Гость
Статьи
Какая выгода женщине …

Какая выгода женщине от сожительства?

Вопрос в теме

Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

А что я с этого замужества получу?? Я не маленькая девочка, в вечную любовь не верю, через пару лет потом снова разводиться?

Кто тебя разводиться то гонит? Не разводись

Гость
Гость

А как жить с нелюбимым мужчиной? И зачем?

Сейчас зачем с нелюбимым живешь и зачем?

Автор
Гость

Хочу, но только если мужчина проявит себя достойно и появятся чувства. С кем попало не хочу

А сейчас ваш сожитель проявляется недостойно и чувств нет?)

Гость
Гость

Кто тебя разводиться то гонит? Не разводись

А зачем мне нелюбимый муж? Терпеть за деньги? У меня своя недвижимость и деньги есть

Гость
Гость

Сейчас зачем с нелюбимым живешь и зачем?

Живу с любимым и только из за любви. Деньги и так есть свои, хотя он обеспечивает. Когда любовь кончится уйду, а в браке тяжелее уйти.

Автор
Гость

Хочу, но только если мужчина проявит себя достойно и появятся чувства. С кем попало не хочу

Так не спите с кем попало)

Гость
Автор

А сейчас ваш сожитель проявляется недостойно и чувств нет?)

Сейчас чувств, что хочу от него ребенка нет. Я не влюбчивый человек, мне тяжело влюбиться. Последний раз я влюблялась 15 лет назад.

Гость
Автор

Так не спите с кем попало)

А с кем спать? Последний раз я влюблялась 15 лет назад. Секса хочется.

Автор
Гость

Сейчас чувств, что хочу от него ребенка нет. Я не влюбчивый человек, мне тяжело влюбиться. Последний раз я влюблялась 15 лет назад.

Понятно. Ну вполне себе аргумент нежелание брака- отсутствие чувств к сожителю.

Лично я бы не стала спать и жить с тем с кем не хочу семью. Просто не стала бы время терять и рассталась бы.

Автор
Гость

А с кем спать? Последний раз я влюблялась 15 лет назад. Секса хочется.

Ясно

Гость
Автор

Понятно. Ну вполне себе аргумент нежелание брака- отсутствие чувств к сожителю.

Лично я бы не стала спать и жить с тем с кем не хочу семью. Просто не стала бы время терять и рассталась бы.

Мне так комфортно, есть секс и хорошее времяпровождение

Гость
Гость

Это вы дятел. А у меня две подруги из одних отношений ушли сразу в другие. Причем одной предложение потом сделали оба одновременно - и бывший, и нынешний, она выбирала. Еще одну знаю, так она беременная с животом от одного ушла к другому, и они поженились. Вы в танке может, что жизни не видите?

🤢🤢🤢это что за помоечник? Подобрать беременную.
Самой на противно?

Гость
Гость

Почему это должно быть нормально? Мужское тело только потребляет женский ресурс, какое это вложение?

Вы написанное вообще в состоянии понимать?

Гость
Гость

Это вы дятел. А у меня две подруги из одних отношений ушли сразу в другие. Причем одной предложение потом сделали оба одновременно - и бывший, и нынешний, она выбирала. Еще одну знаю, так она беременная с животом от одного ушла к другому, и они поженились. Вы в танке может, что жизни не видите?

И подруга помоечница та ещё
Залететь фиг знает от кого, даже не мужа.
Ставят тут в пример

Гость
Гость

Ахаа) Вагинального оргазма не существует,это миф который до до сих пор необразованные маргиналы и птушники вещают)

У женщин оргазм от стимуляции клитора. У женщин есть клитор и только этот клитор и вызывает оргазм. Это факт,а не точка зрения. Понимаете ?)

Сколько же тёмных и скудоумных

Гость
Гость

🤢🤢🤢это что за помоечник? Подобрать беременную.
Самой на противно?

Никто никого не подбирает. Это жизнь, если Ж не удовлетворена своим статусом, она ищет дальше. И у нее всегда выбор из поклонников.

Гость
Гость

Вы написанное вообще в состоянии понимать?

Никогда не было с этим проблем.
Значит вы пишете через жо, если вас непонятно.

Гость
Гость

Ставят тут в пример

При любых отношениях с мужиком есть риск залета, поэтому лучше их не иметь вовсе, чем иметь непойми какие.

Гость

Поди плохо когда тебя бесплатно жарят
Вон у теток с кошками спроси

Дарья
Гость

Я бы еще сказала, что женская верность имеет более широкое понятие и означает не позволять за собой ухаживать другим самцам. Мимопроходила этого недостоин. Она может параллельно с ним искать другие варианты, чтобы не терять время. Не обязательно прям изменять физически, но девушка может ходить на свидания и рассматривать кандидатов. Найдет получше, и гудбай.

Тогда и мужчина тоже может ходить на свидания, может найти более раскрепощенную в сексе и дать пинка женщине. Вообще, в любых отношениях нормальна верность, если люди, конечно, заранее не договорились о свободных гулянках.

Дарья
Гость

А я считаю, что сожитель должен в меня вкладываться, если хочет, чтобы я когда то родила ему детей.

Женщины рожают детей, когда они сами хотят. Ни желание, ни нежелание М роли не играет, если сама Ж хочет родить.

Дарья
Гость

Все умные Ж так и делают, рожают обеспечунам, а не васькам нищим и безответственным.

Заметно. Поэтому в стране огромный долг по алиментам, а Ж, задрав попы, бегают за приставами, пока ответственный М спокойно работает у своих родителей официально за мрот и платит копейки на детей. А такие выпнутые Ж верещат и ищут как бы деточек покормить, ибо обеспечун нашёл попку посвежее)))

Гость

Выгоды никакой, только нервотрепка. Лучше не сожительствовать, а встречаться, когда самой удобно.

Гость
Гость

Ставят тут в пример

Кстати помню тема была, собрала более 2000 тысяч ответов. Один чел женился на беременной от другого. Родили общую дочь. Дети выросли чел смертельно заболел и призвал дочь. И сообщил что все свое имущество хочет оставить только ей. Причем все активы добрачные и наследные кроме одной общий квартиры. Жена не пенсионерка и под обязательную долю не попадала.

Гость
Гость

Никто никого не подбирает. Это жизнь, если Ж не удовлетворена своим статусом, она ищет дальше. И у нее всегда выбор из поклонников.

Поклонников)) на беременную)) это силище качество таких «поклонников»?

Захария
Автор

Зачем приномить чай сожителю?) Пусть носит его себе сам.
Я уже написала сожитель это чужой человек которому женщина ничего не должна. Должны друг другу муж и жена, сожителю женщина ничего не должна

Да вы не носите. Невопрос
Но не вы же определяете должноствование
В браке муж может ногами жену бить... Должно что ли? А случается
А в сожительстве носить чай и он ей, и она ему

Гость
Захария

Да вы не носите. Невопрос
Но не вы же определяете должноствование
В браке муж может ногами жену бить... Должно что ли? А случается
А в сожительстве носить чай и он ей, и она ему

«В браке муж может ногами жену бить... »

Что за чушь??

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Ищу моего песика Блейда

Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.

Блейдян

Пжлст прагаласуите за меня

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

Гость

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

Гость

Соёбщество мужчины , регулярное притом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: