Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …
Дело определённо в вас. У меня жена наоборот ей важно проявлять заботу. Она буквально от этого кайф ловит.
Да, конечно, просто каждая "нормальная" женщина ловит бесконечный кайф от унитазного ёршика, утюга, мытья сковородок... вообщем всей бытовухи :) Ещё и в 5 утра встант, чтобы тесто замесить и к пробуждению мужа уже готовые пироги на столе.
А после этого радостно на работу, чтобы в глазах мужа не просоыть меркантильной тарелочницей.
После работы по магащинам затариться, детей по кружкам распихать, проверить их домашние задания ... потом обязательно свежеприготовленный ужин и затем своим хобби позаниматься, чтобы муж видел, что она развивается. А лучше таким хобби, которое можно монетизировать.
На посошек - ролевые игры, каждый раз с разным сюжетом и костюмами.
Не зае_бло вам со своим бытом кляузы строчить? Это ж так сложно закинуть в машинку несколько пар носков, несколько трусов, футболок, штанов, и постельное бельё. А еще пару раз за неделю пропылесосить и раз в неделю помыть пол. 2 часа в неделю от силы занимает этот быт.
В стране 40% из всех домохозяйств одиночки. Половина из них мужчины. Никто из них в дерь_ме не плавает.
Закидывай. Без проблем. Как закидывал, так и продолжай закидывать. А не чтобы закидывали за тебя.
Я счастлив что вам не нужен ни прайс не мужик. Искренне благодарю за искренность. )) Нам ваша "лябовь" тем паче не нужна . Но... Прайс-это реалии жизни а не фантазии неадекватов. Такова се ля ви) Я думаю многие будут вам благодарны , что вы "не заведёте себе мужика" Будьте счастливы !
Я счастлива без мужика, а вот с мужиком была бы несчастна. Хватило ума еще по молодости все понять. Но мужики после моего отказа не все были счастливы. Так что не идеализируйте мужчин, им часто АбиднА, что им отказывают)))
Женщины должны убирать и готовить ведь за это они выходят на 5 лет раньше на пенсию чем мужчина!
Это заявление президента женщина работает и кухарит взамен получает более ранит пенсию повторил второй раз для тупых, так что не вякайте курицы а варите борщи!!!!
Антисекс - это мужчина, который видит в женщине прислугу. И как же возбуждает мужчина, который ничего не позволяет женщине делать. Она если что сама изредка побаловать любимку, в охотку.
Просто невозможно возбуждает.
Так что мимо, мужик. А вот те, которые вешают на жен все, потом начинают верещать, что баба брак развалила, ибо бегут от такого антисекса.
Работа прислугой оплачивается государством! Заткни пасть нищенка и готовь мужу как положено
У меня знакомый тоже самое, помню, заявлял, что не мужское это дело. Каково же было мое удивление, когда я пришла к нему на новоселье, он стал молодоженом и застала его намывающим пол. Жена не стала терпеть бытового инвалида. Вот уже 15 лет вместе. Выкабенивался - сидел бы сейчас в разводе.
Если вы не получаете удовольствие от добродетели, то для вас конечно он будет инвалидом.
У меня тоже жена помимо работы, ещё домой приходит и домашними делами занимается и хозяйством занимается в саду. Для неё это отдушина.
А если вас воспитали как принцессу, то тут ничего не поделаешь
А чем Вы дома занимаетесь, придя домой?
Женщины должны убирать и готовить ведь за это они выходят на 5 лет раньше на пенсию чем мужчина!
Это заявление президента женщина работает и кухарит взамен получает более ранит пенсию повторил второй раз для тупых, так что не вякайте курицы а варите борщи!!!!
Если тебе какая то курица должна, то и обращайся к ней. Твой пост здесь неуместен.
У меня знакомый тоже самое, помню, заявлял, что не мужское это дело. Каково же было мое удивление, когда я пришла к нему на новоселье, он стал молодоженом и застала его намывающим пол. Жена не стала терпеть бытового инвалида. Вот уже 15 лет вместе. Выкабенивался - сидел бы сейчас в разводе.
