Встречаемся с парнем, пока только месяц. Недавно началась близость между нами. Так вот, я не могу понять, парень будто бы не вкладывается в меня материально.
У меня своя квартира и есть ребенок. …
У меня такие запросы, потому что материально я от него не на много отстаю. Моя зарплата, алименты на ребенка, это все почти что вровень его зарплате. У меня есть своя квартира, выплачена ипотека. Я сама могу пойти в любое кафе с ребенком, сама себе купить могу что хочу. Просто вопрос, зачем мне брать к себе мужчину, который сядет мне на шею, никак не будет меня радовать? Смысл от него?
Это тем, кто говорит зачем мужику вкладываться в бабу с прицепом. Я хочу отношения на одном уровне. А не так что если я потом роду и у меня перестанет идти доход, я буду сидеть и сосать палец, не получая от него ни капельки внимания. А мужчина видимо деньгами распоряжаться не умеет, раз с такой зп снимает квартиру за 20т. За этот съем модно было уже давно ипотеку взять и платить за свою
И выбросьте уже свои вечнорозовые очки. Какае "рожу", если он к вам ахаться ходит, решает свою сексуальную потребность. да, вы ему приятная женщина, но не более, судя по его поведению. А вы уж в мечтах и детей родили, и ипотеку на большую квартиру взяли, и деньги его пересчитали.
Взрослая женщина, а всё ищете романьтизьму и вкладов, причём одновременно.
Интим у нас и на его территории. 100% быть уверена не могу что больше нискем не общается. Но мне заметно что у него никого кроме меня нет
Автор, ну мужчина определеного склада, торчит в гараже, снимает квартиру за 20 тысяч, что там за квартира за такие деньги. Может ему много от жизни и не нужно, все эти рестораны, ухаживания, путешествия он считает лишним. Он и в отношениях так же будет жить.
Хотите ли вы такой же стиль жизни, каким он живет, подходит ли он для долгосрочных отношений?Где он был, что видел, сколько книг прочитал, много ли у вас общих тем для разговора, это помимо его скупости и отсутствия ухаживаний.
То, что он поливает бывшую это тоже звоночек, он не очень -то уважает женщин.
Где вы его встретили, на сайте знакомств?
Верно. Ему удобно. А вот бывшему было не удобно. Естественно, он не хочет чтоб и ему стало не удобно.
Автор, ну мужчина определеного склада, торчит в гараже, снимает квартиру за 20 тысяч, что там за квартира за такие деньги. Может ему много от жизни и не нужно, все эти рестораны, ухаживания, путешествия он считает лишним. Он и в отношениях так же будет жить.
Хотите ли вы такой же стиль жизни, каким он живет, подходит ли он для долгосрочных отношений?Где он был, что видел, сколько книг прочитал, много ли у вас общих тем для разговора, это помимо его скупости и отсутствия ухаживаний.
То, что он поливает бывшую это тоже звоночек, он не очень -то уважает женщин.
Где вы его встретили, на сайте знакомств?
То есть, когда женщина поливает бывшего, она не уважает мужчин?
Да, тут присутствует снятие с себя ответственности за ситуацию, за свой осознанный выбор этого мужчины. Я тоже попалась на это, мой бывший стал поливать грязью свою бывшую девушку. Я его оправдывала, потом тоже самое случилось и со мной. Умный мужчина не будет себя дискредитировать, говоря гадости про свою бывшую женщину. Или не будет затрагивать эту тему или ограничится общими фразами, вроде того, что не сошлись характерами и что ворошить прошлое. Сама теперь тоже использую только общие формулировки и не полоскаю грязное белье.
Да, тут присутствует снятие с себя ответственности за ситуацию, за свой осознанный выбор этого мужчины. Я тоже попалась на это, мой бывший стал поливать грязью свою бывшую девушку. Я его оправдывала, потом тоже самое случилось и со мной. Умный мужчина не будет себя дискредитировать, говоря гадости про свою бывшую женщину. Или не будет затрагивать эту тему или ограничится общими фразами, вроде того, что не сошлись характерами и что ворошить прошлое. Сама теперь тоже использую только общие формулировки и не полоскаю грязное белье.
Да я не об этом спросил. Естественно лучше вообще не говорить о неудавшихся отношениях. Но, если все же, женщина плохо говорит о бывшем, по вашей логике, она не уважает мужчин?
Было такое. Так как он работает 6ти дневку, в 5 утра уходит в 18-19 дома. Один день попался выходной и у меня и у него, воскресенье. Я сразу обозначила что хочу в этот день либо сходить куда-то, либо съездить куда и поэтому давай увидимся не в 18-20 часов как обычно, а днём. В итоге в своем гараже он проторчал до 16 и мы опять увиделись поздно вечером. Съездили в кафе, 15 минут прошлись по набережной и к нему...
Да он плевал на тебя просто.
Он в машину вкладывается, как пацаны 20ти летние. Тюнингует ее и прочее. Необдуманно покупает туда вещи. Один раз переночевал у меня и у него автозапуск не поймал, в этот же день заказал другой какой то автозапуск за 25т, ничего не узнав, в итоге установка его только в декабре будет + за установку 10т. Его деньги, я не считаю, пусть хоть что покупает. Я имею ввиду что они у него есть, и вкладывать в меня он просто не желает
Он вкладывается в других женщин, а ты для него времянка и он это не скрывает.
Вообще я женщина. Мужчины, которым я недостаточно нравлюсь и которые не хотят заботиться обо мне, мне ничего не должны и мне в голову не придет позориться и клянчить у них внимание и заботу. Для этого есть совсем другие мужчины. Ну а если я дала такому, то это мои проблемы.
Да ты просто ему удобна.
А с мужчиной который был до него почему рассталась?
Вообще я женщина. Мужчины, которым я недостаточно нравлюсь и которые не хотят заботиться обо мне, мне ничего не должны и мне в голову не придет позориться и клянчить у них внимание и заботу. Для этого есть совсем другие мужчины. Ну а если я дала такому, то это мои проблемы.
Проблемы это только тогда, когда ты думаешь, тому ли я дала?)))))
Молодец, белое пальто. Свободна.
С тем мужчиной мы жили вместе, но я разошлась с ним, потому что меня не устроила его агрессия и ревность без причины. Такое бывает. Люди сходятся, расходятся. Кто то раз и навсегда, а кто то бывает так
Ну и правильно что расстались
Главное эту жизнь счастлива прожить а уж с мужиком или нет не столь важно
Ну лучше уже одной чем всякое барахло терпеть
Сколько же лет ребенку? Автор после развода уже успела аж пожить с каким-то агрессивным дядькой, теперь очереднего чужого дядьку (месяц от знакомства прошел) на ночевки в дом приводит - не много ли проходных мужиков видит ребенок?
Он мне рассказывал про нее в плохом свете. Хотя мужчине часто обсираюь своих бывших. И сказал что она начала унижать его мужское достоинство. Хотя они сходились и расходились пару раз. Я теперь понимаю почему она его унижала, потому что он ни рыба ни мясо. Без мужского стержня и не приспособленный ко взрослой жизни. Наверное также без всяких нишиячков она не вытерпела его
Его бывшая скорее всего в назидательных целях от безысходности уже причитала и думала что этим всем она до него достучится
Может и понимала что бесполезно но уже последний вопль был
Вот так он и следующую женщину обкакает простите
Это очень плохо когда бывших засирают
Значит также про всех своих женщин говорит
Про ноутбук который он якобы купил тоже сильно уши не развешивайте
Вы уже поняли какой там даритель
Смешно да и только
Он может вам всё что угодно сейчас наплести что она вся в золоте от него ускакала и с новым BMW
Ну конечно вы представляете он будет тратить деньги на машину на свой вклад а от вас отделаться каким-нибудь кульком карамелек праздник
Какими-нибудь фруктами по акции
И сказочными обещаниями и увиливанием от свиданий
Вы представляете то что он экономит на вас он зарабатывает и складывает себе и тратить на себя а это ваше время это ваши молодость не может о вас позаботиться и уделять внимание Так пошёл он нафигВы представляете то что он экономит на вас он зарабатывает и складывает себе и тратить на себя а это ваше время это ваши молодость не может о вас позаботиться и уделять внимание Так пошёл он нафиг
У автора жизнь одна имеет право прожить её так как она хочет
Если её коробит от прижимистого мужика у которого другие приоритеты - это её право нужно ей уже не здесь писать а слать куда подальше
Будто и заняться правда больше нечем
Ну тут он явно не о ребёнке думает нафиг он ему срался
Он приходит с женщиной по кувыркации а не на ребёнка смотреть
Да и то между гаражом и между забегами до банка пополнить вклад
Вот увидите это же тобо на новый год тоже что-нибудь придумать чтобы соскочить и не тратиться на любовницу с ребёнком
Так он же работает шестидневку
Значит да просто может отвалить на работу либо на подработку
Либо какой-нибудь форс-мажор придумает что застрял где-нибудь между городами
А потом 14 февраля 23 8 марта
Дни рождения никто не отменял
Я чувствую там проверенная схема которая до этого всегда работала
Но на каждую хитрую ж*** найдётся болт С винтом
Слать надо этого хитро сделанного мужичка
Наверное он так и с женой привык изворачиваться не зря же она всё время прочитала что толку-то нет никакого собрала вещички эй да видимо причём ему наверное у жены также и жил он бездомный 20.000 за съёмную квартиру платят
Добавлю, что он не так давно развелся с женой в которую видимо хорошо вкладывался, ноут за 80т, хбох и ещё много чего что она после развода с собой забрала и он сейчас походу просто не хочет вкладывать
https://t.me/OmTVchannel/22026
https://t.me/OmTVchannel/22019
https://t.me/OmTVchannel/22018
https://t.me/OmTVchannel/22017
https://t.me/OmTVchannel/22012
https://t.me/OmTVchannel/22000
https://t.me/OmTVchannel/21998 – поскорее бы уже 😌
https://t.me/Nackepelo/6793
https://t.me/nazaninka_usa/10395
https://t.me/tatarigami_ua_ukr/314
https://t.me/azov_media/6288
https://t.me/informnapalm/23447
Верно. Ему удобно. А вот бывшему было не удобно. Естественно, он не хочет чтоб и ему стало не удобно.
