Встречаемся с парнем, пока только месяц. Недавно началась близость между нами. Так вот, я не могу понять, парень будто бы не вкладывается в меня материально.
У меня своя квартира и есть ребенок. …
Можете проверить как бы для себя лично, позвоните ему и скажите, что так грустно, какое - то настроение не такое, хочется приятности и неожиданности. Чтобы он Вас куда - то сводил, выбрал место для свидания. Не дом, не гостиница. Не ради секса, а вот просто музей, кино, театр, ресторан, парк аттракционов, бассейн, на лошадях покататься, картинг, отдых какой - то возможно загородный. Только не предлагайте этих варианты. Я назвала их, чтобы Вы видели, что варианты есть и бюджетные. Просто он должен САМ выбрать. Если скажет, что никуда не хочет, позовёт опять чисто на секс, то это 100% секс онли. И ничего больше не ждите и не требуйте. Смело знакомьтесь дальше с другими.
Нормальный бы мужик
В качестве приятности на самом деле уже пришёл бы с игрушкой и позвал бы всю семью в зоопарк знакомиться за свой счёт разумеется
Какие то странные у вас претензии, бывшей жене ноутбук, Xbox, а мне нечего.
Так явно они вместе дольше и были в браке, и наверняка жена была без чужого для него ребе́нка.
Автор ему место для досуга предоставила (по глупости), ужинами кормила (по наивности). Скорее всего у него таких как автор несколько и он поставил себе блок на отношения. Только интим на ее территории и без романтики.
Интим у нас и на его территории. 100% быть уверена не могу что больше нискем не общается. Но мне заметно что у него никого кроме меня нет
В Вашем ответе я заметила, что у Вас нет конкретной цели от общения с этим человеком. Вроде бы просто секс онли, но потом «ой, а вдруг на всю жизнь, на будущее». Но для этих двух мужчин (просто секс и отдых/муж, семья, дети) созданы разные критерии отбора. Вы с ним проводите весело время, как с приятелем, просто с привилегиями, переспали, посмеялись, выпили и разошлись. На предложения купить Вам что - то он просто отмалчивается и уходит в тень. Почему? Потому что нет любви. Если любят, то находят деньги. Я не говорю про яхты, но я говорю про шоколадки, букетик самый скромный и просто всякие подарки (опять же самое бюджетное). Здесь такого нет. Человек никак не объясняет, а просто улыбается в ответ (Вы так пишите), он уходит в игнор и отмалчивается. В здоровых отношениях есть диалог. И выяснение ситуации, поиск компромисса. Извини, нет денег, чинил машину, в следующем месяце с меня букет и ресторан, а ещё сюрприз. Как - то так это выглядит в тех отношениях, которые ведут к построению чего - то долгого. В Вашем случае это действительно выглядит так, как временное развлечение.
Есть и другая сторона вопроса. Если бы он Вам ооочень сильно был бы нужен, прям дико бы влюбились в него, как в человека нищего, например, то не акцентировали внимание на этом моменте его финансовой несостоятельности. Не подарил букет, не оплатил ресторан, ну, вот такой он. Ничего, зато вот он со мной, рядом, у нас прекрасное взаимопонимание, он меня поддерживает, всегда берёт трубку и приедет в любое время, если у меня беда. А рай можно и в шалаше создать. Ваш мозг придумал бы обходные пути для этого момента, ничего, зато практичный. Не взял меня в Макдональдс, ну, и ладно, зато не буду травиться фасфудной пищей. Потому что, если бы очень хотели поехать с ним, то настояли бы поехать вместе. Либо, если не знали о его планах, то потом можно поныть, вот, я тоже хотела, почему не взял с собой.
Если бы у него не было денег, то это другой разговор. Деньги у него есть. И он по видимому просто не хочет вкладываться в меня. Вы говорите про обходные пути, видите у нас и взаимопонимание не такое прекрасное чтобы за него держаться. То что он придет ко мне среди ночи, если мне что то понадобится равно 20%.
