Гость
Статьи
Парень не вкладывается …

Парень не вкладывается материально

Встречаемся с парнем, пока только месяц. Недавно началась близость между нами. Так вот, я не могу понять, парень будто бы не вкладывается в меня материально.
У меня своя квартира и есть ребенок. …

Гость1
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какие бывают лица мужского пола противные, ужас. Милая автор, ставьте точку, даже не разговаривайте с ним - просто блокируйте. Будет ещё свой человек, а на таких не тратьте время.

Гость
Гость

Какие бывают лица мужского пола противные, ужас. Милая автор, ставьте точку, даже не разговаривайте с ним - просто блокируйте. Будет ещё свой человек, а на таких не тратьте время.

Он не обидится)

Гость

Автор, а может и ваша вина есть?

Гость

А зачем в вас вкладываться, если вы и так все ему даёте?

Гость
Гость

А зачем в вас вкладываться, если вы и так все ему даёте?

Что она даёт

Гость

Автор тоже не святая

Гость

Вкладываться в рснеху? Ты серьезно? 🤦

Гость
Гость1

Ну мужчина же как то должен что то делать. Не просто приходить чтобы переспать. Мужчина добытчик, женщина очаг. Мужчина ухаживает показывая свои намерения

Ты в курсе, что ты не очаг , а бывшее костравище? Сколько уже народу грелось у этого очага....
Нет смысла подкидывать дрова.

Гость
Гость

Так а зачем вы согласились на секс, если он никак о вас не заботится? Конечно ему удобно: пришел, слил и пошел по своим делам. Вы разве бежите а магазин и платите потом за вещь, которая ранее вам досталась даром?

А какой ещё выбор у рспешки? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Не давайте ему секса больше. Секс нужен больше мужчине,а не женщине и это факт.
Не вкладывается и ищет халявного секса без ухаживаний?
Значит отправояйте его во френдзону

Ты серьезно? Фоендзона у РСПП? Расскажи ещё про очередь обепечунов к таким как авторша🤣
Бабы вы хоть реально смотрите на жизнь.

Гость
Гость

Ты серьезно? Фоендзона у РСПП? Расскажи ещё про очередь обепечунов к таким как авторша🤣
Бабы вы хоть реально смотрите на жизнь.

Очередь обеспечунов зависит от вдувабельности

Гость
Гость

А какой ещё выбор у рспешки? 🤷‍♂️

Про прицеп можно не говорить

Гость
Гость

Что она даёт

Секс

Гость
Гость1

А кстати 50/50. По началу да, но потом со всем этим, когда стали открываться глаза, бабочек в животе нет. Просто сейчас я в замешательстве. Стоит ли продолжать с ним встречи, пока параллельно никого нет. Или все порвать и опять энное количество времени быть в одиночестве. Хотя как такового за мужика я не держусь

Такова участь всех РСПех, постоянный круговорот членов....
Тебе подруги разведёнки разве не рассказывали?

Гость
Блейд

Вброс с целью *** р с п х 🤔

Или же бабушка очередная навалила?

Как понять 🤷‍♂️

Тоже так подумала. Уж очень жалко выглядит.

Гость
Гость1

Добавлю, что он не так давно развелся с женой в которую видимо хорошо вкладывался, ноут за 80т, хбох и ещё много чего что она после развода с собой забрала и он сейчас походу просто не хочет вкладывать

Хорошо это когда вложил 10, 20, 100 млн, а не ноут за 80т

Гость
Гость

Секс

А его нужно покупать?

Гость
Гость

Какие гарантии , что будет? Так то автор очень проблемная и с хвостом...

Гость
Гость

Про прицеп можно не говорить

А куда его девать то? Автор же отношалок хочет, а не торговать пилоткой разово.

Гость
Гость1

Я не знаю, сама не понимаю. Вот мы лежим смотрим фильм, он руку на грудь положит и говорит: ой ой а как за улыбалась то, нравится да. Хотя я и не улыбаюсь, либо улыбаюсь от фильма. В кексе тоже: ой ой а глазки то блестят, горят и прочее. Какие то сюсюканья. Когда обижусь, или что то выскаду ему говорит: ты как с того прикола про маленького снеговика когда злишься. Короче какой то эмоциональный буллинг с его стороны. Чем больше тут рассказываю, тем больше глаза открываются на него

Вашему парню язык нужно отрезать, без него лучше. Ну то что он несет, постоянно комментирует - срыгануть охота. И еще по вашим рассказам, проскальзывает, что немного вас недоуважает. Стремный, нахрен он нужен.

