Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …
А тебя от чего защищать? Почему слабенькие парни вас не интересуют? Ну или вот парень слабый с жирком готов убираться, работает почему таких игнорите?
С жирком в принципе не интересуют, потому что эстетически некрасиво с жиром, а не потому что защита нужна. От кого защита-то, вы кто-то ответить можете? Если реально будет опасность, вы точно ничем не поможете, если только полицию набрать.
Причем тут анатомия, ты можешь поднять штангу 100+кг? Я уверена, что нет. А женщины в моем зале - могут. Ты занимаешься боевыми искусствами, у тебя хорошо развита дыхалка? Нет. Девушка может казаться хрупкой, а надает тебе так, что ты неделю будешь валяться в больнице. И даже то, что у тебя больше мышечная масса, ничего не определяет, потому что нужна еще координация и умение ей пользоваться.
Да и биология здесь не при чём. Может быть бесполовой чемпионат UFC устроить ? Согласна выступить ?)
Тут дали ответ от кого мужики женщин постоянно защищают ? И как часто они этим занимаются?
Да, конечно, просто каждая "нормальная" женщина ловит бесконечный кайф от унитазного ёршика, утюга, мытья сковородок... вообщем всей бытовухи :) Ещё и в 5 утра встант, чтобы тесто замесить и к пробуждению мужа уже готовые пироги на столе.
А после этого радостно на работу, чтобы в глазах мужа не просоыть меркантильной тарелочницей.
После работы по магащинам затариться, детей по кружкам распихать, проверить их домашние задания ... потом обязательно свежеприготовленный ужин и затем своим хобби позаниматься, чтобы муж видел, что она развивается. А лучше таким хобби, которое можно монетизировать.
На посошек - ролевые игры, каждый раз с разным сюжетом и костюмами.
Я устала уже на пункте про "5 утра".
Поэтому мы и разошлись. На самом деле мужчины сами делают так, что среди них ищут только богатых, потому что с ровней невозможно выстроить гармоничный союз.
Ну все правильно, зачем себе снижать уровень жизни без вознаграждения. С обеспеченным ты останешься хотя бы в деньгах в плюсе. А с таким инвалидом-менеджером-среднего звена минус время, минус энергия, минус деньги.
Да и биология здесь не при чём. Может быть бесполовой чемпионат UFC устроить ? Согласна выступить ?)
В UFC не выступают додики с этого форума, там мужики, которые реально работают, тренят и добиваются результатов, а не пиззздаболы и клавишные воины, которым влом пожарить яичницу, так что ты к этому контингенту не примазывайся, у тебя к нему ноль отношения.
Женой на час что-ли подработать пойти...многие годами за бесплатно так пашут в браке, а я денюжку заработаю, котлеты у меня крышесносные)) пельмени домашние, манты, чебуреки, суши...
А если серьезно, жаль...в мире дефицит любви, взаимности. Влюбиться сейчас - огромный риск, шик. И это не могут себе позволить люди, никто не хочет проиграть 💔
Если мужчины так ленятся, то почему бы не платить за быт своей жене?!
Твое. Это в твоем мире требуется охрана женщины от какой-то опасности. Явно какой-то маргинальный район, правда, чем ты поможешь от ***-банды, не совсем понятно: мокрыми штанами напугаешь?
Да тут какие-то слюнявые орангутанги сидят, фантазируют, как они женщинам-атлетам надают и спасут несуществующую девушку от каких-то мигрантов. Смех и убожество
Большинство женщин хотят, чтобы ребенок рос в традиционной семье. А не х пойми как, с приходящим папашей.
А по факту все равно не выходит, если судить по количеству разводов. Так и что шило на мыло менять? Все равно полноценной не получится. Или будешь злой и срываться на бытового трутня, лишь бы «полная семья» была. Нах.уй такая жизнь.
Нет есть закон выхода женщин на пенсию, ввиду уборок о и готовки на семью! Мужчина соблюдает нормы и законы и будет требовать исполнения их дома! Готовь и убирай молча а не Ной тут!
Страну питают, защищают, и содержут - солдаты, бойцы. которые рискуют своей ЖИЗНЬЮ !! шахтёры, нефтянники, рыбаки, сельхозработники, механизаторы, комбайнеры, трактористы, слесари, токари и проч РАБОЧИЕ профессии, а не комнатные и тупые домохозяйки со своими молочницами и убогими воплями....
Я посчитал- домашний быт здесь оценивается в двушку в центре Москвы +500 тыс ( как минимум) в месяц. Плюс- красавец атлетического телосложения. Ну и марафонец в сексе конечно.)) Ну и самое главное- конечно ЛЮБОВЬ !
Давайте по реальному. Если бы я была богачкой на крутой тачке, то наняла бы кухарку. Вот сколько это стоит в месяц, чтобы человек закупал продукты, привозил, готовил по меню хотя бы раз в день, и раз в год делал/а сан.книжку? Зарплата + бензин. Плюс приходящий человек для уборки. Сколько это всё вместе в год? Не так уж дешёво! При этом надо полностью оборудовать кухню, давать людям отпуск.
Мы узнали только загадочное и очень редкое имя - Вася. А кто он такой, пока не выяснили.
Много интересных комментариев. Вопрос - чем занимались мамы, пока их сыновья росли? Как они их воспитывали? Какой пример показали? Почему не научили нужным вещам? Почему им выбрали неподходящих отцов? Только, как в песочнице, друг в друга пальцем тыкать умеют - это не я, это всё он, это всё она.