Один раз он остался у меня, я намекнула на интим, он сказал что у него нет контрацепции, типа давай без них. У меня тоже закончились и я отказала. В итоге ничего не было, хотя я проявляла интерес. Потом выяснилось что в машине, которая стоит во дворе дома контрацептивы были и ему просто было день идти за ними. А я, если бы и вправду хотела, дала бы и без них. Вот такой ответ был
Можете проверить как бы для себя лично, позвоните ему и скажите, что так грустно, какое - то настроение не такое, хочется приятности и неожиданности. Чтобы он Вас куда - то сводил, выбрал место для свидания. Не дом, не гостиница. Не ради секса, а вот просто музей, кино, театр, ресторан, парк аттракционов, бассейн, на лошадях покататься, картинг, отдых какой - то возможно загородный. Только не предлагайте этих варианты. Я назвала их, чтобы Вы видели, что варианты есть и бюджетные. Просто он должен САМ выбрать. Если скажет, что никуда не хочет, позовёт опять чисто на секс, то это 100% секс онли. И ничего больше не ждите и не требуйте. Смело знакомьтесь дальше с другими.
Было такое. Так как он работает 6ти дневку, в 5 утра уходит в 18-19 дома. Один день попался выходной и у меня и у него, воскресенье. Я сразу обозначила что хочу в этот день либо сходить куда-то, либо съездить куда и поэтому давай увидимся не в 18-20 часов как обычно, а днём. В итоге в своем гараже он проторчал до 16 и мы опять увиделись поздно вечером. Съездили в кафе, 15 минут прошлись по набережной и к нему...
А когда парни прям сильно материально вкладывались? Не он такой, большинство парней так и ведут себя. Он не сильно отличается от среднестатистического парня.
Тем более для такой не благодарной, даже поход в кафе называет, это он себя покушать сводил. Зачем для такой стараться?
И конечно наличие развода и ребе́нка, сильно ограничивает выбор желающих мужчин с вами быть, по материальным вложениям.
Были у меня знакомы мужчины до него, которые вкладывались и без интима, при том что у меня есть ребенок. У каждого свой выбор, многие на это не смотрят, многие да, не могут принять чужого это нормально
Согласен с большинством местных вумунчанок, если вас не устраивает, не нравится, расставайтесь.
Он такой какой есть и прыгать ради вас чтобы особо прям угодить не будет. , но и обольщаться сильно не стоит , у других как будто есть такое желание.
Так и автору нужно гнуть свой интерес если мужик не тянет тем более он ей по большому счёту никто знакомы-то всего 4 недели на фиг его
Жизнь у автора одна тем более она ещё девчонка молодая 30 лет
Ещё говорит семью хочет создать И детей родить
Этот товарищ явно не кандидат
Его ошибка меньше заботы проявляет, лекарства не купил, с пустыми руками хоть шоколадку принести лишний раз , по не многу всего.
В машину понятно он вкладывает, если в нее́ не вкладывать, она сломается и ездить не будет. Это как раз одна из причин почему у него лишних денег нет.
Он в машину вкладывается, как пацаны 20ти летние. Тюнингует ее и прочее. Необдуманно покупает туда вещи. Один раз переночевал у меня и у него автозапуск не поймал, в этот же день заказал другой какой то автозапуск за 25т, ничего не узнав, в итоге установка его только в декабре будет + за установку 10т. Его деньги, я не считаю, пусть хоть что покупает. Я имею ввиду что они у него есть, и вкладывать в меня он просто не желает
А зачем ему брачные обязательства, когда ему так комфортно? )) Что такого может автор ему дать в браке, чего не даст вне брака?
Ну мы же не знаем всю историю этого мужика
Я пытаюсь донести до автора но она это и так понимает что даже если этот мужик решит связать себя узами брака неважно С кем хоть с ней хоть с кем хоть с какой-нибудь Таней Галей
Он будет себя вести точно так же это сущность вот такая же
Всегда он будет такой с Любой бабой хоть на одну ночь хоть на всю жизнь совершенно не стал париться чьим-то счастьемВсегда он будет такой с Любой бабой хоть на одну ночь хоть на всю жизнь совершенно не стал париться чьим-то счастьем
Его ошибка меньше заботы проявляет, лекарства не купил, с пустыми руками хоть шоколадку принести лишний раз , по не многу всего.
