Гость
Статьи
Мужчины не умеют вести …

Мужчины не умеют вести быт

Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …

Дубовая роща
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Я посчитал- домашний быт здесь оценивается в двушку в центре Москвы +500 тыс ( как минимум) в месяц. Плюс- красавец атлетического телосложения. Ну и марафонец в сексе конечно.)) Ну и самое главное- конечно ЛЮБОВЬ !

Гость
Гость

А им это не интересно, или интересно но определенное время в сутки, пара часов к примеру. Мужики они сами как дети и развлечения у них детские - вкусно и сытно покушать, хорошо потрахаться, кинчики и комп. А, ещё тачки. Дети и женщины это для взрослых ментально мужчин

Удивительно- но факт. Именно взрослых ментальных мужчин многие здесь и ненавидят..

Гость
Гость

Это стандартная форумная песня про то, что "женщинам секс не нужен". Мне кажется это всем настолько насто..ало, что даже шутить лень про это.

Женщинам секс нужен (!), но качественный и с любящим мужчиной.

Гость

Мужики никогда не умели быт вести, это не секрет. Только замуж ты не вышла не потому что они в быту никакие, а были другие причины, вы просто не сошлись характерами. Быт это был только повод.

Справедливый
Гость

Соглашусь. Именно поэтому существует женская проституция, то, от чего женщина не получает удовольствия, она научилась монетизировать
Платит тот, кому нужнее (кайфовее). Продает тот, кому нужен хоть какой то Профит от этого процесса

Вот именно. То же самое с отношениями и семьей. Мужчине это нужно намного меньше. Потому и ожидают от женщин оплату в виде быта.

Гость
Гость

Женщинам секс нужен (!), но качественный и с любящим мужчиной.

Вопрос "качества" - это к психологам и сексологам. У каждого свои тараканы в голове, по поводу этого "качества". Некоторых и терминатор не устроит )) Про "ЛЮБОВЬ", здесь вообще разговор бессмысленный. Ибо тут
ботами, товарно-денежные отношения пропагандируются..

Гость
Справедливый

Вот именно. То же самое с отношениями и семьей. Мужчине это нужно намного меньше. Потому и ожидают от женщин оплату в виде быта.

Оплата быта здесь неадекватная )Ну это очень мягко говоря.) В отношении детей- это проблема законодательства, но никак не мужчин..

Гость
Гость

Мужики никогда не умели быт вести, это не секрет. Только замуж ты не вышла не потому что они в быту никакие, а были другие причины, вы просто не сошлись характерами. Быт это был только повод.

Также можно сказать о женщинах. Никогда не могли вести быт. Только выносить мозги за мелочи, скандалить и разрушать семью. Искать "счастье" с мутными типами(

Гость
Гость

Так в быту они и не сошлись. Быт одна из основ совместной жизни.

Гость
Справедливый

Оплату чего?

Гость
Гость

Оплату чего?

Оплату выноса мозга за бытовые мелочи))

Гость
Гость

Вопрос "качества" - это к психологам и сексологам. У каждого свои тараканы в голове, по поводу этого "качества". Некоторых и терминатор не устроит )) Про "ЛЮБОВЬ", здесь вообще разговор бессмысленный. Ибо тут
ботами, товарно-денежные отношения пропагандируются..

Я не бот. И высказали свою личную точку зрения. Под качеством я имею в виду оргазм. Сексологи и психологи для него не нужны. Нужна стимуляция нужных точек.
Мужчине БЕЗ оргазма секс точно так же был бы неинтересен.

Гость
Гость

Я не бот. И высказали свою личную точку зрения. Под качеством я имею в виду оргазм. Сексологи и психологи для него не нужны. Нужна стимуляция нужных точек.
Мужчине БЕЗ оргазма секс точно так же был бы неинтересен.

Просвещу вас немного. Оргазм формируется в мозгу человека. И для этого существует много факторов. Медицинский факт. Про эти "тараканы" я и говорил. Если фундаментальные медицинские дисциплины как психология и сексология для вас не существуют- то это проблема вашего образования и интеллекта. Желая здоровья и счастья !

Справедливый
Гость

Оплату чего?

Оплата за то, что мужчина согласен создать семью с ней.

