Гость
Статьи
Мужчины не умеют вести …

Мужчины не умеют вести быт

Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …

Дубовая роща
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Блейд
Гость

Ты задрал уже. Иди *** на своих малолеток.

Котлету тебе в бухту, шиза 🙂

Гость
Гость

Ничего он ей не давал, от зарплаты до зарплаты живут

Ну раз не давал ничего, то какой честности и справедливости она ждет? Он изначально пополамный мошенник.

Гость

А если у нее в 2 раза больше, то откажетесь?

Скорее да, чем нет. Женщина потом сама будет говорить: смотри сколько я зарабатываю, а ты лох.

Гость
Блейд

Котлету тебе в бухту, шиза 🙂

Котлеты уже и так поела, скуф. Точнее, тефтели в томатном соусе.

Гость
Гость

Да весь мир так живет

Нет, не весь. Мои все знакомые девушки - не работают, на обеспечении, ну или блог какой-то ведут для себя, но все равно все финансы - с мужа. И быт на них никто не вешает.

Блейд
Гость

Котлеты уже и так поела, скуф. Точнее, тефтели в томатном соусе.

Бабушка, плюю на твои котлетки 😋

Гость
Алексей

Скорее да, чем нет. Женщина потом сама будет говорить: смотри сколько я зарабатываю, а ты лох.

Она так скажет и при равной зп. Такого женщины не уважают.

Гость
Гость

Очень редко чтоб пополамный мужик готовил,1-2% из 100.

А какой готовит на регулярной основе?

Блейд
Гость

Нет, не весь. Мои все знакомые девушки - не работают, на обеспечении, ну или блог какой-то ведут для себя, но все равно все финансы - с мужа. И быт на них никто не вешает.

О)) моя любимая рубрика "бабушкины сказки на ночь"

😘

Гость
Гость

Интересный у тебя круг общения сплошь из бездельниц-содержанок)
Попахивает звездежом и форумными сказками)

Гость

Она так скажет и при равной зп. Такого женщины не уважают.

Если женщина будет зарабатывать в 2 раза меньше меня, то лох уже она)

Гость
Гость

Не знаю. Выше уже написано 1000 раз, не обязательно лично самим регулярно готовить, в кафе вечно не протолкнуться, полно народу ходит или домой заказывает.

Гость
Алексей

Если женщина будет зарабатывать в 2 раза меньше меня, то лох уже она)

Нет.

Гость
Гость

от зарплаты до зарплаты живут на 50.
Сейчас таких зарплат то уже нет, разве что на селе.
На ~100 уже можно откладывать и на чёрный день и на отпуска.

Так и цены другие, квартиры авто и тд в разы дороже, продукты одежда и тд Соотношение такое как и при зп в 30000р. зп 100тр это все также 1000$ а это такие же 30000р как при курсе 30 в 2013 году.

Гость

Нет.

Лохушка.

Гость
Гость

Живу, потому что люблю.

А если бы он не смог зарабатывать на рестораны, любили бы?

Гость
Гость

Интересный у тебя круг общения сплошь из бездельниц-содержанок)
Попахивает звездежом и форумными сказками)

Нет, карьеристки сами отсеялись с течением жизни.

Гость
Гость

А если бы он не смог зарабатывать на рестораны, любили бы?

На этапе встреч расстались бы, до секса еще. Жить в говвне я не буду.

Гость
Алексей

Лохушка.

От лохопеда-девственника, живущего с родителями, слышу.

Гость
Гость

Отлично рад за них, хоть кто то не работает)

Блейд
Гость

Нет, карьеристки сами отсеялись с течением жизни.

Задумался, а может эта бабушка и не врёт так то 🤷

Просто она не договаривает, что на содержании у государства они все, пенсионерки же 😂

Гость
Гость

Так и цены другие, квартиры авто и тд в разы дороже, продукты одежда и тд Соотношение такое как и при зп в 30000р. зп 100тр это все также 1000$ а это такие же 30000р как при курсе 30 в 2013 году.

При чём тут 2013 или 98 год? Речь про сегодня.
Те кто живёт на 300-400 баксов - живут от з\п до з\п.
У кого есть хотя бы 1000 на руки -если естминимаьная финансовая грамотность - уже могут позволить себе откладывать и ездить в отпуска, например, брать ипотеки со временем.
Ты не согласен\сна с этим тезисом?

Гость
Блейд

О)) моя любимая рубрика "бабушкины сказки на ночь"

😘

Все бабушки сами готовят и подрабатывают еще и еще говорят, что никто такую замуж не возьмет. Только оказалось, что это не так, взяли.

Гость
Блейд

Просто она не договаривает, что на содержании у государства они все, пенсионерки же 😂

Тогда тезис про время тоже правда) Логично, блин)

Блейд
Гость

Все бабушки сами готовят и подрабатывают еще и еще говорят, что никто такую замуж не возьмет. Только оказалось, что это не так, взяли.

Да-да, бабуль)

Гость
Блейд

Сколько можно, опять свою чушь пишешь? Пенсию лет в 65-70 назначат, до того возраста палкой не докинуть, очень долго еще, и то неизвестно, у меня стажа несколько месяцев.

Блейд
Гость

Сколько можно, опять свою чушь пишешь? Пенсию лет в 65-70 назначат, до того возраста палкой не докинуть, очень долго еще, и то неизвестно, у меня стажа несколько месяцев.