В машину понятно он вкладывает, если в нее́ не вкладывать, она сломается и ездить не будет. Это как раз одна из причин почему у него лишних денег нет.
Автор причём
У меня такие запросы, потому что материально я от него не на много отстаю. Моя зарплата, алименты на ребенка, это все почти что вровень его зарплате. У меня есть своя квартира, выплачена ипотека. Я сама могу пойти в любое кафе с ребенком, сама себе купить могу что хочу. Просто вопрос, зачем мне брать к себе мужчину, который сядет мне на шею, никак не будет меня радовать? Смысл от него?
Это тем, кто говорит зачем мужику вкладываться в бабу с прицепом. Я хочу отношения на одном уровне. А не так что если я потом роду и у меня перестанет идти доход, я буду сидеть и сосать палец, не получая от него ни капельки внимания. А мужчина видимо деньгами распоряжаться не умеет, раз с такой зп снимает квартиру за 20т. За этот съем модно было уже давно ипотеку взять и платить за свою
Он в машину вкладывается, как пацаны 20ти летние. Тюнингует ее и прочее. Необдуманно покупает туда вещи. Один раз переночевал у меня и у него автозапуск не поймал, в этот же день заказал другой какой то автозапуск за 25т, ничего не узнав, в итоге установка его только в декабре будет + за установку 10т. Его деньги, я не считаю, пусть хоть что покупает. Я имею ввиду что они у него есть, и вкладывать в меня он просто не желает
Тюнинг копеечное для старых машин, а вот ремонты частые и недеше́вые.
Мне не хочется вас как то задеть, тем не менее, если приятный, симпатичный парень соглашается на отношения с детной женщиной, он уже делает ей одолжение.
По мне так вы должны стараться он был с вами, а не уше́л к другой, например к бездетной, а вы носом крутите, это не так, то. Хочу вот так. Кто ж вам запрещает хотеть, на здоровье.
Вот мы с ним вчера разошлись на плохой ноте. Он ушел от разговора сказав что пошел спать. Сегодня он мне не пишет, и я сама тоже не пишу. Так как те разы , было что он не писал и на разговор утром выходила я сама, а не он.
Вот сегодня у него внеплановый выходной, а у меня дневная смена. Он не предложил, в качестве приятности, утром отвезти меня на работу, как и не предложит с нее забрать вечером это мне кажется точно. Хотя говорю же, в прошлых отношениях, где мужчина был заинтересован мной, у него были планы на будущее, он хотел женится, он приезжал по возможности забирал и отвозил. А этот сам не предложит. Если я скажу забери, возможно приедет, но сам не предложит
Были у меня знакомы мужчины до него, которые вкладывались и без интима, при том что у меня есть ребенок. У каждого свой выбор, многие на это не смотрят, многие да, не могут принять чужого это нормально
Бравирование этим пустое, так как вам они были неинтересны, раз с ними не были и они остались в прошлом или вы им стали интересны.
Какие то странные у вас претензии, бывшей жене ноутбук, Xbox, а мне нечего.
Так явно они вместе дольше и были в браке, и наверняка жена была без чужого для него ребе́нка.
Так ещё бабушка надо бы я сказала кто вообще этот ноутбук покупал и был ли ноутбук вообще
А был ли мальчик(с)
Сказать можно что он бывший жене и BMW новую оставил
Тюнинг копеечное для старых машин, а вот ремонты частые и недеше́вые.
Мне не хочется вас как то задеть, тем не менее, если приятный, симпатичный парень соглашается на отношения с детной женщиной, он уже делает ей одолжение.
По мне так вы должны стараться он был с вами, а не уше́л к другой, например к бездетной, а вы носом крутите, это не так, то. Хочу вот так. Кто ж вам запрещает хотеть, на здоровье.
С такой логикой лучше быть одной чем с кем попало. Я себя на помойке не нашла, чтобы лишь бы не быть одной, держатся за *** который не ценет. Женщина спокойно может прожить и без мужчины. Сейчас, в наше время, и ребенка можно родить без мужчины
Вот мы с ним вчера разошлись на плохой ноте. Он ушел от разговора сказав что пошел спать. Сегодня он мне не пишет, и я сама тоже не пишу. Так как те разы , было что он не писал и на разговор утром выходила я сама, а не он.
