почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?
Я не МД, не квадробобер, просто обычный парень, 30 лет, высокий, спортивный, симпатичный, без каких-то левых …
у меня были отношения до 30 лет. Не сложились. Вот пытаюсь создать семью. Какие у тебя проблемы-то? Ты пытаешься где-то изъян во мне найти? Нету его) Я нормальный парень, который сам на все заработал и живет своими мозгами, поэтому мне и малолетки не катят, но и старшего возраста - все с детьми, с которыми как я уже сказал - сложно построить отношения по любви.
Человек, ну это распространенная проблема самодостаточных людей, те которые все сами, а не которым предки или ещё кто подогнал, сложно найти половину. А с учётом тотальной деградации нашего общества, включая женщин - а они то вообще зеркало трендов в культуре, все печально. Сам смотрю и общаюсь с женщинами 30+, ну там мягко говоря в большинстве в головах откровенно нас..ано, потребление, инфантильность, раздутое самомнение и полный отрыв от реальности.
"Женщина более ответственна и своего ребенка не бросит как мужик."
тогда почему она на развод подает так охотно, вместо того, чтобы пытаться сохранить брак и отношения? Я вот этого понять не могу. После развода ее бывший мужик не теряется где-то в лесах сибири! Он тут же в городе вокруг нее крутится и пытается восстановить отношения! Значит основным двигателем в разводе была женщина. Ну? И с каких х(еров она тогда стала ответственной матерью-то тогда?
Ну так у тебя у самого отношения не сложились. Чего ты от других требуешь?
Человек, ну это распространенная проблема самодостаточных людей, те которые все сами, а не которым предки или ещё кто подогнал, сложно найти половину. А с учётом тотальной деградации нашего общества, включая женщин - а они то вообще зеркало трендов в культуре, все печально. Сам смотрю и общаюсь с женщинами 30+, ну там мягко говоря в большинстве в головах откровенно нас..ано, потребление, инфантильность, раздутое самомнение и полный отрыв от реальности.
А ты не потребитель? Недавно орал как тебе тратиться жалко. Хотя тебе даже никто ничего не предложил)
Беги!
Сообщение было удалено
да я нормальный парень) просто бывает сходишься с человеком, а там ребенок. И что еще хуже - там похоже еще и бывший мужик у нее где-то рядом тусуется с ней. Ну п*здец, тут буквально хочешь любви и нихрена не получается
А у меня наоборот. Детей у меня нет и не надо, а у моего парня двое. Вот тоже фиг найдешь мужика не ***, все детные.
а что должен помогать ей тянуть ее лямку? а как насчет общей лямки кто ее будет тянуть -а нуу да опять он. тоесть ему надо тянуть и за себя и за нее и за тогго парня плюс все прелести терпеть и заоны не пригодной бабы просравшей свою жизнь и думающей только о себе и своем дитяти. идите вы лесом не ликвидные наглые особи.запомните за вас ваши косяки которые получились из-за того что у вас мозги на бекрень отвечать и исправлять не будет.и дочкам вашим это вбейте в мозг
Во первых - где вы там общую лямку увидели? Нет ее еще и близко.
Во вторых это не я хочу, а автор хочет. Я просто объясняю что ему нужно делать, чтобы получить желаемое.
В третих про тягу лямки в одну мужскую силу можео говорить только если женщина только развлекается, а мужчина и на работе, и дома и с детьми. Но почемуто обычно все это хотят от женщины. А мужчина "принес мамонта" и лежит на диване в ожидании борща и секса. Так что пока только ваши фантазии лежат в основе ваших воплей.
Спасибо за понимание, да, я автор этого топика. Конечно я тоже исповедую мысль, что детные - детным, а бездетные - бездетным. И да, я тоже считаю, что достоин точно такой же девушки без обременений, как и я сам.
Просто с кем бы я в свои 30 не знакомился, с какой понравившейся девушкой я не пытался завести отношения и контакт - У НИХ У ВСЕХ ПОЧЕМУ-ТО ОКАЗЫВАЛСЯ РЕБЕНОК!
Понятно что мне не катят малолетки, с малолетками я даже не знаю что делать, у них мозгов еще мало. А у кого мозги примерно как мои - бл*ть, все с детьми, простите за маты. Вот все буквально с детьми, их как будто под дулом пистолета заставляли рожать! Я даже не знаю как выкарабкиваться из этой дебильной российской действительности) Ну не может так быть, чтобы все женщины уже были с детьми к 30 годам!
