Гость
Статьи
Почему с разведенными …

Почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?

почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?

Я не МД, не квадробобер, просто обычный парень, 30 лет, высокий, спортивный, симпатичный, без каких-то левых …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Твой опыт не всем подходит

Тебе любой опыт сгодится, нужно же тебе лишиться действенности

Пукан Lofi подожжён!

Я сам реактор! Пришел вот вам яйцеводы ваши замшелые подпалить! В очередь выстраивайтесь! Шмальну горяченького, пока собираюсь… Остальным завтра… 🤪

Ну где ты?
Плохо стараешься...без огонька(((
Я уже заскучала

Гость
Автор

ну... наверно захочу, это ведь от моей любви к девушке будет зависеть. Ну пеленки снова, ну и что? полгодика пеленки, если я правильно понимаю, и все. Не вижу проблем

У нее все это уже было с бывшим мужем, он тоже ее любил и все было прекрасно, а потом ребенок, декрет, быт и …. Короче все это она уже проходила, не с тобой , но все будет также и скорее всего потом останется одна с двумя детьми.

Гость
Автор

а ты что, не хотела бы в своей жизни человека, которому ты не безразлична? кто бы заботился о тебе? в чем кайф одному-то лямку тянуть?

Блин! Для этого есть мама! Им не нужен мужик и они не хотят и не могут строить семью. Единственное что они хотят, это к маме под крылышко.

Гость
Гость

Чтобы ты облегчил ей жизнь, а не усложнил. У нее и так куча забот, а тут ты - тебе нужно внимание, легкость, ночевки, поездки. Ну проведет она с тобой время. Но тогда она приносит в жертву ее время с ребенком, работу потом, возможно, нужно доделывать. Она больше устает, меньше высыпается. Получается что вроде в отношениях, а все разгребает сама. Так ей это на фиг не надо. И она и не лезет в отношения. Это ты лезешь и тратишь ее время. А ты возьми забей ей холодильник, организуй клининг, сходи с ней по магазинам, приодень ее, организуй ее ребенку лагерь. Не хочешь тратиться и помогать - ищи невостребованных и глупых, которые за ч лен и отношалки забьют на ребенка и свое будущее. Но тебе же такие не нравятся? Нравятся красивые, с мозгами, деятельные. Но чтоб тебе уделяли время и любили просто так. Просто так тебя будет мама любить и боженька. А ей мужик нужен, и поступки. Будь мужиком, или не подходи и не трать ее время.

"Чтобы ты облегчил ей жизнь, а не усложнил"

она ни*уя к себе не подпускает! я уже сколько раз предлагал помощь - все мимо! эта баба все делает сама и даже ниче не просит никого. Я сам в шоке на(уй.

lofi

Сообщение было удалено

Жесткая Вы женщина - мне нравится )

Гость
Гость

Тебя как женщину что-ли любить надо? За красоту, нежность и писечку? Где мужские поступки?? Я от такого тоже свалила. Сейчас с нормальным, с достойными поступками. И у него не возникает мыслей «а люблю ли я его», знает, что люблю и что в лепешку расшибусь за то, что он уже сделал для меня и моего ребенка.

и что он бЛ8ть сделал для тебя и твоего ребенка?! ну пример приведи

Гость
Bаunty

Я бы не хотела себе мужчину с ребенком. Ни за что. Автор, Вы меня удивляете.

как будто выбор есть. Я изначально когда знакомился, то не знал, что у нее ребенок. А теперь как бы... хрен знает куда деваться, девушек-то один фиг нет свободных.

Гость
Bаunty

Жесткая Вы женщина - мне нравится )

тебе нравятся форумные тролли? Теперь уже ТЫ меня удивляешь. И да, я автор, просто другой комп

Гость
Гость

Блин! Для этого есть мама! Им не нужен мужик и они не хотят и не могут строить семью. Единственное что они хотят, это к маме под крылышко.

это правда? они не могут и не хотят в семью, они хотят маме под крылышко?