Позорище а не мужчина!
Я счастлив что вам не нужен ни прайс не мужик. Искренне благодарю за искренность. )) Нам ваша "лябовь" тем паче не нужна . Но... Прайс-это реалии жизни а не фантазии неадекватов. Такова се ля ви) Я думаю многие будут вам благодарны , что вы "не заведёте себе мужика" Будьте счастливы !
Она гермофродит такие в ссср были на соревнованиях участвовали
Гоните нищих баб не девственниц на кухню и унитаз чистить это их святая обязанность государство это все оплатило, требуйте с них выполнения этих обязательств!
Еще раз, что мешало варить лично 1 порцию на себя одну? И сидеть есть спокойно глядя на его голодную пополамную морду
Вы понимаете, что пишите? Мешало, характер наверное. Для выполнения простых бытовых вещей надо иметь специальный характер, жить в напряге?
Я об этом и толкую, что не хочу быть мамочкой, требовать, стучать ножками, ругаться, контралировать, а теперь ещё и наказывать. Меня не устраивает такая атмосфера. Человек я не конфликтный. Договорились = делаем, понятно что с исключениями, кто-то может заболеть, это понятно.
Причем тут анатомия, ты можешь поднять штангу 100+кг? Я уверена, что нет. А женщины в моем зале - могут. Ты занимаешься боевыми искусствами, у тебя хорошо развита дыхалка? Нет. Девушка может казаться хрупкой, а надает тебе так, что ты неделю будешь валяться в больнице. И даже то, что у тебя больше мышечная масса, ничего не определяет, потому что нужна еще координация и умение ей пользоваться.
Это максимально убого скатываться в манипуляции "готовь мне каждый день, потому что есть призрачная вероятность, что сломается смеситель или на тебя нападет мигрант". Тем более, что в этих ситуациях еще непонятно, кто там от кого отбивать будет)
Вы понимаете, что пишите? Мешало, характер наверное. Для выполнения простых бытовых вещей надо иметь специальный характер, жить в напряге?
Я об этом и толкую, что не хочу быть мамочкой, требовать, стучать ножками, ругаться, контралировать, а теперь ещё и наказывать. Меня не устраивает такая атмосфера. Человек я не конфликтный. Договорились = делаем, понятно что с исключениями, кто-то может заболеть, это понятно.
Это мужчина должен требовать чтоб ты убирала кал и борщ варила! Все уже оплачено правильно что вас выпнцли лентяйку!
Причем тут анатомия, ты можешь поднять штангу 100+кг? Я уверена, что нет. А женщины в моем зале - могут. Ты занимаешься боевыми искусствами, у тебя хорошо развита дыхалка? Нет. Девушка может казаться хрупкой, а надает тебе так, что ты неделю будешь валяться в больнице. И даже то, что у тебя больше мышечная масса, ничего не определяет, потому что нужна еще координация и умение ей пользоваться.
Ну или подними штангу, вот *** нагнули женщин на олимпиаде и что скажешь теперь?
Это максимально убого скатываться в манипуляции "готовь мне каждый день, потому что есть призрачная вероятность, что сломается смеситель или на тебя нападет мигрант". Тем более, что в этих ситуациях еще непонятно, кто там от кого отбивать будет)
Нет есть закон выхода женщин на пенсию, ввиду уборок о и готовки на семью! Мужчина соблюдает нормы и законы и будет требовать исполнения их дома! Готовь и убирай молча а не Ной тут!
Сообщение было удалено
Отдавай маме планшет и садись за уроки, хватит
А если не повар, то ложись и помирай? Это обычные бытовые вещи - накормить себя или семью, пропылесосить, заправить стиралку. А что же будет, когда дети появятся.
Женщина готовит потому что такие у неё обязанности как же не доходит до тебя! Мужчина живет по нормам и законам общества, пенсия раньше значит готовишь дома на всех и за всех!
