Встречаемся с парнем, пока только месяц. Недавно началась близость между нами. Так вот, я не могу понять, парень будто бы не вкладывается в меня материально.
У меня своя квартира и есть ребенок. …
Вы пишите что он развёлся, скорее всего он не настроен на серьёзные отношения, его будет и пока устраивает секс без обязательств так скажем, с минимальными вложениями, так что не ждите от не го ухаживаний и что-то серьёзное, он чисто для развлечения и время провести, не серьёзный
На разговор он выходить не хочет, если выведу его, то он закрывается говоря: не копайся в моей голове или ну малыш успокойся. С его стороны нет никаких замечаний в мою сторону. Его все устраивает. Что тоже странно. Видимо просто не говорит чтобы не обидеть. Последние два разговора, при моих замечаний что мало внимания уделяет и прочее, сказал: а зачем я тебе нужен? А и вправду, зачем он мне нужен....
Все очевидно и вам он тоже все говорит прямым текстом- ну а если вы не хотите понимать и принимать, то чем форум вам поможет?
прекрати давать бездомному халявщику за шоколадку и тарелку риса. Муж-ло должно организовать досуг полноценно. Уикенд в загородном клубе, обеды и ужины, шампанское, коктейли. Если он это не тянет, то есть ручное самообслуживание.
Считается ли ухаживанием что мы ходим с ним в кафешку? И то когда я предложила сходить в более дорогую, он сказал вот там дорого же, бутылка водки стоит "столько то", я говорю так мы водку пить не собираемся, ну ладно. Я предлагала сходить в кино, он сказал "давай не сегодня солнце" и все. Я больше не предлагала и он не предлагает. Я говорю сходим в караоке? Он- я не люблю караоке. То есть все что хочу я, идёт мимо ушей...
Ты тоже отказывайся когда он что то предлагает.
— сегодня у тебя?
— не сегодня, солнце
— вечером ко мне?
— нет
Ты же сама потом жалеть будешь что со жлобом спала. Они противные. Если на досуг мужику жалко и припрется с пустыми руками, ну это совсем дно. Надо уважать себя. Вот ты оденься как бомжиха и приди с ним так в кафешку, у него глаза на лоб, ему стремно, а ты так и скажи «дешевым мужикам дешевый вид» и уходи домой.
Вот сейчас встаёт вопрос, остаться с ним и тоже приятно проводить время, и будь что будет. Либо же прекращать и искать нормальные отношения не теряя время в этих
Ну, в вашем случае, если месяца еще не прошло, а вы уже устраиваете разборки, то легкий формат, конечно, вам не подходит. Прекращать и искать нормальные отношения. А в них не спешить и сначала убедиться в том, что отношение мужчины вас устраивает.
Он мне шлёт всякие юморные видюшки и картинки в инсте и ВК. Треть из них про секс и его вариации, треть про машины, треть приколюхи про отношения с обидным контекстом. Я понимаю что в отношениях с ним у меня нет этой лёгкости, воздушности, влюбленности. Он как с воздушным шариком, вроде отпускает ниточку, даёт "полетать на радостях" и тут же тянет обратно приземляя своими выходками и поведением. Хочу не окрылённая радостью отношений а з@*** ими какая-то
Так у него ещё и свои проблемы в голове
Ну Вы и не психолог
Надо вот оно вам
Он вас завел не для ухаживаний, не для любви, не для перспективы серьёзных отношений. Ну очевидно же всё. Он просто приятно проводит с вами время. И ничего больше он с вами и от вас не хочет. Что же вы упёрлись в какие-то ухаживания? Не будет вам их от него.
А если для перспективных отношений?
Такой муж нужен?
Ты тоже отказывайся когда он что то предлагает.
— сегодня у тебя?
— не сегодня, солнце
— вечером ко мне?
— нет
Ты же сама потом жалеть будешь что со жлобом спала. Они противные. Если на досуг мужику жалко и припрется с пустыми руками, ну это совсем дно. Надо уважать себя. Вот ты оденься как бомжиха и приди с ним так в кафешку, у него глаза на лоб, ему стремно, а ты так и скажи «дешевым мужикам дешевый вид» и уходи домой.
Ну, откажется она, и что? Он сразу влюбится и расщедрится?) Просто другую найдет. Автору вообще надо эти отношения заканчивать, ей другое нужно, а она пытается выдоить это из мужика, которому это не надо.
А с чего он должен им интересоваться? При том формате общения, на который вы поспешили согласиться. Вы, автор, лукавите- пытаетесь доказать, что вам серьёзного и самой не нужно, но ваши претензии говорят об обратном. Определитесь уже сами для себя, чего вы хотите. А то вы заводите е. аря, а вам нужен, оказывается, любящий вас мужчина- это два разных человека. И от первого вы не получите и не выпросите того, что второй день сам, по собственному желанию.
Нет, мне нужно серьезно самой, если бы мне серьезность не нужна, я бы не задавалась такими вопросами а просто послала его
Вы пишите что он развёлся, скорее всего он не настроен на серьёзные отношения, его будет и пока устраивает секс без обязательств так скажем, с минимальными вложениями, так что не ждите от не го ухаживаний и что-то серьёзное, он чисто для развлечения и время провести, не серьёзный
Да это сам по себе такой человек
С автором без автора
На разговор он выходить не хочет, если выведу его, то он закрывается говоря: не копайся в моей голове или ну малыш успокойся. С его стороны нет никаких замечаний в мою сторону. Его все устраивает. Что тоже странно. Видимо просто не говорит чтобы не обидеть. Последние два разговора, при моих замечаний что мало внимания уделяет и прочее, сказал: а зачем я тебе нужен? А и вправду, зачем он мне нужен....
Зачем ты позволяешь кому то называть тебя «малыш»? Он ставит тебя в позицию ребенка, еще и пользуется тобой, твоим домом, твоей едой. Это проявления паразита. Если бы тебе от общения и интима с ним был кайф сам по себе, ты бы и думать не стала о расставании. А значит он и в общении, и в интиме никакой. Посылай нхй просто и напоследок денег скажи дать тебе для срочного дела.
Когда интим хорош, девушка и думать не станет что не так. А этот даже ахаться не умеет видимо.
Ну, обесценивать мужчину, который не захотел тебе дать того, что ты от него хочешь, это достаточно примитивно. Автор даже тему про него создала на форуме, так что интерес для нее он представляет. К сожалению, она для него не представляет большого интереса. И это нужно просто осознать это и перестать выпендриваться хотя бы перед самой собой. А еще спросить себя, почему мужчинам, которые ко мне хорошо относились (если таковые были), я предпочла безразличного к себе мужчину.
Ну, обесценивать мужчину, который не захотел тебе дать того, что ты от него хочешь, это достаточно примитивно. Автор даже тему про него создала на форуме, так что интерес для нее он представляет. К сожалению, она для него не представляет большого интереса. И это нужно просто осознать это и перестать выпендриваться хотя бы перед самой собой. А еще спросить себя, почему мужчинам, которые ко мне хорошо относились (если таковые были), я предпочла безразличного к себе мужчину.
Не «не захотел», а не смог. Автор по сути подобрала его видимо в период овуляции, когда организм внезапно захотел сами знаете что. На этот случай у женщины дома должен лежать в комоде Валера. А к мужчине надо присматриваться лучше.
Так он сам по себе такой
Ему хорошо комфортно
Или вы думаете что такое эгоист не может предложить и брак через какое-то время?
Ему нормально. Его комфорт от автора не зависит, на ее месте вообще кто угодно может быть. С чего вдруг он полезет в брак с безразличной ему женщиной? А автор не эгоист?)) Такой же эгоист, просто в иллюзиях и мечтах.
Ему нормально. Его комфорт от автора не зависит, на ее месте вообще кто угодно может быть. С чего вдруг он полезет в брак с безразличной ему женщиной? А автор не эгоист?)) Такой же эгоист, просто в иллюзиях и мечтах.
Автор ему место для досуга предоставила (по глупости), ужинами кормила (по наивности). Скорее всего у него таких как автор несколько и он поставил себе блок на отношения. Только интим на ее территории и без романтики.
Автор, вам тут все написали уже.
