почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?
Я не МД, не квадробобер, просто обычный парень, 30 лет, высокий, спортивный, симпатичный, без каких-то левых …
у меня были отношения до 30 лет. Не сложились. Вот пытаюсь создать семью. Какие у тебя проблемы-то? Ты пытаешься где-то изъян во мне найти? Нету его) Я нормальный парень, который сам на все заработал и живет своими мозгами, поэтому мне и малолетки не катят, но и старшего возраста - все с детьми, с которыми как я уже сказал - сложно построить отношения по любви.
Человек, ну это распространенная проблема самодостаточных людей, те которые все сами, а не которым предки или ещё кто подогнал, сложно найти половину. А с учётом тотальной деградации нашего общества, включая женщин - а они то вообще зеркало трендов в культуре, все печально. Сам смотрю и общаюсь с женщинами 30+, ну там мягко говоря в большинстве в головах откровенно нас..ано, потребление, инфантильность, раздутое самомнение и полный отрыв от реальности.
"Женщина более ответственна и своего ребенка не бросит как мужик."
тогда почему она на развод подает так охотно, вместо того, чтобы пытаться сохранить брак и отношения? Я вот этого понять не могу. После развода ее бывший мужик не теряется где-то в лесах сибири! Он тут же в городе вокруг нее крутится и пытается восстановить отношения! Значит основным двигателем в разводе была женщина. Ну? И с каких х(еров она тогда стала ответственной матерью-то тогда?
Ну так у тебя у самого отношения не сложились. Чего ты от других требуешь?
Человек, ну это распространенная проблема самодостаточных людей, те которые все сами, а не которым предки или ещё кто подогнал, сложно найти половину. А с учётом тотальной деградации нашего общества, включая женщин - а они то вообще зеркало трендов в культуре, все печально. Сам смотрю и общаюсь с женщинами 30+, ну там мягко говоря в большинстве в головах откровенно нас..ано, потребление, инфантильность, раздутое самомнение и полный отрыв от реальности.
А ты не потребитель? Недавно орал как тебе тратиться жалко. Хотя тебе даже никто ничего не предложил)
Беги!
Дружище, у тебя острый приступ тяжёлого куколдо-аленизма. Если сам бездетный, даже не смотри в сторону PCПех.
Дружище, у тебя острый приступ тяжёлого куколдо-аленизма. Если сам бездетный, даже не смотри в сторону PCПех.
да я нормальный парень) просто бывает сходишься с человеком, а там ребенок. И что еще хуже - там похоже еще и бывший мужик у нее где-то рядом тусуется с ней. Ну п*здец, тут буквально хочешь любви и нихрена не получается
да я нормальный парень) просто бывает сходишься с человеком, а там ребенок. И что еще хуже - там похоже еще и бывший мужик у нее где-то рядом тусуется с ней. Ну п*здец, тут буквально хочешь любви и нихрена не получается
Да это всё классика для рспех. Ты всегда будешь на вторых ролях. Очень большие сложности если не невозможность воспитывать этого ребёнка, которому ты не отец. Такие бабища могут прямо говорить, чтобы ты не пытался ему что-то объяснять или запрещать. Чтобы ты для него не сделал, потом услышишь, что ты не отец.
Куча таких баб являются в принципе отбитыми, требуют, чтобы мужчина ещё и полностью содержал бабищу вместе с ее чадом. Еще нередко, когда бывший муженёк реально отбитый. Был случай, когда такой мужик ушёл от жены, сам подал на развод, уже официально развёлся. Но тут что-то взбрендило ему припереться ночью домой к бывшей жене, ключи у него оставались. Она уже жила с другим мужчиной. И этот имбецил напал на этого мужчину.
Задайся вопросом, почему развалился предыдущий брак. Каков её вклад? Понятное дело, она будет обвинять во всём БМ. Но на самом деле всегда подобное притягивает подобное. Как говорится, муж и жена - одна сатана.
