Гость
Статьи
Почему с разведенными …

Почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?

почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?

Я не МД, не квадробобер, просто обычный парень, 30 лет, высокий, спортивный, симпатичный, без каких-то левых …

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну не у всех родители ебан...тые.

...как у Лофи.

Гость
Гость

Автор, вы когда-нибудь слышали что замуж выходят одни и те же? Почему? Потому что ликвидны, интересны, есть спрос и могут выбирать. И конечно любая нормальная хочет родить до 30, это по здоровью. А уж если не нравится, проходите мимо.

Потому что становятся неликвидками, поэтому вынуждены понижать планку и выходят за такой же неликвид как они сами

Гость
Гость

Потому что становятся неликвидками, поэтому вынуждены понижать планку и выходят за такой же неликвид как они сами

Интересное мнение о соседях

Гость
Автор

замуж выходят, ага, а потом расходятся к 35-40 годам? в чем смысл такого взамужества-то тогда, если один хрен по итогу развод?

Люди прошли определенный жизненный этап вместе. Этап, когда им было хорошо. Родили любимых детей, строили карьеры, путешествовали. А потом их интересы разошлись. Они взяли друг от друга лучшее, но дальше их дорожки расходятся. Поблагодарили друг друга и пошли дальше, искать новых партнёров. Всё в порядке, ничего страшного.

Гость
Автор

"любая нормальная хочет родить до 30, это по здоровью"

ну иди рожай в современных условиях до 30 лет в маминой однушке. Это что за жизнь такая будет у ребенка? Рожать надо не до 30 лет, а когда есть квартира своя, деньги и перспективы!

И может когда вы начнете думать своей башкой, а не м*андой, то количество разводов снизится, и я начну натыкаться не на разведенок с прицепами, а на просто свободных и готовых к полноценным отношениям девушек.

Щас прям, ради вас тут все востребованные красавицы до тридцати сидеть будут, когда вокруг толпы интересных ухажёров и первенца родить нужно в определенный срок по здоровью. Вы что-ли потом за ЭКО или сурмаму миллионы платить будете? Это полностью нормальная ситуация молодой красивой здоровой иметь ребенка, а лучше двух. А что там кому не нравится, вообще фиолетово, проходите мимо, желающих масса. Кому надо и второй раз выходят и шестой. Проблема что женщины сейчас в принципе в брак плохо идут, особенно детные.

Автор
Гость

Люди прошли определенный жизненный этап вместе. Этап, когда им было хорошо. Родили любимых детей, строили карьеры, путешествовали. А потом их интересы разошлись. Они взяли друг от друга лучшее, но дальше их дорожки расходятся. Поблагодарили друг друга и пошли дальше, искать новых партнёров. Всё в порядке, ничего страшного.

да-да-да) вот так взяли и разошлись оба в неизвестность) жили-жили оба в семье, радовали друг друга, обнимались, ребенка растили вместе, а потом

"Лен, ну все, мы взяли друг от друга все лучшее, пора бы нам двигаться дальше"
"Да Саш, я тоже согласна, подаем на развод".

И вот такую е*анутую семейку ты ставишь мне в пример. Иди лечись.

Автор
Гость

Щас прям, ради вас тут все востребованные красавицы до тридцати сидеть будут, когда вокруг толпы интересных ухажёров и первенца родить нужно в определенный срок по здоровью. Вы что-ли потом за ЭКО или сурмаму миллионы платить будете? Это полностью нормальная ситуация молодой красивой здоровой иметь ребенка, а лучше двух. А что там кому не нравится, вообще фиолетово, проходите мимо, желающих масса. Кому надо и второй раз выходят и шестой. Проблема что женщины сейчас в принципе в брак плохо идут, особенно детные.

"Щас прям, ради вас тут все востребованные красавицы до тридцати сидеть будут,"

а что не так? ты думаешь вторую половинку так легко найти? легко найти мужика для траха, а не половинку

Гость
Автор

да-да-да) вот так взяли и разошлись оба в неизвестность) жили-жили оба в семье, радовали друг друга, обнимались, ребенка растили вместе, а потом

У вас отец что ли пил до зачатия? Причино-следственные связи вообще не на месте. Люди могут спокойно развестись и продолжать растить ребенка в совместной опеке. Страсть остыла, встретили новую пару, кто-то один ушёл вперёд и теперь тяготится супругом, причин масса. Видимо вы себе развод представляете с битьём посуды, и тасканием соперника/цы за волосы. В деревнях и ПГТ это ещё популярно, вы видимо оттуда. В нормальном обществе это моветон.

