Гость
Статьи
Мужчины не умеют вести …

Мужчины не умеют вести быт

Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …

Дубовая роща
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

И? Поэтому и пишу, с немногозарабатывающим мужчиной отношения строить смысла нет. Будет пахота на работе и дома.

С немного зарабатывающей женщиной отношения строить смысла нет.

Дубовая роща
Гость

100к хватит и просто в кафешках рестиках питаться

У меня нет цели - думать как прокормить ленивого мужчину. Я вполне могу готовить себе два раза в неделю и быть довольной.

Гость
Дубовая роща

Уже доспрашивался, живёт один.

Так все нормальные мужчины не готовят и не убирают, будеш всех проверять в сожительстве?

Гость
Гость

100к хватит и просто в кафешках рестиках питаться

Очень большой разброс цен. К примеру когда муж в командировке и я покупаю во вкусвилле (без кафешек) то за 2 недели у меня уходит тыс 20. Там в приложении можно расходы посмотреть.

Гость
Гость

Нет, что значит изза еды живете? Изза еды живут перманентно готовящие, готовы из кухни не вылезать

Уточняем. Вы живете с мужчиной потому, что он зарабатывает, чтоб кормить Вас каждый день в ресторанах, кафе, или доставкой. Так понятнее?

Гость
Гость

Она не стала ему мамой, а отфутболила. Теперь на плохих мужиков жалуется, которые якобы ничего не умеют.

Ну отфутболила она спустя много времени. Надо было сразу реагировать. Если не догадались до сожительства обо всём договориться.

Гость
Гость

Так все нормальные мужчины не готовят и не убирают, будеш всех проверять в сожительстве?

Готовят, у меня муж готовит.

Дубовая роща
Гость

Вы меня не услышали. Я ответила на ваш вопрос почему мужик не старался для вас получше. Потому что вам и так ок. Расстались-то вы не после первого такого эпизода.

Ну мы все люди, бывает один-два раза, поговорили, поели, посмеялись. Потом уже стало переходить в привычку, постепенно. Я не молчала. Он решил, что хитрее всех хитрых.

Гость
Гость

Уточняем. Вы живете с мужчиной потому, что он зарабатывает, чтоб кормить Вас каждый день в ресторанах, кафе, или доставкой. Так понятнее?

Живу, потому что люблю.

Гость
Алексей

Будь я женщиной, никогда не согласился жить на обеспечении. Лучше работать.

Готовить и унитаз чистить согласился бы?

Дубовая роща
Гость

Ну отфутболила она спустя много времени. Надо было сразу реагировать. Если не догадались до сожительства обо всём договориться.

Мы договаривались, и он даже делал всё, как обещал, но недолго.

Гость
Дубовая роща

У меня нет цели - думать как прокормить ленивого мужчину. Я вполне могу готовить себе два раза в неделю и быть довольной.

Так и готовили бы лично себе 1 порцию.

Гость

Автор, давай поженимся 😃 Готовить я буду реже тебя, но всегда буду помогать с готовкой - чистить картоху, резать лук и другие овощи, мыть посуду (хотя у меня посудомойка). Да и расходы на продукты могу все взять, это копейки 😉

Гость
Дубовая роща

Он вам сколько давал со своих 100к?

Гость
Алексей

А с зарабатывающей больше вас?

Дубовая роща
Гость

Это ерунду вы пишете.

Гость
Дубовая роща

Ему нравилось вас ахать. Но, как выяснилось, не настолько, чтобы готовить самому.

Гость
Алексей

Так строят и с неработающими и с мало зарабатывающими, от женщин не заработки ждут

Дубовая роща
Гость

Автор, давай поженимся 😃 Готовить я буду реже тебя, но всегда буду помогать с готовкой - чистить картоху, резать лук и другие овощи, мыть посуду (хотя у меня посудомойка). Да и расходы на продукты могу все взять, это копейки 😉

Ну вот! а пророчили одиночество на веки вечные.

Гость
Дубовая роща

Что вы! Он вкушал аромат борща ещё на подходе к квартире. Хотя у нас сейчас так и есть, но только каждый у себя дома, мне нормально.

Еще раз, что мешало варить лично 1 порцию на себя одну? И сидеть есть спокойно глядя на его голодную пополамную морду

Гость
Дубовая роща

Надо было серьезно поговорить когда перестал делать.