А у меня наоборот. Детей у меня нет и не надо, а у моего парня двое. Вот тоже фиг найдешь мужика не ***, все детные.
а что должен помогать ей тянуть ее лямку? а как насчет общей лямки кто ее будет тянуть -а нуу да опять он. тоесть ему надо тянуть и за себя и за нее и за тогго парня плюс все прелести терпеть и заоны не пригодной бабы просравшей свою жизнь и думающей только о себе и своем дитяти. идите вы лесом не ликвидные наглые особи.запомните за вас ваши косяки которые получились из-за того что у вас мозги на бекрень отвечать и исправлять не будет.и дочкам вашим это вбейте в мозг
Во первых - где вы там общую лямку увидели? Нет ее еще и близко.
Во вторых это не я хочу, а автор хочет. Я просто объясняю что ему нужно делать, чтобы получить желаемое.
В третих про тягу лямки в одну мужскую силу можео говорить только если женщина только развлекается, а мужчина и на работе, и дома и с детьми. Но почемуто обычно все это хотят от женщины. А мужчина "принес мамонта" и лежит на диване в ожидании борща и секса. Так что пока только ваши фантазии лежат в основе ваших воплей.
Спасибо за понимание, да, я автор этого топика. Конечно я тоже исповедую мысль, что детные - детным, а бездетные - бездетным. И да, я тоже считаю, что достоин точно такой же девушки без обременений, как и я сам.
Просто с кем бы я в свои 30 не знакомился, с какой понравившейся девушкой я не пытался завести отношения и контакт - У НИХ У ВСЕХ ПОЧЕМУ-ТО ОКАЗЫВАЛСЯ РЕБЕНОК!
Понятно что мне не катят малолетки, с малолетками я даже не знаю что делать, у них мозгов еще мало. А у кого мозги примерно как мои - бл*ть, все с детьми, простите за маты. Вот все буквально с детьми, их как будто под дулом пистолета заставляли рожать! Я даже не знаю как выкарабкиваться из этой дебильной российской действительности) Ну не может так быть, чтобы все женщины уже были с детьми к 30 годам!
Искренне сочувствую.
Но как устроена жизнь тебе уже ответили (если отбросить неадекватов). Или учись иметь дело с молодыми без детей (а почему бы не взять и подтянуть ее до своего уровгя мозгов?). Или учись быть таким, каким нужно для умных женщин с детьми. Или продолжай искать.
Те уже напихали! Уймись...
На твои жалкие подначивания, типа "Давай, давай.. Я заскучала..." никто реагировать не будет! Давай нормальную конфронтацию! А не вывозишь - клюв свой захлопни и следующую позови там! Не мешай мне тут проводить воспитательную работу.
😋
"Женщина более ответственна и своего ребенка не бросит как мужик."
тогда почему она на развод подает так охотно, вместо того, чтобы пытаться сохранить брак и отношения? Я вот этого понять не могу. После развода ее бывший мужик не теряется где-то в лесах сибири! Он тут же в городе вокруг нее крутится и пытается восстановить отношения! Значит основным двигателем в разводе была женщина. Ну? И с каких х(еров она тогда стала ответственной матерью-то тогда?
Ты не мутай ответственность за ребенка и ответственность за взрослого самостоятельного мужчину. Тебе про ответственность перед ребенком говорят.
Хз как у них было и чего развелись. Не стоит собак на нее вешать. Вот чтсто навмкидку варианты: муж ей изменял, выгнала, любовница сказала что борщи и носки ей нафиг не нужны, вот и просится домой.
Может он абьюзер - и теперь немкого кровь пить. Алкоголик, трезвый бегает, а пьяный бьет.
Ты думаешь сильно ребенку такой отец нужен?
Здоровая атмосфера дома ребегку важнее, чем наличие рядом "папки".