Автор
Гость

У вас отец что ли пил до зачатия? Причино-следственные связи вообще не на месте. Люди могут спокойно развестись и продолжать растить ребенка в совместной опеке. Страсть остыла, встретили новую пару, кто-то один ушёл вперёд и теперь тяготится супругом, причин масса. Видимо вы себе развод представляете с битьём посуды, и тасканием соперника/цы за волосы. В деревнях и ПГТ это ещё популярно, вы видимо оттуда. В нормальном обществе это моветон.

" Видимо вы себе развод представляете с битьём посуды, и тасканием соперника/цы за волосы"

если развод не через ругань - это значит люди не развелись, а страдают *** и могут заново сойтись. Короче лечите голову

Гость
Гость

"Но тебе же нужна "семья", по сути постоянный секс без напряга"

у меня секса 3 года нет уже, потому что не встречал еще понравившихся мне девушек. Конечно я хочу секса, но не с первой встречной) Поэтому я и предельно избирателен в выборе партнерши. И не склонен вливать энергию в мертвые проекты, т.е. мне чисто посекситься это не особо интересно. Мне хочется настоящих теплых душевных отношений. По факту это хочется любому мужчине, просто кто-то бьет на это болт, кто-то пытается быть верным своим идеалам и взглядам на жизнь. Я пока что остаюсь верен.

Оставь свой эл. адрес, думаю о таком мужчине многие женщины мечтают, если конечно это не троллинг и пустой треп.

Гость
Автор

Автор, ты тоже оставляй Эл. Адрес, редко тут бывают серьезные заточенные на постоянные отношения мужчины, отзовется именно та, кому это близко.

Гость
Гость

А вас? Никакого понятия о том что значит крепкий брак и семья, это не про страсть, если что. До уровня опыта автора дойти надо, чтобы понимать о чем он тут пишет. Пока мечет бисер перед свиньями…

Гость
Котейко Behemoth

Ничего похожего!.. Реалистами нужно быть, мыслить адекватно, разговаривать друг с другом (вообще- ПОСТОЯННО разговаривать!..), делатьт выводы, следовать принятым решениям, учитывать риски, поддерживать вовремя, не опускать руки... Понимать, что любая ситуация, какая бы она не была, ПРОЙДЕТ...
А съеппываются, обычно, от мечтательных дур, которые не способны оценить адекватно ни себя, ни ситуацию, продолжают необоснованно рисковать и выше головы прыгать. Нах надо вписываться в какой-то блудняк из-за незрелой фантазерки, которая ваще не отдупляет, что она, учитывая свои ресурсы, МОЖЕТ себе позволить в данной жизненной полосе, а что нет...

Смешно. Сам "адекватный" похоже о себе))) Оригинал, чего уж. Не по методичке шпарит, а с фантазией. В троллинге женщин парню нет равных. Хотя бы потому, что мало ,кто из мужчин за это возьмется. Травля одинокой женщины с ребенком ..ну , такое..А по теме: никто не знает как правильно. Жизнь непредсказуема. И гарантий на счастье-несчастье дать никто не может. Ни эти ваши "девственницы", ни "разведенки".

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость
Автор

" Видимо вы себе развод представляете с битьём посуды, и тасканием соперника/цы за волосы"

если развод не через ругань - это значит люди не развелись, а страдают *** и могут заново сойтись. Короче лечите голову

Я так и знала. У вас в голове колхозная классика. Делят вилки - ложки, мужик в разводе не только с женой, но и с дитем. Привет деревне из большого города). Сейчас даже при претензиях друг к другу нормальные люди стараются развестись нормально. И уж тем более берегут и лелеят плод своей пусть и бывшей, но любви. У меня был мч. С женой разговаривали после развода скрипя зубами. Но оба души не чаяли в своей доченьке. За слово "прицеп" пробил бы голову без предупреждения, и правильно бы сделал. И масса таких примеров вокруг. И это правильно. Так что вы лечите голову и постарайтесь деревню из себя вывести. Бедный ваш ребёнок, если он конечно есть.

