почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?
Я не МД, не квадробобер, просто обычный парень, 30 лет, высокий, спортивный, симпатичный, без каких-то левых …
Чтобы ты облегчил ей жизнь, а не усложнил. У нее и так куча забот, а тут ты - тебе нужно внимание, легкость, ночевки, поездки. Ну проведет она с тобой время. Но тогда она приносит в жертву ее время с ребенком, работу потом, возможно, нужно доделывать. Она больше устает, меньше высыпается. Получается что вроде в отношениях, а все разгребает сама. Так ей это на фиг не надо. И она и не лезет в отношения. Это ты лезешь и тратишь ее время. А ты возьми забей ей холодильник, организуй клининг, сходи с ней по магазинам, приодень ее, организуй ее ребенку лагерь. Не хочешь тратиться и помогать - ищи невостребованных и глупых, которые за ч лен и отношалки забьют на ребенка и свое будущее. Но тебе же такие не нравятся? Нравятся красивые, с мозгами, деятельные. Но чтоб тебе уделяли время и любили просто так. Просто так тебя будет мама любить и боженька. А ей мужик нужен, и поступки. Будь мужиком, или не подходи и не трать ее время.
Вы знаете, у меня знакомые разведенные детные с мозгами, если и вышли замуж- то или при идеальнейших отношениях с ребенком. Вышли замуж, но жили гостевым. В принципе предпочитали просто отношения. (особенно если не по ву Мански не из под моста и не умирающие с голоду). Логично, что если у женщины есть ребенок- это дополнительная ответственность перед ним. И прежде чем с любимым сорваться на выхи- надо о интересах ребенка подумать. Поэтому мужчине если связываться с разведенкой с ребенком, или матерью одиночкой- не для легких отношений- надо ОЧЕНЬ эту женщину любить, сойтись с ребенком хоть как то и чтобы вот именно она была нужна, а не такая же, по ТТХ, но без детей. Ну вот и вопрос- а Вам оно надо, именно детная?
Воот! И я о том.
У этих женщин более высокие стандарты. Она выйдет замуж за человека, который сам себя обслуживает и живет сам отдельно. А встречаться можно в выходные. При чем так, чтобы он тоже готовил, убирал и к этой встрече готтовился. И для ребенка чтобы искал подходы и развлечения. Жить вместе нецелесообразно. Это ущемление прав ребенка и нагрузка на женщину
В моем ответе имелось в виду, когда стараются "выслужиться", "вопреки всему", чтобы "обязать", "заиметь козырь в рукаве".
Старания, в любом их виде - это всегда "патология". Годятся для урегулирования "внештатныйх ситуаций". Нормально, все должно происходить "само собой!". По договоренности. Ты выполняешь "свою гендерную роль", Я - "свою". Должен быть баланс, должна быть гармония, обмен, не "старания", а "совместная работа" над отношениями.
А старания, как уже сказано, это способ "закабалеть" человека... Чтобы потом можно было сказать "Я ж столько для него сделал/а! Свинья неблагодарная!".. А кто просил-то?..
Автор, ну как бэ во первых респект, потому что не боитесь высокого уровня, свободная с ребёнком после брака это прям высокая планка. Это не прыщавая полненькая студентка (знаю, сама была 🤪, денег на уход и качественную еду нет, как и мозгов, булки из столовой и тоник бабушки Агафьи, дешёвый полиэстер на толстой попе, вот и весь арсенал)). Как вспомню, то ли плакать, то ли смеяться)). Свободные детные, это категория дам уже с недвижкой, уже с закрытым финансовым и детским вопросом, уже знающие своё тело, свою психологию. То есть им не замуж не надо, не часики не тикают, их поэтому сложнее подцепить на необходимость чего-то. Вы найдите ту которая вам действительно понравится и с которой у вас примерно одинаковые цели. Например хорошее время препровождение - кино, рестораны, поездки. А может быть вам брак нужен. Обычно они неохотно снова оформляют отношения, но попробовать можно, моя подруга например после красивых ухаживаний всё таки вышла второй раз замуж через год, хотя изначально не собиралась. Зато такие обдуманные отношения со сформировавшимся человеком очень счастливые. Вы будете точно уверены что она с вами не за недвижимость, не за деньги, а именно вы ей нужны. Ну, если конечно получится. Ухаживайте понастойчивее, такие дамы долго приглядываются.
В моем ответе имелось в виду, когда стараются "выслужиться", "вопреки всему", чтобы "обязать", "заиметь козырь в рукаве".
Старания, в любом их виде - это всегда "патология". Годятся для урегулирования "внештатныйх ситуаций". Нормально, все должно происходить "само собой!". По договоренности. Ты выполняешь "свою гендерную роль", Я - "свою". Должен быть баланс, должна быть гармония, обмен, не "старания", а "совместная работа" над отношениями.