Спасибо за понимание, да, я автор этого топика. Конечно я тоже исповедую мысль, что детные - детным, а бездетные - бездетным. И да, я тоже считаю, что достоин точно такой же девушки без обременений, как и я сам.
Просто с кем бы я в свои 30 не знакомился, с какой понравившейся девушкой я не пытался завести отношения и контакт - У НИХ У ВСЕХ ПОЧЕМУ-ТО ОКАЗЫВАЛСЯ РЕБЕНОК!
Понятно что мне не катят малолетки, с малолетками я даже не знаю что делать, у них мозгов еще мало. А у кого мозги примерно как мои - бл*ть, все с детьми, простите за маты. Вот все буквально с детьми, их как будто под дулом пистолета заставляли рожать! Я даже не знаю как выкарабкиваться из этой дебильной российской действительности) Ну не может так быть, чтобы все женщины уже были с детьми к 30 годам!
Малолетки - норм! Кайфа не понимаешь! У них мозги еще всем этим меркантильным дерьмом не загажены! В любовь верят!
Чо делать, чо делать... Воспитывать. 😋👍
если ты такая умная, Лофья, то скажи мне, глупому парню, ЧТО ТАКОЕ ЧЕРТ ПОДЕРИ ПРОИСХОДИТ, чтобы спустя многие годы замужества и брака вдруг муж и жена решили в хлам развалить свои отношения?
Вот что такое должно произойти? Потому что в моем представлении мира это просто нереально. Если люди так долго прожили вместе - они будут ценить все равно друг друга и держаться за вместе нажитое и найдут способы урегулировать многочисленные конфликты. Семьи просто так не распадаются.
Посмотри фильм "Война соседей" или Праздники или Любовники (с Лядовой) увидишь пару вариантов..
Автор, вы когда-нибудь слышали что замуж выходят одни и те же? Почему? Потому что ликвидны, интересны, есть спрос и могут выбирать. И конечно любая нормальная хочет родить до 30, это по здоровью. А уж если не нравится, проходите мимо.
Автор, вы когда-нибудь слышали что замуж выходят одни и те же? Почему? Потому что ликвидны, интересны, есть спрос и могут выбирать. И конечно любая нормальная хочет родить до 30, это по здоровью. А уж если не нравится, проходите мимо.
замуж выходят, ага, а потом расходятся к 35-40 годам? в чем смысл такого взамужества-то тогда, если один хрен по итогу развод?
"любая нормальная хочет родить до 30, это по здоровью"
ну иди рожай в современных условиях до 30 лет в маминой однушке. Это что за жизнь такая будет у ребенка? Рожать надо не до 30 лет, а когда есть квартира своя, деньги и перспективы!
И может когда вы начнете думать своей башкой, а не м*андой, то количество разводов снизится, и я начну натыкаться не на разведенок с прицепами, а на просто свободных и готовых к полноценным отношениям девушек.
не знаю. Симпатия сильная к человеку, такое у меня редко бывает, чтобы совпадали взглядами. Если бы не ребенок - уже бы кольцо покупал для нее. А с ребенком... даже не понимаю че с ним делать. Тем более ребенок регулярно с отцом контактирует
Розовые очки сними, а то хорошо в пах получишь. Запиши меня, будешь благодарить!😲
Бороться с этим бесполезно. Это уже "притча во языцех". Остается принять это и действовать исходя из создавшейся ситуации...
Мужчинам свойственно стремиться к покою. Если он "больше не хочет говорить", значит он черезчур "устает" где-то... Задача женщины, выяснить причину и совместными усилиями ее устранить... А не пилить. Чтобы освободилось место для разговоров и любви. СОВМЕСТНЫМИ усилиями!..
В этом случае ещё создаётся семья не только с ребенком женщины, но и с бывшим мужем! Очень большая дружная семья и когда говорить о любви?
В этом случае ещё создаётся семья не только с ребенком женщины, но и с бывшим мужем! Очень большая дружная семья и когда говорить о любви?