Гость
Дубовая роща

Приготовьте в два раза больше и накормите мужа! Он больше зарабатывать станет с вами поделиться на вас потратит! Вы все же жадноваты, вы ждете от мужа подкаблучничества, не учитываете разность полов и тд

Гость
Дубовая роща

Я тоже, у меня другие цели, к тому же я люблю своё, кафе - это всё же выходные дни.

Повторяю в 1000 раз, значит готовьте себе на 1 раз поесть

Гость
Гость

Готовят, у меня муж готовит.

Каждый день у плиты стоит?

Гость
Дубовая роща

Ну вот! а пророчили одиночество на веки вечные.

Это в реале. А тут сколько угодно, женихов валом, и все олигархи.

Гость

А с зарабатывающей больше вас?

Можно, но чтобы не сильно отличалась от моей зарплаты.

Гость
Гость

Каждый день у плиты стоит?

Изредка, когда есть настроение.

Гость
Гость

Надо было серьезно поговорить когда перестал делать.

Вы верите в волшебную силу слов? Если не надо ему, не будет делать.

Гость
Гость

Живу, потому что люблю.

Еду?

Гость

Так строят и с неработающими и с мало зарабатывающими, от женщин не заработки ждут

Пусть строят.

Гость
Гость

Это в реале. А тут сколько угодно, женихов валом, и все олигархи.

Ну я не готовлю практически и одинокой не была.

Гость
Гость

Еду?

Нет, мужа.

Гость
Дубовая роща

Что вы! Он вкушал аромат борща ещё на подходе к квартире. Хотя у нас сейчас так и есть, но только каждый у себя дома, мне нормально.

Вам нужно повара в мужья искать , он будет готовить в радость хоть каждый день!

Алексей

У меня около 80, значит хорошо если женщина зарабатывает 60-100. 20 тысяч это небольшая разница и запросы примерно одинаковые и уровень жизни примерно одинаковый.

Блейд

14 страниц обсуждения котлет и кто должен их есть.

Хотя тема очевиднейшая разводка от бабушки с посылом "Ууу плохие пополамшики" + добавлены фантазии, где по сериальному авторше все предлагают замуж 🙂

По теме: все пары, что когда-либо видел, пополамные, и ни у кого нет проблем с бытом

Гость
Блейд

Хотя тема очевиднейшая разводка от бабушки с посылом "Ууу плохие пополамшики" + добавлены фантазии, где по сериальному авторше все предлагают замуж 🙂

По теме: все пары, что когда-либо видел, пополамные, и ни у кого нет проблем с бытом

Так тебе и рассказали. Никто мусор из избы не выносит, просто разводятся внезапно и все.

Гость
Гость

Нет, мужа.

Это хорошо!

Гость

Автор не отвечает, из его зп 100 сколько он давал лично вам, автор? Это важно.

Блейд
Гость

Так тебе и рассказали. Никто мусор из избы не выносит, просто разводятся внезапно и все.

Никто пока, кроме тех, что по юности замутили, не развёлся.
А про быт от приятелей как у них знаю 🙃

Блейд

Котлеты должен есть кот.

Гость
Блейд

Никто пока, кроме тех, что по юности замутили, не развёлся.
А про быт от приятелей как у них знаю 🙃

Тебе 27, все разводы начинаются в 30-35.

Гость

Я ещё даже не женился)

Гость
Гость

Автор не отвечает, из его зп 100 сколько он давал лично вам, автор? Это важно.

Ничего он ей не давал, от зарплаты до зарплаты живут

Гость
Алексей

А если у нее в 2 раза больше, то откажетесь?

Блейд
Гость

У меня полным полно знакомых за 30 по спорту. И 40+ есть.

Разводы прошли у тех, кто поженились лет в 18-20 🤷‍♂️

Гость

Если мужик пополамный то он не любит и женщину в брак берет, чтоб обслуживала его,а он ножки тянул на диване.

Гость
Гость

Ничего он ей не давал, от зарплаты до зарплаты живут

от зарплаты до зарплаты живут на 50.
Сейчас таких зарплат то уже нет, разве что на селе.
На ~100 уже можно откладывать и на чёрный день и на отпуска.

Гость

Очень редко чтоб пополамный мужик готовил,1-2% из 100.

Гость
Блейд

Ты задрал уже. Иди *** на своих малолеток.

Гость
Гость

Если мужик пополамный то он не любит и женщину в брак берет, чтоб обслуживала его,а он ножки тянул на диване.

Да весь мир так живет