Гость
Статьи
Какая выгода женщине …

Какая выгода женщине от сожительства?

Вопрос в теме

Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Но тогда все равно получается, что в плюсе остается тот, кто беднее. И это как раз тот случай, когда брак выгоден.
Если доход примерно равный у обоих, то все останутся при своих, с учетом алиментов и содержания ребенка.

Жена сидела в декретах, муж работал. Нет брака - все его. Серые доходы - алики копейки. Он покинул этот мир - она не наследница.
Еще нужны примеры?

Гость
Гость

Я писала же неск раз - она была в декретах, а он работал, раздел совместного; наследственные вопросы.

Пожалуй, с наследством соглашусь, но оно регулируется завещанием, и даже жену можно оставить без всего или без значительной части.
А совместное имущество нужно оформлять в совместную собственность, тем более, если есть шанс погрязнуть в декретах. В любом случае, многое зависит от порядочности мужчины. Как в браке, так и без него.

Гость
Гость

Жена сидела в декретах, муж работал. Нет брака - все его. Серые доходы - алики копейки. Он покинул этот мир - она не наследница.
Еще нужны примеры?

Ну вот, о чем я и говорю. Выгода есть, если жена засела в декретах. То есть, нет дохода. Ну и с наследством проще: если нет завещания, то жене хотя бы часть достанется. Ну и доля увеличится за счета детей.

Гость
Гость

Пожалуй, с наследством соглашусь, но оно регулируется завещанием, и даже жену можно оставить без всего или без значительной части.
А совместное имущество нужно оформлять в совместную собственность, тем более, если есть шанс погрязнуть в декретах. В любом случае, многое зависит от порядочности мужчины. Как в браке, так и без него.

Без всего жену оставить нельзя, в этом и дело.
Она в декретах, а он в сожительстве оформляет все на себя, как вы это отрегулируйте?
Вот именно, что брак гарантирует хоть что-то. А сожительство вообще ничего.

Гость
Гость

Она в декретах, а он в сожительстве оформляет все на себя, как вы это отрегулируйте?

Жену, как раз, можно оставить без наследства, если совместного имущества почти нет. Несовершеннолетних детей нельзя.
Отрегулировать всегда можно: никаких декретов и детей без физического имущества на твоё имя.

Гость
Гость

Ну вот, о чем я и говорю. Выгода есть, если жена засела в декретах. То есть, нет дохода. Ну и с наследством проще: если нет завещания, то жене хотя бы часть достанется. Ну и доля увеличится за счета детей.

Она в декрете вкладывает силы в семью, а не бездельничает, поэтому брак должен давать ей хоть как какие-то гарантии.
В общем брак это не про выгоду, а про гарантии более уязвимому партнеру. Если мужик не готов их дать, то да, это использование впустую женского тела и времени.

Гость
Гость

Неправда дети получат и она как иждивенец на содержании. И это без брака.

Гость
Гость

Жену, как раз, можно оставить без наследства, если совместного имущества почти нет. Несовершеннолетних детей нельзя.
Отрегулировать всегда можно: никаких декретов и детей без физического имущества на твоё имя.

Жена является наследником 1й очереди, нельзя ее оставить без всего.

Гость
Гость

Милая девушка, еще раз, обычные люди не имеют столько имущества, а постепенно все зарабатывают, поэтому такая схема неосуществима.

Гость
Гость

Жена является наследником 1й очереди, нельзя ее оставить без всего.

Очередность - это если нет завещания. Получит долю совместно нажитого, если оно есть. Завещание может ее долю или увеличить, или сильно уменьшить. Может вообще без всего оставить, если нет совместно нажитого. Тут всё опять зависит от отношений.

Гость
Гость

Очередность - это если нет завещания. Получит долю совместно нажитого, если оно есть. Завещание может ее долю или увеличить, или сильно уменьшить. Может вообще без всего оставить, если нет совместно нажитого. Тут всё опять зависит от отношений.