Ребенок не причем...
Отношения нужно строить с мужчиной. И женщинам следует как можно скорее это понять. Жертвенность "ради детей!" никогда никого ни к чему хорошему не приводила.
Значит вы не тот человек. Я сама тоже в разводе с ребенком. Тоже знакомлюсь, мужчины зовут, а я включаю тормоз и ручник как вы говорите. Потому что парень сам мне не интересен или ещё какие причины есть. Ребенка нескем оставить, плохо чувствует и прочее. Может сама не хочет она пока что. Это же надо ребенка пристроить, вы ещё наверное зовёте поздно вечерлм гулять. Ей потом ребенка поздно вечером от кого-то уводить домой и прочее. Да не судьба в крайнем случае. И ведь замечаю за собой, если на самом деле хочу общения и отношения с парнем, то сразу и время появляется и ребенка есть с кем оставить. И после работы я не устала уже и готова идти на встречу. Просто это не ваш человек.
А девушек много одних с детьми и с нынешней ситуацией будет ещё больше.
А иногда мне хватает просто общения. Знакомлюсь, переписываюсь, общаюсь но на встречи никак выйти не получается. Почему не знаю 🤷
"любая нормальная хочет родить до 30, это по здоровью"
ну иди рожай в современных условиях до 30 лет в маминой однушке. Это что за жизнь такая будет у ребенка? Рожать надо не до 30 лет, а когда есть квартира своя, деньги и перспективы!
И может когда вы начнете думать своей башкой, а не м*андой, то количество разводов снизится, и я начну натыкаться не на разведенок с прицепами, а на просто свободных и готовых к полноценным отношениям девушек.
Она значит м*андой думала и поэтому развелась?
Ты ей уже сказал как относишься к разведенкам с прицепами?
Что ты тут написал, что достоин лучшей без детей?
А про "бабские" желания не забыл сказать?
И то, что она должна будет от тебя родить и одна ребенком заниматься, потому что это "всего на полгода", и дети только женщинам нужны?
Но тебе же нужна "семья", по сути постоянный секс без напряга, поэтому ты готов заливать про любовь и даже обещать новую машину (сказка про люблю-куплю). А когда получишь свое, начнется: я слово дал, слово взял.
Она уже женщина опытная без девичьей наивности, которая улетучилась после рождения ребенка, тебе уже писали как она теперь мыслит (без лишней романтизации отношений) - сплошной прагматизм.
И не хочет брать от тебя помощь, потому что не хочет с тобой отношений, видит тебя насквозь, не подходишь ты ей.
Надеюсь, тебе не попадется такая наивная, которая поверит твоим обещаниям про семью и не пострадает от такого больше.
И то, что она должна будет от тебя родить и одна ребенком заниматься, потому что это "всего на полгода", и дети только женщинам нужны?
Но тебе же нужна "семья", по сути постоянный секс без напряга, поэтому ты готов заливать про любовь и даже обещать новую машину (сказка про люблю-куплю). А когда получишь свое, начнется: я слово дал, слово взял.
Она уже женщина опытная без девичьей наивности, которая улетучилась после рождения ребенка, тебе уже писали как она теперь мыслит (без лишней романтизации отношений) - сплошной прагматизм.
И не хочет брать от тебя помощь, потому что не хочет с тобой отношений, видит тебя насквозь, не подходишь ты ей.
Надеюсь, тебе не попадется такая наивная, которая поверит твоим обещаниям про семью и не пострадает от такого больше.
