Гость
Статьи
Мужчины не умеют вести …

Мужчины не умеют вести быт

Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …

Дубовая роща
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
lofi

Гавкает и рычит на шумы с лестничной клетки?)

Еще бы тапки носил и команду рядом! знал

Гость
Гость

убирать и готовить должна женщина и не важно чьи деньги

Нет.

Гость
Гость

взрослые женщины за секс приходит убирают, также жена оплачивает домработницу если убирать не хочет, если секс не хочет оплачивает стриптиз хотяб

Нах. надо. 🤣

Гость
Гость

Вся готовка делится на два этапа - это подготовка продуктов (почистить, порезать) и непосредственная обработка.
Понятно что какие то блюда типа пельменей - подготавливать в разы дольше, чем готовить. Буквально, налепить пельменей вдвое больше - выходит почти вдвое дольше. Но для многих блюд это не так, а к чистке овощей так же всегда можно привлечь ребёнка или мужа.

Глобально никакой проблемы в готовке пищи нету, и никто у плиты не умирает. Люди прекрасно живут и готовят на себя, на семью, на детей, на родителей. И мужчины и женщины. Сама проблема - надуманная.
В ключе автора - типа, они договорились готовить оба, а готовит только она. Проблема в этом.
А в ключе комментаторши, с которой я спорил - у неё якобы это невыносимый труд и лучше она будет всю жизнь жрать бананы и готовую курицу из супермаркета, чем притронится к плите 😄

Посуду куда дел. Обожаю вот эту подмену понятий у мужчин будто все миллионеры и у всех посудомойка, но нет, чаще люди моют посуду руками, потому что даже при наличии помудосойки не всегда есть время и силы утром запихнуть грязную посуду в посудомоечную машину
А в России о ней половина населения и не слышала, три раза в день минимум моют посуду до после и во время готовки, если конечно люди не махровые грязнули
Два этапа блин. Теоретик

Гость
Гость

Мужчина рядом значит работает! Так вас раком загнут выепут и не пикните же а так Васе скажите Вася помогиии

Для этого есть полиция. Вот уж Вася точно в этом случае ничем помочь не сможет, разве что рядом раком встанет 🤣

Гость
Гость

Хорошо питаться и сексом заниматься

Пусть. Отдельно от женщины.

Гость
Блейд

Так не выходи 🤷‍♂️

Думала замуж это бесплатно? Хотела халявы?

Так и не вышла.

Дубовая роща
Гость

А дети? Они тоже у вас в Европе едят с рождения в кафешках или стейки почти готовые и каши в упаковках и другие полуфабрикаты? Вы наверное не в курсе) Все забывают, что семья подразумевает детей

Семья может многое подразумевать, в том числе и пожилых родителей, и младенцев, и недееспособность одного из супругов. Всякое бывает, а положиться не на кого, кроме себя. Если уж мы не нашли компромисс пока оба молоды, здоровы, ничем не обременены и зарабатываем. О чём здесь говорить?

Гость
Гость

не выходи! такие эгоистичные, наглые и глупые должны вымирать

долбить мерзлую землю, дизеля судовые ремонтировать - это не то же самое что бумажки в офисе перекладывать

да и время феминисток закончилось 2 недели назад, Трампампам
😁, если кто не знает его главный спонсор - Союз христиан Америки.
Финансирование "нетаких", всяких активистов прекратится - и смотри как опять традиционные женские ценности - Kinder, Küche, Kirche возобладают

а "несогласные" просто вымрут - не передав свои дефективные гены в следующие поколения

🤣

Гость
Гость

Но вы же ждете от мужчины что он будет сильным и за вас всегда постоит защитит сумки дотащит или впряжется за вас? Или это у вас по очередей будет?

Когда мужика в доме нет, сумки тяжелые таскать нет надобности.

Гость
Дубовая роща

Я хочу взрослых отношений, а не мать-сын. И работать мне нравится. Наши мужчины сами по факту призывают жить только с обеспечунами, так как не готовы к равным отношениям, ломаются на элементарном, даже питание не могут организовать, чтобы в семье был комфорт и не было ссор.

Так обеспечуну ты будешь готовить не меньше 🤣

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Если тебе нужна яичница то вставай и жарь себе. Женщина то тут при чем ?

Цену этой "яичницы" можете озвучит ? ))) Готовится 10 минут максимум.)

Гость
Гость

Почему мужчина должен делить женские обязанности? Вы же не делите мужские? Зарабатывать деньги содержать семью детей согласно всех кодексов это равная обязанность и М и Ж

Нет, женские обязанности мужчина не делит, по причине невозможности их поделить - он не вынашивает и не рожает.

Если вы имеете ввиду бытовые вопросы, то он не может их «делить», потому что это не женские обязанности. Нет такой обязанности - быть прислугой мужу. Это не женские обязанности - это обязанности каждого человека обслуживать себя самостоятельно .

Гость
Алексей

На офисных работах готовят и убирают оба. Либо можно пользоваться доставками.