Гость
Гость1

Я не знаю, сама не понимаю. Вот мы лежим смотрим фильм, он руку на грудь положит и говорит: ой ой а как за улыбалась то, нравится да. Хотя я и не улыбаюсь, либо улыбаюсь от фильма. В кексе тоже: ой ой а глазки то блестят, горят и прочее. Какие то сюсюканья. Когда обижусь, или что то выскаду ему говорит: ты как с того прикола про маленького снеговика когда злишься. Короче какой то эмоциональный буллинг с его стороны. Чем больше тут рассказываю, тем больше глаза открываются на него

Он точно не педофил? Сюсюкаются обычно с ребенком. Может латентный какой? Детей с ним не оставляй

Гость
Гость1

Я не знаю что я могу ему дать? Водить его в кафе?
Я покупала ему мазь когда он сказал что у него болит спина, чтобы натереть ее. Он не просил, был приятно удивлен. Вот такие приятности я от него тоже жду и таких мелочей мне не хватает. Когда он приходит ко мне вечером, я готовлю для него вкусный ужин и кормлю его

Продукты он покупает?

Гость
Гость1

Я не скажу что ему от меня только секс нужен. Часто мы просто сидим или лежим в обнимку. Секс не каждый раз на наших встречах. Когда он приходит ко мне вечером, он приходит после 22 и до 00-01 где то, потом уезжает и в это время мы просто лежим в обнимку и смотрим фильм. То есть ему не так прям плевать на меня, он жертвует своим временем, приезжает ко мне. А в 5 утра ему вставать на работу.
Может для него это нормально и он не умеет ухаживать за девушкой? А я имея прошлые отношения с красивыми ухаживания жду этого?
Вот опять я оправдываю и его и себя

*жертвует своим временем, приезжает ко мне*-ты больна да? Он проводит время с бабой, тебе ничего

Гость

Пенис в рот - единственный вклад, который ты заслуживаешь

Гость
Гость1

Ну мужчина же как то должен что то делать. Не просто приходить чтобы переспать. Мужчина добытчик, женщина очаг. Мужчина ухаживает показывая свои намерения

в чем ваш очаг?

Дама с заначкой
Гость1

Добавлю, что он не так давно развелся с женой в которую видимо хорошо вкладывался, ноут за 80т, хбох и ещё много чего что она после развода с собой забрала и он сейчас походу просто не хочет вкладывать

Вы говорите вклад у него?
Так он лучше на Вас сэкономит,денег побольше на вклад положит под проценты

Дама с заначкой
Гость1

Так он уже и показал свои намерения
Одному скучно было роллы есть взял Вас за компанию
А как он к вашему ребёнку?

Мамина булочка

Прекрати домой пускать этих eпa-рей.

Дама с заначкой
Гость

Он показал вам свои намерения: вы для него не очаг, а насадка для снятия сексуального напряжения. И он вам ничего не должен. Тот факт, что он начал с вами спать, не делает его вашим должником.

Причём Не факт что у нас бывшей женой также себя не вёл
А про какие-то подарки в виде ноутбука или что он там же не якобы дарил тут ещё неизвестно

Гость1
Гость

Но вы встречаетесь лишь месяц!

Про это я тоже думала, что возможно мужчина раскроется, но нет и намека на это

Дама с заначкой
Гость1

Я очень тяжело заводу отношения. То что у меня ребенок, мне надо его где то оставлять и прочее. После последних отношени два года я была без них. Работа дом. Когда познакомилась с ним и поняв что он не маньяк какой-то 😅 я решила с ним встречаться. У меня нет ощущений что вот он тот человек от которого я хочу детей и с кем я хочу связать будущее. И скорее всего я сама с ним просто убиваю время. Гуляю, тот же секс и прочее. Но пока не совсем ушла та мысль что с ним все таки может что то получится в будущем. В начале отношений она была, но постепенно стала проходить и я поняла что он не тот. Но за неимением никого, я с ним развлекаюсь. Как то так

Если уж прям вам нужны отношения секс и хотите создать семью да и развлекайтесь с этим но параллельно ищите себе нормального порядочного человека который Вас устроит

Судя по всему этот мужик вам ничего не должен и вы ему

Гость1
Гость

Продукты он покупает?