о господи, сколько желчи. У вас что, неудачная жизнь? Так я не виноват в этом, я бы вам советовал почетче выбирать мужчин, если вы конечно еще вообще востребованы, потому что мне-то 30 лет, а вам-то сколько? 50? Вы вообще из моей возрастной категории, или вы из разряда предпенсионеров? Тут надо понять кто говорит, чтобы вас слушать
Значит вы не тот человек. Я сама тоже в разводе с ребенком. Тоже знакомлюсь, мужчины зовут, а я включаю тормоз и ручник как вы говорите. Потому что парень сам мне не интересен или ещё какие причины есть. Ребенка нескем оставить, плохо чувствует и прочее. Может сама не хочет она пока что. Это же надо ребенка пристроить, вы ещё наверное зовёте поздно вечерлм гулять. Ей потом ребенка поздно вечером от кого-то уводить домой и прочее. Да не судьба в крайнем случае. И ведь замечаю за собой, если на самом деле хочу общения и отношения с парнем, то сразу и время появляется и ребенка есть с кем оставить. И после работы я не устала уже и готова идти на встречу. Просто это не ваш человек.
А девушек много одних с детьми и с нынешней ситуацией будет ещё больше.
"И ведь замечаю за собой, если на самом деле хочу общения и отношения с парнем, то сразу и время появляется и ребенка есть с кем оставить. И после работы я не устала уже и готова идти на встречу."
Вот это ключевое) Если девушке нужно - она горы свернет, если не нужно - придумает 1000 и одну отмазку) Вот поэтому меня и тоже напрягло, когда она на первые встречи со мной не явилась, а искала отмазку, что мол погода не та, температура не та и все остальное не то. Хотя так-то я симпатичный парень, с деньгами и без обременений. Я не из этой кагорты, где "давай в кафе напополам" - это я ваще не понимаю)
"Но тебе же нужна "семья", по сути постоянный секс без напряга"
у меня секса 3 года нет уже, потому что не встречал еще понравившихся мне девушек. Конечно я хочу секса, но не с первой встречной) Поэтому я и предельно избирателен в выборе партнерши. И не склонен вливать энергию в мертвые проекты, т.е. мне чисто посекситься это не особо интересно. Мне хочется настоящих теплых душевных отношений. По факту это хочется любому мужчине, просто кто-то бьет на это болт, кто-то пытается быть верным своим идеалам и взглядам на жизнь. Я пока что остаюсь верен.
о господи, сколько желчи. У вас что, неудачная жизнь? Так я не виноват в этом, я бы вам советовал почетче выбирать мужчин, если вы конечно еще вообще востребованы, потому что мне-то 30 лет, а вам-то сколько? 50? Вы вообще из моей возрастной категории, или вы из разряда предпенсионеров? Тут надо понять кто говорит, чтобы вас слушать
о, господи
это было просто краткое изложение высказываний Автора.
И сколько вопросов на вопрос.
Сразу переход на личности, "пакажи паспарт" )))
Теперь понятно почему не хотят с такими отношений.
"Но тебе же нужна "семья", по сути постоянный секс без напряга"
у меня секса 3 года нет уже, потому что не встречал еще понравившихся мне девушек. Конечно я хочу секса, но не с первой встречной) Поэтому я и предельно избирателен в выборе партнерши. И не склонен вливать энергию в мертвые проекты, т.е. мне чисто посекситься это не особо интересно. Мне хочется настоящих теплых душевных отношений. По факту это хочется любому мужчине, просто кто-то бьет на это болт, кто-то пытается быть верным своим идеалам и взглядам на жизнь. Я пока что остаюсь верен.
Вот именно "всем мужчинам хочется" этого.
И не надо только заливать про потребность в любви. Именно это и подразумевается.
Сто раз уже написал тут про любовь, а сам контракт разорвал с какой-то. Такие сказки можно рассказывать наивным с мышлением 17-летней. Но не женщине в разводе с ребенком. Она уже таких хорошо видит.
Пишет, что он не МД, но демонстрирует согласие с их философией:
женщина всегда во всем виновата.
И в семью не сохранила, и не того выбрала.... бабское всё плохое...
А уж про разведенку с прицепом и говорить не надо, всё понятно.
Вот именно "всем мужчинам хочется" этого.
И не надо только заливать про потребность в любви. Именно это и подразумевается.
