Гость
Статьи
Почему с разведенными …

Почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?

почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?

Я не МД, не квадробобер, просто обычный парень, 30 лет, высокий, спортивный, симпатичный, без каких-то левых …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
lofi

Я всегда спрашиваю - представь на минуту, что твои предки развелись. Мама автоматом "помойкой" стала, а ты наеппышем?

От хороших жен не уходят, это факт

Гость
Котейко Behemoth

Те уже напихали! Уймись...
На твои жалкие подначивания, типа "Давай, давай.. Я заскучала..." никто реагировать не будет! Давай нормальную конфронтацию! А не вывозишь - клюв свой захлопни и следующую позови там! Не мешай мне тут проводить воспитательную работу.
😋

У Лофи был плохой день, в битве с другими успешными форумчанками она мало сумела урвать просрочки Пятерочки, поэтому так слабо попукивает на форуме

Гость
Гость

И снится нам....."

Ты бордели бросила уже?

Выгнали ее из-за старости и ожирения

Гость
Гость

Ну не у всех родители ебан...тые.

...как у Лофи.

Гость
Гость

Автор, вы когда-нибудь слышали что замуж выходят одни и те же? Почему? Потому что ликвидны, интересны, есть спрос и могут выбирать. И конечно любая нормальная хочет родить до 30, это по здоровью. А уж если не нравится, проходите мимо.

Потому что становятся неликвидками, поэтому вынуждены понижать планку и выходят за такой же неликвид как они сами

Гость
Гость

Потому что становятся неликвидками, поэтому вынуждены понижать планку и выходят за такой же неликвид как они сами

Интересное мнение о соседях

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: