Гость
Статьи
Парень не вкладывается …

Парень не вкладывается материально

Встречаемся с парнем, пока только месяц. Недавно началась близость между нами. Так вот, я не могу понять, парень будто бы не вкладывается в меня материально.
У меня своя квартира и есть ребенок. …

Гость1
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Рекс

Сообщение было удалено

"Вояй" ещё, очень смешно))))

Гость
Дама с заначкой

Так автору и говорят что надо с ним расставаться ничего не клеится
Ну уж про какую-то израненную душу придумывать тоже не надо этого мужика
Одну удобную бабу в лице бывшей жены просто на новую поменял в лице автораОдну удобную бабу в лице бывшей жены просто на новую поменял в лице автора

Я вообще ничего про израненную душу не писала, не знаю про это , да и считаю, что не имеет смысла знать. Дело не в том, какой он, дело в том, что автору делать с таким отношением к себе. Если ее все устраивает- пусть продолжает, не устраивает- надо расставаться, а предъявлять незаинтересованному мужику какие-то его долги перед ней, что он должен ее в кафе водить, ухаживать, с работы забирать в свой выходной- ну смешно же.

Гость
Дама с заначкой

Если бы были планы на автора
Да не только ночами на пару часов заплывал

Месяц с бабой путаться и даже ребёнка ни разу не увидев

Хорошенькое дело

Что-то вас не туда занесло. По вашему, женщине надо знакомить своего малолетнего ребенка с каждым любовником? Она и с этим-то месяц как встречается. Причём ей не всё в нём нравится, она не уверена в прочности их связи. Зачем ей впутывать сюда ребёнка?
Я бы не советовала женщине знакомить ребёнка с мужчиной, пока отношения не определились вплоть до брака, даже если мужчина готов знакомиться сразу.

Дама с заначкой
Гость

Я вообще ничего про израненную душу не писала, не знаю про это , да и считаю, что не имеет смысла знать. Дело не в том, какой он, дело в том, что автору делать с таким отношением к себе. Если ее все устраивает- пусть продолжает, не устраивает- надо расставаться, а предъявлять незаинтересованному мужику какие-то его долги перед ней, что он должен ее в кафе водить, ухаживать, с работы забирать в свой выходной- ну смешно же.

Да решать автору

Гость

Так а зачем вы согласились на секс, если он никак о вас не заботится? Конечно ему удобно: пришел, слил и пошел по своим делам. Вы разве бежите а магазин и платите потом за вещь, которая ранее вам досталась даром?

Вы нормальная? Давать секс за деньги? У этой профессии есть название)
Что вас касается, автор, то да, ему с вами просто удобно. Если вам не нужна несерьёзные отношения, то бросайте его.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Нет, вы там что-то другое сказали))

Дама с заначкой
Царевна Смеяна

Вы нормальная? Давать секс за деньги? У этой профессии есть название)
Что вас касается, автор, то да, ему с вами просто удобно. Если вам не нужна несерьёзные отношения, то бросайте его.

Тем более когда у женщины есть ребёнок ей уже пора снять розовые очки
Жизнь штука непредсказуемая и выбирать нужно партнёра который сможет позаботиться

Гость1
Гость

Сколько же лет ребенку? Автор после развода уже успела аж пожить с каким-то агрессивным дядькой, теперь очереднего чужого дядьку (месяц от знакомства прошел) на ночевки в дом приводит - не много ли проходных мужиков видит ребенок?

Ребенку 8 лет. Ухажёров у меня не много, не надо говорить что я всех таская на ночёвку. После "агрессивного дядьки" прошло два года, без отношений пока я оклемалась. А с нынешним я ребенка не знакомила

Гость
Гость1

Я очень тяжело заводу отношения. То что у меня ребенок, мне надо его где то оставлять и прочее. После последних отношени два года я была без них. Работа дом. Когда познакомилась с ним и поняв что он не маньяк какой-то 😅 я решила с ним встречаться. У меня нет ощущений что вот он тот человек от которого я хочу детей и с кем я хочу связать будущее. И скорее всего я сама с ним просто убиваю время. Гуляю, тот же секс и прочее. Но пока не совсем ушла та мысль что с ним все таки может что то получится в будущем. В начале отношений она была, но постепенно стала проходить и я поняла что он не тот. Но за неимением никого, я с ним развлекаюсь. Как то так

Он для вас не тот, вы для него не та... Вы бы оба лучше нашли бы ТЕХ. Зачем время друг друга убивать?

Дама с заначкой
Гость1

Ребенку 8 лет. Ухажёров у меня не много, не надо говорить что я всех таская на ночёвку. После "агрессивного дядьки" прошло два года, без отношений пока я оклемалась. А с нынешним я ребенка не знакомила

А новый ваш когда развёлся?

Гость

Автор, так у вас не отношения, у вас сношения. Вы д.ыр.ка на по ахаться. Приводите к себе, когда ребёнок уснёт. Дно днишенское. Хотя чего ждать от *** шки

Гость
Гость1

А кстати 50/50. По началу да, но потом со всем этим, когда стали открываться глаза, бабочек в животе нет. Просто сейчас я в замешательстве. Стоит ли продолжать с ним встречи, пока параллельно никого нет. Или все порвать и опять энное количество времени быть в одиночестве. Хотя как такового за мужика я не держусь

Никак не пойму, зачем вы с ним? Секс вам не нужен, а другое он ничего не даёт

Дама с заначкой
Гость

Никак не пойму, зачем вы с ним? Секс вам не нужен, а другое он ничего не даёт

Для самодостаточной молодой женщины с квартирой и правда побольше интересных вариантов найдётся
Какой-то он даже неинтересный...

Действительно секс с ним походу не очень

Помощи и поддержки никакой развлечений тоже

К Ребёнку не тянется и не горит желанием познакомиться

Гость1
Дама с заначкой

А новый ваш когда развёлся?

Месяца 4 назад вроде как

Гость
Гость1

А кстати 50/50. По началу да, но потом со всем этим, когда стали открываться глаза, бабочек в животе нет. Просто сейчас я в замешательстве. Стоит ли продолжать с ним встречи, пока параллельно никого нет. Или все порвать и опять энное количество времени быть в одиночестве. Хотя как такового за мужика я не держусь

Если он не закрывает ваших потребностей (а он их не закрывает), то избавляться от него, как от убыточных акций. Только время жрёт.

Гость
Гость1

Один любитель выпить и внешне не нравится он мне. Другой с безбашенным характером. Третий женат, а такое я вообще не приемлю

Это всё не то, не надо такое. Ищите ещё.

Гость

Месяц знакомства, бинты, эпиляция, букет, 3 шоколадки, 4 кафешки, ключ, фастфудная, перепихи какие-то по углам - что это вообще такое я прочитала? Подчет и сравнение зарплат бывшего и нынешного это вообще апофеоз. Автор, это не воспитание у вас не такое, это самоуважение у вас не такое. Интересно, а как можно намекать на то, чтобы месячный любовник дал денег на гигиеническую процедуру или бинты?)) На прокладки вам тоже принципиально, чтобы любовник скинулся?)

Гость

Действуйте, вы же умная леди! Перед его приходом приготовьте вкусный очень вкусный ужин, налейте в бокал вина, зажгите свечи. Поешьте, выпейте вина сколько угодно. Уберите со стола и уберите еду в контейнеры, протрите стол, чтобы показать, что вы опрятная. И вот он пришел! Откройте дверь, вы сыты и пьяны, готовы к сексу, извинитесь перед ним, и потушить свечи. Ваши встречи без романтики, без свечей. Как ему будет приятно, вы тоже экономны! Не тратитесь на всяких. Лозунг ваших встреч- чистый стол!