Страну питают, защищают, и содержут - солдаты, бойцы. которые рискуют своей ЖИЗНЬЮ !! шахтёры, нефтянники, рыбаки, сельхозработники, механизаторы, комбайнеры, трактористы, слесари, токари и проч РАБОЧИЕ профессии, а не комнатные и тупые домохозяйки со своими молочницами и убогими воплями....
Так они это делают за деньги. При этом они не все женаты и что-то едят дома. Вы же понимаете, что мы говорим об элементарных вещах.
Если женщина не мудра, у неё всегда будут проблемы с бытом.
Чем более сообразительная, тем лучше понимает, как с мужчиной выстраивать совместную жизнь.
Пример, протирать пыль или мыть пол мужчине предлагать наивно, он даже, если сделает то плохо, (в её глазах), ему нормально. Луше делегировать другие обязанности, с чем справится для неё нормально. Для примера: вынести мусор, сходить за продуктами. Пока она этим занимается.
Еда так же, если например картошку он не умеет нормально жарить. Он почистит, она пожарит. Делать так, с чем оба нормально справляются.
Если женщину прям гложет, червячок сидит, жабонька душит, что она, как пчёлка трудится в доме, а мужчина по сравнению с ней баклуши бьёт.
То разницу в таких случаях чаще всего нивелирует, тем, что мужчина больше обеспечивает быт. Да оба работают, но его вклад ощутимо больше в семью в финансовом плане, её вклад больше в бытовом, вполне себе баланс.
Только совсем не смышлёные женщины пытаются какое то равенство во всём найти, тут даже две женщины будут жить вместе, всё равно по разному будут смотреть то на одно , то на другое в быту, недовольны друг другом, а с мужчины ожидать умение и желание на всё, как видит и хочет женщины достаточно глупо.
Комментарий хитрожеп.пого мужчинки 🤣
Мой папаня вкуснее всех картошку жарил, пока спустя время не смекнул, как снять с себя эту «обязанность» - начал готовить ее плохо.
Заставить его, конечно, жарить, как раньше, невозможно, просто стало ясно, что мужчины специально делают плохо, чтобы больше не просили.
А в магазин он как раз с удовольствием - специально забывал что-то купить, чтобы еще раз сходить.
Ага-ага.
Так что это не мудрая женщина, а делающая вид, что «мудрая», которая согласилась жить с трутнем. Она такая же «мудрая», как и та, что решила не замечать измен.
🤣
Комментарий хитрожеп.пого мужчинки 🤣
Мой папаня вкуснее всех картошку жарил, пока спустя время не смекнул, как снять с себя эту «обязанность» - начал готовить ее плохо.
Заставить его, конечно, жарить, как раньше, невозможно, просто стало ясно, что мужчины специально делают плохо, чтобы больше не просили.
А в магазин он как раз с удовольствием - специально забывал что-то купить, чтобы еще раз сходить.
Ага-ага.
Так что это не мудрая женщина, а делающая вид, что «мудрая», которая согласилась жить с трутнем. Она такая же «мудрая», как и та, что решила не замечать измен.
🤣
Такие семейные игры утомляют, дома хочется расслабиться и уюта, тем более когда все взрослые, дееспособные, нет нужды ни в чём, вода и газ под боком, как и магазин.
Просвещу вас немного. Оргазм формируется в мозгу человека. И для этого существует много факторов. Медицинский факт. Про эти "тараканы" я и говорил. Если фундаментальные медицинские дисциплины как психология и сексология для вас не существуют- то это проблема вашего образования и интеллекта. Желая здоровья и счастья !
В каком мозгу? Оргазм происходит за счет стимуляции физической. Сексолог нужен когда с этим беда и человек не знает что и как надо стимулировать.
И великодушно «просвещать» меня не нужно. Я оргазм обеспечивала и себе, и мужчине.
Вообще эти навыки, если не привить с детства, приобретаются с трудом. Мужчинам сложнее - у них иной склад психики. Почему все ищут виноватого? Может просто нормально поговорить? Очень мало идеальных людей. Если найдёте, то вряд ли что-то получиться, возможно он будет в поиске идеальной женщины.
я стала просить или даже просто говорить - пропылесось, помой посуду , в ванной кран болтается-сделай и т.д. потому что фразы - надо убраться пролетают мимо вообще)) типа - ну тебе надо ты и убирайся) а конкретные задачи выполняются четко и оперативно.
Вот я не хочу таких отношений. Попросить можно что-то не повседневное, например ёлку принести или полку прибить. Указывать и наказывать в простом быте я не хочу, для нормального человека достаточно один раз договориться. Я же поняла, он не глупее меня.
Обязанность убирать у женщины! Ей за это позволили выходить на пенсию на 5 лет раньше, это не считая мужских забот о семье, плюс рисков с женскими загулами в офис женщины низкого качества гулящие замуж идут уже в предклимоксовый период, почему мужчина должен жить с такой без компенсации????
Обязанность убирать у женщины! Ей за это позволили выходить на пенсию на 5 лет раньше, это не считая мужских забот о семье, плюс рисков с женскими загулами в офис женщины низкого качества гулящие замуж идут уже в предклимоксовый период, почему мужчина должен жить с такой без компенсации????
Где там у меня в обязанностях это стоит? Какая статья конституции?