Гость
Статьи
Мужчины не умеют вести …

Мужчины не умеют вести быт

Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …

Дубовая роща
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

И не работает. Потому что не могу представить чтобы муж после работы приходил и готовил каждый раз, бред.

Ну у моей знакомой так. Она больше зарабатывает, а муж ее хозяйничает и готовит. Прекрасно живут.

Блейд
Гость

А что? В 30 с лишним мы поженились, живем больше 5 лет, вот считай

Ну вот 🤷‍♀️

Как и писал - бабушка 👵

За экраном чую бабушек уже, что отчаянно молодятся 🤣

Гость
Гость

"От зарплаты до зарплаты" имеет совсем другое значение.
А без миллионов на депозите к 40 живёт 90% шарика и процентов эдак 70-75 нашей страны. Ничего страшного.

100к на одного это и есть от зп до зп очень экономно и еще не хватит в конце месяца

Гость
Блейд

Тефтели только нищие бабушки едят, нормальные бабушки готовят ароматные котлетки и зорко следят, чтоб никакие халявщики, привлечённые запахом котлет, массово предлагающие замуж, их не сожрали ⛔

Ты сам-то сколько зарабатываешь, дедушка?

Алексей

Ну тогда пусть женщина его содержит, а он готовит и убирает.

Я все равно не могу этого представить. Как живого человека обеспечивать? Зачем?

Гость
Алексей

Правда? А женщины говорят, что не готовы жить с мужчиной, который зарабатывает в 2-3 раза меньше её.

Быт+вкусную домашнюю готовку на себя готовы взять?

Гость
Гость

Я даже верю.
Если смеситель надо подкручивать, после того, как его поставил, то это точно сделал человек, который никуя в сантехнике не понимает)))

Да не, не пытайся даже меня подколоть, там переключатель на душ не самый удачный вариант у меня , который вверх, вниз, вот он сопливит иногда, пружина соскакивает, разбираю и мылом жидким смазываю пружину. А стоИт года 4 уже, умник разумник...

Гость
Гость

Ну у моей знакомой так. Она больше зарабатывает, а муж ее хозяйничает и готовит. Прекрасно живут.

Меня не возбуждает несодержащий, а уж как в ее случае это вообще дно

Гость
Гость

40 на ипотеку что-то мало, 50 на метро и еду хватит еще, на одеться не останется

Хата в новой москве + ипотеку брала 5 лет назад. Сейчас с этим посложнее, конечно.
в обед кормят на работе. Когда брала ипотеу зарабатывала 80. Сейчас у неё 120.
Речь о том, что она не считает каждую копейку. Вполне может сходить в рестик или кафе с подружками, летает в отпуска, в Питер и в наш родной город - регулярно.

Гость

Быт+вкусную домашнюю готовку на себя готовы взять?

Нет, я лучше буду работать.

Блейд
Гость

Ты сам-то сколько зарабатываешь, дедушка?

Цыц, тобой позже займусь )

Одну бабушку уже поймал, классифицировал и пронумеровал в теме, пока хватит 😂

Гость
Гость

На этапе встреч расстались бы, до секса еще. Жить в говвне я не буду.

Так причем любовь? Или любите только денежных?

Гость
Гость

А что? В 30 с лишним мы поженились, живем больше 5 лет, вот считай

Да так интересно стало

Гость
Блейд

Ну вот 🤷‍♀️

Как и писал - бабушка 👵

За экраном чую бабушек уже, что отчаянно молодятся 🤣

Каких бабушек? Ты же по малолеткам, скуф.

Гость
Гость

Карьеристки любят таких брать. Моя одноклассница тоже с наподобие таким связалась еще несколько лет назад, наше общение так и сошло на нет.

Гость
Гость

"От зарплаты до зарплаты" имеет совсем другое значение.
А без миллионов на депозите к 40 живёт 90% шарика и процентов эдак 70-75 нашей страны. Ничего страшного.