Гость
Гость1

Ну мужчина же как то должен что то делать. Не просто приходить чтобы переспать. Мужчина добытчик, женщина очаг. Мужчина ухаживает показывая свои намерения

Так вы же сами спите с мужчиной, который просто приходит к вам, чтобы переспать. Конфетно-букетный период бывает до секса, а вы свой прайс огласили, чтобы вас сексить ни конфет, ни букетов не надо

Гость
Гость1

Ну мужчина же как то должен что то делать. Не просто приходить чтобы переспать. Мужчина добытчик, женщина очаг. Мужчина ухаживает показывая свои намерения

ой как вы задрали с этим очагом...
вы вот вообще хотите быть очагом? оно вам надо? это же унизительно быть очагом

Гость
Гость1

Я очень тяжело заводу отношения. То что у меня ребенок, мне надо его где то оставлять и прочее. После последних отношени два года я была без них. Работа дом. Когда познакомилась с ним и поняв что он не маньяк какой-то 😅 я решила с ним встречаться. У меня нет ощущений что вот он тот человек от которого я хочу детей и с кем я хочу связать будущее. И скорее всего я сама с ним просто убиваю время. Гуляю, тот же секс и прочее. Но пока не совсем ушла та мысль что с ним все таки может что то получится в будущем. В начале отношений она была, но постепенно стала проходить и я поняла что он не тот. Но за неимением никого, я с ним развлекаюсь. Как то так

девушка, а какое у вас нафиг "начало отношений"? Начало отношений - это первые полгода-год А у вас еще и отношения не начались

Гость

" Нет, мне нужно серьезно самой, если бы мне серьезность не нужна, я бы не задавалась такими вопросами а просто послала его"
" я сама с ним просто убиваю время... Но за неимением никого я с ним просто развлекаюсь"

И это все автор. Чего она вообще хочет и что делает, кто-то понял?

Гость

Автор, не загоняйте себя в угол! Вам нужен просто секс до такой степени, что даже не стыдно ни перед собой, ни перед ребенком! Пользуйтесь, но если испытываете раздражение, фу фу фу, "ой,улыбашка, значит тебе приятно!" Как взрослая, скажите все что думаете ему , а лучше напишите. Как мерзко все таки "улыбашка"

Гость
Гость

Тётя, ты не банк, в тебя вкладывать надо не деньги.

Она ощущает себя свиньёй-копилкой.

Гость

Ты рспешка поэтому привыкай ,повязали и досвидос

Гость

С *** только можно перипихон и он это знает, зачем ему в тебя вкладывать

Летиций Амальгама
Гость

Автор, со стороны складывается ощущение, что вы для него чисто для секса, пока в себя после развода приходит. Явно видно, что ни копейки лишней не потратит на вас.

Ты так говоришь, как будто это что то плохое!

Искатель приключений.

Я тебя не хочу огорчать, но много вас разведенок с прицепом слишком много ждут от пацанов. Далеко! Не каждый такой отчаянный и такой самоотверженый, чтоб реально вкидываться в такие отношения. Ну 9 из 10 просто хотят трахаться, и они будут играть с тобой в семью. Хочешь, чтоб тебе тут дали заклинание на открытие кошелька? Его нет. Просто он тебя трахает, вот такая(к сожалению) реальность. А ты так говоришь о ребенке...а он даже показываться ему не хочет...так а в чем дело, что не ясно тебе? Вы трахаетесь уже, вам хорошо обоим. Но он почему-то должен врубать романтику...я фигею. Это печально.

Таня
Гость1

Считается ли ухаживанием что мы ходим с ним в кафешку? И то когда я предложила сходить в более дорогую, он сказал вот там дорого же, бутылка водки стоит "столько то", я говорю так мы водку пить не собираемся, ну ладно. Я предлагала сходить в кино, он сказал "давай не сегодня солнце" и все. Я больше не предлагала и он не предлагает. Я говорю сходим в караоке? Он- я не люблю караоке. То есть все что хочу я, идёт мимо ушей...

он жадный очень. Вам не противно с ним в постель ложиться.

Таня
Гость1

Вооот. Я про это и думаю. Потому что у меня есть знакомые которые мне не нравятся, но они хотят отношения со мной. Есть те кто предлагает именно секс без обязательств. Как у меня впрочем с нынешним и есть. Секс без обязательств. Мне секс так то и не нужен. Спокойно обходусь и без него. Но зато нынешний мужчина, думает что мне прям ооочень это надо. Хотя я и виду не показываю...