Искренне сочувствую.
Но как устроена жизнь тебе уже ответили (если отбросить неадекватов). Или учись иметь дело с молодыми без детей (а почему бы не взять и подтянуть ее до своего уровгя мозгов?). Или учись быть таким, каким нужно для умных женщин с детьми. Или продолжай искать.
Те уже напихали! Уймись...
На твои жалкие подначивания, типа "Давай, давай.. Я заскучала..." никто реагировать не будет! Давай нормальную конфронтацию! А не вывозишь - клюв свой захлопни и следующую позови там! Не мешай мне тут проводить воспитательную работу.
😋
"Женщина более ответственна и своего ребенка не бросит как мужик."
тогда почему она на развод подает так охотно, вместо того, чтобы пытаться сохранить брак и отношения? Я вот этого понять не могу. После развода ее бывший мужик не теряется где-то в лесах сибири! Он тут же в городе вокруг нее крутится и пытается восстановить отношения! Значит основным двигателем в разводе была женщина. Ну? И с каких х(еров она тогда стала ответственной матерью-то тогда?
Ты не мутай ответственность за ребенка и ответственность за взрослого самостоятельного мужчину. Тебе про ответственность перед ребенком говорят.
Хз как у них было и чего развелись. Не стоит собак на нее вешать. Вот чтсто навмкидку варианты: муж ей изменял, выгнала, любовница сказала что борщи и носки ей нафиг не нужны, вот и просится домой.
Может он абьюзер - и теперь немкого кровь пить. Алкоголик, трезвый бегает, а пьяный бьет.
Ты думаешь сильно ребенку такой отец нужен?
Здоровая атмосфера дома ребегку важнее, чем наличие рядом "папки".
Спасибо за понимание, да, я автор этого топика. Конечно я тоже исповедую мысль, что детные - детным, а бездетные - бездетным. И да, я тоже считаю, что достоин точно такой же девушки без обременений, как и я сам.
Просто с кем бы я в свои 30 не знакомился, с какой понравившейся девушкой я не пытался завести отношения и контакт - У НИХ У ВСЕХ ПОЧЕМУ-ТО ОКАЗЫВАЛСЯ РЕБЕНОК!
Понятно что мне не катят малолетки, с малолетками я даже не знаю что делать, у них мозгов еще мало. А у кого мозги примерно как мои - бл*ть, все с детьми, простите за маты. Вот все буквально с детьми, их как будто под дулом пистолета заставляли рожать! Я даже не знаю как выкарабкиваться из этой дебильной российской действительности) Ну не может так быть, чтобы все женщины уже были с детьми к 30 годам!
Малолетки - норм! Кайфа не понимаешь! У них мозги еще всем этим меркантильным дерьмом не загажены! В любовь верят!
Чо делать, чо делать... Воспитывать. 😋👍
если ты такая умная, Лофья, то скажи мне, глупому парню, ЧТО ТАКОЕ ЧЕРТ ПОДЕРИ ПРОИСХОДИТ, чтобы спустя многие годы замужества и брака вдруг муж и жена решили в хлам развалить свои отношения?
Вот что такое должно произойти? Потому что в моем представлении мира это просто нереально. Если люди так долго прожили вместе - они будут ценить все равно друг друга и держаться за вместе нажитое и найдут способы урегулировать многочисленные конфликты. Семьи просто так не распадаются.
Посмотри фильм "Война соседей" или Праздники или Любовники (с Лядовой) увидишь пару вариантов..
Автор, вы когда-нибудь слышали что замуж выходят одни и те же? Почему? Потому что ликвидны, интересны, есть спрос и могут выбирать. И конечно любая нормальная хочет родить до 30, это по здоровью. А уж если не нравится, проходите мимо.
Автор, вы когда-нибудь слышали что замуж выходят одни и те же? Почему? Потому что ликвидны, интересны, есть спрос и могут выбирать. И конечно любая нормальная хочет родить до 30, это по здоровью. А уж если не нравится, проходите мимо.
замуж выходят, ага, а потом расходятся к 35-40 годам? в чем смысл такого взамужества-то тогда, если один хрен по итогу развод?
"любая нормальная хочет родить до 30, это по здоровью"
ну иди рожай в современных условиях до 30 лет в маминой однушке. Это что за жизнь такая будет у ребенка? Рожать надо не до 30 лет, а когда есть квартира своя, деньги и перспективы!