Гость

как будто выбор есть. Я изначально когда знакомился, то не знал, что у нее ребенок. А теперь как бы... хрен знает куда деваться, девушек-то один фиг нет свободных.

Да полно свободных. Ходят - мужиков ищут.

Гость
Bаunty

каих свободных? где? в москве? я ведь не в москве

Гость
Bаunty

и ходят-то они ищут бл*ть, не мужиков, а бабло! И поэтому они на(й никому не сдались, ибо дураков щас все меньше

Гость

и ходят-то они ищут бл*ть, не мужиков, а бабло! И поэтому они на(й никому не сдались, ибо дураков щас все меньше

Ищут внимание, нежность, преданность.

Гость
Гость

Я вообще вот этого не понимаю. У одной ребенок, у второй бывший хочет вернуться, у третьей тёща тебя сожрать готова, у четвёртой здоровье слабое, у пятой ноги короткие. Ну нету идеальных. Мужчин идеальных тоже нет.

Гость
Автор

да не считаю я их ущербными созданиями.... просто какие-то сразу сложности в отношениях..

Спасибо, что хотя бы здесь у вас адекватное отношение. Не знаю даже почему у вас так. У меня три знакомые с детьми разного возраста все построили отношения после развода

Гость
Автор

а мне нужны нормальные отношения, с любовью, сексом и проникновенными разговорами. И как это устроить в такой ситуации?) мне уже блин смешно и не смешно уже)

Да тебе-то нужны — а ей-то *** не вссрались! Ты, не обременённый детьми и замужествами, даже представить себе не можешь, как это одной с ребёнком крутиться! Ей твоя *** что зайцу курево, ей дитё кормить надоть — а тут ты лезешь со своими проникновенными разговорами ;-)

Гость

Потому что отношения не нужны от мужчин нет толку без толковый народ , их подальше дамы

Гость

Значит вы не нравитесь. Мужчина может быть высокий и симпатичный, но чем то отталкивает. Характером, привычками, манерами.
Если бы вы были привлекательный для женщин, они бы за вас держались
Тем более если женщина с детьми

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Может быть, стоит более открыто поговорить с девушкой на эту тему и обсудить конкретные ограничения, которые у нее есть из-за ребенка? Возможно, она очень занята или ей сложно совмещать отношения и заботу о ребенке. Это может быть причиной того, что она не всегда свободна и доступна. Главное, дать девушке понять, что вы готовы учитывать ограничения, связанные с ребенком, и готовы идти на компромиссы. Это может помочь лучше понять друг друга и развить отношения.

Гость

вы не квадробер - вот главное ваше упущение…

SF

Про РСПех мужчины круче и короче пишут ...
Как тебя зовут, прелестница ты этакая?
Нравится мне твой литературный дар...
Хочу пообщаться ...

Гость

Вот как показывает жизненный опыт,все вот эти установки - отношения, уважение, , - да Ху..ня на постели масле, женщины устроены иначе, женщина влюбляется когда спит с мужиком, поэтому тупо нужно ставить задачу - перепихон, и уже от этого плясать, свое или нет. И плевать что они там пишут на сз и при встрече про серьезные отношения и никак иначе, ага, если бы.. )

Гость
Гость

Да тебе-то нужны — а ей-то *** не вссрались! Ты, не обременённый детьми и замужествами, даже представить себе не можешь, как это одной с ребёнком крутиться! Ей твоя *** что зайцу курево, ей дитё кормить надоть — а тут ты лезешь со своими проникновенными разговорами ;-)

Нда курица, отношения не вср..лись как вы тут выражаетесь, любопытно, а чего тогда сайты знакомств то завалены всеми этими разведенками, ну если не всpались отношения то? Куда не плюнь везде они. А я объясню, потому что порядочные спокойные парни нах не нужны, рожают от mудаков которые их потом кидают, наступив на эти грабли вы с упорством барана на передержке ищете тоже самое. А с порядочным парнем не, химии у вас нет