В первую очередь у вас должны быть определенные четко выраженные ожидания от партнера, ценности и представления как должны выглядеть отношения.
Вы можете предавать себя раз за разом, раздражение будет все сильнее и в итоге все закончится болью и разбитостью.
Вам не хватает нежности? Дайте её себе сами.
Отношения надо развивать медленно, смотреть на поступки, слушать и слышать.
ты уже второсортный продукт, парень не видит смысл вкладывать деньги в то, что вот-вот пропадёт) + с прицепом
Автор ему место для досуга предоставила (по глупости), ужинами кормила (по наивности). Скорее всего у него таких как автор несколько и он поставил себе блок на отношения. Только интим на ее территории и без романтики.
Ну, это уже пошли какие-то ваши фантазии. Да и какая разница сколько у него их? И почему, собственно, он должен был некомфортно устроится? У него свои интересы. А автору нужно свои интересы понимать и сопоставлять их с реальностью. Реальность показывает, что их интересы расходятся. Вот и все.
Автор, вам тут все написали уже.
В первую очередь у вас должны быть определенные четко выраженные ожидания от партнера, ценности и представления как должны выглядеть отношения.
Вы можете предавать себя раз за разом, раздражение будет все сильнее и в итоге все закончится болью и разбитостью.
Вам не хватает нежности? Дайте её себе сами.
Отношения надо развивать медленно, смотреть на поступки, слушать и слышать.
Правильно, нужно понимать свои ожидания и смотреть, совпадают ли они с ожиданиями мужчины. А не пытаться безуспешно подогнать мужчину под свои ожидания.
Автор, ничего серьёзного этот мужчина с Вами не планирует. Вы для него лишь доступный и дешёвый вариант для перепиха. Более того, возможно, Вы не единственная. Заметьте, мужчина не только не вкладывается в отношения, но и даёт понять, что не собирается этого делать в дальнейшем. Уважайте себя, - просто расстаньтесь с человеком, который Вас использует.
Я очень тяжело заводу отношения. То что у меня ребенок, мне надо его где то оставлять и прочее. После последних отношени два года я была без них. Работа дом. Когда познакомилась с ним и поняв что он не маньяк какой-то 😅 я решила с ним встречаться. У меня нет ощущений что вот он тот человек от которого я хочу детей и с кем я хочу связать будущее. И скорее всего я сама с ним просто убиваю время. Гуляю, тот же секс и прочее. Но пока не совсем ушла та мысль что с ним все таки может что то получится в будущем. В начале отношений она была, но постепенно стала проходить и я поняла что он не тот. Но за неимением никого, я с ним развлекаюсь. Как то так
В Вашем ответе я заметила, что у Вас нет конкретной цели от общения с этим человеком. Вроде бы просто секс онли, но потом «ой, а вдруг на всю жизнь, на будущее». Но для этих двух мужчин (просто секс и отдых/муж, семья, дети) созданы разные критерии отбора. Вы с ним проводите весело время, как с приятелем, просто с привилегиями, переспали, посмеялись, выпили и разошлись. На предложения купить Вам что - то он просто отмалчивается и уходит в тень. Почему? Потому что нет любви. Если любят, то находят деньги. Я не говорю про яхты, но я говорю про шоколадки, букетик самый скромный и просто всякие подарки (опять же самое бюджетное). Здесь такого нет. Человек никак не объясняет, а просто улыбается в ответ (Вы так пишите), он уходит в игнор и отмалчивается. В здоровых отношениях есть диалог. И выяснение ситуации, поиск компромисса. Извини, нет денег, чинил машину, в следующем месяце с меня букет и ресторан, а ещё сюрприз. Как - то так это выглядит в тех отношениях, которые ведут к построению чего - то долгого. В Вашем случае это действительно выглядит так, как временное развлечение.