И может когда вы начнете думать своей башкой, а не м*андой, то количество разводов снизится, и я начну натыкаться не на разведенок с прицепами, а на просто свободных и готовых к полноценным отношениям девушек.
не знаю. Симпатия сильная к человеку, такое у меня редко бывает, чтобы совпадали взглядами. Если бы не ребенок - уже бы кольцо покупал для нее. А с ребенком... даже не понимаю че с ним делать. Тем более ребенок регулярно с отцом контактирует
Розовые очки сними, а то хорошо в пах получишь. Запиши меня, будешь благодарить!😲
Бороться с этим бесполезно. Это уже "притча во языцех". Остается принять это и действовать исходя из создавшейся ситуации...
Мужчинам свойственно стремиться к покою. Если он "больше не хочет говорить", значит он черезчур "устает" где-то... Задача женщины, выяснить причину и совместными усилиями ее устранить... А не пилить. Чтобы освободилось место для разговоров и любви. СОВМЕСТНЫМИ усилиями!..
В этом случае ещё создаётся семья не только с ребенком женщины, но и с бывшим мужем! Очень большая дружная семья и когда говорить о любви?
В этом случае ещё создаётся семья не только с ребенком женщины, но и с бывшим мужем! Очень большая дружная семья и когда говорить о любви?
Ребенок не причем...
Отношения нужно строить с мужчиной. И женщинам следует как можно скорее это понять. Жертвенность "ради детей!" никогда никого ни к чему хорошему не приводила.
Значит вы не тот человек. Я сама тоже в разводе с ребенком. Тоже знакомлюсь, мужчины зовут, а я включаю тормоз и ручник как вы говорите. Потому что парень сам мне не интересен или ещё какие причины есть. Ребенка нескем оставить, плохо чувствует и прочее. Может сама не хочет она пока что. Это же надо ребенка пристроить, вы ещё наверное зовёте поздно вечерлм гулять. Ей потом ребенка поздно вечером от кого-то уводить домой и прочее. Да не судьба в крайнем случае. И ведь замечаю за собой, если на самом деле хочу общения и отношения с парнем, то сразу и время появляется и ребенка есть с кем оставить. И после работы я не устала уже и готова идти на встречу. Просто это не ваш человек.
А девушек много одних с детьми и с нынешней ситуацией будет ещё больше.
А иногда мне хватает просто общения. Знакомлюсь, переписываюсь, общаюсь но на встречи никак выйти не получается. Почему не знаю 🤷
"любая нормальная хочет родить до 30, это по здоровью"
ну иди рожай в современных условиях до 30 лет в маминой однушке. Это что за жизнь такая будет у ребенка? Рожать надо не до 30 лет, а когда есть квартира своя, деньги и перспективы!
И может когда вы начнете думать своей башкой, а не м*андой, то количество разводов снизится, и я начну натыкаться не на разведенок с прицепами, а на просто свободных и готовых к полноценным отношениям девушек.
Она значит м*андой думала и поэтому развелась?
Ты ей уже сказал как относишься к разведенкам с прицепами?
Что ты тут написал, что достоин лучшей без детей?
А про "бабские" желания не забыл сказать?
И то, что она должна будет от тебя родить и одна ребенком заниматься, потому что это "всего на полгода", и дети только женщинам нужны?
Но тебе же нужна "семья", по сути постоянный секс без напряга, поэтому ты готов заливать про любовь и даже обещать новую машину (сказка про люблю-куплю). А когда получишь свое, начнется: я слово дал, слово взял.
Она уже женщина опытная без девичьей наивности, которая улетучилась после рождения ребенка, тебе уже писали как она теперь мыслит (без лишней романтизации отношений) - сплошной прагматизм.
И не хочет брать от тебя помощь, потому что не хочет с тобой отношений, видит тебя насквозь, не подходишь ты ей.
Надеюсь, тебе не попадется такая наивная, которая поверит твоим обещаниям про семью и не пострадает от такого больше.
И то, что она должна будет от тебя родить и одна ребенком заниматься, потому что это "всего на полгода", и дети только женщинам нужны?
Но тебе же нужна "семья", по сути постоянный секс без напряга, поэтому ты готов заливать про любовь и даже обещать новую машину (сказка про люблю-куплю). А когда получишь свое, начнется: я слово дал, слово взял.
Она уже женщина опытная без девичьей наивности, которая улетучилась после рождения ребенка, тебе уже писали как она теперь мыслит (без лишней романтизации отношений) - сплошной прагматизм.
