Гость
Статьи
Почему с разведенными …

Почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?

почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?

Я не МД, не квадробобер, просто обычный парень, 30 лет, высокий, спортивный, симпатичный, без каких-то левых …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Котейко Behemoth
Гость

Хм. Кажись на форуме пару адекватных мужчин завелось - вот один и ещё автор. Ну-ка девочки, гляньте, не показалось ли мне?

Не нарывайся!.. Я тут persona non grata, завоевавший свой титул в кровавых баталиях с местными клухами. Меня положено фуесосить. Или молчать... Ща вмиг накинутся на тебя! Не рискуй!... 😂

Гость
Котейко Behemoth

Хорошая попытка... 😂

Попытка чего? Я не автора не знаю, не его избранницу, зато знаю много пар в повторных счастливых браках

Гость
Гость

Да, мужчине тяжело без женщины. А женщине нормально без мужчины

Только не заплачь

Гость
Гость

Хватит что ль. У мамы вторые мужья подруг няньчат внуков от падчериц и пасынков больше чем своих. Болезненная ситуация, но что поделать. Мужчина ближе к семье в которой живёт.

Маразматики старые - типичные мужья типичных форумчанок

Гость
Котейко Behemoth

Качественно и регулярно...

Результат говорю как? Стоит оно того?))

Гость
Аксиос

Вот именно : думать нужно ГОЛОВОЙ, а не джопппой.
автор говорит, говорит..... он и понятия не имеет что там и как отношения бывших после развода.

Мужчина, ну вы чего поплыли? Речь была о том что девушка якобы ищет обеспечуна для ребёнка. Не ищет. У отца хороший контакт с ребёнком.

Котейко Behemoth
Гость

Попытка чего? Я не автора не знаю, не его избранницу, зато знаю много пар в повторных счастливых браках

Да, да... МЫ тут всем на слово верим...

Гость
Гость

Маразматики старые - типичные мужья типичных форумчанок

А что вам не нравится? Хотят мужчины жить в семье с жёнами, детьми и внуками. Здоровое желание здорового мужчины

Котейко Behemoth
Гость

Результат говорю как? Стоит оно того?))

Конечно!.. Это ж сплошной позитив...
Недолюбленная баба - это ж смэрть всем вокруг. Она угроза и себе и детям.

Гость
Гость

Сейчас женская гендерная роль - это еще и бабло зарабатывать, в придачу к воспитанию детей, готовке, уборке. Так что либо садишься за стол переговоров, либо к мамке за погодой в доме

Похоже ты вышла в вечернюю смену в сауну, вечер пятницы для вас вроде самый прибыльный

Гость
Anna_81

Ну если включить мозги и отключить обидки - все просто.
Ребенок сильно ограничивает в возможностях развлекаться. Да и эмоционально высасывает (чем ответственее мать тем сильнее) Кнопки пауза в нем не предусмотрено. А нынешним бабушкам не интересно нянькой быть пока мама развлекантс, или не все могут - здоровье, работа, дальнее проживание.
Она уже обожглась, получила "прицеп", возможно проблемы были с бывшим - вот и не горит желанием наступать на те же грабли.
Да, меркантильность. Но ребенка кормить, одевать, в тепле растить надо. Не сдашь в приют как надоевшего щеночка. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. На годы вперед думать надо, а не одномоментным желанием полового органа.
После рождения ребенка женщина (нормальная женщина) становится совсем другим человеком.
Или ты это принимаешь или идешь в другое место.

Зачем бездетному парню это принимать?
Автор, вы производите впечатление адекватного небедного парня. Вы достойны хорошей бездетной девушки. Когда я была молодой и бездетной, не связывалась с разведенными алиментщиками. Они не были мне ровней. Так зачем вам связываться с детной женщиной? Чтобы быть ресурс ом для обеспечения её ребенка? Оно вам надо? Зачем вляпываться в это💩?

Гость
Гость

Хм. Кажись на форуме пару адекватных мужчин завелось - вот один и ещё автор. Ну-ка девочки, гляньте, не показалось ли мне?

Девочки в детском саду остались. Бабке нашей шисят пять, бабка девочка опять!

Гость
Гость

А что вам не нравится? Хотят мужчины жить в семье с жёнами, детьми и внуками. Здоровое желание здорового мужчины

С чужими детьми и внуками, не фантазируй старая

Гость
Гость

Не звизди, бабу с ребенком выберет только больной типа абъюзера

Гость
Котейко Behemoth

Да, мужчины поумнели...
Времена "с ребенком взял... не пьет, не гуляет.. живы-здоровы, и слава богу!" давно позади... Хочешь роскошной жизни - марш на работу.

Времена изменились настолько, что "взять" мужчина вообще не может. Он, кто такой, собственно, чтобы брать? Это его принимают, если он того заслуживает.

Гость
Гость

Не звизди, бабу с ребенком выберет только больной типа абъюзера

Наоборот. Адекватный, независимый и уверенный в себе человек.

Котейко Behemoth
Гость

Времена изменились настолько, что "взять" мужчина вообще не может. Он, кто такой, собственно, чтобы брать? Это его принимают, если он того заслуживает.