Совместно нажитое есть почти всегда. И вот тут опять - нужен брак.

Гость
Лада

Никакой, по этому я живу с мамой. А если серьезно, то для меня самое ценное это спать в обнимку и вместе ужинать.

мамка отлизывает тебе?

Marmeladka

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6177398/

Гость
Гость

Милая девушка, еще раз, обычные люди не имеют столько имущества, а постепенно все зарабатывают, поэтому такая схема неосуществима.

Мужчина может все до брака заработать а потом женится. К тому же сейчас никто за нищего замуж не спешит как было ранее. Кстати в этом ловушка.

Гость
Гость

Прежде чем пойти, будет распил имущества, это оч многих много от чего удерживает. А после распила ей будет проще устроить свою жизнь.

А с чего вы решили, что в браке будет имущество? Мы 15 лет вместе. Его имущество добрачное, мое тоже. Никакого имущества нет и не предвидится, потому что на него заработать нереально. Даже с доходом 250 тыс на двоих (провинция) все уходит под 0

Гость
Гость

Знакомая влюбилась в мужчину, 4 года были вместе, она ему все время намекала на брак, а он оказался тайным МДшником, ни ногой в проклятый Загс. Она не расстроилась, подкопила на квартирку за эти годы и купила квартирку лично для себя, не нужно делить.

Кем и где она работала? Моя зп 80 тыс, и для нашего города это даже много. Есть своя квартира . Я даже если 100 лет буду жить, на новую никогда не заработаю

Гость
Гость

Можно, конечно себя в аренду по молодости в сожительстве сдавать. Но ведь потом хрен замуж выйдешь. И аренда никому не будет интересна.

С чего это не выйдешь?
Маму мою и ее подруг в их за 60 замуж часто зовут. Они не хотят.

Гость
Гость

Мужчина может все до брака заработать а потом женится. К тому же сейчас никто за нищего замуж не спешит как было ранее. Кстати в этом ловушка.

Это кем и где он должен работать, чтобы ВСЕ заработать до брака? Или он женится в 50?
Обычные люди имеют что-то до брака, но и в браке продолжают наживать и приумножать. Поэтому нужен брак, а не непонятное сожительство.

Гость
Гость

Кем и где она работала? Моя зп 80 тыс, и для нашего города это даже много. Есть своя квартира . Я даже если 100 лет буду жить, на новую никогда не заработаю

Вот правда, такие истории поражают)) прям хочется налоговую декларацию увидеть))

Гость
Гость

А с чего вы решили, что в браке будет имущество? Мы 15 лет вместе. Его имущество добрачное, мое тоже. Никакого имущества нет и не предвидится, потому что на него заработать нереально. Даже с доходом 250 тыс на двоих (провинция) все уходит под 0

У большинства людей будет нажитое. Тем более с вашим доходом, который совсем не мал. У меня знакомые уже ипотеку закрыли одну со схожими деньгами. Но они экономные и оч финансово грамотные.
Короче, все индивидуально, но большинству Ж нужен брак в качестве хоть какой-то гарантии.

Marmeladka
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6177398/

Гость
Гость

Ну для вас это плюс,для меня плюсов в том чтобы готовить сожителю и обслуживать его в постеле - это не плюс. Это плюсы для мужчины.

А кто вас заставляет готовить? Не готовьте, проблема в чем???
«Обслуживать» в постелЕ- это вообще как? Как вообще в вашей голове родилась мысль о том что сексом можно заниматься без своего желания? А когда штамп поставят - будете терпеть и обслуживать?🤢😂

Гость
Гость

«Обслуживать» в постелЕ- это вообще как? Как вообще в вашей голове родилась мысль о том что сексом можно заниматься без своего желания? А когда штамп поставят - будете терпеть и обслуживать?🤢😂

Я думаю, имелось в виду морально и физически не вкладываться в мимопроходилу. Может, у богатых по-другому, но обычные люди вряд ли смогут жить вместе, ничего друг для друга не делая и без всяких бытовых и прочих обязанностей. Секс с женским телом - это уже ценность. Ее время, и тикающие часики, которых у мужика нет.
Это надо тогда заводить бухгалтерскую книгу, где прописывать каждую услугу и ее цену, и сразу просить оплату, чтобы не быть обобранной и использованной.