И не хочет брать от тебя помощь, потому что не хочет с тобой отношений, видит тебя насквозь, не подходишь ты ей.
Надеюсь, тебе не попадется такая наивная, которая поверит твоим обещаниям про семью и не пострадает от такого больше.
о господи, сколько желчи. У вас что, неудачная жизнь? Так я не виноват в этом, я бы вам советовал почетче выбирать мужчин, если вы конечно еще вообще востребованы, потому что мне-то 30 лет, а вам-то сколько? 50? Вы вообще из моей возрастной категории, или вы из разряда предпенсионеров? Тут надо понять кто говорит, чтобы вас слушать
Значит вы не тот человек. Я сама тоже в разводе с ребенком. Тоже знакомлюсь, мужчины зовут, а я включаю тормоз и ручник как вы говорите. Потому что парень сам мне не интересен или ещё какие причины есть. Ребенка нескем оставить, плохо чувствует и прочее. Может сама не хочет она пока что. Это же надо ребенка пристроить, вы ещё наверное зовёте поздно вечерлм гулять. Ей потом ребенка поздно вечером от кого-то уводить домой и прочее. Да не судьба в крайнем случае. И ведь замечаю за собой, если на самом деле хочу общения и отношения с парнем, то сразу и время появляется и ребенка есть с кем оставить. И после работы я не устала уже и готова идти на встречу. Просто это не ваш человек.
А девушек много одних с детьми и с нынешней ситуацией будет ещё больше.
"И ведь замечаю за собой, если на самом деле хочу общения и отношения с парнем, то сразу и время появляется и ребенка есть с кем оставить. И после работы я не устала уже и готова идти на встречу."
Вот это ключевое) Если девушке нужно - она горы свернет, если не нужно - придумает 1000 и одну отмазку) Вот поэтому меня и тоже напрягло, когда она на первые встречи со мной не явилась, а искала отмазку, что мол погода не та, температура не та и все остальное не то. Хотя так-то я симпатичный парень, с деньгами и без обременений. Я не из этой кагорты, где "давай в кафе напополам" - это я ваще не понимаю)
"Но тебе же нужна "семья", по сути постоянный секс без напряга"
у меня секса 3 года нет уже, потому что не встречал еще понравившихся мне девушек. Конечно я хочу секса, но не с первой встречной) Поэтому я и предельно избирателен в выборе партнерши. И не склонен вливать энергию в мертвые проекты, т.е. мне чисто посекситься это не особо интересно. Мне хочется настоящих теплых душевных отношений. По факту это хочется любому мужчине, просто кто-то бьет на это болт, кто-то пытается быть верным своим идеалам и взглядам на жизнь. Я пока что остаюсь верен.
о господи, сколько желчи. У вас что, неудачная жизнь? Так я не виноват в этом, я бы вам советовал почетче выбирать мужчин, если вы конечно еще вообще востребованы, потому что мне-то 30 лет, а вам-то сколько? 50? Вы вообще из моей возрастной категории, или вы из разряда предпенсионеров? Тут надо понять кто говорит, чтобы вас слушать
о, господи
это было просто краткое изложение высказываний Автора.
И сколько вопросов на вопрос.
Сразу переход на личности, "пакажи паспарт" )))
Теперь понятно почему не хотят с такими отношений.
"Но тебе же нужна "семья", по сути постоянный секс без напряга"
у меня секса 3 года нет уже, потому что не встречал еще понравившихся мне девушек. Конечно я хочу секса, но не с первой встречной) Поэтому я и предельно избирателен в выборе партнерши. И не склонен вливать энергию в мертвые проекты, т.е. мне чисто посекситься это не особо интересно. Мне хочется настоящих теплых душевных отношений. По факту это хочется любому мужчине, просто кто-то бьет на это болт, кто-то пытается быть верным своим идеалам и взглядам на жизнь. Я пока что остаюсь верен.
Вот именно "всем мужчинам хочется" этого.
И не надо только заливать про потребность в любви. Именно это и подразумевается.
Сто раз уже написал тут про любовь, а сам контракт разорвал с какой-то. Такие сказки можно рассказывать наивным с мышлением 17-летней. Но не женщине в разводе с ребенком. Она уже таких хорошо видит.
Пишет, что он не МД, но демонстрирует согласие с их философией:
женщина всегда во всем виновата.
И в семью не сохранила, и не того выбрала.... бабское всё плохое...
А уж про разведенку с прицепом и говорить не надо, всё понятно.