Гость

Сделать с утра яичницу на 1, двоих или троих - разницы примерно 0. Расколоть 3, 5 или 8 яиц - прибавится минута.
У женщин СНГ нету по 5 детей, что б они умирали над плитой после работы.
А у кого есть хотя бы 3 - те как правило и не работают. В трёх декретах лет 5-8, а потом уже старшие помогают.
Женщина, безусловно, не кухарка, но стоны что приготовить жратву - это какой то немыслимый труд, сродни подвигу - бред.

Если тебе нужна яичница то вставай и жарь себе. Женщина то тут при чем ?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Или пусть делают эту яичницу тогда по очереди. Что-то про это речи не идет, только про то, что "ну те че, сложно")

Гость

Или пусть делают эту яичницу тогда по очереди. Что-то про это речи не идет, только про то, что "ну те че, сложно")

Я вообще не ем яичницу, и не собираюсь ее жарить например.

Автор

женщины научились зарабатывать? по моим наблюдениям - зарабатывать научились лишь некрасивые замухрышки, а вот симпатичные как не умели - так и не умеют. Вы просто некрасивая, скорее всего, и мужиков таких же левых встречаете

Гость

Тема злободневная. Мужчину, который не может перехватить инициативу и приготовить полноценный обед или ужин, сложно воспринимать как равного. Это маленький ребенок, которого нужно кормить. Его мама передает с своего содержание на чужое. По сути, если женщина работает, к ней никаких претензий в плане ведения быта быть не может. Хочешь кушать - обеспечь себе еду.

А так, да, в этих отношениях мама-сын у нас больше половины живет.

Гость
Гость

Только полный дурак возьмёт в жены лентяйку или ту, которая будет мужчине условия ставить. Хотя может есть такие садомазохисты

Только полная дура выйдет замуж за бытового инвалида. Учись работать по дому, это никогда не помешает и даже укрепляет брак.

Блейд
Гость

Тема злободневная. Мужчину, который не может перехватить инициативу и приготовить полноценный обед или ужин, сложно воспринимать как равного. Это маленький ребенок, которого нужно кормить. Его мама передает с своего содержание на чужое. По сути, если женщина работает, к ней никаких претензий в плане ведения быта быть не может. Хочешь кушать - обеспечь себе еду.

А когда к тебе на улице пристанет мигрант, нормально отнесёшься, если мужчина испугается и убежит? 🙂

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Женщина и яичница - суть разные вещи. При чём здесь ваше "остроумие" ?)

Гость
Гость

Да уже и не живет, разводов масса. И понятно почему. На кой муж, который ни о чем ни в быту, ни как отец, ни как муж. На форуме таких 95 %, разведенных и злобных.

Гость
Блейд

А когда к тебе на улице пристанет мигрант, нормально отнесёшься, если мужчина испугается и убежит? 🙂

И так большинство мужчин в таких ситуациях сливаются. Как раз недавно видела социальный эксперимент, где девушка подходила к прохожим со словами, что ее спутник абьюзер и ей нужна помощь. Все мужчины слились, как и большинство женщин, помогли только две женщины. От вас толку значительно меньше, чем вы думаете.

Гость
Гость

Только полная дура выйдет замуж за бытового инвалида. Учись работать по дому, это никогда не помешает и даже укрепляет брак.

Работа "по дому" никак не укрепляет брак. Здесь совершенно другие приоритеты. Но пытаются оленей перевести на тему "бытовой быт" Хочу вас огорчить, дураков в современном мире всё меньше.) "Работа по дому" - одна из самых дешёвых платных услуг сейчас.

Блейд
Гость

И так большинство мужчин в таких ситуациях сливаются. Как раз недавно видела социальный эксперимент, где девушка подходила к прохожим со словами, что ее спутник абьюзер и ей нужна помощь. Все мужчины слились, как и большинство женщин, помогли только две женщины. От вас толку значительно меньше, чем вы думаете.

Уходишь от ответа 🤷‍♂️

Естественно все слились от спасения левой женщины, я б тож.

Но ты нормально отнесёшься если твой муж испугается и убежит, бросив тебя при нападении мигранта?)

Гость
Гость

Работа "по дому" никак не укрепляет брак. Здесь совершенно другие приоритеты. Но пытаются оленей перевести на тему "бытовой быт" Хочу вас огорчить, дураков в современном мире всё меньше.) "Работа по дому" - одна из самых дешёвых платных услуг сейчас.

Ну так оплати ее, в чем проблема? Тебе полноценный клининг небольшой квартиры единоразово обойдется в 10ку минимум. Готовка еды три раза в день - от 3к. Плати, это же дешево.