Есть и другая сторона вопроса. Если бы он Вам ооочень сильно был бы нужен, прям дико бы влюбились в него, как в человека нищего, например, то не акцентировали внимание на этом моменте его финансовой несостоятельности. Не подарил букет, не оплатил ресторан, ну, вот такой он. Ничего, зато вот он со мной, рядом, у нас прекрасное взаимопонимание, он меня поддерживает, всегда берёт трубку и приедет в любое время, если у меня беда. А рай можно и в шалаше создать. Ваш мозг придумал бы обходные пути для этого момента, ничего, зато практичный. Не взял меня в Макдональдс, ну, и ладно, зато не буду травиться фасфудной пищей. Потому что, если бы очень хотели поехать с ним, то настояли бы поехать вместе. Либо, если не знали о его планах, то потом можно поныть, вот, я тоже хотела, почему не взял с собой.
Для меня красный флаг, что он не слышит Вас, он не умеет разговаривать в отношениях и слышать про потребности женщины. Вот эти все отговорки «ой, все обиделась» или « не делай мне мозг» это все детский сад и признак негодного для отношений мужчины. Хороший мужчина сделает все, чтобы его женщина была счастлива,он сам от этого кайфует. А этот всегда будет не слышать вас. И кафе это не ухаживания, это совместное времяпрепровождение, где он проводит время в компании женщины. То есть это вы составляете ему компанию. Ухаживания-это то, что он делает лично для вас, без совместного отдыха. Что-то лично вам подарить, лично вам фрукты и сладости, а не сам с ними чай пьет у вас дома, лично вам денег подкинуть на уход или разные приятности. А вы его еще и кормите за свой счет, он даже продукты не купит, удобно устроился, накормят, секс и можно домой ехать. И приезжает он не жертвуя своим временем, тут не о вас речь, а для себя, чтобы напитаться вашим ресурсом и свалить без всякой ответственности до следующего раза.
Я очень тяжело заводу отношения. То что у меня ребенок, мне надо его где то оставлять и прочее. После последних отношени два года я была без них. Работа дом. Когда познакомилась с ним и поняв что он не маньяк какой-то 😅 я решила с ним встречаться. У меня нет ощущений что вот он тот человек от которого я хочу детей и с кем я хочу связать будущее. И скорее всего я сама с ним просто убиваю время. Гуляю, тот же секс и прочее. Но пока не совсем ушла та мысль что с ним все таки может что то получится в будущем. В начале отношений она была, но постепенно стала проходить и я поняла что он не тот. Но за неимением никого, я с ним развлекаюсь. Как то так
И ещё я заметила!
Что у Вас крайне маленькое входное тестирование. То есть с Вами может быть любой мужчина, если не будет маньяком?! Это из серии, только бы под себя не писался, а так сойдёт.
Этого мало.
Да, решать Вам. Непременно. Но одного критерия, что человек адекватный с виду, не садист и не предлагает пройти к нему домой в первую минуту знакомства - этого очень мало.
Те же деньги, которые Вам важны. Комфорт, гарантия, стабильность, прекрасный секс. Возьмите листок и ручку. Напишите какими качествами должен обладать тот самый для замужества и какими качествами будет обладать тот самый на секс онли.
Потому что это два разных типажа как правило.
И старайтесь не влюбляться в секс онли.
Потому что, чем раньше Вы сошлись с мужчиной в постеле, тем меньше шансов с ним на счастливый брак. Это будет прекрасный любовник (даже без денег, просто вот секс), но ужасный муж. Если с Вами так быстро произошло, то и с другой будет также, а Вы будете в это время готовить ужин для своей уже семьи.
Поэтому можете общаться с ним, осознавая, что денег от него не будет. Будете придавливать в этом вопросе, он сбежит. Цените его за секс и за общие моменты радости, которые с ним есть. А деньги конкретно с ним можно платить 50/50. Если такой сценарий не устраивает, то расходиться и искать того, кто точно будет вкладывать средства. Потому что брак с ним не Ваша задача, Вы его точно не любите.