Гость
Гость

Это кем и где он должен работать, чтобы ВСЕ заработать до брака? Или он женится в 50?
Обычные люди имеют что-то до брака, но и в браке продолжают наживать и приумножать. Поэтому нужен брак, а не непонятное сожительство.

Сначала Подмосковье на этапе стройки после выплаты Новая Москва с небольшой ипотекой на этапе стройки. Все погашено в 36 лет. В 37 брак на 32 летней с квартирой. Еще до брака небольшую дачку успел купить в Подмосковье.

Гость
Гость

Я думаю, имелось в виду морально и физически не вкладываться в мимопроходилу. Может, у богатых по-другому, но обычные люди вряд ли смогут жить вместе, ничего друг для друга не делая и без всяких бытовых и прочих обязанностей. Секс с женским телом - это уже ценность. Ее время, и тикающие часики, которых у мужика нет.
Это надо тогда заводить бухгалтерскую книгу, где прописывать каждую услугу и ее цену, и сразу просить оплату, чтобы не быть обобранной и использованной.

Типа секс - 15 тыс в час
Уборка 10 тыс за раз
Готовка - 50 тыс в мес
Выносить и родить дитя - 3-5 млн
Няня 80 тыс в мес.
И потом подводить итоги, кто и кому должен. Но это ведь странно для отношений.

Гость
Гость

Была недавно тема:жена прописала мужа в квартиру,а он на стороне сделал ребёнка.
И теперь имеет полное право без её ведома прописать его в её квартиру
Все в шоке были,мало кто знал,что теперь такое возможно

Гость
Гость

Сначала Подмосковье на этапе стройки после выплаты Новая Москва с небольшой ипотекой на этапе стройки. Все погашено в 36 лет. В 37 брак на 32 летней с квартирой. Еще до брака небольшую дачку успел купить в Подмосковье.

А детей когда?
На их выпускной с палочкой, а до их свадеб и внуков и вовсе не дожить.

Гость
Гость

эмммм, секс с любимым человеком для вас это услуга??? Так может тогда сразу на панель проще и оказывать там услуги? Зачем эта заморочка с отношениями любовью и прочим

Гость
Гость

Типа секс - 15 тыс в час
Уборка 10 тыс за раз
Готовка - 50 тыс в мес
Выносить и родить дитя - 3-5 млн
Няня 80 тыс в мес.
И потом подводить итоги, кто и кому должен. Но это ведь странно для отношений.

Давай я твою однушку где я с тобой живу уберу за 10 тысяч.

Гость
Гость

С чего это не выйдешь?
Маму мою и ее подруг в их за 60 замуж часто зовут. Они не хотят.

Мою тоже звали,как она вдовой осталась
Всех послала лесом
Сейчас мужики пытаются пристроиться к возрастным женщинам,чтоб иметь сиделку на старость,но женщинам это не нужно

Гость
Гость

эмммм, секс с любимым человеком для вас это услуга??? Так может тогда сразу на панель проще и оказывать там услуги? Зачем эта заморочка с отношениями любовью и прочим

Если любимый позиционирует себя посторонним и избегает ответственности, то да, услуга.
Любовь - это близкие отношения, а для посторонних услуга.

Гость
Гость

Давай я твою однушку где я с тобой живу уберу за 10 тысяч.

Однушку уберете за 4. Но это тщательно, с вылизыванием каждого угла.

Гость
Гость

А на панель зачем? Вам надо - вы и идите

Гость
Гость

А как в вашей родилась мысль что без желания? По желанию, но все равно это обслуживание.

Гость
Гость

А детей когда?

В 54 года с палочкой? А когда надо детей заводить? В 18?