Гость
Блейд

Мигрант-это святое.. Ответственный специалист ,готовый взять финансовую ответственность за каждого полового партнёра...

Гость
Блейд

Уходишь от ответа 🤷‍♂️

Естественно все слились от спасения левой женщины, я б тож.

Но ты нормально отнесёшься если твой муж испугается и убежит, бросив тебя при нападении мигранта?)

Ты хочешь приравнять ежедневный быт к 1:100000 вероятности нападения мигранта? Конечно, я ухожу от тупых вопросов, зачем мне они?

Гость
Гость

От мужчин толку сейчас ноль, многие даже гвоздь не прибьют, а уж помочь женщине на улице, даже знакомой и то не найдется. Общалась много лет назад с коллегой-мундлом и на вопрос: "Представь, что идите с девушкой по ночному городу, вокруг ни души навстречу два уголовника, хотят твою девушку изнасиловать, ты что будешь делать? Ответ убил: "Скажу ей, чтобы сказала потенциальным насильникам, что беременна, ее и не тронут". Занавес... Днище просто.

Блейд
Гость

Ты хочешь приравнять ежедневный быт к 1:100000 вероятности нападения мигранта? Конечно, я ухожу от тупых вопросов, зачем мне они?

Почему не отвечаешь на вопрос то? Он как равный женщине завизжал и убежал, для тебя нормально?)

Гость
Гость

Ну так оплати ее, в чем проблема? Тебе полноценный клининг небольшой квартиры единоразово обойдется в 10ку минимум. Готовка еды три раза в день - от 3к. Плати, это же дешево.

Проблемы нет.. Плачу. И прайс у меня совершенно другой, без выноса мозга и трату здоровья.

Гость
Блейд

Почему не отвечаешь на вопрос то? Он как равный женщине завизжал и убежал, для тебя нормально?)

А с чего ты взял, что женщина будет визжать и убегать? По себе судишь что ли?

Блейд
Гость

А с чего ты взял, что женщина будет визжать и убегать? По себе судишь что ли?

Ну ок)
Он будет слабый как баба, устраивает?)

Гость
Гость

Знакомые кто без домработниц заказывают детям во вкусвилле, с 2 лет примерно, там всякие детские супчики с буковками и тп,до этого нянька там готовила.

Вы хоть раз ели что то оттуда? Я пыталась, и полуфабрикаты и готовое. Несъедобное хрючево в основном. Но даже если что-то и едят, 3 раза в день никто заказывать не будет. Никуда не деться от быта и от готовки, когда есть дети

Гость
Блейд

Ну ок)
Он будет слабый как баба, устраивает?)

С чего ты взял, что бабы слабые? И с чего ты взял, что мужчины сильные? Ты на улицу часто выходишь, не видишь, что большинство - согнутые дрищи?

Гость
Гость

Работа по дому очень укрепляет брак и дает понять женщине, что мужчина ее ценит и любит, не скидывает на нее бытовые обязанности. А если клининг и готовка еды - дешево. Попробуй найми и попитайся в кафешках три раза в день в течении месяца, во сколько это тебе выльется?

Гость
Гость

Кроме того. Моё здоровье и жизнь бесценны. И я не хочу держать змею у себя дома - за свои же деньги. Да ещё и дороже чем бытовые услуги. Среди богатых мужчин редко попадаются лохи и ***. Если они сами заработали себе деньги. Своя голова на
плечах... Всё просчитывают сами.

Гость
Гость

Кроме того. Моё здоровье и жизнь бесценны. И я не хочу держать змею у себя дома - за свои же деньги. Да ещё и дороже чем бытовые услуги. Среди богатых мужчин редко попадаются лохи и ***. Если они сами заработали себе деньги. Своя голова на
плечах... Всё просчитывают сами.

Тоже думаю так же о мужчинах. Зачем мне мужик, если я все сама могу: заработать, приготовить, убрать. Нет смысла превращать свою жизнь в ад. Живу и радуюсь, что я в это гомно не вляпалась.

Гость
Гость

Работа по дому очень укрепляет брак и дает понять женщине, что мужчина ее ценит и любит, не скидывает на нее бытовые обязанности. А если клининг и готовка еды - дешево. Попробуй найми и попитайся в кафешках три раза в день в течении месяца, во сколько это тебе выльется?

Могу скинуть прайс доставщиков и клиннигов - и ценник ваших хотеолок . Цены на порядок отличаются. Про "любовь" даже не заикайтесь.

