Гость
Статьи
Какая выгода женщине …

Какая выгода женщине от сожительства?

Вопрос в теме

Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Я вообще не понимаю, что такое "услуги жены". Я лично никаких бытовых услуг не оказываю, хоть без брака, хоть в браке.

С мужем не общаетесь, спинку ему не массируете?

Гость
Автор

Интересно получается,законный статус мужа и жены не нужен,а статус отца нужен) Зачем? Если мужчина не считает себя мужем,значит и официальный статус отца он иметь не должен

Статус отца нужен, чтобы этот отец обеспечивал ребенка на равне с матерью.

Серьезно, Автор, у вас всё нормально?

Автор
кусандра.

Сожительство выгодно, если договориться. Мы живем год, все устраивает-женимся. Не устроило все, можно разойтись в один день. В браке сложней.

Ну в этом и дело,в том что это кратковременное сожительство. Вызаранее обговорили сроки.
Плохо когда женщина ждет годами предложения,которое сожитель делать не собирается,потому что хочет только использовать сожительницу для халявного секса

Гость
Гость

С мужем не общаетесь, спинку ему не массируете?

Ааа, так "услуга" - это общение и массаж? Нет, я массажами не занимаюсь. Что еще входит в "услуги жены"?

Гость
Гость

Статус отца нужен, чтобы этот отец обеспечивал ребенка на равне с матерью.

Серьезно, Автор, у вас всё нормально?

У автора все нормально, у вас кринжово.

Гость
Гость

Ааа, так "услуга" - это общение и массаж? Нет, я массажами не занимаюсь. Что еще входит в "услуги жены"?

Вырастете - узнаете. Бесплатный ликбез троллям не провожу

Гость
Гость

У автора все нормально, у вас кринжово.

Ничего нормального у автора нет, если для нее секс - услуга для мужа.
А у меня всё в порядке, живу, как хочу. В браке. Но услуг не оказываю. :)

Автор
Гость

Сожитель это тот, с которым у женщины возникла эмоциональная и душевная близость, а также чувство защиты. По крайней мере у нормальной женщины. А уже следующий этап это поход в загс, у меня было именно так.

У вас было кратковременное сожительство , с разумными рамками и брак.

Я говорила про женоненавистников,которые используют женщину как спермoслив и инкубатор в бесконечном сожительстве без брака .

Не вижу смысла записывать отцом человека который не сделал в течение нескольких лет предложение

Гость
Гость

Вырастете - узнаете. Бесплатный ликбез троллям не провожу

Надеюсь, что никогда не узнаю. :) Услуги жены. Вот где кринж. Еще напишите, что "брак - это тяжелый ежедневный труд". :)

Автор
Гость

Если мужчина гораздо богаче то почему нет. Ребенок то наследник. Да и женщина хоть и незаконная жена и не работает то может претендовать на долю как иждивенец.

Если вам это так нужно,то сюделайте так. Я бы никогда бы не стала бы записывать сожителя как отца ребенка. Потому что отсутствие статуса мужа у сожителя сооьветственно перетекает в отсутствие статуса отца.

Автор
Бегу по лужам

Всё, секс, верность, деторождение, быт. Это уже дoХyя! Твоя мать с отцом вообще не разговаривала даже? как-то ты родился из неё - это уже слишком много для твоего отца.

Мужчины считают что это все должна мужчина на халяву и вне брака,в сожительстве) А чтобы выйти замуж женщина должна заплатить сожителю или записать свою квартиру на него)

Гость
Автор

Если вам это так нужно,то сюделайте так. Я бы никогда бы не стала бы записывать сожителя как отца ребенка. Потому что отсутствие статуса мужа у сожителя сооьветственно перетекает в отсутствие статуса отца.

Да бросьте. Был бы сожитель богатый - еще как записали бы. И бегали бы по судам, вместе с ребенком. :)

Автор
Гость

Ага, щас. Освободить его от алиментов и тянуть всё самой. Назло бабушке отморозить уши.

Не в этом дело. Сожитель для меня это чужой человек,статус имеет огромное значение. Сожитель официально не должен иметь права на ребенка,не должен иметь статус отца. Он может просто неофициально видится с ребенком,если захочет,но официально отцом он являться не должен. Это мое мнение. Я не хочу чтобы сожитель с какой стати являлся официально отцом. Если человек не является официально мужем,то с чего он отцом официалтным должен быть.

Естественно, у всех все по-разному, как договорятся. У вас так. Но я считаю по -другому

Гость
Автор

Не в этом дело. Сожитель для меня это чужой человек,статус имеет огромное значение. Сожитель официально не должен иметь права на ребенка,не должен иметь статус отца. Он может просто неофициально видится с ребенком,если захочет,но официально отцом он являться не должен. Это мое мнение. Я не хочу чтобы сожитель с какой стати являлся официально отцом. Если человек не является официально мужем,то с чего он отцом официалтным должен быть.

Естественно, у всех все по-разному, как договорятся. У вас так. Но я считаю по -другому

Еще раз: был бы сожитель богатый, вы бы побежали по судам и стали добиваться отцовства, потрясывая этим ребенком. :)

Автор
Бегу по лужам

Может он хорошее наследство ребёнку оставит

Он может его и оставить если захочет,подписать. Зачем статус-то официальный ему давать что он отец?

Автор
Гость

Нет, не чужой он отец ребенка.

Сожитель не имеет статуса мужа,значит и статуса отца он иметь не должен. Это логично

Гость
Автор

Сожитель не имеет статуса мужа,значит и статуса отца он иметь не должен. Это логично

Это если рожать от маргинала. Тогда да. Если от состоявшегося
мужика нормального уровня, то отцовство устанавливать необходимо. Так же, как и подавать на алименты. Это не про ваши страдания, это про интересы ребенка.

Гость
Автор

Он может его и оставить если захочет,подписать. Зачем статус-то официальный ему давать что он отец?

А если не захочет. До 18 лет у ребенка право на обязательную долю в наследстве. И ваши обиды по поводу "невзялизамуш" - они здесь вообще роли не играют.

надоел - отправила с вещами по месту прописки. и никаких дележек имущества

Гость
Гость

Ну и опять приходим к выводу, что брак может быть выгоден тому, кто беднее. А я об этом и говорю. :)

Более уязвимому, а не более бедному, уловите разницу. Ж могла и не быть более бедной изначально, но потом погрязнуть в декретах, детских проблемах и больничных, а доходы М за это время выросли. И что, если развод, ей дырку от бублика? Или он ушёл из жизни, понабегут члены его семьи на наследство, а она никто. Вот поэтому и нужен брак, чтобы было ясно , что они не посторонние, а члены семьи друг друга.

Бегу по лужам
Гость

Быт - "услуги жены"? Кто сказал, что жена обязана оказывать эти услуги мужу?
Остальную часть вашего высepa комментировать не буду, с этим к специалисту. :)

Какому специалисту? Все мужики вышли из женщин, а они вопрошают - что может дать женщина? Услуги - иди и покупай, никто тебе ничего оказывать не будет.

Гость
Гость

Более уязвимому, а не более бедному, уловите разницу. Ж могла и не быть более бедной изначально, но потом погрязнуть в декретах, детских проблемах и больничных, а доходы М за это время выросли. И что, если развод, ей дырку от бублика? Или он ушёл из жизни, понабегут члены его семьи на наследство, а она никто. Вот поэтому и нужен брак, чтобы было ясно , что они не посторонние, а члены семьи друг друга.

Бедность - это и есть уязвимость. Если женщина "погрязла в декретах", но у нее есть (предположим) доход от добрачных квартир или удаленка с приличным доходом, то с чего она более уязвима? Это я даже не спрашиваю, почему в заботах об общих детях "погрязла" только женщина.

Захария
Гость

Простраивает - за счет своего тела и здоровья рожает и подращивает новых членов семьи.

Выстраивает? Произрастает?
Это биология. Это не выбор. Смысла нет одеяло тянуть.

Гость
Бегу по лужам

Какому специалисту? Все мужики вышли из женщин, а они вопрошают - что может дать женщина? Услуги - иди и покупай, никто тебе ничего оказывать не будет.

Ну я какбэ об этом и пишу.

Захария
Автор

Порядочный, любящий сожитель)Смешно)

А непорядочный муж....не смешно?
Однако случается. .

Захария
Автор

То что сожитель не сделал предложение,уже говорит о том что любящим и порядочным он 100% не является. Сожительство- это использование женщины как жены, без брака.

Как можно использовать, основываясь на штампе? Как?

Гость
Захария

Как можно использовать, основываясь на штампе? Как?