Он так вовсе не думает, это ему халявный секс нужен.

Гость
Таня

Он так вовсе не думает, это ему халявный секс нужен.

Ну сколько ты берешь то "за секс" чтоб мечтать о "халяве"?
Расскажи почем обслуживаешь?

Летиций Амальгама
Дама с заначкой

Ну конечно вы представляете он будет тратить деньги на машину на свой вклад а от вас отделаться каким-нибудь кульком карамелек праздник
Какими-нибудь фруктами по акции
И сказочными обещаниями и увиливанием от свиданий

Вы представляете то что он экономит на вас он зарабатывает и складывает себе и тратить на себя а это ваше время это ваши молодость не может о вас позаботиться и уделять внимание Так пошёл он нафигВы представляете то что он экономит на вас он зарабатывает и складывает себе и тратить на себя а это ваше время это ваши молодость не может о вас позаботиться и уделять внимание Так пошёл он нафиг

Нехило так у вышедших в тираж РСПшек пригорает)))

Гость
Гость

Автор, со стороны складывается ощущение, что вы для него чисто для секса, пока в себя после развода приходит. Явно видно, что ни копейки лишней не потратит на вас.

Что ты, он для того, чтобы чужую личинку собой выкормить и свалить доживать на помойку

Летиций Амальгама
Дама с заначкой

Не обязан конечно
Это для полноты картины и понимания что месяц общается с женщиной и совершенно не интересуется её ребёнком даже игрушку ни разу не принёс

Потому что ему особо этот ребёнок как бы и не нужен

И опять же почему я говорю что даже в семье он себя бы подобным образом вёл потому что я не исключаю что он возможно захочет и пристроиться почему нет если посчитает что авторы ему ничего не стоит да ещё и 20.000 можно на жилье сэкономить

Так чужие дети никому не нужны. Они бессмысленная и раздражающая обуза.

Гость

Тема тупая, как и авторша. Никто не платит за то, что предоставляют бесплатно. У него нет причин вкладываться. Авторша и так с ним. Не надо добиваться. И так ноги раздвигает.

Гость
Гость

Если он нашел лазейку, т.е. женщину, к которой можно просто прийти и переспать, зачем ему с ней быть мужчиной? КисА задаром, бери не хочу.

киса не задаром - это прос..уция

Гость
Гость

Что Вас с ним держит?
Можете перечислить те качества, которых трудно найти в других, почему Вы с ним?
Пишите, что хотите денег от него, материальной поддержки.
Это неплохо и нехорошо, это просто факт, что Вам это нужно в отношениях, как некая Ваша граница.
Вы проговариваете, Вас не слышат.
Что Вы ощущаете, когда всегда придётся платить самой, даже, если он не рядом?
Готовы мириться с этим? Если, да, то навсегда или до какого - то времени?
Готовы ли выйти из этих отношений и после какого события?

Тетя хочет материальной поддержки потому что сама не вывозит свою жизнь, в которую она себя впихнула. Обезьяна будет от ветки до ветки скакать. Такие должны страдать. Их даже не жалко. ***, который в расходный материал идут и только за нормальных людей будут существовать

Гость
Гость1

Я не знаю, сама не понимаю. Вот мы лежим смотрим фильм, он руку на грудь положит и говорит: ой ой а как за улыбалась то, нравится да. Хотя я и не улыбаюсь, либо улыбаюсь от фильма. В кексе тоже: ой ой а глазки то блестят, горят и прочее. Какие то сюсюканья. Когда обижусь, или что то выскаду ему говорит: ты как с того прикола про маленького снеговика когда злишься. Короче какой то эмоциональный буллинг с его стороны. Чем больше тут рассказываю, тем больше глаза открываются на него

Терапия 😃Он наверное думает " вот нашел дуру для слива"

Гость
Гость1

У него была паталогическая ревность. У нас все было нормально, мы съехались, планировали роспись. Но он перестал себя держать в руках и померла необоснованная ревность. Мне нельзя было оставаться дома одной, надо было идти к родителям, когда он уходил в ночь на работу. Контролировал каждый шаг. Постоянно звонил родителям если я была у них и проверял правда ли я там. Хотя я не гуляю, всегда дома, нискем толком не общаюсь поэтому по долгу одна. Потом начал при ссорах бить окружающие предметы. А потом уже выяснилось что это у них семейное и все братья так изводят своих жен, ещё и бьют их. Вот я и ушла

Наверное бывшая рога наставляла

Гость
Гость

Нет, вы там что-то другое сказали))

НаВояли))

Гость
Гость

киса не задаром - это прос..уция

Киса не задаром, элементарное ухаживание за женщиной, которую хочешь затащить в постель - норма в нашем обществе.