Да если к 40 не скопил считай пропал, после 40ка нужно уже отдыхать, наслаждаться результатами

Гость
Гость

Меня не возбуждает несодержащий, а уж как в ее случае это вообще дно

Конечно «дно»: вместе в ипотеку купили квартиру, он каждый день готовит вкусняшки, умный, молодой, симпатичный, заботится и ухаживает. Нет, это не дно, это ДНИЩЕ.

Гость
Гость

Хорошая женщина) другая бы развелась и бегом искать миллионера 😅

Гость
Гость

Так причем любовь? Или любите только денежных?

При чем тут денежные? Денежные это кто имеет доход 5-10 млн в месяц например. А уж элементарное и необходимое обеспечить (еду готовую, кафе, рестораны, чтоб самим не готовить ежедневно, одежду, лекарства и лечение зубов и тп, автомобили всем членам семьи, деньги лично жене, откладывать каждый месяц чтоб было что, поездки) это мужчина обязан финансировать иначе вообще нечего с ним делать

Гость
Алексей

Нет, я лучше буду работать.

Забавно. То есть расклад «женщина зарабатывает меньше + тащит быт и готовку» мужчинам ок. А если наоборот, то это несправедлииииииво 😂

Гость
Гость

Да не, не пытайся даже меня подколоть, там переключатель на душ не самый удачный вариант у меня , который вверх, вниз, вот он сопливит иногда, пружина соскакивает, разбираю и мылом жидким смазываю пружину. А стоИт года 4 уже, умник разумник...

А чем мне ещё тут заниматься?) Это ж интернет)
Но вообще я не из тех, кто попрекает других за неумение делать что-то.
Да, я сам грешу таким сексизмом - женщина на мой взгляд должна уметь готовить. Ей как минимум кормить ребёнка, а в идеале - ещё и мужа. Но истерик и предъяв у меня по этому поводу женщинам нету)

А в сантехнике я сам нихрена не понимаю. В слаботочке - легко, в электрике - ну плюс-минус, в слесарном\столярном деле - только самая база. Ну не моё это) И я в отличие от большинства друзей хотя бы инструмент в руках держать умею))) Но осуждающий взгляд сантехника я на себе ловил, когда вызвал его сменить сифон и гофру при переезде. Блин, какого хрена, ну ты умеешь делать это, а я умею создавать бесконечно масштабируемые системы управления складском) Каждому своё)

Гость
Гость

Не искать, а просто жила бы одна. Встретился хороший - ок, нет - так нет.

Гость
Гость

Конечно «дно»: вместе в ипотеку купили квартиру, он каждый день готовит вкусняшки, умный, молодой, симпатичный, заботится и ухаживает. Нет, это не дно, это ДНИЩЕ.

Как ее не тошнит от него.

Гость
Гость

Просторная хоть квартира, с ремонтом? В случае развода удастся разменять на две однушки?

Блейд

Отлов бабушек на сегодня завершён , всем спасибо за внимание.

100% выявленная 👵 - 3374890269
50/50 (бабушка или вбросер, пока точной инфы нет) - авторша.

Завтра отлов, классификацию и чипирование бабушек продолжу 🤭

Гость
Гость

Карьеристки любят таких брать. Моя одноклассница тоже с наподобие таким связалась еще несколько лет назад, наше общение так и сошло на нет.

Вы судите по общим словам. Вы же не знаете, как они живут, какие там вложения и отношение к ней. Оно не потребительское, как у мужика автора. А что там было в отношениях вашей одноклассницы вообще неизвестно.

Гость
Гость

Хата в новой москве + ипотеку брала 5 лет назад. Сейчас с этим посложнее, конечно.
в обед кормят на работе. Когда брала ипотеу зарабатывала 80. Сейчас у неё 120.
Речь о том, что она не считает каждую копейку. Вполне может сходить в рестик или кафе с подружками, летает в отпуска, в Питер и в наш родной город - регулярно.

Очень странно. По мне так на 100-120к жить это именно считать каждую копейку и уж точно никуда не летать.

Гость
Гость

Не всем нужен миллионер. Она по любви вышла замуж. Он просто меньше ее зарабатывает. Но помимо денег он не говняется вкусно готовить, заботиться о ней, делать подарки и тд.

