Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …
от зарплаты до зарплаты живут на 50.
Сейчас таких зарплат то уже нет, разве что на селе.
На ~100 уже можно откладывать и на чёрный день и на отпуска.
Так и цены другие, квартиры авто и тд в разы дороже, продукты одежда и тд Соотношение такое как и при зп в 30000р. зп 100тр это все также 1000$ а это такие же 30000р как при курсе 30 в 2013 году.
Так и цены другие, квартиры авто и тд в разы дороже, продукты одежда и тд Соотношение такое как и при зп в 30000р. зп 100тр это все также 1000$ а это такие же 30000р как при курсе 30 в 2013 году.
При чём тут 2013 или 98 год? Речь про сегодня.
Те кто живёт на 300-400 баксов - живут от з\п до з\п.
У кого есть хотя бы 1000 на руки -если естминимаьная финансовая грамотность - уже могут позволить себе откладывать и ездить в отпуска, например, брать ипотеки со временем.
Ты не согласен\сна с этим тезисом?
Задумался, а может эта бабушка и не врёт так то 🤷
Просто она не договаривает, что на содержании у государства они все, пенсионерки же 😂
Сколько можно, опять свою чушь пишешь? Пенсию лет в 65-70 назначат, до того возраста палкой не докинуть, очень долго еще, и то неизвестно, у меня стажа несколько месяцев.
При чём тут 2013 или 98 год? Речь про сегодня.
Те кто живёт на 300-400 баксов - живут от з\п до з\п.
У кого есть хотя бы 1000 на руки -если естминимаьная финансовая грамотность - уже могут позволить себе откладывать и ездить в отпуска, например, брать ипотеки со временем.
Ты не согласен\сна с этим тезисом?
1000$ хорошо но мало! Это считай от зп до зп, но так немного можно отложить если квартирный вопрос решен
1000$ хорошо но мало! Это считай от зп до зп, но так немного можно отложить если квартирный вопрос решен
Блин, чел, у меня сестра в нерезиновой на 110 к живёт уже 5 лет. 40 ипотека, 50 на метро, покушать и одеться, 30 откладывает. Раз в годик летает по турециям и европам.
А уж не в столице на 100+к можно вообще неплохо жить.
Да, это не большие деньги, но ни о каком "от зарплаты до зарплаты" речи не идёт.
Блин, чел, у меня сестра в нерезиновой на 110 к живёт уже 5 лет. 40 ипотека, 50 на метро, покушать и одеться, 30 откладывает. Раз в годик летает по турециям и европам.
Да, это не большие деньги, но ни о каком "от зарплаты до зарплаты" речи не идёт.
40 на ипотеку что-то мало, 50 на метро и еду хватит еще, на одеться не останется
А чем мужчины так кардинально отличаются от женщин, обязанностью которых, ВЫ считаете мытье унитазов? За собакой какашку поднять могут? А следы собственных какашек залить Доместосом и пошурудить, даже не рукой, а ершиком, не могут?
Мужчины брезгливые существа 😅 поэтому женщин прошедших через орды мужиков сравнивают с унитазом и тд
Сестра может кстати не всё рассказывать, на что и как она живет.
Автор, добро пожаловать в реальную жизнь! Бытовой пополам это полнейшая фикция. Говорю как человек, который уже 15 лет в браке и тоже изначально договаривался на быт пополам) Если до декрета более-менее можно дотянуть в таком режиме (хотя как вы видите и это сложно), то во время и после декрета ноль шансов ноль вариантов. Вот просто забудьте. Потому что ребёнок именно вас будет просить почитать книжку, поиграть и приготовить любимое блюдо, вы же ребёнку не откажете) Надо тогда и в декрет мужиков засадить, но в нашей стране, с нашей социальной системой и геополитической ситуацией это НЕ ВОЗ МОЖ НО. Лучше ищите того, кто будет обеспечивать и сидите дома
А чем мужчины так кардинально отличаются от женщин, обязанностью которых, ВЫ считаете мытье унитазов? За собакой какашку поднять могут? А следы собственных какашек залить Доместосом и пошурудить, даже не рукой, а ершиком, не могут?
Мне кажется, они либо выросли в какой то маргинальной среде уголовников, у которых убирать черкаши за собой - зашквар, либо считают мужчин инвалидами, которых до старости мамы обслуживают)
Типа, живу я один, с кошкой. Кто по мнению таких дурочек убирает г.овно и блевотину за кошкой, и кто моет мой собственный унитаз?)
Имелось ввиду миллионы не скопишь и придется пахать до пенсии