почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?
Я не МД, не квадробобер, просто обычный парень, 30 лет, высокий, спортивный, симпатичный, без каких-то левых …
Хм. Кажись на форуме пару адекватных мужчин завелось - вот один и ещё автор. Ну-ка девочки, гляньте, не показалось ли мне?
Не нарывайся!.. Я тут persona non grata, завоевавший свой титул в кровавых баталиях с местными клухами. Меня положено фуесосить. Или молчать... Ща вмиг накинутся на тебя! Не рискуй!... 😂
Ну если включить мозги и отключить обидки - все просто.
Ребенок сильно ограничивает в возможностях развлекаться. Да и эмоционально высасывает (чем ответственее мать тем сильнее) Кнопки пауза в нем не предусмотрено. А нынешним бабушкам не интересно нянькой быть пока мама развлекантс, или не все могут - здоровье, работа, дальнее проживание.
Она уже обожглась, получила "прицеп", возможно проблемы были с бывшим - вот и не горит желанием наступать на те же грабли.
Да, меркантильность. Но ребенка кормить, одевать, в тепле растить надо. Не сдашь в приют как надоевшего щеночка. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. На годы вперед думать надо, а не одномоментным желанием полового органа.
После рождения ребенка женщина (нормальная женщина) становится совсем другим человеком.
Или ты это принимаешь или идешь в другое место.
Зачем бездетному парню это принимать?
Автор, вы производите впечатление адекватного небедного парня. Вы достойны хорошей бездетной девушки. Когда я была молодой и бездетной, не связывалась с разведенными алиментщиками. Они не были мне ровней. Так зачем вам связываться с детной женщиной? Чтобы быть ресурс ом для обеспечения её ребенка? Оно вам надо? Зачем вляпываться в это💩?
Да, мужчины поумнели...
Времена "с ребенком взял... не пьет, не гуляет.. живы-здоровы, и слава богу!" давно позади... Хочешь роскошной жизни - марш на работу.
Времена изменились настолько, что "взять" мужчина вообще не может. Он, кто такой, собственно, чтобы брать? Это его принимают, если он того заслуживает.
Времена изменились настолько, что "взять" мужчина вообще не может. Он, кто такой, собственно, чтобы брать? Это его принимают, если он того заслуживает.
😂 Сделаю вид, что Я этого не читал... Этому бреду лет 20... Живи сегодняшним днем! И не вздумай это вслух людям сказать на улице. Вовек не отмоешься от амплуа поехавшей клухи...
"Принимают"... Ржу нимагу... Принималка лопнет!.. В себя прийди, фантазерка!..
Я бы не хотела себе мужчину с ребенком. Ни за что. Автор, Вы меня удивляете.
Ну вы просто не готовы к таким отношениям, женщине естественно приходится лавировать между домом и вами первое время, она вынуждена быть осторожной. Это кстати нормально абсолютно. Но если вы не готовы делить ее с ребенком то конечно детным лучше с детными, так как они понимают друг друга прекрасно , а вам еще представит познать родительство и поверьте , будет то же самое . А те кто придумал оскорбительные термины это просто инфантильные товарищи которые сами как дети и все внимание требуют себе а ребенок как соперник , все просто
Автор в помойке ковыряется, ищет че-то там
"ищи без детей. Зачем есть кактус? Кто заставляет??"
нет таких. Мне 30, так кругом одни разведенные уже, кто в принципе по моим мозгам. Я же не лошара безработная, могу и девушке машинку присмотреть. Поэтому малолетки до 24 лет сразу отпадают. А после 25 - там в основном замужем, дети уже. И вот сейчас 32-37 кому - свободны, но с "багажом"
Реклама старых РСПух? В РФ их 5 млн - никому они не нужны, кроме сожительства. Ывают идиоты женятся на таких, но это исчезающий вид мужчин.
Кольцо бы он уже покупал, ага, конечно)) знаем мы таких, вечно находят оправдания, почему отношения стопорятся) хотел бы действительно жениться, никакие дети бы не остановили
Полно женщин вышли повторно замуж с детьми. Наше поколение большинство воспитано отчимами, а не родными отцами. И не было никаких понятий ***, что женщины хотят что-то поиметь с мужчин, рассматривают как ресурс и тд.
У вас, автор, скорее всего просто качели в отношениях. Как и в любых «бездетных» могут быть. Тут уже от человека зависит, а не от наличия дитя и брака за плечами. Поговорите с мадам напрямую и решите, что хотите дальше.