А старания, как уже сказано, это способ "закабалеть" человека... Чтобы потом можно было сказать "Я ж столько для него сделал/а! Свинья неблагодарная!".. А кто просил-то?..
Ну вот видишь, как обычно на вумене.
Ты о своём, я о своём, а потом взаимные кидания какахами.
Автор, ну как бэ во первых респект, потому что не боитесь высокого уровня, свободная с ребёнком после брака это прям высокая планка. Это не прыщавая полненькая студентка (знаю, сама была 🤪, денег на уход и качественную еду нет, как и мозгов, булки из столовой и тоник бабушки Агафьи, дешёвый полиэстер на толстой попе, вот и весь арсенал)). Как вспомню, то ли плакать, то ли смеяться)). Свободные детные, это категория дам уже с недвижкой, уже с закрытым финансовым и детским вопросом, уже знающие своё тело, свою психологию. То есть им не замуж не надо, не часики не тикают, их поэтому сложнее подцепить на необходимость чего-то. Вы найдите ту которая вам действительно понравится и с которой у вас примерно одинаковые цели. Например хорошее время препровождение - кино, рестораны, поездки. А может быть вам брак нужен. Обычно они неохотно снова оформляют отношения, но попробовать можно, моя подруга например после красивых ухаживаний всё таки вышла второй раз замуж через год, хотя изначально не собиралась. Зато такие обдуманные отношения со сформировавшимся человеком очень счастливые. Вы будете точно уверены что она с вами не за недвижимость, не за деньги, а именно вы ей нужны. Ну, если конечно получится. Ухаживайте понастойчивее, такие дамы долго приглядываются.
Хорошая попытка... 😂
я парень, я всегда хочу трахаться, ибо на спорте. Но в первую очередь я хочу любви и хочу ее дарить. А тут ... непонятно вообще то ли дарят тебе ее, то ли не дарят, то ли я чето не так делаю, то ли я слишком много хочу с человека, то ли вообще в это не надо соваться... у меня не было много отношений в жизни, а тут еще и ребенок впридачу у девушки.... просто... нет слов, не знаю че делать
Тебя как женщину что-ли любить надо? За красоту, нежность и писечку? Где мужские поступки?? Я от такого тоже свалила. Сейчас с нормальным, с достойными поступками. И у него не возникает мыслей «а люблю ли я его», знает, что люблю и что в лепешку расшибусь за то, что он уже сделал для меня и моего ребенка.
Сообщение было удалено
Главное чтоб не стал дро чилкой на женском форуме. Одиноко одному наяривать, да?
Проще всего разобраться в терминах. Так легче найти общий язык, и разговаривать "об одном и том же".
Но, как Я уже сказал... Я например замечаю, когда человек начинает для меня стараться. И по возможности все эти старания купирую. Очен многих это злит, кстати...
"квадробобер"))))
Из текста автора.
ну... наверно захочу, это ведь от моей любви к девушке будет зависеть. Ну пеленки снова, ну и что? полгодика пеленки, если я правильно понимаю, и все. Не вижу проблем
Автор, там не полгодика пелёнки. Мы с мужем через два ребёнкиных года выглядили как два бомжа в депрессии. Абсолютно весь ресурс на пупса. Сейчас ей 6, мы абсолютно счастливы и хотим ещё. Но вся жизнь строится вокруг её здоровья, обучения, тренировок.
Разведённая женщина..., а паче того, разведённая по своей собственной инициативе..., это женщина, ПРОВАЛИВШАЯ ГЛАВНЫЙ ЭКЗАМЕН - НА ПРИГОДНОСТЬ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
А если при этом у неё имеется ребёнок или дети, то это свидетельствует лишь о том, что она ещё и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК..
Один деликатный момент.
Её дети от..., видимо..., когда-то любимого человека, по настоящему кроме её, никому не нужны..., случается, что и ей самой тоже.
ЗАПОМНИТЕ, МОЛОДЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ DURЫ..., ВАШИ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИМ МУЖЧИНАМ!
МЫ ЛЮБИМ И ЗАБОТИМСЯ ТОЛЬКО О СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЯХ..., А ВАШИХ NAЁБЫШЕЙ И VЫБЛЯДКОВ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕРПИМ И ТО, ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ КАЧЕСТВО СЕКСА С ВАМИ.
О каких ещё "отношениях" ты здесь говоришь, автор, если "разведёнка" свои "ОТНОШЕНИЯ" уже "пролюбила".
Жизнь не так щедра, как многие из вас думают, она, как строгий, но справедливый учитель, НЕ ПРИЗНАЁТ ЧЕРНОВИКОВ и "второй шанс" предоставляет лишь самым любимым из своих учеников и то, только в исключительных случаях.
Прекрасно. Вот и не лезьте
не знаю. Симпатия сильная к человеку, такое у меня редко бывает, чтобы совпадали взглядами. Если бы не ребенок - уже бы кольцо покупал для нее. А с ребенком... даже не понимаю че с ним делать. Тем более ребенок регулярно с отцом контактирует
Так и хорошо что контактирует. Значит нормальные люди, сумели выстроить контакт после развода, просто в браке не срослось. Опять же, фин поддержка, вам легче. Вы для ребёнка будете другом. Нормально, не очкуйте.
Цитата: "Приемный отец - это мужчина, с которым женщина не солшась бы, если бы у нее не было детей"
Rollo Tomassi - американский блогер, один из пионеров "красной таблетки"
Чем люди читают, джоппой что ли? А надо глазами. Автор ясно написал что отец постоянно на связи с ребёнком. Вы думаете он к нему с пряниками что ли приходит? Естественно своего ребёнка обеспечивает. Что автора и смущает.
Хватит что ль. У мамы вторые мужья подруг няньчат внуков от падчериц и пасынков больше чем своих. Болезненная ситуация, но что поделать. Мужчина ближе к семье в которой живёт.
Вот именно, многие воспринимаю ребенка как продолжение женщины.
И если он её разлюбил, они расстались, то нерадивым папашкам и ребенок не нужен. У них не такая связь как у женщин.
Хм... Моя приятельница потеряла невинность с парнем. Потом они расстались, так как начали иметь друг другу мозг. Снова сошлись. Снова встречались. Он уехал по работе. Она не поехала с ним. Вышла замуж, родила, развелась. Он вернулся. Вышла замуж- он ее ребенка вырастил. Так.. как тут быть? Если не просто сходилась, но и он ее первый был?
вкладываться крупно финансово можно когда вы муж и жена. А не когда вы в непонятной стадии отношений
Ну значит и сек сом она займется когда вы муж и жена. А пока дружите, узнавайте друг друга. А то отношения и постель он хочет, а помогать и вкладываться не хочет. Ищи ту, которая все даст и все сама сделает. А, ну еще может такая попасться, что будет виснуть и говорить люблю-не могу (это такой план по захвату мужика 😄), а потом веревки будет вить. Мужчины же любят жить в иллюзиях. Но она с вами честна, сразу дает понять что кина не будет пока не увидит от вас мужских поступков. Но мужчины в основном глупые и падкие на лесть, предпочитают, чтобы им врали про лябофььь
Хм... Моя приятельница потеряла невинность с парнем. Потом они расстались, так как начали иметь друг другу мозг. Снова сошлись. Снова встречались. Он уехал по работе. Она не поехала с ним. Вышла замуж, родила, развелась. Он вернулся. Вышла замуж- он ее ребенка вырастил. Так.. как тут быть? Если не просто сходилась, но и он ее первый был?
Сначала получила гены, которые хотела, а теперь получила раба, которого хотела. Идеальный плей от женщины, аплодисменты
Дед, ты от жизни отстал со своим ссср. Уже никто не держится за штаны и развестись не стыдно.
Стыдно проср@ть жизнь с балластом в виде никчемного мужа.
Так что не никаких "проср@ла жизнь и тд".
Это всё абьюзивные фразочки, направленные лишь на то, чтобы принизить женщин.
Нормальный психически здоровый человек никогда не будет другого гнобить за развод.
Вот именно. В реальности гораздо больше женщин несчастных в браке и не достигших больших успехов в карьере и мало что успевших и увидевших в жизни - чем незамужних /разведенных, жалеющих о том, что свалили из плохого брака. Скорее, жалеют что не свалили раньше. Дайте уже женщинам выдохнуть от вас.
Разведённая женщина..., а паче того, разведённая по своей собственной инициативе..., это женщина, ПРОВАЛИВШАЯ ГЛАВНЫЙ ЭКЗАМЕН - НА ПРИГОДНОСТЬ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
А если при этом у неё имеется ребёнок или дети, то это свидетельствует лишь о том, что она ещё и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК..
Один деликатный момент.
Её дети от..., видимо..., когда-то любимого человека, по настоящему кроме её, никому не нужны..., случается, что и ей самой тоже.
ЗАПОМНИТЕ, МОЛОДЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ DURЫ..., ВАШИ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИМ МУЖЧИНАМ!
МЫ ЛЮБИМ И ЗАБОТИМСЯ ТОЛЬКО О СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЯХ..., А ВАШИХ NAЁБЫШЕЙ И VЫБЛЯДКОВ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕРПИМ И ТО, ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ КАЧЕСТВО СЕКСА С ВАМИ.