Гость
Гость

А вас? Никакого понятия о том что значит крепкий брак и семья, это не про страсть, если что. До уровня опыта автора дойти надо, чтобы понимать о чем он тут пишет. Пока мечет бисер перед свиньями…

Что написал? Как в лужу пёрнул 🤷‍♀️

Гость
Гость

Я так и знала. У вас в голове колхозная классика. Делят вилки - ложки, мужик в разводе не только с женой, но и с дитем. Привет деревне из большого города). Сейчас даже при претензиях друг к другу нормальные люди стараются развестись нормально. И уж тем более берегут и лелеят плод своей пусть и бывшей, но любви. У меня был мч. С женой разговаривали после развода скрипя зубами. Но оба души не чаяли в своей доченьке. За слово "прицеп" пробил бы голову без предупреждения, и правильно бы сделал. И масса таких примеров вокруг. И это правильно. Так что вы лечите голову и постарайтесь деревню из себя вывести. Бедный ваш ребёнок, если он конечно есть.

Ну и сел бы твой бычара, и поделом, ребенок бы рос без папашки, радуют такие высокоинтеллектуальные)

Автор
Гость

пробил бы голову? кому? ты в свой брак смотри, бестолочь!

Гость

30 лет, высокий, спортивный!? Раз ты так хорош как себя описываешь что же на тебя бездетные не ведутся. А то тебе бедненькому в короне приходится снисходить до rsp!? И у тебя даже с ними ничего не выходит? 🤴

Автор
Гость

30 лет, высокий, спортивный!? Раз ты так хорош как себя описываешь что же на тебя бездетные не ведутся. А то тебе бедненькому в короне приходится снисходить до rsp!? И у тебя даже с ними ничего не выходит? 🤴

бездетные просто слишком юные с ветром в башке, мы общего языка почти не находим. В том-то и проблема, что с кем я нахожу общий язык - это девушки миловидной внешности, но им всем оказывается под 33-40 лет. Времена старых кошелок в 40 лет уже ушли, там многие очень классно выглядят и я их вечно путаю с молодыми, поэтому когда вызывается симпатия и желание - позже узнается что им е*ать по 35 лет и они в разводе.

Автор
Гость

а бездетных я сам отшивал... не было чувств к ним... хотя сейчас понимаю что дурак был, надо было с любой мутить и ... хотя не факт что получилось бы, вышла бы очередная разведенка поди.... так все и мутили, а потом оставили "наследство" в виде ***...

Гость
Автор

а бездетных я сам отшивал... не было чувств к ним... хотя сейчас понимаю что дурак был, надо было с любой мутить и ... хотя не факт что получилось бы, вышла бы очередная разведенка поди.... так все и мутили, а потом оставили "наследство" в виде ***...

Вранье😅 Ты просто молодым не интересен)

Гость

А зачем тебе секонд-хенд? Что, нет свободных? Их как г...а за баней. Для женщин с ребенком, новый мужик никогда не будет в приоритете, только в роли банкомата на ножках. Сначала она, её ребенок/дети, потом мама/папа....а ты, где-то после кошки по важности. Не трать время. Не смогла уберечь семью, и вторую не убережёт. И не надо рассказывать, что муж пил,бил, гулял... Выходила то замуж и рожала от хорошего.

Гость
Гость

Зачем бездетному парню это принимать?
Автор, вы производите впечатление адекватного небедного парня. Вы достойны хорошей бездетной девушки. Когда я была молодой и бездетной, не связывалась с разведенными алиментщиками. Они не были мне ровней. Так зачем вам связываться с детной женщиной? Чтобы быть ресурс ом для обеспечения её ребенка? Оно вам надо? Зачем вляпываться в это💩?

Зачем? Только если любит эту конкретную женщину и готов брать ответственность. Если не любит и не готов - то пусть ищет бездетных. Детные женщины обычно не навязываются, просто условия обозначают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: