Здравствуйте.
Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали …
А для чего? Соусы, мазики..дешманские котлеты.
Лучше в столовую на перерыве забежать, или янтык, шаверму купить.
5, 4, 3, .....1.
Сейчас захейтят за это))))
Но это я про уличную еду. А свидания, долдны романтичне, изысканенне, интереснее проходить.
Шавуха на свидании?
А что, интеоесно...гдавное побольше майонезного соуса туда положить.
Целоваться с майонезной отрыжкой!
Не думаю, что из-за зависти. А если бы вы были на 10 лет старше, ему говорили, что вы старовата, тоже из-за зависти?
Просто у людей представление, что большая разница в возрасте.
Это ваш выбор, вас лишь поправили по поводу того, выбирали ли девушки 19 века мужчин старше своего возраста.
Ну и в 19 веке это могло играть другую роль, потому что люди и зрели иначе, и к сексу было иное отношение. Мужчины выбирали моложе в репродуктивных целях - и медицина была иной, и репродуктивная способность раньше заканчивалась.
Рассказывают, один престарелый ухажер отказался от свадьбы с молоденькой, увидев эту картину.
Зря вы об этом говорите, мало того, что брак по принуждению, так еще и со старцем. Какая будет радоваться? Это вы по своей доброй воле, да и разница не очень велика.
Не соглашусь. Я после университета работала менеддером, пришла туда с улицы. Моя первая серьезная должность.
Менеджер менеджеру рознь. По сути это управленец, управляющая должность - уровень руководитель группы, отдела, но в РФ эту должность кому только не присваивали - офис-менеджер = секретарь, менеджер по продажам = обычный продажник, не руководитель отдела продаж, менеджер по персоналу = кадровик. И пр. Вот каким образом вас без опыта по сути на управляющую должность?
Кто ввел «моду»? Девушки или родители девушек? Цивилизованное общество было против, смотрите картину «Неравный брак» Пукирева.
Смртрела, но я больше Босха люблю...
Напр, содержанки самовольно встречались с богатыми мужчинами, никто их не принуждал.
С Кэрри", " Ярмарка тщеславия".
Из русской лит-ры не припомню таких ...
Это ваш выбор, вас лишь поправили по поводу того, выбирали ли девушки 19 века мужчин старше своего возраста.
Ну и в 19 веке это могло играть другую роль, потому что люди и зрели иначе, и к сексу было иное отношение. Мужчины выбирали моложе в репродуктивных целях - и медицина была иной, и репродуктивная способность раньше заканчивалась.
Даже " меркантилтность" тогда была в моде.
Ясно, значит родители выдавали ...
Рассказывают, один престарелый ухажер отказался от свадьбы с молоденькой, увидев эту картину.
Зря вы об этом говорите, мало того, что брак по принуждению, так еще и со старцем. Какая будет радоваться? Это вы по своей доброй воле, да и разница не очень велика.
Как думаете, жена Пушкина по принуждению, замуж, вышла?
Менеджер менеджеру рознь. По сути это управленец, управляющая должность - уровень руководитель группы, отдела, но в РФ эту должность кому только не присваивали - офис-менеджер = секретарь, менеджер по продажам = обычный продажник, не руководитель отдела продаж, менеджер по персоналу = кадровик. И пр. Вот каким образом вас без опыта по сути на управляющую должность?
Менеджер по рекламе.
Была холодная зима, проблемы с деньгами, и личной жизнью...
Отказали в центреизанятости, иду и плачу.
Вдруг вижу газета, вспомнила мой одноклассник говорил, наборщики текста требуются , а я быстро печатаю.
Подошла к начальству, предложили попробовать
Приехали с подружкой, она сразу ушла. А я осталась.
Пробивала " лбом стену", находила клиентов, учила корпоративный рекламный этикет, улыбаться. Как выписать счета и формировать приходники, как составлять договора
Все получилось.
На практике больше знаеий чем в вузе...мне это всегда говорили.
А образование у меня экономическое .
Сейчас работаю переводчиком.
Менеджер по рекламе.
Была холодная зима, проблемы с деньгами, и личной жизнью...
Отказали в центреизанятости, иду и плачу.
Вдруг вижу газета, вспомнила мой одноклассник говорил, наборщики текста требуются , а я быстро печатаю.
Подошла к начальству, предложили попробовать
Приехали с подружкой, она сразу ушла. А я осталась.
Пробивала " лбом стену", находила клиентов, учила корпоративный рекламный этикет, улыбаться. Как выписать счета и формировать приходники, как составлять договора
Все получилось.
На практике больше знаеий чем в вузе...мне это всегда говорили.
А образование у меня экономическое .
Сейчас работаю переводчиком.
Как я и предположила: из перечисленных вами обязанностей управляющей функции и нет )
А я про что...
"Повеса летя в пыли, на почтовых"
Так по принуждению, или нет?
Около 20ти лет, у них была разница