На любых работах обслуживают себя самостоятельно. Если на тяжелых работах положена прислуга в доме, требуйте ее от работодателя, а не ищите - о, надо жениться, чтобы не обслуживать себя после работы, ведь я выбрал себе работу тяжелую, надо на кого-то спихнуть заботу

Гость
Гость

Ну не станете, так не станете. Это ваше дело. Но и под ваше видение мира подстраиваться тоже никому не надо.

Это не ее ее «видение мира». Но, естественно, мужчины не обязаны жениться, если они не видят плюсов - например, что жена обслуживает его.
Я, например, тоже не вижу смысла сходиться с мужчиной, если он не обслуживает меня.
Каждый выбирает, где больше плюсом. Онанизмом заняться всегда можно.

Гость
Гость

В голове мужчин прописаны женские обязанности, и если вы их не признаете, замужа вам не видать, как своих ушей.

И слава богу, ищите бабоконей дальше

Гость
Гость

Тоже думаю так же о мужчинах. Зачем мне мужик, если я все сама могу: заработать, приготовить, убрать. Нет смысла превращать свою жизнь в ад. Живу и радуюсь, что я в это гомно не вляпалась.

Не превращай. Кто запрещает? Зачем тогда жаловаться на несуществующую проблему ? Счастья и здоровья.

Гость
Алексей

А ничего что в среднем женщина слабее мужчины? И её нужно оберегать от всяких мдшников и прочих маргиналов?

Да сколько лет уже живу одна в квартире, вля, от кого спасаться-то? Если полезут в дом, Вася точно не поможет, если только потом ему передачки в больничку носить, поможет только 02

Гость
Гость

Это муж определит то и будешь делать!

С чего бы он будет определять?

Гость
Гость

Оберегать нужно свою женщину. А своей она становится, когда ведет себя как женщина, а не командир в юбке.

Не надо женщин «оберегать». Ты ее для себя оберегаешь, а не для нее. Иначе без бабы останешься.

Гость
Гость

Поверь они все доступны при виде самца

Фантазируй дальше.

Космический жокей

Все просто, мужчины ведущие быт и на "ты" с домашним уютом, еще и зарабатывающие(успешные в работе) при этом, не стремятся в брак. Да и совместное проживание их не привлекает(про ипотеки уж совсем промолчу ...). Только гостевой формат отношений. Поэтому вы вряд ли сможете их заинтересовать(вам же брак нужен).

Гость
Гость

Антисекс - это мужчина, который видит в женщине прислугу. И как же возбуждает мужчина, который ничего не позволяет женщине делать. Она если что сама изредка побаловать любимку, в охотку.
Просто невозможно возбуждает.
Так что мимо, мужик. А вот те, которые вешают на жен все, потом начинают верещать, что баба брак развалила, ибо бегут от такого антисекса.

Если мужик- мимо, то зачем вообще про это разговаривать ? ) Мимо- так мимо. ) Желаю счастья мимолётным !)

Гость
Гость

Ой тупая даже отвечать не хочу

А что там тупого в вопросе?
От кого оберегать собрались? От кочевых племен индейцев или разбойников с большой дороги средних веков?

Космический жокей
Дубовая роща

В этом плане я не очень активная, не часто знакомлюсь, куда-то выбираюсь, работаю на пятидневке. Мне скоро 30, а парней было всего 4, из них двое отношений вылились во что-то серьёзное.

это плюс(положительное качество).

Дубовая роща
Гость

Конечно! Бытовой минимум - погладить себе рубашку на работу, завтрак, обед, ужин обеспечить, порядок навести, мусор выкинуть) если в чем то не соображает - нанять мастера. Жениться ради тарелки борща такое себе, дороже выйдет 😜шучу )

Конечно, дороже, надо думать о жилье, и дети пойдут - это сплошные расходы, женщина в декрете. И спотыкаться на этапе приготовления еды - это полная не приспособленность к жизни, и наглость со стороны мужчин.

Гость
Гость

Вот автор тоже умная, 30 лет, все выбирает. Мужик нынче не тот пошел. Может в 50 лет лучше станет.

Нет и не надо. Все лучше жизнь на прислугу положить

Гость
здей

вам странные мужчины попадались - безрукие.
Большинство мужчин не хуже женщин ведут быт. Вам просто не повезло.

Так тут тоже вон перекличка бытовых трутней, таких немало, чтобы полагать, что автору случайно попались.

Гость
Космический жокей

Все просто, мужчины ведущие быт и на "ты" с домашним уютом, еще и зарабатывающие(успешные в работе) при этом, не стремятся в брак. Да и совместное проживание их не привлекает(про ипотеки уж совсем промолчу ...). Только гостевой формат отношений. Поэтому вы вряд ли сможете их заинтересовать(вам же брак нужен).

Согласна
Нужно прилагать усилия по их привлечению
Это же чудо какоето и зарабатывать и бытом заниматься

Гость
Гость

Не можешь значит готовь убирай и чисти унитаз

Могу. От кого?