Есть даже такое понятие как удобная женщина
Автору можно в интернете почитать
Это же даже смешно весь день посвятить рассуждению о каком-то абсолютно странном человеке эгоисте который очень хорошо устроился
Если бы были планы на автора
Да не только ночами на пару часов заплывал
Месяц с бабой путаться и даже ребёнка ни разу не увидев
Хорошенькое дело
А вы считаете нормальным проходного мужика, месяц знакомства, с ребёнком знакомить? В качестве кого? И так автор в дом к ребенку невесть кого приводит
Не обязан конечно
Это для полноты картины и понимания что месяц общается с женщиной и совершенно не интересуется её ребёнком даже игрушку ни разу не принёс
Потому что ему особо этот ребёнок как бы и не нужен
И опять же почему я говорю что даже в семье он себя бы подобным образом вёл потому что я не исключаю что он возможно захочет и пристроиться почему нет если посчитает что авторы ему ничего не стоит да ещё и 20.000 можно на жилье сэкономить
Не обязан конечно
Это для полноты картины и понимания что месяц общается с женщиной и совершенно не интересуется её ребёнком даже игрушку ни разу не принёс
Потому что ему особо этот ребёнок как бы и не нужен
И опять же почему я говорю что даже в семье он себя бы подобным образом вёл потому что я не исключаю что он возможно захочет и пристроиться почему нет если посчитает что авторы ему ничего не стоит да ещё и 20.000 можно на жилье сэкономить
Да он развелся недавно, он эту и вообще другую любую женщину максимум ночь может выносить, и то в темноте, вот уж охота ему переезжать и каждый день ее лицезреть. Где написано, что он 20 тыщ хочет сэкономить? Сами придумали. А ему от неё нужно только одно, вернее, две вещи - секс и чтобы после секса оставила в покое.
Сколько же лет ребенку? Автор после развода уже успела аж пожить с каким-то агрессивным дядькой, теперь очереднего чужого дядьку (месяц от знакомства прошел) на ночевки в дом приводит - не много ли проходных мужиков видит ребенок?
Так дело-то в том что ребёнок этого жидобу то и не видит он спит
Да потому что в чудеса не верю
Чтобы благородные замечательные щедрый человек и вдруг так с автором скурвился😱
Есть такие мужчины. Которые в семью все готовы отдать, а женщинам для секса дают секс и то пусть спасибо скажут, как говорится. Смысл пытаться угадать, какой он в нормальных отношениях? Факт в том, что автору ничего не дают из того, чего ей хочется. Ну что она с протянутой рукой и кислой рожей стоит перед ним? Что она надеется из него выжать?
А почему это парень должен вкладываться ? Ты вообще женщина или нет знак вопроса настоящая женщина должна обеспечивать своего мужчину и будущую семью.
Да он развелся недавно, он эту и вообще другую любую женщину максимум ночь может выносить, и то в темноте, вот уж охота ему переезжать и каждый день ее лицезреть. Где написано, что он 20 тыщ хочет сэкономить? Сами придумали. А ему от неё нужно только одно, вернее, две вещи - секс и чтобы после секса оставила в покое.
Так а где написано что он любую женщину может один раз и то в темноте видеть?
Почему вы решили что он прям так сильно переживает
Так а где написано что он любую женщину может один раз и то в темноте видеть?
Почему вы решили что он прям так сильно переживает
А причем здесь переживания? Мужчина после развода не спешит в серьёзные отношения, сильно он переживает или нет. Нет, есть, конечно, любители жениться, но этот парень явно не из этой категории
Вы так романтичны
Есть такие мужчины. Которые в семью все готовы отдать, а женщинам для секса дают секс и то пусть спасибо скажут, как говорится. Смысл пытаться угадать, какой он в нормальных отношениях? Факт в том, что автору ничего не дают из того, чего ей хочется. Ну что она с протянутой рукой и кислой рожей стоит перед ним? Что она надеется из него выжать?
Вот на эту морковку как ослика можно бабу не один год соблазнять
Вот для семьи-то я всё сделаю
Да ничего этого не будет всё уже с ним понятно
Ждать чудес то через полгода наконец-то он залечит свою израненное сердце с бывшей женой... Да может быть когда-нибудь
Его ржавый драндулет важнее тебя, вот увидишь скоро к тебе с чемоданами притащится и будешь ты пахать, готовить, убирать, давать, а он будет валяться на диване с пивом и искать свое призвание