Вот сегодня у него внеплановый выходной, а у меня дневная смена. Он не предложил, в качестве приятности, утром отвезти меня на работу, как и не предложит с нее забрать вечером это мне кажется точно. Хотя говорю же, в прошлых отношениях, где мужчина был заинтересован мной, у него были планы на будущее, он хотел женится, он приезжал по возможности забирал и отвозил. А этот сам не предложит. Если я скажу забери, возможно приедет, но сам не предложит
Где тот мужчина который хотел на вас жениться с ребе́нком? И делал все́, как вам хотелось. Куда он пропал?
Он вам в мужья набивается? Почему он должен делать , как бывший мужчина?
Включайте хоть иногда адекватность и благоразумие.
Об этом вам и толкуют что нечего с ним делать
Хорошо бы для полноты картины бы его бывшую жену послушать Я думаю она бы много чего интересного рассказала не все бабы злобные фурии и будут специально козлить
Она бы возможно удивилась и ноутбуку и прочим ништякам
Может он с ней в браке также себя вёл
С такой логикой лучше быть одной чем с кем попало. Я себя на помойке не нашла, чтобы лишь бы не быть одной, держатся за *** который не ценет. Женщина спокойно может прожить и без мужчины. Сейчас, в наше время, и ребенка можно родить без мужчины
А зачем в него вцепились мёртвой хваткой, уже о детях фантазируете совместных? Мужик просто трахает вас в свободное время. И то, вы у него далеко не на первом месте, даже гараж ему ближе и приятнее.
Вам никто не запрещает.
Вы явно не подарок для мужчин. Без обид.
Где тот мужчина который хотел на вас жениться с ребе́нком? И делал все́, как вам хотелось. Куда он пропал?
Он вам в мужья набивается? Почему он должен делать , как бывший мужчина?
Включайте хоть иногда адекватность и благоразумие.
С тем мужчиной мы жили вместе, но я разошлась с ним, потому что меня не устроила его агрессия и ревность без причины. Такое бывает. Люди сходятся, расходятся. Кто то раз и навсегда, а кто то бывает так
Если бы у него не было денег, то это другой разговор. Деньги у него есть. И он по видимому просто не хочет вкладываться в меня. Вы говорите про обходные пути, видите у нас и взаимопонимание не такое прекрасное чтобы за него держаться. То что он придет ко мне среди ночи, если мне что то понадобится равно 20%.
Один раз он остался у меня, я намекнула на интим, он сказал что у него нет контрацепции, типа давай без них. У меня тоже закончились и я отказала. В итоге ничего не было, хотя я проявляла интерес. Потом выяснилось что в машине, которая стоит во дворе дома контрацептивы были и ему просто было день идти за ними. А я, если бы и вправду хотела, дала бы и без них. Вот такой ответ был
Какой-то стрёмный торг у него
Но он же вам сказал русским языком что у него вклад под проценты
Он хочет и денежку копить за счёт вашего времени и молодости и вас пользовать
Было такое. Так как он работает 6ти дневку, в 5 утра уходит в 18-19 дома. Один день попался выходной и у меня и у него, воскресенье. Я сразу обозначила что хочу в этот день либо сходить куда-то, либо съездить куда и поэтому давай увидимся не в 18-20 часов как обычно, а днём. В итоге в своем гараже он проторчал до 16 и мы опять увиделись поздно вечером. Съездили в кафе, 15 минут прошлись по набережной и к нему...
Это вы ещё с ним праздники ни разу не встречали 😱
Чувствую Но на празднике найдёт чем себя занять представляете это же нужно будет на рождество или на новый год подарить что-то и вам и вашему ребёнку и стол возможно накрыть
Интересно как он вывернется
Если вы с ним ещё останетесь
Так и автору нужно гнуть свой интерес если мужик не тянет тем более он ей по большому счёту никто знакомы-то всего 4 недели на фиг его
Жизнь у автора одна тем более она ещё девчонка молодая 30 лет
Ещё говорит семью хочет создать И детей родить
Этот товарищ явно не кандидат
Что значит не тянет?) Разведе́нную женщину с ребе́нком?)