Гость
Гость

А чем мне ещё тут заниматься?) Это ж интернет)
Но вообще я не из тех, кто попрекает других за неумение делать что-то.
Да, я сам грешу таким сексизмом - женщина на мой взгляд должна уметь готовить. Ей как минимум кормить ребёнка, а в идеале - ещё и мужа. Но истерик и предъяв у меня по этому поводу женщинам нету)

А в сантехнике я сам нихрена не понимаю. В слаботочке - легко, в электрике - ну плюс-минус, в слесарном\столярном деле - только самая база. Ну не моё это) И я в отличие от большинства друзей хотя бы инструмент в руках держать умею))) Но осуждающий взгляд сантехника я на себе ловил, когда вызвал его сменить сифон и гофру при переезде. Блин, какого хрена, ну ты умеешь делать это, а я умею создавать бесконечно масштабируемые системы управления складском) Каждому своё)

Что готовить-то. Котлеты? А вы в курсе, что эти бадьи супов и котлет от нищеты и недоступности нормальных стейков и покупной качественной еды
Зачем, не имея денег на качественную еду рожать детей

Гость
Гость

Вы судите по общим словам. Вы же не знаете, как они живут, какие там вложения и отношение к ней. Оно не потребительское, как у мужика автора. А что там было в отношениях вашей одноклассницы вообще неизвестно.

Вуман почитаешь - так 90% живут с неудачниками, страшно.

Гость
Гость

Очень странно. По мне так на 100-120к жить это именно считать каждую копейку и уж точно никуда не летать.

ну, у меня сейчас зарплата 260к, и я иногда себя ловлю на мысли, что на 50 прожить в принципе невозможно. Но люди живут) более того, каких-то 8 лет назад я сам жил на 30. Просто привыкаешь к уровню своего потребления.

Гость
Гость

Как ее не тошнит от него.

Ее не тошнит, она с ним счастлива. Тошнит вас, но вы зачем-то проецируете на другого человека свои эмоции.

Гость
Гость

Не всем нужен миллионер. Она по любви вышла замуж. Он просто меньше ее зарабатывает. Но помимо денег он не говняется вкусно готовить, заботиться о ней, делать подарки и тд.

А если не стоит на таких и никогда в такого не влюбишься? Какое там по любви, 99% даю гарантию что лучше никого не нашлось

Гость
Гость

Ее не тошнит, она с ним счастлива. Тошнит вас, но вы зачем-то проецируете на другого человека свои эмоции.

Я вас уверяю, практически 100% что лучше просто она не встретила и взяла что было.

Гость
Гость

100к на одного это и есть от зп до зп очень экономно и еще не хватит в конце месяца

Вам то откуда знать?! Вы же за всю жизнь заработали только пару месяцев стажа, по Вашим словам😂

Гость
Гость

Вам то откуда знать?! Вы же за всю жизнь заработали только пару месяцев стажа, по Вашим словам😂

И что? Это тут вообще при чем? Не пару месяцев, а месяцев 9 наберется.

Гость
Гость

А если не стоит на таких и никогда в такого не влюбишься? Какое там по любви, 99% даю гарантию что лучше никого не нашлось

Еще раз. Не надо свои взгляды, эмоции и предпочтения проецировать на других людей. Люди все разные. У вас не стоит, а ДРУГОЙ человек вполне счастлив.

Гость

Ошибка автора что она изначально выбирала таких, кто: 1)мало зарабатывает 2)не хочет обеспечивать.3)при этом ленивые

Гость
Гость

Что готовить-то. Котлеты? А вы в курсе, что эти бадьи супов и котлет от нищеты и недоступности нормальных стейков и покупной качественной еды
Зачем, не имея денег на качественную еду рожать детей

Просто бред.
Есть конечно семьи, где два бытовых инвалида зарабатывают дохрена - такое бывает (редко) в айти. Там да, жрут роллы, пиццы, ходят по рестикам.
Расходы на еду огромные, но здоровой, качественной и полезной такую еду не назовёшь.
Есть семьи бизнесменов, где нанимают кухарку. Но это опять же - домашняя еда.
А фантазии о стейках на завтрак, обед и ужин - это из разряда форумных фантазий содержанок.

