Гость
Статьи
Какая выгода женщине …

Какая выгода женщине от сожительства?

Вопрос в теме

Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Гость

А в браке женщина что должна? :)

В браке люди заботятся друг о друге, это нормально. Они нечужие друг другу люди. А зачем заботиться о сожителе,я понять не могу)

Гость
Автор

В браке люди заботятся друг о друге, это нормально. Они нечужие друг другу люди. А зачем заботиться о сожителе,я понять не могу)

Нет, речь в ваших постах именно про "должна" и "услуги жены" (так и не пояснили, что за услуги, кстати).

Гость
Гость

Если вы про развитые страны, то там и сожительство к браку практически приравняли. Вы бы определились, про какую страну вы говорите.
И если алименты - копейки, то это значит, что доход у мужа - тоже копейки. Что там тогда делить?

Вот там, где сожительство приравнено к браку, брак действительно не нужен.
Но это явно не у нас.

Автор
Гость

Нет в браке никаких обязанностей, кроме тех, что в законе прописаны. Всё строится на личных договоренностях.

Для меня имеет значение статус,сожитель это никто,я ничего вообще не должна сожителю.
Муж-это родной человек,которому должна. Даже не должна,а самой захочется что-то делать. Это же семья.

Странные у вас искаженные представления о том что женщина должна что-то сожителю)

Гость
Автор

Я и о подругах заботилась, и они обо мне, когда нужно было. Получается, надо было сначала с ними в брак вступить? Ущербная логика какая-то.

Автор
Гость

Ну вот видите, уже врёте :)

Нет. Это ваша точка зрения. Мне нафиг ненужно чтобы какой-то там сожитель имел права на ребенка

Гость
Автор

Для меня имеет значение статус,сожитель это никто,я ничего вообще не должна сожителю.
Муж-это родной человек,которому должна. Даже не должна,а самой захочется что-то делать. Это же семья.

Странные у вас искаженные представления о том что женщина должна что-то сожителю)

Где я написала, что женщина что-то должна сожителю? Где я вообще писала, что она что-то должна? :)

Гость
Автор

А мужу женщина что должна? :)

Автор
Гость

Нет, речь в ваших постах именно про "должна" и "услуги жены" (так и не пояснили, что за услуги, кстати).

Не должна ,но это нормально заботится о своей семье,о муже. Как и мужу нормально заботится о жене.

Сожитель,повторяю,это никто. Это чужой человек

Гость
Автор

Не должна ,но это нормально заботится о своей семье,о муже. Как и мужу нормально заботится о жене.

Сожитель,повторяю,это никто. Это чужой человек

А в чем выражается забота мужа и жены?

Гость
Гость

Все то, что стоит денег на рынке, но она это делает бесплатно в отношениях - это услуги жены. Секс с женским телом, например. Либо он близкий человек, который взаимно старается для нее, либо пусть платит по тарифу за услугу. Так ясно?

Гость
Гость

А то вы не знаете? Помогать, поддерживать, выслушивать и пр

Гость
Гость

Все то, что стоит денег на рынке, но она это делает бесплатно в отношениях - это услуги жены. Секс с женским телом, например. Либо он близкий человек, который взаимно старается для нее, либо пусть платит по тарифу за услугу. Так ясно?

То есть, "секс с женским телом" - это априори не для удовольствия женщины? Тогда это - не "услуги жены", это изнасилование. Даже если есть штамп.

Автор
Гость

Я и о подругах заботилась, и они обо мне, когда нужно было. Получается, надо было сначала с ними в брак вступить? Ущербная логика какая-то.

Дружба это другое, это не подразумевает совместное проживанип и максимальную интеграциюв жизнь друг друга.
Вы с подругами спите что ли и детей от них рожаете? Готовите им,убираетесь за ними?

Все равно хотите настоять на том что женщина должна мужчине вне брака- секс,рождение детей, готовку,уборку?)

Гость
Анна Симонова

надоел - отправила с вещами по месту прописки. и никаких дележек имущества

Отправила? Вы к себе любого тащите?