Гость
Anna_81

Ну если включить мозги и отключить обидки - все просто.
Ребенок сильно ограничивает в возможностях развлекаться. Да и эмоционально высасывает (чем ответственее мать тем сильнее) Кнопки пауза в нем не предусмотрено. А нынешним бабушкам не интересно нянькой быть пока мама развлекантс, или не все могут - здоровье, работа, дальнее проживание.
Она уже обожглась, получила "прицеп", возможно проблемы были с бывшим - вот и не горит желанием наступать на те же грабли.
Да, меркантильность. Но ребенка кормить, одевать, в тепле растить надо. Не сдашь в приют как надоевшего щеночка. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. На годы вперед думать надо, а не одномоментным желанием полового органа.
После рождения ребенка женщина (нормальная женщина) становится совсем другим человеком.
Или ты это принимаешь или идешь в другое место.

НАГЛЫЕ и глупые-да просто о х у ..евш..ие в край вы ЭРЭС.ПЭХИ -ей надо воспитывать своегго ребенка ребенка за чужой счет

Гость

Они не девушки,а женщины.

Гость
Anna_81

Так ты же не предлагаешь помогать тянуть лямку. Ты наоборот хочешь еще нагрузить жегщину уделять внимание тебе и твоим хотелкам про развлечения. Зачем ей еще один ребегок, только великовозрастный.
По крайней мере из твоих постов не видео, что ты предлагаешь женщине кроме себя самого?

а что должен помогать ей тянуть ее лямку? а как насчет общей лямки кто ее будет тянуть -а нуу да опять он. тоесть ему надо тянуть и за себя и за нее и за тогго парня плюс все прелести терпеть и заоны не пригодной бабы просравшей свою жизнь и думающей только о себе и своем дитяти. идите вы лесом не ликвидные наглые особи.запомните за вас ваши косяки которые получились из-за того что у вас мозги на бекрень отвечать и исправлять не будет.и дочкам вашим это вбейте в мозг

Гость
1234

Конечно, автор, она обожглась, она не доверяет мужчинам.

Мужчины которые с ней знакомятся, узнают, что у нее ребенок и хотят от неё только секса, а не отношений.

Надо проявить себя, показать серьезность намерений, для этого лучше всего вложиться финансово.

Покажи, что можешь потратить на нее большую сумму денег, чтобы она не боялась, что ты с ней только из-за секса и не бросишь её при первой возможности.

Ей надо заботиться о ребенке, а не тебя ублажать и если ты не готов вкладываться основательно в неё и её потомство, то зачем ты ей нужен?

Так что вкладывайся.

так что иди лесом

Автор
Гость

Зачем бездетному парню это принимать?
Автор, вы производите впечатление адекватного небедного парня. Вы достойны хорошей бездетной девушки. Когда я была молодой и бездетной, не связывалась с разведенными алиментщиками. Они не были мне ровней. Так зачем вам связываться с детной женщиной? Чтобы быть ресурс ом для обеспечения её ребенка? Оно вам надо? Зачем вляпываться в это💩?

Спасибо за понимание, да, я автор этого топика. Конечно я тоже исповедую мысль, что детные - детным, а бездетные - бездетным. И да, я тоже считаю, что достоин точно такой же девушки без обременений, как и я сам.

Просто с кем бы я в свои 30 не знакомился, с какой понравившейся девушкой я не пытался завести отношения и контакт - У НИХ У ВСЕХ ПОЧЕМУ-ТО ОКАЗЫВАЛСЯ РЕБЕНОК!

Понятно что мне не катят малолетки, с малолетками я даже не знаю что делать, у них мозгов еще мало. А у кого мозги примерно как мои - бл*ть, все с детьми, простите за маты. Вот все буквально с детьми, их как будто под дулом пистолета заставляли рожать! Я даже не знаю как выкарабкиваться из этой дебильной российской действительности) Ну не может так быть, чтобы все женщины уже были с детьми к 30 годам!

