Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …
Вы меня не услышали. Я ответила на ваш вопрос почему мужик не старался для вас получше. Потому что вам и так ок. Расстались-то вы не после первого такого эпизода.
Ну мы все люди, бывает один-два раза, поговорили, поели, посмеялись. Потом уже стало переходить в привычку, постепенно. Я не молчала. Он решил, что хитрее всех хитрых.
Автор, давай поженимся 😃 Готовить я буду реже тебя, но всегда буду помогать с готовкой - чистить картоху, резать лук и другие овощи, мыть посуду (хотя у меня посудомойка). Да и расходы на продукты могу все взять, это копейки 😉
У меня нет цели - думать как прокормить ленивого мужчину. Я вполне могу готовить себе два раза в неделю и быть довольной.
Приготовьте в два раза больше и накормите мужа! Он больше зарабатывать станет с вами поделиться на вас потратит! Вы все же жадноваты, вы ждете от мужа подкаблучничества, не учитываете разность полов и тд
14 страниц обсуждения котлет и кто должен их есть.
Хотя тема очевиднейшая разводка от бабушки с посылом "Ууу плохие пополамшики" + добавлены фантазии, где по сериальному авторше все предлагают замуж 🙂
По теме: все пары, что когда-либо видел, пополамные, и ни у кого нет проблем с бытом
Хотя тема очевиднейшая разводка от бабушки с посылом "Ууу плохие пополамшики" + добавлены фантазии, где по сериальному авторше все предлагают замуж 🙂
По теме: все пары, что когда-либо видел, пополамные, и ни у кого нет проблем с бытом
Так тебе и рассказали. Никто мусор из избы не выносит, просто разводятся внезапно и все.
Автор не отвечает, из его зп 100 сколько он давал лично вам, автор? Это важно.
Котлеты должен есть кот.
Если мужик пополамный то он не любит и женщину в брак берет, чтоб обслуживала его,а он ножки тянул на диване.
Очень редко чтоб пополамный мужик готовил,1-2% из 100.
Ты задрал уже. Иди *** на своих малолеток.