Гость
Гость

А то вы не знаете? Помогать, поддерживать, выслушивать и пр

И вы это назвали "услугами"? Забавно.
Я думала, что это - нормальные человеческие отношения. Даже между друзьями. А оказывается, для этого нужен штамп. :)

Гость
Гость

То есть, "секс с женским телом" - это априори не для удовольствия женщины? Тогда это - не "услуги жены", это изнасилование. Даже если есть штамп.

А удовольствие при чем? Усилия затрачиваются, риски беременности остаются

Гость
Автор

Дружба это другое, это не подразумевает совместное проживанип и максимальную интеграциюв жизнь друг друга.
Вы с подругами спите что ли и детей от них рожаете? Готовите им,убираетесь за ними?

Все равно хотите настоять на том что женщина должна мужчине вне брака- секс,рождение детей, готовку,уборку?)

Вы вообще читаете то, на что отвечаете? Я считаю, что ничего женщина не должна, ни мужу, ни сожителю, никому. :) Ребенку вот должна.

Если так тоже не понятно, то можете задать уточняющие вопросы.

Гость
Гость

А удовольствие при чем? Усилия затрачиваются, риски беременности остаются

А, то есть, секс для всех женщин - это априори - работа и никакого удовольствия? Интересно.

Гость
Гость

И вы это назвали "услугами"? Забавно.
Я думала, что это - нормальные человеческие отношения. Даже между друзьями. А оказывается, для этого нужен штамп. :)

Да, время тратить на немужа нет возможности

Гость
Гость

А, то есть, секс для всех женщин - это априори - работа и никакого удовольствия? Интересно.

Повторюсь, удовольствия одного мало, это вам достаточно, риски кто будет компенсировать?

Гость
Автор

Ну я и за мужем не убираюсь. И почти не готовлю. Он не против сам готовить. И мне не понятно, почему штамп, по вашему мнению, накладывает на женщин обязанности готовить и убирать. Ну, в ваших кругах, возможно, это норма.

Гость
Гость

Вы вообще читаете то, на что отвечаете? Я считаю, что ничего женщина не должна, ни мужу, ни сожителю, никому. :) Ребенку вот должна.

Если так тоже не понятно, то можете задать уточняющие вопросы.

Общаться как минимум должна, попробуйте жить вместе и словом не перемолвиться

Гость
Гость

Повторюсь, удовольствия одного мало, это вам достаточно, риски кто будет компенсировать?

Какие риски от защищенного секса?

Гость
Гость

Для удовольствия. Но только его меньше, чем у М, а рисков значительно больше. Поэтому только с надёжным и ответственным, а не с мимо проходилой.

Гость
Гость

Общаться как минимум должна, попробуйте жить вместе и словом не перемолвиться

Тоже не должна. Только по желанию :)

Гость
Гость

Тоже не должна. Только по желанию :)

Это невозможно на одной территории

Гость
Гость

Слетевший или порвавшийся презерватив - и все риски сразу.

Гость
Гость

Понос и таблетка не сработала, а през лопнул

Гость
Гость

Слетевший или порвавшийся презерватив - и все риски сразу.

Ну инфекция - это у обоих тогда риски.
А беременность - ну в 21 веке есть достаточно способов предохранения. Помимо презервативов.

Гость
Гость

Это невозможно на одной территории

Речь об обязанностях и про "должна" - "не должна". Никто не заставить "общаться", если человек сам не хочет.

Гость
Гость

А если работа приносит удовольствие, то она не оплачивается, да?
Есть понятие объективной ценности в этом мире. Так вот, секс с женским телом - это объективная ценность вне зависимости от полученного ею удовольствия.

Гость
Гость

Речь об обязанностях и про "должна" - "не должна". Никто не заставить "общаться", если человек сам не хочет.

Еще раз элементарно в быту можно занять ванну, а вы спешите и будете молчать?

Гость
Гость

Есть понятие объективной ценности в этом мире. Так вот, секс с женским телом - это объективная ценность вне зависимости от полученного ею удовольствия.

У нее так, она и на работу бесплатно ходит

Гость
Гость

Ну инфекция - это у обоих тогда риски.
А беременность - ну в 21 веке есть достаточно способов предохранения. Помимо презервативов.