😂 Сделаю вид, что Я этого не читал... Этому бреду лет 20... Живи сегодняшним днем! И не вздумай это вслух людям сказать на улице. Вовек не отмоешься от амплуа поехавшей клухи...
"Принимают"... Ржу нимагу... Принималка лопнет!.. В себя прийди, фантазерка!..

Котейко Behemoth
Гость

Ну, да!... Ну, да... Бездетных то для них нет же, правда!.. 😂

Я бы не хотела себе мужчину с ребенком. Ни за что. Автор, Вы меня удивляете.

Гость

Ну вы просто не готовы к таким отношениям, женщине естественно приходится лавировать между домом и вами первое время, она вынуждена быть осторожной. Это кстати нормально абсолютно. Но если вы не готовы делить ее с ребенком то конечно детным лучше с детными, так как они понимают друг друга прекрасно , а вам еще представит познать родительство и поверьте , будет то же самое . А те кто придумал оскорбительные термины это просто инфантильные товарищи которые сами как дети и все внимание требуют себе а ребенок как соперник , все просто

Гость
Анастасия Сергеевна

Ох дорогой мой . У таких понятно уже есть своя семья в лице ребенка а ты приходной тут . Либо сразу ставь условия свои и бери с малым . Если не готов к такой ответственности говори напрямую

РСПухи это для гостевого брака.

Генеральный директор Илюша

Автор в помойке ковыряется, ищет че-то там

Гость
Автор

"ищи без детей. Зачем есть кактус? Кто заставляет??"

нет таких. Мне 30, так кругом одни разведенные уже, кто в принципе по моим мозгам. Я же не лошара безработная, могу и девушке машинку присмотреть. Поэтому малолетки до 24 лет сразу отпадают. А после 25 - там в основном замужем, дети уже. И вот сейчас 32-37 кому - свободны, но с "багажом"

Реклама старых РСПух? В РФ их 5 млн - никому они не нужны, кроме сожительства. Ывают идиоты женятся на таких, но это исчезающий вид мужчин.

Гость
Автор

я бы может и мог угомониться, но я тоже человек, тоже хочу любить и дарить тепло, мне очень хреново вообще жить без любви если откровенно.

Так зачем в ам РСПуха. Полно разведенок без детей.

Гость
Гость

Кольцо бы он уже покупал, ага, конечно)) знаем мы таких, вечно находят оправдания, почему отношения стопорятся) хотел бы действительно жениться, никакие дети бы не остановили
Полно женщин вышли повторно замуж с детьми. Наше поколение большинство воспитано отчимами, а не родными отцами. И не было никаких понятий ***, что женщины хотят что-то поиметь с мужчин, рассматривают как ресурс и тд.

У вас, автор, скорее всего просто качели в отношениях. Как и в любых «бездетных» могут быть. Тут уже от человека зависит, а не от наличия дитя и брака за плечами. Поговорите с мадам напрямую и решите, что хотите дальше.
Если хотите жениться, делайте предложение, а не прикрывайтесь «у нее ребенок и бывший муж, который пытается вернуть отношения». А там видно уже будет

Но потом идиотов уюавилось и РСПух стало в 2 раза больше с 200х г. до 5 млн и рост продолжается.

Гость
Гость

Кольцо бы он уже покупал, ага, конечно)) знаем мы таких, вечно находят оправдания, почему отношения стопорятся) хотел бы действительно жениться, никакие дети бы не остановили
Полно женщин вышли повторно замуж с детьми. Наше поколение большинство воспитано отчимами, а не родными отцами. И не было никаких понятий ***, что женщины хотят что-то поиметь с мужчин, рассматривают как ресурс и тд.

У вас, автор, скорее всего просто качели в отношениях. Как и в любых «бездетных» могут быть. Тут уже от человека зависит, а не от наличия дитя и брака за плечами. Поговорите с мадам напрямую и решите, что хотите дальше.
Если хотите жениться, делайте предложение, а не прикрывайтесь «у нее ребенок и бывший муж, который пытается вернуть отношения». А там видно уже будет

Зачем жениться, можно же прото трахать.

Домой оно захотело 🤣
Ванька, покупай фей по прайсу и пригласят тебя.

Гость

Зачем жениться, можно же прото трахать.

Не может.
Они его к себе не зовут.
Да и к нему не едут.
Так что про легкодоступность разведенных это очередной миф
А гулящие бывают и студентки, и замужние.

Гость
lofi

Не может.
Они его к себе не зовут.
Да и к нему не едут.
Так что про легкодоступность разведенных это очередной миф
А гулящие бывают и студентки, и замужние.

Он просто тормоз. Женщины в 30-40 многие развелись и есть без детей, а любви хочется еще, а взамуж многим уже нет.
Мутный тип.

Гость
Гость

Что курили?

Гость
Гость

Такой с бабой жить-то под одной крышей не будет, тем более с ***

Гость
Гость

Что курили?