Дама с заначкой
Таня

он жадный очень. Вам не противно с ним в постель ложиться.

Даже если сейчас не противно то автор уже в одном шаге от брезгливости к своему бойфренду
Но она всё понимает значит не всё потеряно...

Дама с заначкой
Гость

Ну сколько ты берешь то "за секс" чтоб мечтать о "халяве"?
Расскажи почем обслуживаешь?

Забудьте про времена где каждая комсомолка обязана каждому комсомольцу (с)
Вместо встречи с негодным мужчиной
Каждая женщина может это самое время посвятить дополнительным заработком курсами встречи со своими подругами опять же не побоюсь этого слова лучше со своим собственным ребёнком время провести или сходить в салон красоты

Жизни молодость очень скоротечный и бабе век короток да и мужской не очень длинный

Тратить свою жизнь на негодных людей которые просто сжирают время это очень слишком большая жертва ради чего непонятного

Так что не надо тут вашу логику кто сколько берёт за секс может явно женское время в нахаляву жрать точно не надо

Дама с заначкой
Летиций Амальгама

Нехило так у вышедших в тираж РСПшек пригорает)))

Если вы обо мне так у меня нет детей 🤣🤣🤣

Молодая женщина
Не без приданого
🤭🤭
Только со всяким барахлом не связываюсь

Дама с заначкой
Летиций Амальгама

Так чужие дети никому не нужны. Они бессмысленная и раздражающая обуза.

Всё от широты души человека зависит
Мне например не нужны
А есть люди которые детей и своих рожают ещё и из детских домов берут

Дама с заначкой
Гость

Наверное бывшая рога наставляла

Да наверное дяденьке голову нужно было лечить
Это уже тоже не вопрос автора
Нормального-то адекватного мужика встретить это ещё нужно постараться сейчас очень много больных на голову

Дама с заначкой
Гость

Киса не задаром, элементарное ухаживание за женщиной, которую хочешь затащить в постель - норма в нашем обществе.

Так это норма практически в любом обществе

Гость
Дама с заначкой

Всё от широты души человека зависит
Мне например не нужны
А есть люди которые детей и своих рожают ещё и из детских домов берут

А каким боком свои дети и сироты из детдома соотносятся с ребенком бабы? Очень метко называемым прицепом, потому как и выкинуть нельзя и толку ноль, одни убытки. Такшта РСПшкам нужно осваивать все новые и новые высоты котлетно-минетной магии, чтобы нахлобучить своих отпрысков на шею небрезгливого терпилы. Дураков мало в такое впрягаться.

Дама с заначкой
Гость

А каким боком свои дети и сироты из детдома соотносятся с ребенком бабы? Очень метко называемым прицепом, потому как и выкинуть нельзя и толку ноль, одни убытки. Такшта РСПшкам нужно осваивать все новые и новые высоты котлетно-минетной магии, чтобы нахлобучить своих отпрысков на шею небрезгливого терпилы. Дураков мало в такое впрягаться.

А что ребёнок любовницы,уже не ребёнок?
Многие своих рожают и детей жены усыновляют да ещё из детских домов берут
И не делают никаких различий
Широта души

Дама с заначкой
Гость

А чем ребёнок из детдома лучше чем ребёнок твоей же женщины?
Такой же ребёнок для тебя
Если во что собрался с женщиной дальше иметь отношения и строить семью то ребёнок здесь точно учитывается иначе вообще изначально не связывайся Не совсем понятно какая это логика лезть к женщине с детьми если ты детей не любишь