Хорошо, бабушка 👵)

Гость
Гость

При чём тут 2013 или 98 год? Речь про сегодня.
Те кто живёт на 300-400 баксов - живут от з\п до з\п.
У кого есть хотя бы 1000 на руки -если естминимаьная финансовая грамотность - уже могут позволить себе откладывать и ездить в отпуска, например, брать ипотеки со временем.
Ты не согласен\сна с этим тезисом?

1000$ хорошо но мало! Это считай от зп до зп, но так немного можно отложить если квартирный вопрос решен

Гость
Гость

Отлично рад за них, хоть кто то не работает)

Автор работает сама, неужели кого поприличнее не могла найти? Работающие всегда пишут что у них широкий выбор из успешных мужчин

Гость

От лохопеда-девственника, живущего с родителями, слышу.

От эскортницы слышу.

Гость
Гость

Готовить и унитаз чистить согласился бы?

А чем мужчины так кардинально отличаются от женщин, обязанностью которых, ВЫ считаете мытье унитазов? За собакой какашку поднять могут? А следы собственных какашек залить Доместосом и пошурудить, даже не рукой, а ершиком, не могут?

Гость
Алексей

Ну необязательно. Финансовый мезальянс мужчина может компенсировать другими вложениями. Быт и готовку на себя взять, например.
Либо если это союз с женщиной попроще внешне/старше.

Гость
Гость

1000$ хорошо но мало! Это считай от зп до зп, но так немного можно отложить если квартирный вопрос решен

Блин, чел, у меня сестра в нерезиновой на 110 к живёт уже 5 лет. 40 ипотека, 50 на метро, покушать и одеться, 30 откладывает. Раз в годик летает по турециям и европам.
А уж не в столице на 100+к можно вообще неплохо жить.
Да, это не большие деньги, но ни о каком "от зарплаты до зарплаты" речи не идёт.

Гость
Блейд

Бабушка, плюю на твои котлетки 😋

Тефтели, а не котлеты!

Гость
Гость

Блин, чел, у меня сестра в нерезиновой на 110 к живёт уже 5 лет. 40 ипотека, 50 на метро, покушать и одеться, 30 откладывает. Раз в годик летает по турециям и европам.
Да, это не большие деньги, но ни о каком "от зарплаты до зарплаты" речи не идёт.

40 на ипотеку что-то мало, 50 на метро и еду хватит еще, на одеться не останется

Гость
Гость

Который любит готовить.

Гость
Гость

Который любит готовить.

И не работает. Потому что не могу представить чтобы муж после работы приходил и готовил каждый раз, бред.

Гость
Гость

А чем мужчины так кардинально отличаются от женщин, обязанностью которых, ВЫ считаете мытье унитазов? За собакой какашку поднять могут? А следы собственных какашек залить Доместосом и пошурудить, даже не рукой, а ершиком, не могут?

Мужчины брезгливые существа 😅 поэтому женщин прошедших через орды мужиков сравнивают с унитазом и тд

Блейд
Гость

Тефтели, а не котлеты!

Тефтели только нищие бабушки едят, нормальные бабушки готовят ароматные котлетки и зорко следят, чтоб никакие халявщики, привлечённые запахом котлет, массово предлагающие замуж, их не сожрали ⛔

Гость
Гость

Сестра может кстати не всё рассказывать, на что и как она живет.

Гость

Автор, добро пожаловать в реальную жизнь! Бытовой пополам это полнейшая фикция. Говорю как человек, который уже 15 лет в браке и тоже изначально договаривался на быт пополам) Если до декрета более-менее можно дотянуть в таком режиме (хотя как вы видите и это сложно), то во время и после декрета ноль шансов ноль вариантов. Вот просто забудьте. Потому что ребёнок именно вас будет просить почитать книжку, поиграть и приготовить любимое блюдо, вы же ребёнку не откажете) Надо тогда и в декрет мужиков засадить, но в нашей стране, с нашей социальной системой и геополитической ситуацией это НЕ ВОЗ МОЖ НО. Лучше ищите того, кто будет обеспечивать и сидите дома

Гость
Гость

Автор работает сама, неужели кого поприличнее не могла найти? Работающие всегда пишут что у них широкий выбор из успешных мужчин

Так сколько тебе лет?

Гость

Ну необязательно. Финансовый мезальянс мужчина может компенсировать другими вложениями. Быт и готовку на себя взять, например.
Либо если это союз с женщиной попроще внешне/старше.

Правда? А женщины говорят, что не готовы жить с мужчиной, который зарабатывает в 2-3 раза меньше её.

Гость
Гость

Мне кажется, они либо выросли в какой то маргинальной среде уголовников, у которых убирать черкаши за собой - зашквар, либо считают мужчин инвалидами, которых до старости мамы обслуживают)
Типа, живу я один, с кошкой. Кто по мнению таких дурочек убирает г.овно и блевотину за кошкой, и кто моет мой собственный унитаз?)

Гость
Гость

Так сколько тебе лет?

А что? В 30 с лишним мы поженились, живем больше 5 лет, вот считай

Гость
Алексей

Правда? А женщины говорят, что не готовы жить с мужчиной, который зарабатывает в 2-3 раза меньше её.

Такое в жизни бывает, но редко.

Гость
Гость

Имелось ввиду миллионы не скопишь и придется пахать до пенсии

Гость
Гость

Да.

Гость
Гость

"От зарплаты до зарплаты" имеет совсем другое значение.
А без миллионов на депозите к 40 живёт 90% шарика и процентов эдак 70-75 нашей страны. Ничего страшного.

Гость

Такое в жизни бывает, но редко.

Ну тогда пусть женщина его содержит, а он готовит и убирает.