Вуманши употребляют Стекломой, а по праздникам Бояру

Гость
Гость

Чтобы ты облегчил ей жизнь, а не усложнил. У нее и так куча забот, а тут ты - тебе нужно внимание, легкость, ночевки, поездки. Ну проведет она с тобой время. Но тогда она приносит в жертву ее время с ребенком, работу потом, возможно, нужно доделывать. Она больше устает, меньше высыпается. Получается что вроде в отношениях, а все разгребает сама. Так ей это на фиг не надо. И она и не лезет в отношения. Это ты лезешь и тратишь ее время. А ты возьми забей ей холодильник, организуй клининг, сходи с ней по магазинам, приодень ее, организуй ее ребенку лагерь. Не хочешь тратиться и помогать - ищи невостребованных и глупых, которые за ч лен и отношалки забьют на ребенка и свое будущее. Но тебе же такие не нравятся? Нравятся красивые, с мозгами, деятельные. Но чтоб тебе уделяли время и любили просто так. Просто так тебя будет мама любить и боженька. А ей мужик нужен, и поступки. Будь мужиком, или не подходи и не трать ее время.

Таких, как она можно только сексить. Нассал в уши и вперёд. Главное презервативы смывать в унитаз или вообще с собой забирать. 2 ребенка от разных отцов ото 25% каждому, а не 33% на двоих.

Гость

Таких, как она можно только сексить. Нассал в уши и вперёд. Главное презервативы смывать в унитаз или вообще с собой забирать. 2 ребенка от разных отцов ото 25% каждому, а не 33% на двоих.

Лучше проглатывай)

Гость
lofi

Лучше проглатывай)

Твой опыт не всем подходит

Гость
lofi

Строят оба, а рушит только 1?
Так не бывает.

Бывает - изменили, растолстели, бухают...

Гость

Бывает - изменили, растолстели, бухают...

На каждое действие есть причина.

Гость
lofi

Сообщение было удалено

Не ври

Гость

Ничего не понимаю. Имею совершенно обратные наблюдения. Р сп намного легче и быстрее переходят в интим. У них обстоятельства.

Гость

Не ври

Опять ты. А как же "пока до понедельника".
Врун

Коитальный Корнишон
Гость

Сообщение было удалено

Натирай фасолину! 😋
Верят, верят!… И верят, и любят, и умеют, и практикуют!..
Эт тя чпокодь как следует прост никто не хочет… Алкаш у подъезда на пол шишечки за по литра мож и согласится. По большой пьяни, «на закусь»… И то на тебе уснет, поди…
Ты в касту нашу не лезь. Иди, «Рабыню Изауру» посмотри, пофантазируй…🤪

Гость
Автор

и как ты переносишь в своей жизни вообще отсутствие самого главного - любви?

Самая сильная и чистая любовь - это любовь ребенка к матери.

Любовь мужчины это в 8 случаях из 10 - гормональный всплеск. 2 из 10 могут перейти из стадии гормонального шока к истинной партнерско-дружеской любви.

А 10 детей из 10 любят свою маму какой бы она ни была.

Гость
Автор

а мне нужны нормальные отношения, с любовью, сексом и проникновенными разговорами. И как это устроить в такой ситуации?) мне уже блин смешно и не смешно уже)

Ну а им не нужны. Ваши хотелки - ваши проблемы.

Гость
Автор

а ты что, не хотела бы в своей жизни человека, которому ты не безразлична? кто бы заботился о тебе? в чем кайф одному-то лямку тянуть?

А вы предлагаете ей финансово ее лямку тянуть???

Гость
Автор

ну... наверно захочу, это ведь от моей любви к девушке будет зависеть. Ну пеленки снова, ну и что? полгодика пеленки, если я правильно понимаю, и все. Не вижу проблем

Так, а в полгода ребенка куда?) вырос уже?

Клиторальный Капюшон
lofi

Сообщение было удалено

Не употребляю!…
А вот покошмарить вашу птицефабрику - это опьяняет!.. 😋👍
Ты тож за тычками пришла?.. Заходи!.. Ща клюв те подпилим, чтоб не щелкала… 🤪

Гость
Автор

"Вам придётся и с ним хорошо поладить,"

...😓 как поладить с чужим человечком, который регулярно своего собственного отца видит.... в ум вообще не возьму никак... я же ему не отец буду, а ваще черт знает кто

И что?? Как с другими людьми и детьми ладите, так и с этим 🤦

Гость

И что?? Как с другими людьми и детьми ладите, так и с этим 🤦

Он не умеет, иначе уже был бы женат.

Гость
Автор

ну кольцо-то покупать если бы она одна была, и я бы мог целиком и полностью с ней свою семью создать... тогда бы даже не кольцо, а целую машину бы ей присмотрел, ибо ездит на старом хламе.

Но тут чужие семьи.. какие-то отцы, которые как я уверен все еще хотят с ней возобновить отношения...

Дааа, вы определенно не МД)

Пукан Lofi подожжён!
lofi

Сообщение было удалено

Я сам реактор! Пришел вот вам яйцеводы ваши замшелые подпалить! В очередь выстраивайтесь! Шмальну горяченького, пока собираюсь… Остальным завтра… 🤪