Гость
Гость

Она молоденькая и красивая. Не тот случай чтобы говорить про «никого лучше не нашлось». Они как две половинки, даже внешне похожи. Но для вас это всё невероятно.
Парень более чем достойный: работает, зарабатывает, толковый, защищает ее, ухаживает, готовит, дарит подарки. Чего еще надо-то?

Большинство (!) живут как чужие люди, как соседи с пресным перепихом. И считают ЭТО нормальным. Каждому свое.

Гость
Гость

Просто бред.
Есть конечно семьи, где два бытовых инвалида зарабатывают дохрена - такое бывает (редко) в айти. Там да, жрут роллы, пиццы, ходят по рестикам.
Расходы на еду огромные, но здоровой, качественной и полезной такую еду не назовёшь.
А фантазии о стейках на завтрак, обед и ужин - это из разряда форумных фантазий содержанок.

Стейка 1 хватит и обожрешься уже, на завтрак творог/сырники, обедают многие на работе, остается 1 ужин.

Гость
Гость

Вуман почитаешь - так 90% живут с неудачниками, страшно.

Что в вашем понимании неудачник?
Они с «неудачником» вместе многого достигли.

Гость
Гость

При чем тут денежные? Денежные это кто имеет доход 5-10 млн в месяц например. А уж элементарное и необходимое обеспечить (еду готовую, кафе, рестораны, чтоб самим не готовить ежедневно, одежду, лекарства и лечение зубов и тп, автомобили всем членам семьи, деньги лично жене, откладывать каждый месяц чтоб было что, поездки) это мужчина обязан финансировать иначе вообще нечего с ним делать

То есть "любовь" только после финансового отчета с калькуляцией.

Гость
Гость

Стейка 1 хватит и обожрешься уже, на завтрак творог/сырники, обедают многие на работе, остается 1 ужин.

Сырники каким образом материализуются?
Стейк - каждый день в рестике по 8к?
В выходные - сидеть голодными?

Гость
Гость

ну, у меня сейчас зарплата 260к, и я иногда себя ловлю на мысли, что на 50 прожить в принципе невозможно. Но люди живут) более того, каких-то 8 лет назад я сам жил на 30. Просто привыкаешь к уровню своего потребления.

Всё верно. Растет доход, растут и потребности. И расходы. Начать больше зарабатывать не равно стать богаче.

Гость
Гость

Она молоденькая и красивая. Не тот случай чтобы говорить про «никого лучше не нашлось». Они как две половинки, даже внешне похожи. Но для вас это всё невероятно.
Парень более чем достойный: работает, зарабатывает, толковый, защищает ее, ухаживает, готовит, дарит подарки. Чего еще надо-то?

Большинство (!) живут как чужие люди, как соседи с пресным перепихом. И считают ЭТО нормальным. Каждому свое.

Дак молоденькая и красивая это только на вумане - гарантия обеспечуна, в жизни все по другому, может просто не везти.
Ну ок, средний парень. Более чем достойный - точно неправда, такой бы как минимум обеспечивал.
А сейчас уже просто что он работает и добрый и дарит подарки уже за радость женщинам....

Гость
Гость

Я вас уверяю, практически 100% что лучше просто она не встретила и взяла что было.

Ну верно. Встретились два человека и полюбили друг друга. Просто вы со стороны фукаете, потому что у вас другие предпочтения.

Гость
Гость

Что в вашем понимании неудачник?
Они с «неудачником» вместе многого достигли.

Несодержащий, с кем женщине надо работать, кто не оплачивает быт с ресторанами, поездки и тп.

Гость
Гость

Не искать, а просто жила бы одна. Встретился хороший - ок, нет - так нет.

А на какие шиши жила бы? способна заработать на все, что предъявляешь кандидатам в мужья? 😁

Гость
Гость

Просто бред.

Господи…говядина каких-то безумных денег стоит?