Вот именно "всем мужчинам хочется" этого.
И не надо только заливать про потребность в любви. Именно это и подразумевается.
Сто раз уже написал тут про любовь, а сам контракт разорвал с какой-то. Такие сказки можно рассказывать наивным с мышлением 17-летней. Но не женщине в разводе с ребенком. Она уже таких хорошо видит.
"Сто раз уже написал тут про любовь, а сам контракт разорвал с какой-то."
Да, разорвал. Я не стал плести ей на уши про любовь, чтобы получить доступ к сексу. Я взял верх над своими низменными инстинктами и просто ушел без всякого секса, не навредив девушке еще сильнее. Или по-твоему надо было заполучить секс обманом а потом свалить?
Пишет, что он не МД, но демонстрирует согласие с их философией:
женщина всегда во всем виновата.
И в семью не сохранила, и не того выбрала.... бабское всё плохое...
А уж про разведенку с прицепом и говорить не надо, всё понятно.
"Пишет, что он не МД, но демонстрирует согласие с их философией:
женщина всегда во всем виновата."
нет. Я считаю если семью строят оба, то и разваливают оба. И муж и жена, два дурака, виноваты.
"И ведь замечаю за собой, если на самом деле хочу общения и отношения с парнем, то сразу и время появляется и ребенка есть с кем оставить. И после работы я не устала уже и готова идти на встречу."
Вот это ключевое) Если девушке нужно - она горы свернет, если не нужно - придумает 1000 и одну отмазку) Вот поэтому меня и тоже напрягло, когда она на первые встречи со мной не явилась, а искала отмазку, что мол погода не та, температура не та и все остальное не то. Хотя так-то я симпатичный парень, с деньгами и без обременений. Я не из этой кагорты, где "давай в кафе напополам" - это я ваще не понимаю)
Да сейчас найти адекватную, симпатичную девушку-женщину практически нереально, и даже в Москве, я обратил внимание на то что они из этой своей подростковой придурковатости не хотят выходить даже в 35+, и уже будучи с ребенком от такого же инфантила, упорно продолжают гнуть тот же курс, главное чтоб кто то эту придурковатость спонсировал.
Да сейчас найти адекватную, симпатичную девушку-женщину практически нереально, и даже в Москве, я обратил внимание на то что они из этой своей подростковой придурковатости не хотят выходить даже в 35+, и уже будучи с ребенком от такого же инфантила, упорно продолжают гнуть тот же курс, главное чтоб кто то эту придурковатость спонсировал.
я даже не знаю согласиться с тобой или все еще сомневаться)) так-то да...
кстати да, вот ты пишешь кажется верные вещи... впервые на вумане кто-то пишет реально как есть! удивительно... а ты кто, сколько лет тебе, чем занимаешься? откуда у тебя такие наблюдения о девушках?)
Вот как показывает жизненный опыт,все вот эти установки - отношения, уважение, , - да Ху..ня на постели масле, женщины устроены иначе, женщина влюбляется когда спит с мужиком, поэтому тупо нужно ставить задачу - перепихон, и уже от этого плясать, свое или нет. И плевать что они там пишут на сз и при встрече про серьезные отношения и никак иначе, ага, если бы.. )
а как с девушкой переспать, если она в упор не хочет близости и выжидает время? Т.е. просто так в койку не затащить, она очень опасается по первости.
"Россиянка родила ребенка в туалете аэропорта и оставила его в унитазе
13 октября Екатерина Бурназкина родила в аэропорту Антальи. Можно подумать, что женщина хотела таким образом получить гражданство Турции через малыша, но на самом деле причина такого поступка была иной.
Екатерина родила в туалете — и оставила новорожденного в унитазе.
Об этом сообщает ряд российских телеграм-каналов и турецкий телеканал T24.
Вместе с Екатериной в заграничной поездке была ее мать Елена, которая, судя по всему, поддержала решение дочери. После случившегося они как ни в чем не бывало проследовали к паспортному столу, чтобы покинуть страну.
Но их план не сработал — их задержала полиция."
Те уже напихали! Уймись...
На твои жалкие подначивания, типа "Давай, давай.. Я заскучала..." никто реагировать не будет! Давай нормальную конфронтацию! А не вывозишь - клюв свой захлопни и следующую позови там! Не мешай мне тут проводить воспитательную работу.
😋
У Лофи был плохой день, в битве с другими успешными форумчанками она мало сумела урвать просрочки Пятерочки, поэтому так слабо попукивает на форуме