Гость
Статьи
Мужчины не умеют вести …

Мужчины не умеют вести быт

Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …

Дубовая роща
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Дубовая роща

Да я и сама в сексе хороша, здесь мы подходим друг другу.

Были бы хороши никто бы на вас быт не вешал и на работу не гнал бы. Такие женщины нарасхват и им нет нужды брать пополамщика с небольшой зп.

Гость
Дубовая роща

Потихоньку стал отлынивать от домашних дел, потом пошли пиццы сомнительного качества, не в один день, но с ускорением, пока я не ушла.

А почему стал филонить? Не думали об этом? Вы если впрягались каждый раз всё намывать и готовить, то, разумеется, ему нет смысла напрягаться - и так всё сделают. Вы сами и были мамой по отношению к нему.

Гость
Гость

Если бы мужчина не покупал готовое жить не стали бы с ним получается?

Почему? Может сам готовить.

Гость
Гость

А почему стал филонить? Не думали об этом? Вы если впрягались каждый раз всё намывать и готовить, то, разумеется, ему нет смысла напрягаться - и так всё сделают. Вы сами и были мамой по отношению к нему.

Все правильно.

Дубовая роща
Гость

Вот кто делает - тот и любит. Ваш мужчина не настолько любил домашнюю еду чтоб изза этого после работы корячиться. Видите в чем разница?

Поэтому все оставшиеся котлетки со всей педантичностью складывает в контейнер? Оригинально.

Гость
Алексей

Зачем половину зарплаты тратить на еду?

Люди тратят на что считают нужным.

Дубовая роща
Гость

Я не делала, он приходил с плохой едой домой.

Гость
Гость

Автор копит, деньги ей важнее отложить, поэтому она против таких трат и ей важно чтоб мужик именно сам ручками готовил. В этом суть. От такой любой мужик сбежит.

Бредятина полная, мамка видимо нашептала, а потом скажешь и зарплату мне отдавай я буду решать куда тратить, в каблуки загоняет

Гость
Алексей

Фиг знает.

Смотря куда ходить. На дорогие рестораны уйдет еще гораздо больше. Если питаться готовым из вкусвилла то хватит и 70к на двоих. Если вкусвилл+кафешки, недорогие рестики, то ~100.

Гость
Дубовая роща

Мужчина автора темы не может поддерживать быт и уют.

Потому что он за традиционные ценности!

Блейд
Дубовая роща

Поэтому все оставшиеся котлетки со всей педантичностью складывает в контейнер? Оригинально.

Опять про котлетки, стоило только отойти 🤣

Котлеточница

Гость
Дубовая роща

Так он любит домашнюю еду, и просит готовить побольше, почему вы всё переворачиваете?

Любит и зарабатывает больше значит может спросит с вас!

Гость
Гость

Вот кто делает - тот и любит. Ваш мужчина не настолько любил домашнюю еду чтоб изза этого после работы корячиться. Видите в чем разница?

Домашнюю еду он любил поесть зато. Почему-то.

Гость
Дубовая роща

Ок, он купил себе пиццу, вы себе другое купите. Я тоже не люблю пиццу, бывает едим разное.

Гость
Гость

Почему Вы так думаете? В Вашем посте нет ничго отталкивающего для женщин. Скелет в шкафу?

Скелет я сам походу)Ну тут уже сказал,что я зануда,хоть и незнаком с человеком вживую,но критику принимаю)Аригато🙏

Гость
Блейд

Опять про котлетки, стоило только отойти 🤣

Котлеточница

Ну так если оба договорились готовить котлетки, разумеется у неё триггерит, что её котлетки он жрёт, ещё и с собой утаскивает, а сам не готовит)

Дубовая роща
Гость

Смотря куда ходить. На дорогие рестораны уйдет еще гораздо больше. Если питаться готовым из вкусвилла то хватит и 70к на двоих. Если вкусвилл+кафешки, недорогие рестики, то ~100.

Но он же не заезжал после работы во Вкус вилл, и не привозил чего-то вкусного.

Гость
Гость

Она как раз умница
Это мужик не может предоставить ей нормальные условия проживания

Нет, выяснилось что какой бы мужик не был обеспечен или нет он должен приходить и еще готовить дома! Когда может поесть в рестике и дома ничего не готовить!

Гость

Люди тратят на что считают нужным.

Не спорю, но лично для себя не вижу смысла столько денег отдавать за еду.

Гость
Гость

Домашнюю еду он любил поесть зато. Почему-то.

И что? Вариант один - не готовить ее самой хотя бы 3 мес, долго он на пицце не протянет. Или начнет тратиться на нормальные кафе или сам готовить.