О каких ещё "отношениях" ты здесь говоришь, автор, если "разведёнка" свои "ОТНОШЕНИЯ" уже "пролюбила".
Жизнь не так щедра, как многие из вас думают, она, как строгий, но справедливый учитель, НЕ ПРИЗНАЁТ ЧЕРНОВИКОВ и "второй шанс" предоставляет лишь самым любимым из своих учеников и то, только в исключительных случаях.
Пора Родину защищать
Не нужно искать черную кошку в темной комнате... Особенно, если ее там нет (с)
Обыкновенная детская дурость/любопытство привела к дефлорации. Незрелость, максимализм и невежество... помешали гармоничному развитию отношений, которые привели бы к браку. Соблазны их разрушили окончательно. "Напрасные надежды" , отсуствие опыта и "сериальчики" привели к новым партнерствам, которые были обречены по вышеописанным причинам. А безысходность заставила их вновь сойтись...
ЖАЛЬ, но сейчас большинство проходит именно этот сценарий.
Сейчас женская гендерная роль - это еще и бабло зарабатывать, в придачу к воспитанию детей, готовке, уборке. Так что либо садишься за стол переговоров, либо к мамке за погодой в доме
Да, мужчины поумнели...
Времена "с ребенком взял... не пьет, не гуляет.. живы-здоровы, и слава богу!" давно позади... Хочешь роскошной жизни - марш на работу.
Какая чушь...
Любовь - она безусловная и не материальная!.. Ее следует уметь (и учиться!) своевременно проявлять и "просить". Заранее договариваясь о способах ее проявления. Ограничась от "внешнего воздействия" ("А Синепупенко своей жене новый ойфон подарил!.."), расставив границы дозволенного, развивая и улучшая тем самым свой собственный мир... В котором есть место ТОЛЬКО вам двоим. Без всякого влияния из вне.
А еще, необходимо быть постоянно занятой... Чтобы времени не оставалась всякую хню думать и глупости фантазировать.
Очередной мечтатель блин. Ей надо пахать и ребенка поднимать. Ну какая у нее безусловная любовь к мечтателю? Ей мужик нужен - чтоб взял в охапку, посмотрел в глаза и сказал: не переживай, я все решу. И чтоб решил блин. И так каждый раз. Вот такого полюбишь, и приголубишь его, и приготовишь ему, и дашь как следует. А за безусловной любовью - это к мамке и к боженьке.
Ничего похожего!.. Реалистами нужно быть, мыслить адекватно, разговаривать друг с другом (вообще- ПОСТОЯННО разговаривать!..), делатьт выводы, следовать принятым решениям, учитывать риски, поддерживать вовремя, не опускать руки... Понимать, что любая ситуация, какая бы она не была, ПРОЙДЕТ...
А съеппываются, обычно, от мечтательных дур, которые не способны оценить адекватно ни себя, ни ситуацию, продолжают необоснованно рисковать и выше головы прыгать. Нах надо вписываться в какой-то блудняк из-за незрелой фантазерки, которая ваще не отдупляет, что она, учитывая свои ресурсы, МОЖЕТ себе позволить в данной жизненной полосе, а что нет...
Хм. Кажись на форуме пару адекватных мужчин завелось - вот один и ещё автор. Ну-ка девочки, гляньте, не показалось ли мне?
Очередной мечтатель блин. Ей надо пахать и ребенка поднимать. Ну какая у нее безусловная любовь к мечтателю? Ей мужик нужен - чтоб взял в охапку, посмотрел в глаза и сказал: не переживай, я все решу. И чтоб решил блин. И так каждый раз. Вот такого полюбишь, и приголубишь его, и приготовишь ему, и дашь как следует. А за безусловной любовью - это к мамке и к боженьке.
Сори, таких идиотов становится всё меньше и слава богу, может бабини-богини наконец начнут выбирать мужчин хотя бы, а не раздвигать калитку перед всеми подряд
Чем люди читают, джоппой что ли? А надо глазами. Автор ясно написал что отец постоянно на связи с ребёнком. Вы думаете он к нему с пряниками что ли приходит? Естественно своего ребёнка обеспечивает. Что автора и смущает.
Вот именно : думать нужно ГОЛОВОЙ, а не джопппой.
автор говорит, говорит..... он и понятия не имеет что там и как отношения бывших после развода.
Да, да... Куча "решал" - строили карьеру, добивались целей, зарабатывали деньги... все ради того, чтобы подобрать какую-то оборванку на улице с выводком и решать ее проблемы... А то молодых бездетных нету же, да?.. Ржу чот...
И это Я - мечтатель?.. 😂 Завязывай с инфоцыганками!.. А то так и помрешь дурой...