Гость
Статьи
Отношения с разницей …

Отношения с разницей в возрасте

Здравствуйте.
Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.

У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали …

Marmeladka
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Marmeladka
Скептик

На картине выбор девушки позади центральной пары - молодой человек в расстройстве с задумчивым жестом руки возле лица.

Вы только по картинам живете?
Завидую, какой идеальный мир😊😇

Marmeladka
Скептик

Как я и предположила: из перечисленных вами обязанностей управляющей функции и нет )

Какая разница, что Вы тампредположили. В трудовой написано: менеджер.
Это дало, мне хрроший старт, потом ушла на радио, и также щанималась банерной рекламой.
Но из маркетинга ушла, надоело...потом было многг различных работ.

Главное, что начальство во мне видело потенциал. А подружке, наверное, как и вам мамаша сказалв, сиди дома....тебе не заплатят, и реклаиа это не твое.

Прелставьте, без связей одна...и получила должность. Начальство видело во мне потенциал

Marmeladka
Скептик

На картине выбор девушки позади центральной пары - молодой человек в расстройстве с задумчивым жестом руки возле лица.

Знаете, скептик, сейчас, конечно, я так не хватаю рабоик зубами, как в 20ть.
Что есть, то есть....
Может это неправилтно, надо рвать, силеть за переводами и ночью?
Ну мне хватвет, 4 часа в день.

За проезд не плачу, мужчина аозит. А что еще надо?

Marmeladka
Скептик

Скептик, я даже в суде работала без юр образования. Но шла к этому долго. Стажировка в соцзащите пол года на беспл основе. До этого работа в партии, обрастание нужными связами, в виде депутатов.

Все таки, 3е юр образование, было бы аредпочтительнее.
Но попаду ли я снова в суд??
Помощником нотариуса бы подошло....

Или лучше на переводах оставать, думаю.

Понадаю либо на кофе, либо на ромашке😊😇

Кот Леопольд.

Ты в Узбекистане живёшь? Это там внедорожники считаются показателем богатства. На них только баи ездят.

Marmeladka
Кот Леопольд.

Ты в Узбекистане живёшь? Это там внедорожники считаются показателем богатства. На них только баи ездят.

А где про богатсво? Или надо было?

МрСмит
Гость

Какая разведением с долгами? Речь про 19 век!

А сейчас по другому?

МрСмит
Скептик

Вот как раз тот самый хмырь без положения, перспектив, возможно уже с долгами.

Marmeladka
Скептик

Кстати, " Евг.Онегин".
Татьяна " Молча, печальна, молчалива, в семье своей родной, казалась девочкой чужой".
Наиболее интересный лбраз в лит-рк, чем Ольга.
К чему ее привела люовь к ровеснику Онегину?
Но позже у нее все сложилось, выгодно посватали за богатого немолодого.

А Ольга осталась ни с чем, Ленский уля-ул.

Marmeladka
Скептик

Далее, Дубровский"

" но я другому отдана и буду век ему верна"

А Дубровчкий до сих пор по лесам бегает, грабит богатеньких.

Marmeladka
Скептик

Взять ту же "Каренину", что она получила, уйдя к Вронскому?
Окончательно помешалась, а могла жить припеваючи с богатым мужем.

Скептик
Marmeladka

А я про что...
"Повеса летя в пыли, на почтовых"

Так по принуждению, или нет?
Около 20ти лет, у них была разница

Вы сейчас некий пример, связанный с гениальной личностью Пушкина, пытаетесь впарить за правило?
Все стариканы 19 века были поэтами, гения которого достаточно, чтобы влюбиться?

Скептик
Marmeladka

Вы только по картинам живете?
Завидую, какой идеальный мир😊😇

У меня нет машины времени, чтобы сгонять и посмотреть воочию, поэтому приходится узнавать о прошлом через книги тех времен, книги исследователей тех времен и прочих источников. В данном случае картина - как раз показатель - отражение той эпохи, она затронула важный пласт реальности того времени - принудительный брак молодых девушек с богатыми старцами.
Можно даже не сколько картину смотреть, сколько почитать ее историю и какое влияние она оказала. И почему. А не живите своими домыслами, что все девушки 19 века мечтали выйти замуж и трахаться со стариками.

Marmeladka
Скептик

Вы сейчас некий пример, связанный с гениальной личностью Пушкина, пытаетесь впарить за правило?
Все стариканы 19 века были поэтами, гения которого достаточно, чтобы влюбиться?

Конечно, не впариваю...
Любопытно, ппосто, всех ли принуждали?.

История, не мой конек а скорее,Ваш
Вот и любопытствую💞

Marmeladka
Скептик

У меня нет машины времени, чтобы сгонять и посмотреть воочию, поэтому приходится узнавать о прошлом через книги тех времен, книги исследователей тех времен и прочих источников. В данном случае картина - как раз показатель - отражение той эпохи, она затронула важный пласт реальности того времени - принудительный брак молодых девушек с богатыми старцами.
Можно даже не сколько картину смотреть, сколько почитать ее историю и какое влияние она оказала. И почему. А не живите своими домыслами, что все девушки 19 века мечтали выйти замуж и трахаться со стариками.

Посмотрела картину🙂 2й раз в жизни)
Ну, и чего невесте страдать?. Старик, совсем уж никакой...понятно, секса не будет.
Можно жить припеваючи, кремтьян гонять. Ездить на лошади, гулять...искать своего Дубровского.

Жаль, ей это не объяснили 😊😃

Marmeladka
Скептик

Люблю сериалы про ту эпоху, Анна-детектив, " Кирсанова".
Ну и про следователей " честь имею", не смотрели?

Скептик
Marmeladka

Какая разница, что Вы тампредположили. В трудовой написано: менеджер.
Это дало, мне хрроший старт, потом ушла на радио, и также щанималась банерной рекламой.
Но из маркетинга ушла, надоело...потом было многг различных работ.

Главное, что начальство во мне видело потенциал. А подружке, наверное, как и вам мамаша сказалв, сиди дома....тебе не заплатят, и реклаиа это не твое.

Прелставьте, без связей одна...и получила должность. Начальство видело во мне потенциал

Так я правильно предположила 🤣 в этом и есть «разница».
да, я именно это и сказала - в трудовой книжке у вас менеджер, хотя по сути вы были не в управляющей должности, а просто исполнитель.
А так да, думаю, все понимают, что ни в какой управляющей должности вы не были. В свое время директор мне тоже предложил написать в трудовую главный менеджер по… - хотя я не то, чтобы главным, но и простым управленцем еще не была - я была одна в отделе - кем я управляла. А вот когда появился подчиненный, я согласовала, чтобы не писали эту новомодную х.уйню, а написали нормально - начальник такого-то отдела.

Скептик
Marmeladka

Знаете, скептик, сейчас, конечно, я так не хватаю рабоик зубами, как в 20ть.
Что есть, то есть....
Может это неправилтно, надо рвать, силеть за переводами и ночью?
Ну мне хватвет, 4 часа в день.

За проезд не плачу, мужчина аозит. А что еще надо?

Я вас вообще даже не пыталась переубедить. Речь зашла о вашем заявлении про 19 век, что модна была разница в браке. Я про эту моду и затронула речь, что в то время было не только выбор девушки - особенно, если выбор - поэт, признанный гением еще при его жизни, но чаще всего выбор родителей. И эта проблема отражена художником в картине.

Лично вас я вообще не отговариваю, учитывая то, что разница у вас с кавалером все же не такая, как у персонажей на картине.

Если вас все устраивает - зачем вы подняли этот вопрос? Если что-то не устраивает - то слушайте разное мнение. Вам досадно, что я вам не завидую?
На вашем месте скорее всего я не захотела бы мужчину настолько старше себя. Но я не на вашем месте. На вашем месте вы сами. Поэтому жить вам. Я ответила лишь то, что необязательно зависть, а кто-то реально считает, что деньги того не стоят.

Скептик
МрСмит

А сейчас по другому?

Сейчас по-другому, сейчас не нужно, как Анне Карениной, под поезд бросаться от позора.
А можно развестись, да. Правда, некоторые мужчины пытаются принизить статус такой женщины, но собака лает, а караван идет.

Скептик
МрСмит

Вот как раз тот самый хмырь без положения, перспектив, возможно уже с долгами.

Тот, кто на центральной картине, не лучше. Мне от одного понимания, что с ним трахаться придется, блевать тянет. А у девушке шанс если не с этим хмырем, так полюбить без долгов, пропал.

Скептик
Marmeladka

Кстати, " Евг.Онегин".
Татьяна " Молча, печальна, молчалива, в семье своей родной, казалась девочкой чужой".
Наиболее интересный лбраз в лит-рк, чем Ольга.
К чему ее привела люовь к ровеснику Онегину?
Но позже у нее все сложилось, выгодно посватали за богатого немолодого.

А Ольга осталась ни с чем, Ленский уля-ул.

У них тоже разница ) ей 17, ему 26, если спутала, то немного.

Скептик
Marmeladka

Далее, Дубровский"

" но я другому отдана и буду век ему верна"

А Дубровчкий до сих пор по лесам бегает, грабит богатеньких.

И много таких бегало по лесам?

Marmeladka
Скептик

И много таких бегало по лесам?

Ну, как, минимум, еще Робин Гуд😃

МрСмит
Скептик

Сейчас по-другому, сейчас не нужно, как Анне Карениной, под поезд бросаться от позора.
А можно развестись, да. Правда, некоторые мужчины пытаются принизить статус такой женщины, но собака лает, а караван идет.

Развод, как замена поезду?
Так ведь и спмоубийство Карениной - это тоже не цель повествования.
Это - ИТОГ. Итог того, что ее искания "правильной" любви привели ее на рельсы.
А что ее кавалер? Да ему начхать! Быда Каренина, найдется Иванова, мало ли дур крутиться вокруг и слетаються как мухи на Г.
Разводом вы обнуляете предыдущую жизнь и откатываетесь к начальным настройкам.
А прожитые три (пять, семь, десять) лет куда? На свалку истории?
Еще и гордитесь тем, что слили в унитаз десять дет своей жизни...

Marmeladka
Скептик

У них тоже разница ) ей 17, ему 26, если спутала, то немного.

В те, времена, это, наверное, почти одногодки😃

Marmeladka
Скептик

Тот, кто на центральной картине, не лучше. Мне от одного понимания, что с ним трахаться придется, блевать тянет. А у девушке шанс если не с этим хмырем, так полюбить без долгов, пропал.

И что ей с ним делать?
Будет по бабам бегать😃

Marmeladka
Скептик

А что-то не все разводятся😃

Ваши любимые МиМ...спуталась с бродягой мастером- в подвале😄
Потом их убили, они воскресли.
А муженек старый куколд терпел😃

Не уважаю шл-ю-шек.

Marmeladka
Скептик

Я вас вообще даже не пыталась переубедить. Речь зашла о вашем заявлении про 19 век, что модна была разница в браке. Я про эту моду и затронула речь, что в то время было не только выбор девушки - особенно, если выбор - поэт, признанный гением еще при его жизни, но чаще всего выбор родителей. И эта проблема отражена художником в картине.

Лично вас я вообще не отговариваю, учитывая то, что разница у вас с кавалером все же не такая, как у персонажей на картине.

Если вас все устраивает - зачем вы подняли этот вопрос? Если что-то не устраивает - то слушайте разное мнение. Вам досадно, что я вам не завидую?
На вашем месте скорее всего я не захотела бы мужчину настолько старше себя. Но я не на вашем месте. На вашем месте вы сами. Поэтому жить вам. Я ответила лишь то, что необязательно зависть, а кто-то реально считает, что деньги того не стоят.

Поднчяа, т.к рассматриваю со всех сторон. И вопрос мой обширнее, чем моя тема.

Marmeladka
Скептик

Так я правильно предположила 🤣 в этом и есть «разница».
да, я именно это и сказала - в трудовой книжке у вас менеджер, хотя по сути вы были не в управляющей должности, а просто исполнитель.
А так да, думаю, все понимают, что ни в какой управляющей должности вы не были. В свое время директор мне тоже предложил написать в трудовую главный менеджер по… - хотя я не то, чтобы главным, но и простым управленцем еще не была - я была одна в отделе - кем я управляла. А вот когда появился подчиненный, я согласовала, чтобы не писали эту новомодную х.уйню, а написали нормально - начальник такого-то отдела.

Какая разница, главное, что я работала. А не как, мажорки сидела дома😃

МрСмит
Скептик

Вам уже написади, что старикан на переднем плане уже не е_рь!
Максимум, на что он способен, это подсмотреть, как его жену будет трахать кто то другой.
Так что секса именно там и не будет.
Что же касается вообще лечь с возрастным в постель, то среди них есть такие индивиды, которые сотрут там вам все в ноль, а кончать будете как из пулемета.
Или такой вариант тоже не прикалывает?

Непсихолог
Marmeladka

Мой дедушкч, напр был старше моей бабушки на 25 лет...
Сейчас, читаю, многие против такого

Дык так калекам и сообщите!

Замуж таки выйдете
али так помурыжите "парня"?))

Marmeladka
Непсихолог

Дык так калекам и сообщите!

Замуж таки выйдете
али так помурыжите "парня"?))

Пока замуж не собираюсь
..посмотрю на отношение этого мужчины.
Прислал сис, что он в коммандировке.
Подарков никаких, а я болею.

Мне даже пришлось доставкой заказывать.
И розы белые не прислал, коз-лина.

Marmeladka
Marmeladka

Пока замуж не собираюсь

* смс

Marmeladka
Marmeladka

Пока замуж не собираюсь

* мед-доставкой

Marmeladka

Господа, господа: ВАЖНО СООБЩЕНИЕ!

Звонила знакомая женщина, жаловалась. Сын с супругой разошелся. Он в моря, она к любовнику-классика!
Вот вам и ровестники.

А знаете, в чем изюм? Когда я училась, получала образования, писала курсовые и дипломы, ночевала в библиотеках...мои ровестники выбирали девочек по клубам, крутящих задницей!

Что хотели, то и получили! Им же не нравились серые мыши музейные!

Но и эти времена прошли, сейчас я красотка, и мне эти ноющие мужики, неинтересны.😋😋😋😋

Да.

Marmeladka

Благодарю за ответ.
Я решила, более развернутее расмотреть данную тему.
Часто сталкивалась, с тем что на сайте девушки ищут более молодых.
Что думаете, по этому поводу?

Все зависит от того кто и для чего ищет. Обычно ищут того чего нехватает.
Молодые себя обычно ищут состоявшиеся в возрасте ибо им нужно пошло говоря "свежее мясо".
Старше себя обычно ищут пассивные, ведомые, кому нужен не партнер а "папик" или "мамка".
Но это всреднем по больнице.

МрСмит

Глупость полная!
Человека ценят либо за внешку диюо за интеллект.
Внешка со временем исчезнет и превратиься в тыкву, а вот интеллект только усилиться.

Ну, допустим, старческий маразм никто не отменял...

МрСмит

А финансы придагаются к чему? К интеллекту!
Не видел ни одного идиота, с кучей бабла!
Идиот он по определению - нищий.
Именно оттуда и растут пополамщики, альфонсы и прочее отребье, живущее за бабский счет.
Или все они - высокоинтеллектуальные личности?

А тупые сыночки обеспеченных родителей тоже на тралике катаются и круде дискотеки в заводском ДК нигде не бывают?
Это какой такой интеллект надо тупо распилить бабло на компашку с полномочиями? Ведь большая половина "бизнеса" это не какие то там схемы, а тупое грабилово прикрываясь связями с круговой порукой. Хотя историю с ковидом можно назвать глубокой схемой, да.
В общем дело нихрена не в возрасте, а в социальном круге и личности мужчины.

Marmeladka

Все бросаю 40летн.
У меня бронхит, а он даже фрукты не прислал.

Вина красного может выпить?

Теткая знакомая... предложила познакомить меня- с ее сыном. Он младше на 2 года, моряк. Ркзвелся с женой.

Девочки, накидайте ваши инструкции.....что с ним делать?
Чтобы не поматросил и бросил

Marmeladka
Anna_81

Все зависит от того кто и для чего ищет. Обычно ищут того чего нехватает.
Молодые себя обычно ищут состоявшиеся в возрасте ибо им нужно пошло говоря "свежее мясо".
Старше себя обычно ищут пассивные, ведомые, кому нужен не партнер а "папик" или "мамка".
Но это всреднем по больнице.

Я никого не ищу.

В пнд зачем ищут? Наполеон, не тортик...а французск командующий.

Marmeladka
Anna_81

Ну, допустим, старческий маразм никто не отменял...

Грубовато, конечно...
Но чел мог сколотить капитал до маразма.

Marmeladka
Anna_81

А тупые сыночки обеспеченных родителей тоже на тралике катаются и круде дискотеки в заводском ДК нигде не бывают?
Это какой такой интеллект надо тупо распилить бабло на компашку с полномочиями? Ведь большая половина "бизнеса" это не какие то там схемы, а тупое грабилово прикрываясь связями с круговой порукой. Хотя историю с ковидом можно назвать глубокой схемой, да.
В общем дело нихрена не в возрасте, а в социальном круге и личности мужчины.

Какой дк...вы из хутора?

Гость

Дед, у тя образования ПТУ, ты хватился чет 4мя ВО))
Знаешь кто так пишет? Неучи, у кого ни одного нет))

Одного престижного выше крыши.
Но оч редко так получается что меняют профессию, и требуется второе( РЕДКО! фактически НИКОГДА!
Остальное все ПТУ

Про ВО ерунду говорите. И у меня и у меогих из моего круга 2 а то и 3 вышки. Первое получалось лишь бы было или куда поступил, а второе уже по месту работы, т.к. большинство работало не по первой специальности.
Я вообще по специальности (из 2 имеющихся) только после 40 на работу попал.

Marmeladka

Ну лузгайте, это некультурно, асфальт и суамейки засыпать лузгой.

Ну если вы по другому семочки есть не можете, это уже о вашей культуре говорит.

Marmeladka

Смртрела, но я больше Босха люблю...

Напр, содержанки самовольно встречались с богатыми мужчинами, никто их не принуждал.
С Кэрри", " Ярмарка тщеславия".
Из русской лит-ры не припомню таких ...

Соню Мармеладову тоже никто "не принуждал".
И на трассе тоже "не по принуждению" стоят..

Кот Леопольд.

Гелик в Москве считается очень престижной машиной, это раз.
Мицубици не только внедррожники это два.
Низачот!

Marmeladka

Посмотрела картину🙂 2й раз в жизни)
Ну, и чего невесте страдать?. Старик, совсем уж никакой...понятно, секса не будет.
Можно жить припеваючи, кремтьян гонять. Ездить на лошади, гулять...искать своего Дубровского.

Жаль, ей это не объяснили 😊😃

Заметно что история - это не ваше.
Чтобы ей делать все сто вы размечтались - нужно согласие мужа, ибо без его позволения ей даже кухарки хамить будут и чулки себе она будет сама штопать.

Marmeladka

Грубовато, конечно...
Но чел мог сколотить капитал до маразма.

Речь шла не о капитале, а о сохранении и преумножении интеллекта с возрастом

Marmeladka
Anna_81

Про ВО ерунду говорите. И у меня и у меогих из моего круга 2 а то и 3 вышки. Первое получалось лишь бы было или куда поступил, а второе уже по месту работы, т.к. большинство работало не по первой специальности.
Я вообще по специальности (из 2 имеющихся) только после 40 на работу попал.

Согласна!

Предыдущая тема