верещат и ищут как бы деточек покормить, ибо обеспечун нашёл попку посвежее)))
Выгоды никакой, только нервотрепка. Лучше не сожительствовать, а встречаться, когда самой удобно.
Кстати помню тема была, собрала более 2000 тысяч ответов. Один чел женился на беременной от другого. Родили общую дочь. Дети выросли чел смертельно заболел и призвал дочь. И сообщил что все свое имущество хочет оставить только ей. Причем все активы добрачные и наследные кроме одной общий квартиры. Жена не пенсионерка и под обязательную долю не попадала.
Зачем приномить чай сожителю?) Пусть носит его себе сам.
Я уже написала сожитель это чужой человек которому женщина ничего не должна. Должны друг другу муж и жена, сожителю женщина ничего не должна
Да вы не носите. Невопрос
Но не вы же определяете должноствование
В браке муж может ногами жену бить... Должно что ли? А случается
А в сожительстве носить чай и он ей, и она ему
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.
Пжлст прагаласуите за меня
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
Соёбщество мужчины , регулярное притом