Здравствуйте.
Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали …
Заметно что история - это не ваше.
Чтобы ей делать все сто вы размечтались - нужно согласие мужа, ибо без его позволения ей даже кухарки хамить будут и чулки себе она будет сама штопать.
Я выборочно историей России интеиесуюсь. Напр:сталинская эпоха, и женский мвтриархат в истории престолонаследия.
А кто, там и кому чулки штопает...мне не интересно.
Не смешите, в " барышне-крестьянке", барышня спокойно по лесу прогуливалась. Без разрешения папеньки....а тут муж, старше папеньки в 3 раза🤣
Иногда достаточно, классики, а не выдержок из истории " полоумных".
Вы меньшеиютуб смотрите, фемки совсем с ума посходили....жентсчин ущемлчли, оГА🤣
Я выборочно историей России интеиесуюсь. Напр:сталинская эпоха, и женский мвтриархат в истории престолонаследия.
А кто, там и кому чулки штопает...мне не интересно.
Не смешите, в " барышне-крестьянке", барышня спокойно по лесу прогуливалась. Без разрешения папеньки....а тут муж, старше папеньки в 3 раза🤣
Иногда достаточно, классики, а не выдержок из истории " полоумных".
Вы меньшеиютуб смотрите, фемки совсем с ума посходили....жентсчин ущемлчли, оГА🤣
Разницу между папенькой и мужем вам надо объяснять? Ну-ну.
Ну оно и понятно что ты со старым ради бабок)Чё тут обсуждать, каждому свое
А тупые сыночки обеспеченных родителей тоже на тралике катаются и круде дискотеки в заводском ДК нигде не бывают?
Это какой такой интеллект надо тупо распилить бабло на компашку с полномочиями? Ведь большая половина "бизнеса" это не какие то там схемы, а тупое грабилово прикрываясь связями с круговой порукой. Хотя историю с ковидом можно назвать глубокой схемой, да.
В общем дело нихрена не в возрасте, а в социальном круге и личности мужчины.
В нашей стране важно не заработать, важно - удержать.
Что толку от воровства, если тебя поймали, посадили, а наворованное отобрали?
А вот чтобы не отобрали, для этого нужно соображать!
Развод, как замена поезду?
Так ведь и спмоубийство Карениной - это тоже не цель повествования.
Это - ИТОГ. Итог того, что ее искания "правильной" любви привели ее на рельсы.
А что ее кавалер? Да ему начхать! Быда Каренина, найдется Иванова, мало ли дур крутиться вокруг и слетаються как мухи на Г.
Разводом вы обнуляете предыдущую жизнь и откатываетесь к начальным настройкам.
А прожитые три (пять, семь, десять) лет куда? На свалку истории?
Еще и гордитесь тем, что слили в унитаз десять дет своей жизни...
А так слила бы всю жизнь. И что?
Не нужно выходить за постылых, тогда и поезда не будет.
Вам уже написади, что старикан на переднем плане уже не е_рь!
Максимум, на что он способен, это подсмотреть, как его жену будет трахать кто то другой.
Так что секса именно там и не будет.
Что же касается вообще лечь с возрастным в постель, то среди них есть такие индивиды, которые сотрут там вам все в ноль, а кончать будете как из пулемета.
Или такой вариант тоже не прикалывает?
Свечку мы не держали, может, раз в месяц и соберется.
То есть она должна быть от этого счастлива - замуж не за любимого и без секса с любимым? Просто потому что старик захотел в жены молодую?
Только не надо рассказывать, что она может трахаться с тем молодым и еще в подоле наследников старику от другого принести. Не будем судить о других людях по собственной натуре шл.юханов
Господа, господа: ВАЖНО СООБЩЕНИЕ!
Звонила знакомая женщина, жаловалась. Сын с супругой разошелся. Он в моря, она к любовнику-классика!
Вот вам и ровестники.
А знаете, в чем изюм? Когда я училась, получала образования, писала курсовые и дипломы, ночевала в библиотеках...мои ровестники выбирали девочек по клубам, крутящих задницей!
Что хотели, то и получили! Им же не нравились серые мыши музейные!
Но и эти времена прошли, сейчас я красотка, и мне эти ноющие мужики, неинтересны.😋😋😋😋
«Он в моря, она к любовнику-классика!
Вот вам и ровестники.»
И какая связь? Если она бл.ядина, он - в моря, она к любовнику не пойдет, только потому что муж старше?
То есть она должна быть от этого счастлива - замуж не за любимого и без секса с любимым? Просто потому что старик захотел в жены молодую?
Только не надо рассказывать, что она может трахаться с тем молодым и еще в подоле наследников старику от другого принести. Не будем судить о других людях по собственной натуре шл.юханов
Да, это, конечно, катастрофа...жить со старым ппотивным.....🥵
Рредставляю как Сонька Тоостая мучалась.
А МрСмит разве потаскун?
По комментам приличный мужчина.
«Он в моря, она к любовнику-классика!
Вот вам и ровестники.»
И какая связь? Если она бл.ядина, он - в моря, она к любовнику не пойдет, только потому что муж старше?
Вы на кого учились?. Маникюрша?
С причинно следств у вас трраблы.
Видно, и элемент логику не изучали.
Я говорю, хай, ха.вают...своих лядин.
Они же ржали, что я по бибдиотекам зависаю. Я же для низ серая мышь и старая дева была.
А теперь я им гордо плюю в харю!
Только любовь сюда не приплетайте
Многих. Мистер Дарси, мистер Рочестер, из классики Печорин, Чацкий, из современных наиболее популярный приходит на ум - Северус Снейп из Гарри Поттера, из фильмов - Тони Старк, Бэтмен, Шерлок с фамилией актера, которую я без ошибки не напишу )
Непризнанные ироничные и умные.
Вы думаете мне интересны замечания рандома из нета?. Ошибаетесь ....
Банковские менелдерА, кем управляют, процентами и клиентами?
Ну, сказочница ты😄
А вы не очень-то и умны. Я замечание вам не делала, а пояснила возникшее недоразумение по поводу должности менеджер. Что по сути он управленец, в им назвали всех подряд.’
Вы думаете, кому-то интересны ваши трудовые подвиги в должности «менеджера»?
Ну если неинтересно, тогда позвольте больше не отрывать вашего времени , общаетесь на тему вашего престарелого трахальщика с другими.
А вы не очень-то и умны. Я замечание вам не делала, а пояснила возникшее недоразумение по поводу должности менеджер. Что по сути он управленец, в им назвали всех подряд.’
Вы думаете, кому-то интересны ваши трудовые подвиги в должности «менеджера»?
Ну если неинтересно, тогда позвольте больше не отрывать вашего времени , общаетесь на тему вашего престарелого трахальщика с другими.
Я и не претендую, на первенство ветви по уму😆
Нассмешили.
Ну, докажите чем управляеи менеджер. Територией? Менеджер по уборке?
И вы не ответили на вопрос, чем управляет менеджер в банке.
Еще раз повторюсь, на ваше сугуботшичное мнение мне индеффирентно. После этой 1й рвботы, у меня былои10 др работ. И всего лишь 1 по знакомству. Мне есть чем гордится.
А вам?
К сожалению, секса у меня ни с кем нет
Или к счастью.
Я вприеципе не против разницы в возрсте. Дед был старше бабушки на 25 лет. А у др родственников наоборот.
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Пжлст прагаласуите за меня
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/