Если хотите жениться, делайте предложение, а не прикрывайтесь «у нее ребенок и бывший муж, который пытается вернуть отношения». А там видно уже будет
Но потом идиотов уюавилось и РСПух стало в 2 раза больше с 200х г. до 5 млн и рост продолжается.
Кольцо бы он уже покупал, ага, конечно)) знаем мы таких, вечно находят оправдания, почему отношения стопорятся) хотел бы действительно жениться, никакие дети бы не остановили
Полно женщин вышли повторно замуж с детьми. Наше поколение большинство воспитано отчимами, а не родными отцами. И не было никаких понятий ***, что женщины хотят что-то поиметь с мужчин, рассматривают как ресурс и тд.
У вас, автор, скорее всего просто качели в отношениях. Как и в любых «бездетных» могут быть. Тут уже от человека зависит, а не от наличия дитя и брака за плечами. Поговорите с мадам напрямую и решите, что хотите дальше.
Если хотите жениться, делайте предложение, а не прикрывайтесь «у нее ребенок и бывший муж, который пытается вернуть отношения». А там видно уже будет
Зачем жениться, можно же прото трахать.
Домой оно захотело 🤣
Ванька, покупай фей по прайсу и пригласят тебя.
Чтобы ты облегчил ей жизнь, а не усложнил. У нее и так куча забот, а тут ты - тебе нужно внимание, легкость, ночевки, поездки. Ну проведет она с тобой время. Но тогда она приносит в жертву ее время с ребенком, работу потом, возможно, нужно доделывать. Она больше устает, меньше высыпается. Получается что вроде в отношениях, а все разгребает сама. Так ей это на фиг не надо. И она и не лезет в отношения. Это ты лезешь и тратишь ее время. А ты возьми забей ей холодильник, организуй клининг, сходи с ней по магазинам, приодень ее, организуй ее ребенку лагерь. Не хочешь тратиться и помогать - ищи невостребованных и глупых, которые за ч лен и отношалки забьют на ребенка и свое будущее. Но тебе же такие не нравятся? Нравятся красивые, с мозгами, деятельные. Но чтоб тебе уделяли время и любили просто так. Просто так тебя будет мама любить и боженька. А ей мужик нужен, и поступки. Будь мужиком, или не подходи и не трать ее время.
Таких, как она можно только сексить. Нассал в уши и вперёд. Главное презервативы смывать в унитаз или вообще с собой забирать. 2 ребенка от разных отцов ото 25% каждому, а не 33% на двоих.
Сообщение было удалено
Не ври
Ничего не понимаю. Имею совершенно обратные наблюдения. Р сп намного легче и быстрее переходят в интим. У них обстоятельства.
Сообщение было удалено
Натирай фасолину! 😋
Верят, верят!… И верят, и любят, и умеют, и практикуют!..
Эт тя чпокодь как следует прост никто не хочет… Алкаш у подъезда на пол шишечки за по литра мож и согласится. По большой пьяни, «на закусь»… И то на тебе уснет, поди…
Ты в касту нашу не лезь. Иди, «Рабыню Изауру» посмотри, пофантазируй…🤪
Самая сильная и чистая любовь - это любовь ребенка к матери.
Любовь мужчины это в 8 случаях из 10 - гормональный всплеск. 2 из 10 могут перейти из стадии гормонального шока к истинной партнерско-дружеской любви.
А 10 детей из 10 любят свою маму какой бы она ни была.
Сообщение было удалено
Не употребляю!…
А вот покошмарить вашу птицефабрику - это опьяняет!.. 😋👍
Ты тож за тычками пришла?.. Заходи!.. Ща клюв те подпилим, чтоб не щелкала… 🤪
ну кольцо-то покупать если бы она одна была, и я бы мог целиком и полностью с ней свою семью создать... тогда бы даже не кольцо, а целую машину бы ей присмотрел, ибо ездит на старом хламе.
Но тут чужие семьи.. какие-то отцы, которые как я уверен все еще хотят с ней возобновить отношения...
Дааа, вы определенно не МД)
Сообщение было удалено
Я сам реактор! Пришел вот вам яйцеводы ваши замшелые подпалить! В очередь выстраивайтесь! Шмальну горяченького, пока собираюсь… Остальным завтра… 🤪