Для этого есть мужчина возрастные, непривлекательные, с низкой востребованностью. Только такие горят желанием тянуть, остальные нет.
Об этом вам и толкуют что нечего с ним делать
Хорошо бы для полноты картины бы его бывшую жену послушать Я думаю она бы много чего интересного рассказала не все бабы злобные фурии и будут специально козлить
Она бы возможно удивилась и ноутбуку и прочим ништякам
Может он с ней в браке также себя вёл
Он мне рассказывал про нее в плохом свете. Хотя мужчине часто обсираюь своих бывших. И сказал что она начала унижать его мужское достоинство. Хотя они сходились и расходились пару раз. Я теперь понимаю почему она его унижала, потому что он ни рыба ни мясо. Без мужского стержня и не приспособленный ко взрослой жизни. Наверное также без всяких нишиячков она не вытерпела его
Чувствую на новый год вы останетесь с носом
Вы явно не его приоритет
Автор желаю вам до нового года встретить достойного мужчину
Он мне рассказывал про нее в плохом свете. Хотя мужчине часто обсираюь своих бывших. И сказал что она начала унижать его мужское достоинство. Хотя они сходились и расходились пару раз. Я теперь понимаю почему она его унижала, потому что он ни рыба ни мясо. Без мужского стержня и не приспособленный ко взрослой жизни. Наверное также без всяких нишиячков она не вытерпела его
Пошел зелёный виноград)
У меня такие запросы, потому что материально я от него не на много отстаю. Моя зарплата, алименты на ребенка, это все почти что вровень его зарплате. У меня есть своя квартира, выплачена ипотека. Я сама могу пойти в любое кафе с ребенком, сама себе купить могу что хочу. Просто вопрос, зачем мне брать к себе мужчину, который сядет мне на шею, никак не будет меня радовать? Смысл от него?
Это тем, кто говорит зачем мужику вкладываться в бабу с прицепом. Я хочу отношения на одном уровне. А не так что если я потом роду и у меня перестанет идти доход, я буду сидеть и сосать палец, не получая от него ни капельки внимания. А мужчина видимо деньгами распоряжаться не умеет, раз с такой зп снимает квартиру за 20т. За этот съем модно было уже давно ипотеку взять и платить за свою
Ну подождите ещё сейчас он померкует и совсем к вам переберётся
Зачем ему платить за съёмную?
Так больше денег на машину останется и можно вклад свой пополнять
И почему бы ему действительно на вас не жениться?
Я так понимаю у вас у комнаты раздельные где-то же вы мужчину принимаете пока ребёнок у вас в другой комнате спит
Поэтому вы очень для него выгодная кандидатура для того чтобы к Вам съехать
С какой стати он будет вас забирать? Только потому что он с вами спит? Ну как бы повод небольшой для того, чтобы вас развозить. Такси возьмите
С тем мужчиной мы жили вместе, но я разошлась с ним, потому что меня не устроила его агрессия и ревность без причины. Такое бывает. Люди сходятся, расходятся. Кто то раз и навсегда, а кто то бывает так
Типичное женское жонглирование. Приплетать за прошлых мужчин, только удобное.
Бывший устраивал одними поступками, другими нет.
Этот этим устраивает одними, а другими нет.
Если вы не знали идеальных людей не бывает, мы все иде́м на компромиссы.
С какой стати он будет вас забирать? Только потому что он с вами спит? Ну как бы повод небольшой для того, чтобы вас развозить. Такси возьмите
Да берега она попутала. От шизанута ревнивца сбежала, который из-за влюбле́ности пытался ей всем угодить.
Она из-за этого возмущена почему новый парень так не делает.
Ну и что вам непонятно? Вы лезете, навязываетесь, не знаете как выжать из него внимание, и каждый раз облом. Вы любите унижаться?
Раз не надо тянуть, какие претензии к парню? Уже и машину посчитала и что там бывшей приплетело.
Альфонс вам только в мечтах может сниться, они вам не по карману. Они бедными брезгуют, там нечем поживиться.
Спасибо, что разрешили ему тратить его деньги на его усмотрение))
Ну мы же не знаем всю историю этого мужика
Я пытаюсь донести до автора но она это и так понимает что даже если этот мужик решит связать себя узами брака неважно С кем хоть с ней хоть с кем хоть с какой-нибудь Таней Галей
Он будет себя вести точно так же это сущность вот такая же
Всегда он будет такой с Любой бабой хоть на одну ночь хоть на всю жизнь совершенно не стал париться чьим-то счастьемВсегда он будет такой с Любой бабой хоть на одну ночь хоть на всю жизнь совершенно не стал париться чьим-то счастьем
Ну, можно и так себя утешать)
Просто мрак, мужик вам гараж предпочитает, а вы уж рассчитываете, как от него родите, рука-лицо
Да нету столько стержней на вас, на один стержень 20 штук конкурируют в надежде выбирут ее́. Явна та что с чужими детьми в проле́те.
Ты бы не парня принижала, тут вас хлебом не корми, всегда готовые, а на себя посмотрела. Какая сама рыба ли мясо.
как вы достали с одними и теми же темами и вопросами *** бытовые
Да нету столько стержней на вас, на один стержень 20 штук конкурируют в надежде выбирут ее́. Явна та что с чужими детьми в проле́те.
Ты бы не парня принижала, тут вас хлебом не корми, всегда готовые, а на себя посмотрела. Какая сама рыба ли мясо.
Ну принижать и обесценивать де проще, чем признаться себе, что ошиблась, поспешила, выбрала не достаточно заинтересованного мужчину. А она пытается самой себе доказать, что он ее недостоин. А значит, не поняв свою ошибку, в следующий раз точно такого же выберет
Алени закончились! Сейчас мужчины нулёвщиц и содержанок считают неликвидным отребьем. Женщина в отношении должна в первую очередь вкладываться финансово. А ты мало того, что с ребёнком, хочешь себе бездетного мужчину и чтобы он ещё и вас содержал. Пора уже базовые принципы мужского самоуважения со школы вводить.
Это вы ещё с ним праздники ни разу не встречали 😱
Чувствую Но на празднике найдёт чем себя занять представляете это же нужно будет на рождество или на новый год подарить что-то и вам и вашему ребёнку и стол возможно накрыть
Интересно как он вывернется
Если вы с ним ещё останетесь
Приболеет.
Или у друга случится какая-то неприятность и нужно будет срочно-пресрочно помогать.
Он мне шлёт всякие юморные видюшки и картинки в инсте и ВК. Треть из них про секс и его вариации, треть про машины, треть приколюхи про отношения с обидным контекстом. Я понимаю что в отношениях с ним у меня нет этой лёгкости, воздушности, влюбленности. Он как с воздушным шариком, вроде отпускает ниточку, даёт "полетать на радостях" и тут же тянет обратно приземляя своими выходками и поведением. Хочу не окрылённая радостью отношений а з@*** ими какая-то
"...у меня нет этой лёгкости, воздушности, влюбленности."
Так вам не 17 лет. Ребенок уже растет, причем без отца. Нескольких любовников поменяли. Куда ещё вам лёгкости? Зачем тогда путаетесь без влюблённости?
«Если кто-то думает, что может атаковать всё, что находится на территории России, с западной логистикой, с западным вооружением, которого, кстати, у Украины нет (Storm Shadow, SCALP, ATACMS), и это останется без ответа, либо вы не знаете президента Путина, либо вы ненормальные... Третьего варианта нет»
Девочки, ну выучите вы термин "вклад".
Вклад - это денежные средства, которые организации или отдельные лица хранят в финансовом учреждении (в банке ), обычно получая за счёт этого доход.
От вас ему никакой доход не может быть. Зачем ему в вас еду вкладывать, если кроме навоза ничего не выйдет? Доход от вклада денег в женщину может быть только у сутенера.
Никогда ничего у вас не выйдет хорошего с мужчиной, если будете ждать мифические вклады.
Ищите того, кто вам помогает решать бытовые проблемы, готов тратить на ваш досуг своё время, проявляет заботу в быту, кормит вас, не чуждается вашего ребёнка.