Нет ничего он не покупает

Гость1
Дама с заначкой

Так он уже и показал свои намерения
Одному скучно было роллы есть взял Вас за компанию
А как он к вашему ребёнку?

Никак. Он знает что он есть, он сказал что не против, что сам с отчимом вырос и т.д. Но интерес к нему не проявляет, ничего не спрашивает. Говорю же ночью приходит, даже фрукты не принесет ничего

Дама с заначкой
Гость

баба с ребенком...
а всё ещё такая наивная...
тогда как в ней даже человека не видят.
зачем вкладываться в то, что временно, и что планируешь бросить?

Ну откуда вы знаете что это только к автору такое отношение....
Для полноты картины хорошо бы бывшую жену послушать

Дама с заначкой
Гость1

Считается ли ухаживанием что мы ходим с ним в кафешку? И то когда я предложила сходить в более дорогую, он сказал вот там дорого же, бутылка водки стоит "столько то", я говорю так мы водку пить не собираемся, ну ладно. Я предлагала сходить в кино, он сказал "давай не сегодня солнце" и все. Я больше не предлагала и он не предлагает. Я говорю сходим в караоке? Он- я не люблю караоке. То есть все что хочу я, идёт мимо ушей...

Ну так это эгоизм
Ничего личного...
Человек себя развлекает и своего писюна

Дама с заначкой
Гость1

Скорее всего да, он инфантильный мужчина. Видимо мой мозг не принимает его, потому что есть с чем сравнивать. Прошлые отношения там был мужчина. Который все решал сам. А это ещё пацан, у которого тачка и гараж на уме. И никакая ответственность ему не нужна

Ну автор не надо уж оправдывать взрослого дееспособного мужчину что он пацан
Это взрослый сформировавшийся человек который всегда был таким
К вам это не имеет никакого отношения не накручивайте

Нравится берите не нравится расставайтесь

Всё же с ним уже понятно

Гость1
Гость

Ты в курсе, что ты не очаг , а бывшее костравище? Сколько уже народу грелось у этого очага....
Нет смысла подкидывать дрова.

А ты недомужик. Диванный эксперт и интернет герой. Только и можешь на пабликах под анонимной обсирать всех и вся

Гость1
Дама с заначкой

Причём Не факт что у нас бывшей женой также себя не вёл
А про какие-то подарки в виде ноутбука или что он там же не якобы дарил тут ещё неизвестно

Возможно... Но мне не нужны подарки, что то дорогое. Тема написана про то что нет романтики, нет элементарного

Дама с заначкой
Гость

Хорошо это когда вложил 10, 20, 100 млн, а не ноут за 80т

Это он автор у сказки заколачивает про ноут за 80.000 который он вложил в бывшую жену а что там на деле вообще неизвестно

Гость1

Он мне шлёт всякие юморные видюшки и картинки в инсте и ВК. Треть из них про секс и его вариации, треть про машины, треть приколюхи про отношения с обидным контекстом. Я понимаю что в отношениях с ним у меня нет этой лёгкости, воздушности, влюбленности. Он как с воздушным шариком, вроде отпускает ниточку, даёт "полетать на радостях" и тут же тянет обратно приземляя своими выходками и поведением. Хочу не окрылённая радостью отношений а з@*** ими какая-то

Дама с заначкой
Гость1

Никак. Он знает что он есть, он сказал что не против, что сам с отчимом вырос и т.д. Но интерес к нему не проявляет, ничего не спрашивает. Говорю же ночью приходит, даже фрукты не принесет ничего

Обычно если мужик в женщине заинтересован то он пытается как-то наладить отношения с её ребёнком

Я вам точно говорю если не дай бог какая-то беда случится этот мужик скажет сама разбирайся

Дама с заначкой
Гость1

Возможно... Но мне не нужны подарки, что то дорогое. Тема написана про то что нет романтики, нет элементарного

Так не способен он на это
Ему это не надо
То что ему надо он уже вполне себе показал

Никакие разговоры уговоры и шантажи не помогут

Вы же молодая женщина можете поинтереснее себе кого-то найти

Дама с заначкой
Гость1

Совсем мужики испортилисьСовсем мужики испортились

Гость
Гость1

Считается ли ухаживанием что мы ходим с ним в кафешку? И то когда я предложила сходить в более дорогую, он сказал вот там дорого же, бутылка водки стоит "столько то", я говорю так мы водку пить не собираемся, ну ладно. Я предлагала сходить в кино, он сказал "давай не сегодня солнце" и все. Я больше не предлагала и он не предлагает. Я говорю сходим в караоке? Он- я не люблю караоке. То есть все что хочу я, идёт мимо ушей...