Гость
Гость

Могу скинуть прайс доставщиков и клиннигов - и ценник ваших хотеолок . Цены на порядок отличаются. Про "любовь" даже не заикайтесь.

Мне не нужен ни прайс, ни мужик, ни его ненужная мне временная "лябовь". Без этого "добра" обойдусь, все сделаю сама или вызову специалистов. Уродовать свою жизнь по доброй воле под названием "заведи себе мужика" я точно не буду. Прайсом своим утри попку себе.))

Гость
Гость

Вы хоть раз ели что то оттуда? Я пыталась, и полуфабрикаты и готовое. Несъедобное хрючево в основном. Но даже если что-то и едят, 3 раза в день никто заказывать не будет. Никуда не деться от быта и от готовки, когда есть дети

Выбирать поставщиков надо с умом. Кроме того в любом случае лучше, чем яд от змеи которая рядом.

Гость
Гость

Если вы не получаете удовольствие от добродетели, то для вас конечно он будет инвалидом.
У меня тоже жена помимо работы, ещё домой приходит и домашними делами занимается и хозяйством занимается в саду. Для неё это отдушина.
А если вас воспитали как принцессу, то тут ничего не поделаешь

Мое искреннее сочувствие вашей супруге, меньше всего хотелось бы оказаться на ее месте.
И да, конечно, это очень удобно - считать нормальным для мужика, что его баба млеет от подобной «добродетели» - обслуживать взрослого дееспособного мужика.
Спасибо, нах.уй подобная «благотворительность». Была бы нужда - пошла бы в хоспис, а не вот то псевдовидимость -трутня обслуживать.

Гость
Гость

Только полный дурак возьмёт в жены лентяйку или ту, которая будет мужчине условия ставить. Хотя может есть такие садомазохисты

Только полная дура пойдет замуж ради того, чтобы быть прислугой или чтобы мужчина, который даже не содержит жену, будет ей условия ставить.
Как командовать, так он «муж», как женщина выступает в роли такого же мужа и добытчика, так он сразу и не муж, а средний пол.

Гость
Гость

я вообще не понимаю, как Девушка можэт попробЫвать сначала один Пэнис, а через некотрое время попробЫвать второй Пэнис?

А ты сам попробуй.

Гость
Гость

ну ничё, просто как бы Пэнис другой, это гораздо серъезнее чем котлеты варганить
а авторка это опускает как будто для нее Пэнис сменить - все равно что дорогого кофе за 300 р глоток сделать ротиком

Так и тебя не смущает разные пилотки примерить. Ротиком.

Гость
Ангел

твоя жена с таким упахиванием в 30 будет выглядеть как заюзанная бабка
всегда видно таких женщин
которые везде тянут все на себе
морщинистые, толстенькие, плохо одетые

А ему не все равно? Она у него в качестве прислуги. Потом любовницу для души присмотрит - к ней будет трахаться ходить, а к поюзанной бытом бабе за котлетами.

Гость
Гость

Мне не нужен ни прайс, ни мужик, ни его ненужная мне временная "лябовь". Без этого "добра" обойдусь, все сделаю сама или вызову специалистов. Уродовать свою жизнь по доброй воле под названием "заведи себе мужика" я точно не буду. Прайсом своим утри попку себе.))

Я счастлив что вам не нужен ни прайс не мужик. Искренне благодарю за искренность. )) Нам ваша "лябовь" тем паче не нужна . Но... Прайс-это реалии жизни а не фантазии неадекватов. Такова се ля ви) Я думаю многие будут вам благодарны , что вы "не заведёте себе мужика" Будьте счастливы !

Гость
Гость

А ему не все равно? Она у него в качестве прислуги. Потом любовницу для души присмотрит - к ней будет трахаться ходить, а к поюзанной бытом бабе за котлетами.

Не всё равно. Но в меру вашего воспитания и ментальности, этого не понять.

Гость
Гость

если он именно мужчина, то тем самым он станет антисэксом для Девушки

Антисекс - это мужчина, который видит в женщине прислугу. И как же возбуждает мужчина, который ничего не позволяет женщине делать. Она если что сама изредка побаловать любимку, в охотку.
Просто невозможно возбуждает.
Так что мимо, мужик. А вот те, которые вешают на жен все, потом начинают верещать, что баба брак развалила, ибо бегут от такого антисекса.