И почти все они за счёт здоровья женщины.

Гость
Гость

Отождествление секса с работой - кринжовенько.
Тут два вариата: женщина или хочет секса, или нет.
В первом случае получается обоюдное удовольствие, второе вообще не приемлемо, потому что это изнасилование. Точка.

Обмен в виде "я тебе секс, а ты мне штамп" - это прямо очень грустно. Для всех, причем.

Гость
Гость

И почти все они за счёт здоровья женщины.

Никто не мешает договориться "на берегу", кто какими средствами пользуется. И при чем здесь брак - опять не понятно. Если не спать с маргиналами, то ребенок будет в любом случае обеспечен. В браке или нет.

Гость
Гость

В первом случае получается обоюдное удовольствие, второе вообще не приемлемо, потому что это изнасилование. Точка.

Обмен в виде "я тебе секс, а ты мне штамп" - это прямо очень грустно. Для всех, причем.

Вы можете и в подворотне Вазгену давать.

Гость
Гость

Никто не мешает договориться "на берегу", кто какими средствами пользуется. И при чем здесь брак - опять не понятно. Если не спать с маргиналами, то ребенок будет в любом случае обеспечен. В браке или нет.

Ну не хотят на вас жениться, угомонитесь уже.

Гость
Гость

Никто не отождествляет. И секс не равно штамп.
Просто она дает ему свою ценность, что он ей взамен? Мужику кроме гарантий и надежности предложить нечего.

Гость
Гость

Еще раз элементарно в быту можно занять ванну, а вы спешите и будете молчать?

А, поняла. "Общение" - это когда кричишь через дверь "ты там надолго засел?" :)

У нас не одна ванна, если что :)

Гость
Гость

Никто не отождествляет. И секс не равно штамп.
Просто она дает ему свою ценность, что он ей взамен? Мужику кроме гарантий и надежности предложить нечего.

Что есть "надежность" в качестве обмена на секс?
А мужику есть, что предложить даже без брака. Материальные блага, например. Здесь и сейчас. А не какие-то там "гарантии в обмен на услуги жены" :))
Смешно.

Гость
Гость

Вы можете и в подворотне Вазгену давать.

Да и вы можете. :) Я в вас верю.

Гость
Гость

Ну не хотят на вас жениться, угомонитесь уже.

Кто не хочет? Законный муж? :)) А надо еще раз, да?
Хотя такая практика тоже присутствует. Мы наблюдали на Арубе такую церемонию.

Гость
Автор

Нет

Тем хуже ребенку. Но вам ведь все равно, правда.

Гость
Гость

Милая девушка, возможно в обеспеченных слоях действительно брак и не нужен. Но в обычных нужен, т.к. подтверждает родство людей по отношению друг к другу и помогает законодательно отрегулировать ряд вопросов.

Гость
Гость

Милая девушка, возможно в обеспеченных слоях действительно брак и не нужен. Но в обычных нужен, т.к. подтверждает родство людей по отношению друг к другу и помогает законодательно отрегулировать ряд вопросов.

А можно один пример законодательного регулирования вопросов, в которых брак - прямо реальное вот преимущество? Я без подколов, если что.

Гость
Гость

Что есть "надежность" в качестве обмена на секс?
А мужику есть, что предложить даже без брака. Материальные блага, например. Здесь и сейчас. А не какие-то там "гарантии в обмен на услуги жены" :))
Смешно.

Мы говорим про обычные слои общества, и гарантии там важны. Люди постепенно вместе все наживают, это долгий и сложный путь, как без гарантий?

Гость
Гость

Мы говорим про обычные слои общества, и гарантии там важны. Люди постепенно вместе все наживают, это долгий и сложный путь, как без гарантий?

Но тогда все равно получается, что в плюсе остается тот, кто беднее. И это как раз тот случай, когда брак выгоден.
Если доход примерно равный у обоих, то все останутся при своих, с учетом алиментов и содержания ребенка.

Гость
Гость

А можно один пример законодательного регулирования вопросов, в которых брак - прямо реальное вот преимущество? Я без подколов, если что.

Я писала же неск раз - она была в декретах, а он работал, раздел совместного; наследственные вопросы.