Он вас завел не для ухаживаний, не для любви, не для перспективы серьёзных отношений. Ну очевидно же всё. Он просто приятно проводит с вами время. И ничего больше он с вами и от вас не хочет. Что же вы упёрлись в какие-то ухаживания? Не будет вам их от него.

Гость1

На разговор он выходить не хочет, если выведу его, то он закрывается говоря: не копайся в моей голове или ну малыш успокойся. С его стороны нет никаких замечаний в мою сторону. Его все устраивает. Что тоже странно. Видимо просто не говорит чтобы не обидеть. Последние два разговора, при моих замечаний что мало внимания уделяет и прочее, сказал: а зачем я тебе нужен? А и вправду, зачем он мне нужен....

Гость1
Гость

Он вас завел не для ухаживаний, не для любви, не для перспективы серьёзных отношений. Ну очевидно же всё. Он просто приятно проводит с вами время. И ничего больше он с вами и от вас не хочет. Что же вы упёрлись в какие-то ухаживания? Не будет вам их от него.

Вот сейчас встаёт вопрос, остаться с ним и тоже приятно проводить время, и будь что будет. Либо же прекращать и искать нормальные отношения не теряя время в этих

Гость1
Дама с заначкой

Обычно если мужик в женщине заинтересован то он пытается как-то наладить отношения с её ребёнком

Я вам точно говорю если не дай бог какая-то беда случится этот мужик скажет сама разбирайся

Да, он не проявляет интерес. А я и сама не хочу ребенка вовлекать в процесс. Тем более он непонятный такой. Вот сейчас вспомнила, он не предлагал ни разу вместе никуда сходить. У меня были знакомые, которым я отказывала во встречах прикрываясь что нескем оставить ребенка. Они предлагали взять его с собой посидеть в кафе, погулять по парку. А от него ни какого интереса к нему нет

Гость
Гость1

Девушка, вы сами организовали так эти отношения. Вы так изголодались, что накинулись с порога на первого встречного, не озаботились тем, чтобы присмотреться к нему, посмотреть на его поведение и отношение к вам, не убедились в том, что он в вас достаточно заинтересован , чтобы , в том числе, вкладываться. Он вам тупо понравился и вы быстренько дали, несмотря ни на что и неизвестно зачем. А теперь вспомнили, что хотите ухаживаний и вообще нормального отношения к себе. Ну а раньше где вы были со своими хотелками? Свежеразведенный мужик просто морально не в состоянии заниматься серьёзно новой женщиной, он отдыха хочет и расслабления от семейной жизни и тяжелого развода. А тут вы, на все готовая. Не того мужчину не на том жизненном этапе вы вообще выбрали для своих целей.

Гость
Гость1

Да, он не проявляет интерес. А я и сама не хочу ребенка вовлекать в процесс. Тем более он непонятный такой. Вот сейчас вспомнила, он не предлагал ни разу вместе никуда сходить. У меня были знакомые, которым я отказывала во встречах прикрываясь что нескем оставить ребенка. Они предлагали взять его с собой посидеть в кафе, погулять по парку. А от него ни какого интереса к нему нет

А с чего он должен им интересоваться? При том формате общения, на который вы поспешили согласиться. Вы, автор, лукавите- пытаетесь доказать, что вам серьёзного и самой не нужно, но ваши претензии говорят об обратном. Определитесь уже сами для себя, чего вы хотите. А то вы заводите е. аря, а вам нужен, оказывается, любящий вас мужчина- это два разных человека. И от первого вы не получите и не выпросите того, что второй день сам, по собственному желанию.

Гость

почему не продолжаешь раздвигать ноги перед бывшим обеспечуном?