В Вашем ответе я заметила, что у Вас нет конкретной цели от общения с этим человеком. Вроде бы просто секс онли, но потом «ой, а вдруг на всю жизнь, на будущее». Но для этих двух мужчин (просто секс и отдых/муж, семья, дети) созданы разные критерии отбора. Вы с ним проводите весело время, как с приятелем, просто с привилегиями, переспали, посмеялись, выпили и разошлись. На предложения купить Вам что - то он просто отмалчивается и уходит в тень. Почему? Потому что нет любви. Если любят, то находят деньги. Я не говорю про яхты, но я говорю про шоколадки, букетик самый скромный и просто всякие подарки (опять же самое бюджетное). Здесь такого нет. Человек никак не объясняет, а просто улыбается в ответ (Вы так пишите), он уходит в игнор и отмалчивается. В здоровых отношениях есть диалог. И выяснение ситуации, поиск компромисса. Извини, нет денег, чинил машину, в следующем месяце с меня букет и ресторан, а ещё сюрприз. Как - то так это выглядит в тех отношениях, которые ведут к построению чего - то долгого. В Вашем случае это действительно выглядит так, как временное развлечение.
Есть и другая сторона вопроса. Если бы он Вам ооочень сильно был бы нужен, прям дико бы влюбились в него, как в человека нищего, например, то не акцентировали внимание на этом моменте его финансовой несостоятельности. Не подарил букет, не оплатил ресторан, ну, вот такой он. Ничего, зато вот он со мной, рядом, у нас прекрасное взаимопонимание, он меня поддерживает, всегда берёт трубку и приедет в любое время, если у меня беда. А рай можно и в шалаше создать. Ваш мозг придумал бы обходные пути для этого момента, ничего, зато практичный. Не взял меня в Макдональдс, ну, и ладно, зато не буду травиться фасфудной пищей. Потому что, если бы очень хотели поехать с ним, то настояли бы поехать вместе. Либо, если не знали о его планах, то потом можно поныть, вот, я тоже хотела, почему не взял с собой.
Все верно, кроме того, что если мужчина не любит, то можно настаивать и ныть сколько угодно с нулевым, в то и отрицательным эффектом.
Считается ли ухаживанием что мы ходим с ним в кафешку? И то когда я предложила сходить в более дорогую, он сказал вот там дорого же, бутылка водки стоит "столько то", я говорю так мы водку пить не собираемся, ну ладно. Я предлагала сходить в кино, он сказал "давай не сегодня солнце" и все. Я больше не предлагала и он не предлагает. Я говорю сходим в караоке? Он- я не люблю караоке. То есть все что хочу я, идёт мимо ушей...
Можете проверить как бы для себя лично, позвоните ему и скажите, что так грустно, какое - то настроение не такое, хочется приятности и неожиданности. Чтобы он Вас куда - то сводил, выбрал место для свидания. Не дом, не гостиница. Не ради секса, а вот просто музей, кино, театр, ресторан, парк аттракционов, бассейн, на лошадях покататься, картинг, отдых какой - то возможно загородный. Только не предлагайте этих варианты. Я назвала их, чтобы Вы видели, что варианты есть и бюджетные. Просто он должен САМ выбрать. Если скажет, что никуда не хочет, позовёт опять чисто на секс, то это 100% секс онли. И ничего больше не ждите и не требуйте. Смело знакомьтесь дальше с другими.
А чего бы не лезть в брак если ему будет комфортно явно же не об авторе будет думать
Да живёт мужик и не парится
Если автор ему пенделя пропишет недолго будет скучать
А когда парни прям сильно материально вкладывались? Не он такой, большинство парней так и ведут себя. Он не сильно отличается от среднестатистического парня.
Тем более для такой не благодарной, даже поход в кафе называет, это он себя покушать сводил. Зачем для такой стараться?
И конечно наличие развода и ребе́нка, сильно ограничивает выбор желающих мужчин с вами быть, по материальным вложениям.
Его ошибка меньше заботы проявляет, лекарства не купил, с пустыми руками хоть шоколадку принести лишний раз , по не многу всего.
В машину понятно он вкладывает, если в нее́ не вкладывать, она сломается и ездить не будет. Это как раз одна из причин почему у него лишних денег нет.
Автор, ничего серьёзного этот мужчина с Вами не планирует. Вы для него лишь доступный и дешёвый вариант для перепиха. Более того, возможно, Вы не единственная. Заметьте, мужчина не только не вкладывается в отношения, но и даёт понять, что не собирается этого делать в дальнейшем. Уважайте себя, - просто расстаньтесь с человеком, который Вас использует.
Браво