Гость
Алексей

Почему я должен её тянуть? Пусть тогда не работает, но получает копейки на обеспечении. Так нормально?

Да!

Дубовая роща
Гость

Любит и зарабатывает больше значит может спросит с вас!

Уже доспрашивался, живёт один.

Гость
Алексей

Значит готовишь сам и на себя и на жену, никаких проблем.

Гость
Дубовая роща

Конечно приходил с плохой едой. Потому что вы и это проглотите.
Почему в ответ вместо борщей не принесли ему такой же салат?

Гость
Гость

Любит не равно заставляет. У меня муж тоже любит мною приготовленное, но я в своем уме и не готовлю каждый день, иначе привыкнет. Иногда можно баловать, раз в неделю, раз в 2 недели.

А с сексом у тебя такой же подход?

Гость
Гость

Нет, выяснилось что какой бы мужик не был обеспечен или нет он должен приходить и еще готовить дома! Когда может поесть в рестике и дома ничего не готовить!

Если жена работает, то да, будет мужа припахивать и дома

Дубовая роща
Гость

И что? Вариант один - не готовить ее самой хотя бы 3 мес, долго он на пицце не протянет. Или начнет тратиться на нормальные кафе или сам готовить.

А я должна в подъезде нормально поесть?

Гость
Дубовая роща

Дома. Закажите еду 1 порцию лично на себя или в кафе сходите.

Гость

Я столько зарабатываю.

Дубовая роща
Гость

Конечно приходил с плохой едой. Потому что вы и это проглотите.
Почему в ответ вместо борщей не принесли ему такой же салат?

Потому что мне жалко свой желудок. Почему проглотила? Я ушла от него.

Гость
Гость

Были бы хороши никто бы на вас быт не вешал и на работу не гнал бы. Такие женщины нарасхват и им нет нужды брать пополамщика с небольшой зп.

Вот и я о том же, ее посыл изначальный "я все сама умею", ну и получила, что хотела. Будет все сама делать.

Гость
Дубовая роща

Если вам так влом готовое брать, то приготовьте себе 1 котлету.

Гость
Дубовая роща

Готовили бы лично на себя на 1 раз поесть!

Гость
Гость

Она не стала ему мамой, а отфутболила. Теперь на плохих мужиков жалуется, которые якобы ничего не умеют.

Гость
Дубовая роща

Мы работаем в пятидневку до одинакового времени. Ему удобнее полежать.

Может устал? В сексе кто пашет он или вы?

Гость

Да!

Будь я женщиной, никогда не согласился жить на обеспечении. Лучше работать.

Гость
Дубовая роща

А зачем ему заезжать во вкусвилл за чем-то вкусным, если вас вполне устроит помятая ноунейм пицца?

Гость
Алексей

Я столько зарабатываю.

И? Поэтому и пишу, с немногозарабатывающим мужчиной отношения строить смысла нет. Будет пахота на работе и дома.

Дубовая роща
Алексей

Я тоже, у меня другие цели, к тому же я люблю своё, кафе - это всё же выходные дни.

Гость
Гость

А с сексом у тебя такой же подход?

Нет. Секса вволю.

Дубовая роща
Гость

А зачем ему заезжать во вкусвилл за чем-то вкусным, если вас вполне устроит помятая ноунейм пицца?

Где вы это прочитали?

Гость
Гость

Почему? Может сам готовить.

А ваш вклад какой в отношения?

Гость
Дубовая роща

Нет, можно просто договориться о раздельном питании. Вы едите борщи, он ест пиццу. И все счастливы.

Дубовая роща
Гость

Может устал? В сексе кто пашет он или вы?

Здесь всё нормально, на сексе сошлись, на котлетах разошлись. И для секса брак и бытовуха не нужны, если это единственная составляющая отношений.

Гость
Дубовая роща

Туда не надо заезжать. Домой привезут. Они даже на дачи возят. Так сказали бы ему, назвали бы магазины и кафе, еду из которых согласны есть

Гость
Гость

100к хватит и просто в кафешках рестиках питаться

Гость

Значит готовишь сам и на себя и на жену, никаких проблем.

Можно и так.

Гость
Гость

А ваш вклад какой в отношения?

Я сама.

Дубовая роща
Гость

Нет, можно просто договориться о раздельном питании. Вы едите борщи, он ест пиццу. И все счастливы.

Что вы! Он вкушал аромат борща ещё на подходе к квартире. Хотя у нас сейчас так и есть, но только каждый у себя дома, мне нормально.

Гость
Дубовая роща

Вы меня не услышали. Я ответила на ваш вопрос почему мужик не старался для вас получше. Потому что вам и так ок. Расстались-то вы не после первого такого эпизода.