Автор
Bаunty

Я бы не хотела себе мужчину с ребенком. Ни за что. Автор, Вы меня удивляете.

я понимаю, девчуль, а если бы ВСЕ кругом были одни только мужики с детьми, ты бы что делала? до пенсии бы одна сидела?

Автор

я понимаю, девчуль, а если бы ВСЕ кругом были одни только мужики с детьми, ты бы что делала? до пенсии бы одна сидела?

Не, не сидела бы - мне мужчина нужен.)
Хорошо что полно бездетных.

Гость

а что должен помогать ей тянуть ее лямку? а как насчет общей лямки кто ее будет тянуть -а нуу да опять он. тоесть ему надо тянуть и за себя и за нее и за тогго парня плюс все прелести терпеть и заоны не пригодной бабы просравшей свою жизнь и думающей только о себе и своем дитяти. идите вы лесом не ликвидные наглые особи.запомните за вас ваши косяки которые получились из-за того что у вас мозги на бекрень отвечать и исправлять не будет.и дочкам вашим это вбейте в мозг

Конкретно ты ничего не должен, чего ты ***?
Без тебя разберутся те, кто в таких отшениях.

Автор

Так не будет никогда. Женщина более ответственна и своего ребенка не бросит как мужик.

Автор
Генеральный директор Илюша

Автор в помойке ковыряется, ищет че-то там

в помойке ковыряюсь... да тут уж получается везде помойка, куда ни плюнь.. везде бл*ть одни разведенки с детьми...

Автор
Гость

Так зачем в ам РСПуха. Полно разведенок без детей.

так в том-то и прикол, что не могу на них наткнуться)) я их даже не вижу))

Автор
Гость

Он просто тормоз. Женщины в 30-40 многие развелись и есть без детей, а любви хочется еще, а взамуж многим уже нет.
Мутный тип.

"а любви хочется еще"

буквально вот что я видел своими глазами - никому нахрен уже ниче не хочется. Хочется денег, путешествий и прочего бабского д*рьма, вроде поездок по кавказу и в горы.

Автор

в помойке ковыряюсь... да тут уж получается везде помойка, куда ни плюнь.. везде бл*ть одни разведенки с детьми...

Я всегда спрашиваю - представь на минуту, что твои предки развелись. Мама автоматом "помойкой" стала, а ты наеппышем?

Автор
Гость

Я вообще вот этого не понимаю. У одной ребенок, у второй бывший хочет вернуться, у третьей тёща тебя сожрать готова, у четвёртой здоровье слабое, у пятой ноги короткие. Ну нету идеальных. Мужчин идеальных тоже нет.

"Мужчин идеальных тоже нет."

так главное-то любимого человека встретить, и чтобы без гемора было в виде детей/алкогольной/наркотической зависимости.

Автор
Гость

Спасибо, что хотя бы здесь у вас адекватное отношение. Не знаю даже почему у вас так. У меня три знакомые с детьми разного возраста все построили отношения после развода

а как они их построили? с кем? с мужиками, у которых тоже дети? где они познакомились, сколько им лет-то вообще?)

Автор
lofi

Я всегда спрашиваю - представь на минуту, что твои предки развелись. Мама автоматом "помойкой" стала, а ты наеппышем?

мои родители не развелись, в том-то и прикол. У меня нормальная полноценная семья и я вырос в такой семье, где поддержка, взаимопонимание, помощь и любовь.

И вот это бы то же самое я бы транслировал уже в СВОЮ семью с девушкой.

Ну поплачь автор, как судьба к тебе жестока. И почему ты до 4го десятка дожил и не обзавелся семьей и родными детьми.
Где-то у тебя дефект. 100%. Скорее всего внутри.

Автор
Bаunty

Не, не сидела бы - мне мужчина нужен.)
Хорошо что полно бездетных.

ну и как успехи в поиске мужчины? кого-нибудь нашла?

Автор

мои родители не развелись, в том-то и прикол. У меня нормальная полноценная семья и я вырос в такой семье, где поддержка, взаимопонимание, помощь и любовь.