Гость
Гость

А как в вашей родилась мысль что без желания? По желанию, но все равно это обслуживание.

Если секс нужен обоим, то получается, что М и Ж друг друга обслуживают. Равновесие.

Гость
Гость

В 54 года с палочкой? А когда надо детей заводить? В 18?

Вы в 37 только женились. Нужно еще чуть пожить, приглядеться, потом зачать, что тоже может быть не сразу. К 60 увидите выпускной. А внуков вообще никогда.
Риторический вопрос про детей, но обычно норм возраст для их появления 27 - 35. Не рано и не поздно. Но усе заработать до 27 сложновато.

Гость
Гость

Если секс нужен обоим, то получается, что М и Ж друг друга обслуживают. Равновесие.

Секс нужен гораздо больше мужикам, а женщинам гарантии от близкого человека, т.к. рисков от него много. Или оплата от постороннего. Вот в этом равновесие.

Пижма Иванна

А какая от сожительства должна быть выгода? Сожительство нужно для того, чтобы после свадьбы не рвать на себе волосы и не причитать, что не можете с человеком жить и делить быт.

Гость
Гость

А детей когда?

И с детьми нормально,жена в 33 родила.Рожала кстати в Майями. Это где то 12 год был.

Женщина любит секс и эмоции. кот. даёт секс именно с этим человеком. Им вместе хорошо.. Если говорить о выгоде , то это уже оплата сексуальных услуг..

Гость
Гость

Однушку уберете за 4. Но это тщательно, с вылизыванием каждого угла.

Тогда нефик писать про десятку. За 4 даже из дома не выйду.

Гость
Гость

Тогда нефик писать про десятку. За 4 даже из дома не выйду.

10ка не за однушку
Да и не надо выходить из дома - вы же в своей собирались убираться.

Гость
Мари

Женщина любит секс и эмоции. кот. даёт секс именно с этим человеком. Им вместе хорошо.. Если говорить о выгоде , то это уже оплата сексуальных услуг..

Да, именно. А ее эмоции зависят от того, что именно этот человек для нее сделал и как о ней заботится.
Я и говорю - либо вы близкий, заботящийся о ее потребностях человек, либо посторонний - и тогда это услуга. Просто пользоваться женщиной, ее телом и временем, не надо.

Гость
Гость

А с верностью почему так? То есть для вас нормально жить с одним, а как вздумается пойти *лядовать с другим?

А для мужчин это типа ненормально? Они и от жён то гуляют большинство.

Гость
Гость

Она в декрете вкладывает силы в семью, а не бездельничает, поэтому брак должен давать ей хоть как какие-то гарантии.
В общем брак это не про выгоду, а про гарантии более уязвимому партнеру. Если мужик не готов их дать, то да, это использование впустую женского тела и времени.

Женщины сейчас тоже учатся, работают и хорошо зарабатывают

Гость
Гость

Я бы не хотела свое имущество делить с кем то. Сейчас женщины работают и хорошо зарабатывают

Гость
Гость

У большинства людей будет нажитое. Тем более с вашим доходом, который совсем не мал. У меня знакомые уже ипотеку закрыли одну со схожими деньгами. Но они экономные и оч финансово грамотные.
Короче, все индивидуально, но большинству Ж нужен брак в качестве хоть какой-то гарантии.

Квартира на кого записана? На нее и него, значит в любом случае пополам

Гость
Гость

Если любимый позиционирует себя посторонним и избегает ответственности, то да, услуга.
Любовь - это близкие отношения, а для посторонних услуга.

А почему я должна соглашаться на брак? Кто мне может гарантировать, что это на всю жизнь?

Гость
Гость

Секс нужен гораздо больше мужикам, а женщинам гарантии от близкого человека, т.к. рисков от него много. Или оплата от постороннего. Вот в этом равновесие.

Секс это удовольствие и антистресс. Женщинам нужен тоже секс. Я получаю удовольствие от секса. Вы нет?