Да, это уровень детского сада. Я уже отвечала, что готова в этот день всё взять на себя, даже помахаю ему веером и сделаю массаж в день великой битвы со смесителем.
Сообщение было удалено
Я работаю и за собой убираю. Ну что, тупой орангутанг? Накоси-выкуси.))
Автор, добро пожаловать в реальную жизнь! Бытовой пополам это полнейшая фикция. Говорю как человек, который уже 15 лет в браке и тоже изначально договаривался на быт пополам) Если до декрета более-менее можно дотянуть в таком режиме (хотя как вы видите и это сложно), то во время и после декрета ноль шансов ноль вариантов. Вот просто забудьте. Потому что ребёнок именно вас будет просить почитать книжку, поиграть и приготовить любимое блюдо, вы же ребёнку не откажете) Надо тогда и в декрет мужиков засадить, но в нашей стране, с нашей социальной системой и геополитической ситуацией это НЕ ВОЗ МОЖ НО. Лучше ищите того, кто будет обеспечивать и сидите дома
Это я и осознала, что в декрете наступит хана полная. Но работать буду, мне так спокойнее. Обеспечуны тоже дело случая, на дороге не валяются.
Сообщение было удалено
Факт только один - ты тупой. Вот этот факт никто не оспорит ибо тупизна на лице и ее не спрячешь.
Просто бред.
Есть конечно семьи, где два бытовых инвалида зарабатывают дохрена - такое бывает (редко) в айти. Там да, жрут роллы, пиццы, ходят по рестикам.
Расходы на еду огромные, но здоровой, качественной и полезной такую еду не назовёшь.
Есть семьи бизнесменов, где нанимают кухарку. Но это опять же - домашняя еда.
А фантазии о стейках на завтрак, обед и ужин - это из разряда форумных фантазий содержанок.
Если бы я была богатой, то тоже наняла бы кухарку.
Так это проблема нищебродок.
Если женщина и так может себя прокормить, ходит по ресторанам с подружками, копит на поездки - ей обеспечун не нужен. В идеале - просто хотя бы ровня.
Я хочу взрослых отношений, а не мать-сын. И работать мне нравится. Наши мужчины сами по факту призывают жить только с обеспечунами, так как не готовы к равным отношениям, ломаются на элементарном, даже питание не могут организовать, чтобы в семье был комфорт и не было ссор.
Разница есть, конечно, но не кратно едокам.
Единственное блюдо, в котором действительно корреляция прямая - домашние пельмени. Но их в наше время очень мало кто делает, как раз из-за времязатратности. Конкретно та собеседница уповает на то, что готовка - это невозможный навык, и только нищие люди готовят, а дескать в нормальных странах все жрут бананы и в кафе, домашняя еда - по праздникам. На что я и говорю что это полный идиотизм, и никак не отражает объективную реальность.
Это очень даже отражает реальность. Миллиардеры вообще едой не заморачиваются. Маск ест только вечером, бренсон как и я любит пить много чая и есть легкие салаты и овощи, рыбу, всё. Гейтс не парится и трескает бургеры с пивом, на которые тут фукают какая это нездоровая еда для бедных
Отсутствие физических затрат на готовку это вклад в умственную работу, свои идеи. Когда развиваться если голова бытом забита
Мне не сдалось обслуживать чужие потребности, поэтому муж у меня самостоятельный, а ребенок единственный
Тогда я вообще не понимаю в чём твои претензии ко мне, или ты не вникла в то, что написала моя оппонентша?
Это по её мнению готовить дома - это самое тупорылое занятие для нищих. Не моё.
Я не меняю своё мнение. Вот скоро новый год, на новый год что-нибудь приготовлю по традиции, а готовка каждый день рабство
Я уже плачу. На мои налоги в том числе содержится армия и правоохранительные органы. А еще я заплатила за дверь и замок. Ну и не живу в маргинальном районе, где требуется индивидуальная «охрана» 😏
Какая еще охрана требуется? 🤣