Статус говорит о многом. Мужчина хочет от женщины услуги жены,мужем при этом не являясь

Гость
Гость

Бедность - это и есть уязвимость. Если женщина "погрязла в декретах", но у нее есть (предположим) доход от добрачных квартир или удаленка с приличным доходом, то с чего она более уязвима? Это я даже не спрашиваю, почему в заботах об общих детях "погрязла" только женщина.

Потому что удаленка в декрете с приличным доходом (т. е. на ней будет и декрет, и работа, чтобы вдруг не обеднеть, да?))) ) и несколько добрачных кв есть у единиц в нашей стране, а я говорю про самых обычных людей, коих большинство, не богатых и не нищих, обычных. Вот им нужны гарантии.

Гость
Анна Симонова

надоел - отправила с вещами по месту прописки. и никаких дележек имущества

Это конечно хорошо что никаких дележек имущества,но про само сожительство что? Должна быть
выгода для женщины ,иначе зачем оно женщиге

Захария
Автор

Я вообще считаю что сожителя ни в коем млучае не нужно записывать отцом. Он не является мужем,значит и статус отца ему не положен.

Почему?
Что значит " не положен"?
Отцом делает и биологическое, и душевное родство. Какой тут статус брачный вообще...

Захария
Гость

Статус говорит о многом. Мужчина хочет от женщины услуги жены,мужем при этом не являясь

А какая разница в этих услугах то? И почему они вообще есть.
Двое живут. По очереди приносят чайтому, у кого голова болит
При чем тут штамп в паспорте?
Как только штамп, так несут? Точно?

Гость
Гость

Потому что удаленка в декрете с приличным доходом (т. е. на ней будет и декрет, и работа, чтобы вдруг не обеднеть, да?))) ) и несколько добрачных кв есть у единиц в нашей стране, а я говорю про самых обычных людей, коих большинство, не богатых и не нищих, обычных. Вот им нужны гарантии.

А для самых обычных гарантия - только алименты. А она хоть в браке, хоть не в браке.

Автор
Гость

А если не захочет. До 18 лет у ребенка право на обязательную долю в наследстве. И ваши обиды по поводу "невзялизамуш" - они здесь вообще роли не играют.

Ну не захочет и не захочет. Это было прогнозируемо,подлый сожитель будет подлым и к женщине и к ребенку. То что мужчина не предложил женщине замуж уже говорит о том что человек подлый и хочет использовать вне брака. Также странно если сожитель будет плохо обращаться с женщиной, не предлагать замуж и исполтзовать как спермoслив, но к ребенку будет относится хорошо и официально потребует признать его отцом и что это значит? Он собирался сожительницу как бесплатный инкубатор использовать что ли ?
Нет,мне не надо это. Сожитель не доожен иметь прав ни на что

Гость
Автор

Ну не захочет и не захочет. Это было прогнозируемо,подлый сожитель будет подлым и к женщине и к ребенку. То что мужчина не предложил женщине замуж уже говорит о том что человек подлый и хочет использовать вне брака. Также странно если сожитель будет плохо обращаться с женщиной, не предлагать замуж и исполтзовать как спермoслив, но к ребенку будет относится хорошо и официально потребует признать его отцом и что это значит? Он собирался сожительницу как бесплатный инкубатор использовать что ли ?
Нет,мне не надо это. Сожитель не доожен иметь прав ни на что

"Использовать вне брака"... :) А использовать в браке - это нормально, что ли?
И даже если он сто раз подлый, он обязан обеспечивать ребенка. А ребенок имеет право на часть его дохода. И даже общения, по обоюдному согласию.
То, что вас не взяли взамуш, это ваши личные проблемы. Ребенок здесь не при чем, и он страдать не должен.

Автор
Гость

Это если рожать от маргинала. Тогда да. Если от состоявшегося
мужика нормального уровня, то отцовство устанавливать необходимо. Так же, как и подавать на алименты. Это не про ваши страдания, это про интересы ребенка.

Это ваша точка зрения. Мне не нужно чтобы сожитель имел права на ребенка,не являясь мужем.
Я не инкубатор. Сожитель это официальный муж,значит и неофициальный отец.

Автор
Гость

Еще раз: был бы сожитель богатый, вы бы побежали по судам и стали добиваться отцовства, потрясывая этим ребенком. :)

Нет

Гость
Автор

Это ваша точка зрения. Мне не нужно чтобы сожитель имел права на ребенка,не являясь мужем.

Еще раз: был бы сожитель богатый, побежали бы устанавливать отцовство, волосы назад :) Не надо ляля.