И вот это бы то же самое я бы транслировал уже в СВОЮ семью с девушкой.

А чё свою не создал до 30ти?
Не развелись это хорошо, но это не показатель любви. Чтоб ты знал.
А если бы развелись, мамка тоже бы второсортной стала? Только для сперм0слива??
Ответь.

Автор
lofi

Ну поплачь автор, как судьба к тебе жестока. И почему ты до 4го десятка дожил и не обзавелся семьей и родными детьми.
Где-то у тебя дефект. 100%. Скорее всего внутри.

Я просто ищу отношений по любви. И мне не нужна жил.площадь девушки, потому что я закрыл этот гештальт, мне не нужны деньги девушки, потому что я сам зарабатываю, мне с нее нужна только любовь и забота. А я в ответ дам в 10 раз больше.

Вот поэтому наверно и сложно кого-то найти для таких отношений, когда кругом одни сплошные разведенные с детьми.

Автор
lofi

Ответь.

у меня были отношения до 30 лет. Не сложились. Вот пытаюсь создать семью. Какие у тебя проблемы-то? Ты пытаешься где-то изъян во мне найти? Нету его) Я нормальный парень, который сам на все заработал и живет своими мозгами, поэтому мне и малолетки не катят, но и старшего возраста - все с детьми, с которыми как я уже сказал - сложно построить отношения по любви.

Автор
lofi

Так не будет никогда. Женщина более ответственна и своего ребенка не бросит как мужик.

"Женщина более ответственна и своего ребенка не бросит как мужик."

тогда почему она на развод подает так охотно, вместо того, чтобы пытаться сохранить брак и отношения? Я вот этого понять не могу. После развода ее бывший мужик не теряется где-то в лесах сибири! Он тут же в городе вокруг нее крутится и пытается восстановить отношения! Значит основным двигателем в разводе была женщина. Ну? И с каких х(еров она тогда стала ответственной матерью-то тогда?

Автор
lofi

Ответь.

если ты такая умная, Лофья, то скажи мне, глупому парню, ЧТО ТАКОЕ ЧЕРТ ПОДЕРИ ПРОИСХОДИТ, чтобы спустя многие годы замужества и брака вдруг муж и жена решили в хлам развалить свои отношения?

Вот что такое должно произойти? Потому что в моем представлении мира это просто нереально. Если люди так долго прожили вместе - они будут ценить все равно друг друга и держаться за вместе нажитое и найдут способы урегулировать многочисленные конфликты. Семьи просто так не распадаются.

Хороший мужик

Нах такие тебе? Без детей чио ли мало?

Автор
Хороший мужик

Нах такие тебе? Без детей чио ли мало?

прикинь, их нет вообще, где бы я не пытался знакомиться. Без детей только малолетки до 23 лет.

Гость
Автор

Спасибо за понимание, да, я автор этого топика. Конечно я тоже исповедую мысль, что детные - детным, а бездетные - бездетным. И да, я тоже считаю, что достоин точно такой же девушки без обременений, как и я сам.

Просто с кем бы я в свои 30 не знакомился, с какой понравившейся девушкой я не пытался завести отношения и контакт - У НИХ У ВСЕХ ПОЧЕМУ-ТО ОКАЗЫВАЛСЯ РЕБЕНОК!

Понятно что мне не катят малолетки, с малолетками я даже не знаю что делать, у них мозгов еще мало. А у кого мозги примерно как мои - бл*ть, все с детьми, простите за маты. Вот все буквально с детьми, их как будто под дулом пистолета заставляли рожать! Я даже не знаю как выкарабкиваться из этой дебильной российской действительности) Ну не может так быть, чтобы все женщины уже были с детьми к 30 годам!

Много бездетных адекватных женщин в 30 лет. А еще больше их в возрастной категории 25+. Вы такую и достойны. Ищите активнее. Искренне желаю встретить подходящую вам хорошую бездетную девушку, создать с ней семью и родить общего ребёнка. Или нескольких.