Гость
Гость

вот слабый и готовит сильному! За защиту и покровительство

Нет, пиzдуй мимо, твое покровительство не нужно.

Гость
Гость

у тебя и столько нет, так что будешь обслуживать и такого

Так и не надо, обслуживай себя сам. Две дырки у вас есть, так что вперед.

Гость
Летиций Амальгама

Для нормального она слишком посещаемое отверстие промеж ног имеет)))

Сам девственник?

Гость
Гость

Где уж слишком? 2 за всю жизнь

Так он инцел, для него и два - очень много.

Дубовая роща
Космический жокей

это плюс(положительное качество).

Просто мне предлагают с пол пинка обеспечуна себе найти и сидеть дома, выпекая ватрушки с джемом.

Гость
Летиций Амальгама

Обычно ответ бывает «чтобы не быть одной».

Кто этого боится, тот и подбирает всякий сброд. Кто нет - тот и выкабенивается, как автор. И предпочтет быть одна, чем со сбродом. И это неплохой вариант.

Гость
Гость

Чтобы родить.

Если нужно родить, то лучше одной, чем два ребенка на шею.

Гость
Гость

В семейном

Нет там такого, там общие обязанности, без деления по полу.

Дубовая роща
Летиций Амальгама

Для нормального она слишком посещаемое отверстие промеж ног имеет)))

Вы то точно к нормальным не относитесь. Это решает конкретная пара, для кого-то и 30 норм, никаких обощений.

Гость

Кому нужно тот встает к плите и готовит. Хоть 5 минут, хоть 45.

Дубовая роща
Гость

В семейном

Что именно там написано, я знаю только на счёт детей - родители обязаны обеспечить ему кров и пропитание.

Гость
Гость

Понимаете, природа так устроена. Что все женщины рождены от женщин, которые родили, и все их потомки родили. И материнский инстинкт никто не отменял.

Для этого бытовой инвалид под боком не нужен. Статистика разводов подтверждает.

Гость
Гость

Ты знаешь позвони в полицию и узнай сколько убийств изнасилований разводов на деньги прошло за сутки, и одинокая женщина в первую очередь рискует!

Рискует любая женщина. Мужчина за ней 24/7 не ходит, чтобы спасти от изнасилования. И уж точно ничем не поможет от группы преступников, разве что свой зад подставит.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Зачем мне это ?

Ну, может, подскажут, почему одна и до сих пор не изнасилована.
А так замуж выйдешь, глядишь, сам муж насильно трахать будет. Но это никто за изнасилование считать не будет, ибо ты сама на это подписалась, когда замуж выходила и это твой долг.

Так и вопрос - какова вероятность насилииот какого-то рандомного мужчины или от собственного мужа, который считает, что имеет право??

Гость
Блейд

Мне интересно, вы реально живёте в радужном маня-мире?)

А вы, должно быть, вестернов пересмотрели? Или в ***-компании тусуетесь, где там стрелка каждый вечер?
Так от кого вас спасать-то надо?
Или как сказал Брюс Ли: черный пояс нужен для того, чтобы на нем повесится, когда тебя отпиzдят в подворотне.

Гость
Гость

Я счастлива без мужика, а вот с мужиком была бы несчастна. Хватило ума еще по молодости все понять. Но мужики после моего отказа не все были счастливы. Так что не идеализируйте мужчин, им часто АбиднА, что им отказывают)))

Не идиализируйте! Счастливы - и счастливы! ) Счастья вам ! Не надо только всем рассказывать про счастье!)

Дубовая роща
Гость

Думаете все зовут от любви? Нет, например, чтоб на вашей шейке в быту ехать.

Поэтому мы и разошлись. На самом деле мужчины сами делают так, что среди них ищут только богатых, потому что с ровней невозможно выстроить гармоничный союз.

Гость
Гость

Да, конечно, просто каждая "нормальная" женщина ловит бесконечный кайф от унитазного ёршика, утюга, мытья сковородок... вообщем всей бытовухи :) Ещё и в 5 утра встант, чтобы тесто замесить и к пробуждению мужа уже готовые пироги на столе.
А после этого радостно на работу, чтобы в глазах мужа не просоыть меркантильной тарелочницей.
После работы по магащинам затариться, детей по кружкам распихать, проверить их домашние задания ... потом обязательно свежеприготовленный ужин и затем своим хобби позаниматься, чтобы муж видел, что она развивается. А лучше таким хобби, которое можно монетизировать.
На посошек - ролевые игры, каждый раз с разным сюжетом и костюмами.

Таких просто нет. Плод вашей векторной фантазии )

Дубовая роща
Гость

Я счастлива без мужика, а вот с мужиком была бы несчастна. Хватило ума еще по молодости все понять. Но мужики после моего отказа не все были счастливы. Так что не идеализируйте мужчин, им часто АбиднА, что им отказывают)))

Вчера писал, что ждёт, ключи подкинул в почтовый ящик, интрига однако!

Гость
Гость

Ну так и приготовь, почему ты готов часами усираться на форуме за 10-минутную яичницу?