Сто раз уже написал тут про любовь, а сам контракт разорвал с какой-то. Такие сказки можно рассказывать наивным с мышлением 17-летней. Но не женщине в разводе с ребенком. Она уже таких хорошо видит.
"Сто раз уже написал тут про любовь, а сам контракт разорвал с какой-то."
Да, разорвал. Я не стал плести ей на уши про любовь, чтобы получить доступ к сексу. Я взял верх над своими низменными инстинктами и просто ушел без всякого секса, не навредив девушке еще сильнее. Или по-твоему надо было заполучить секс обманом а потом свалить?
Пишет, что он не МД, но демонстрирует согласие с их философией:
женщина всегда во всем виновата.
И в семью не сохранила, и не того выбрала.... бабское всё плохое...
А уж про разведенку с прицепом и говорить не надо, всё понятно.
"Пишет, что он не МД, но демонстрирует согласие с их философией:
женщина всегда во всем виновата."
нет. Я считаю если семью строят оба, то и разваливают оба. И муж и жена, два дурака, виноваты.
"И ведь замечаю за собой, если на самом деле хочу общения и отношения с парнем, то сразу и время появляется и ребенка есть с кем оставить. И после работы я не устала уже и готова идти на встречу."
Вот это ключевое) Если девушке нужно - она горы свернет, если не нужно - придумает 1000 и одну отмазку) Вот поэтому меня и тоже напрягло, когда она на первые встречи со мной не явилась, а искала отмазку, что мол погода не та, температура не та и все остальное не то. Хотя так-то я симпатичный парень, с деньгами и без обременений. Я не из этой кагорты, где "давай в кафе напополам" - это я ваще не понимаю)
Да сейчас найти адекватную, симпатичную девушку-женщину практически нереально, и даже в Москве, я обратил внимание на то что они из этой своей подростковой придурковатости не хотят выходить даже в 35+, и уже будучи с ребенком от такого же инфантила, упорно продолжают гнуть тот же курс, главное чтоб кто то эту придурковатость спонсировал.
Да сейчас найти адекватную, симпатичную девушку-женщину практически нереально, и даже в Москве, я обратил внимание на то что они из этой своей подростковой придурковатости не хотят выходить даже в 35+, и уже будучи с ребенком от такого же инфантила, упорно продолжают гнуть тот же курс, главное чтоб кто то эту придурковатость спонсировал.
я даже не знаю согласиться с тобой или все еще сомневаться)) так-то да...
кстати да, вот ты пишешь кажется верные вещи... впервые на вумане кто-то пишет реально как есть! удивительно... а ты кто, сколько лет тебе, чем занимаешься? откуда у тебя такие наблюдения о девушках?)
Вот как показывает жизненный опыт,все вот эти установки - отношения, уважение, , - да Ху..ня на постели масле, женщины устроены иначе, женщина влюбляется когда спит с мужиком, поэтому тупо нужно ставить задачу - перепихон, и уже от этого плясать, свое или нет. И плевать что они там пишут на сз и при встрече про серьезные отношения и никак иначе, ага, если бы.. )
а как с девушкой переспать, если она в упор не хочет близости и выжидает время? Т.е. просто так в койку не затащить, она очень опасается по первости.
"Россиянка родила ребенка в туалете аэропорта и оставила его в унитазе
13 октября Екатерина Бурназкина родила в аэропорту Антальи. Можно подумать, что женщина хотела таким образом получить гражданство Турции через малыша, но на самом деле причина такого поступка была иной.
Екатерина родила в туалете — и оставила новорожденного в унитазе.
Об этом сообщает ряд российских телеграм-каналов и турецкий телеканал T24.
Вместе с Екатериной в заграничной поездке была ее мать Елена, которая, судя по всему, поддержала решение дочери. После случившегося они как ни в чем не бывало проследовали к паспортному столу, чтобы покинуть страну.
Но их план не сработал — их задержала полиция."