Автор
Гость

Это бы стали бы делать вы,а не я. Как я уже сказала я не инкубатор и сожитель не должен иметь никаких прав на ребенка и официальный статус отца

Гость
Гость

А для самых обычных гарантия - только алименты. А она хоть в браке, хоть не в браке.

Алименты никакая не гарантия, они могут быть 3 копейки.
Брак дает право на наследство и половину нажитого в браке имущества. В развитых странах делят даже добрачное, и ещё могут обязать содержать супруга на прежнем уровне. У нас все еще оч непостроено.

Гость
Автор

Это бы стали бы делать вы,а не я. Как я уже сказала я не инкубатор и сожитель не должен иметь никаких прав на ребенка и официальный статус отца

Практика показывает, что отцовство богатых или просто обеспеченных бегут устанавливать практически все.

Автор
Захария

А какая разница в этих услугах то? И почему они вообще есть.
Двое живут. По очереди приносят чайтому, у кого голова болит
При чем тут штамп в паспорте?
Как только штамп, так несут? Точно?

Зачем приномить чай сожителю?) Пусть носит его себе сам.
Я уже написала сожитель это чужой человек которому женщина ничего не должна. Должны друг другу муж и жена, сожителю женщина ничего не должна

Гость
Гость

Алименты никакая не гарантия, они могут быть 3 копейки.
Брак дает право на наследство и половину нажитого в браке имущества. В развитых странах делят даже добрачное, и ещё могут обязать содержать супруга на прежнем уровне. У нас все еще оч непостроено.

Если вы про развитые страны, то там и сожительство к браку практически приравняли. Вы бы определились, про какую страну вы говорите.
И если алименты - копейки, то это значит, что доход у мужа - тоже копейки. Что там тогда делить?

Гость
Автор

Зачем приномить чай сожителю?) Пусть носит его себе сам.
Я уже написала сожитель это чужой человек которому женщина ничего не должна. Должны друг другу муж и жена, сожителю женщина ничего не должна

А в браке женщина что должна? :)

Автор
Гость

"Использовать вне брака"... :) А использовать в браке - это нормально, что ли?
И даже если он сто раз подлый, он обязан обеспечивать ребенка. А ребенок имеет право на часть его дохода. И даже общения, по обоюдному согласию.
То, что вас не взяли взамуш, это ваши личные проблемы. Ребенок здесь не при чем, и он страдать не должен.

В браке не используют ,а у каждого есть права и обязанности. В браке люди во -первых друг другу нечужие люди,во вторых имеет смысл друг о друге заботится на благо семьи.

Ребенок и не будет страдать, я о нем позабочусь.
Главное, чтобы сожитель не имел на него никаких прав. Права на ребенка имеет мужчина в браке.
С какой стати вдруг женщина должна стать бесплатным инкубатором для халявщика?
Нет , не прокатит.

Автор
Автор

**сожитель- это неофициальный

Автор
Гость

Еще раз: был бы сожитель богатый, побежали бы устанавливать отцовство, волосы назад :) Не надо ляля.

Нет,еще раз говорю. Нет)
У меня есть свои принципы

Гость
Автор

В браке не используют ,а у каждого есть права и обязанности. В браке люди во -первых друг другу нечужие люди,во вторых имеет смысл друг о друге заботится на благо семьи.

Ребенок и не будет страдать, я о нем позабочусь.
Главное, чтобы сожитель не имел на него никаких прав. Права на ребенка имеет мужчина в браке.
С какой стати вдруг женщина должна стать бесплатным инкубатором для халявщика?
Нет , не прокатит.

Нет в браке никаких обязанностей, кроме тех, что в законе прописаны. Всё строится на личных договоренностях.

Гость
Автор

Нет,еще раз говорю. Нет)
У меня есть свои принципы

Ну вот видите, уже врёте :)

Автор
Гость

Он может помогать ,видеться с ребенком,но официального статуса отца такой сожитель не получит.

Гость
Гость

Если вы про развитые страны, то там и сожительство к браку практически приравняли. Вы бы определились, про какую страну вы говорите.
И если алименты - копейки, то это значит, что доход у мужа - тоже копейки. Что там тогда делить?

Во всех странах свои законы, но профит от брака есть везде, иначе люди бы не женились.
Алименты могут быть копейки при серых доходах, например. Или он сменил работу, и они стали копейки, а поделить есть что.