Гость
Статьи
Мужчины не умеют вести …

Мужчины не умеют вести быт

Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …

Дубовая роща
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Мудешник-это дно
Настоящие мужчины на женских форумах не сидят и не позорятся в темах про котлеты

Болезненная просто ты

Гость
Гость

Так а что случилось? Не просто так он поведение изменил.

Он изначально это задумывал.

Дубовая роща
Гость

Мужчины разные бывают. Конкретно тебе встретились либо покуисты, либо они умеют, но не хотят вести быт, то биш эгоисты.
Если мужчины молодые, это не мудрено.
По-хорошему достаточно было до сожительства приехать к нему несколько раз и посмотреть как живёт, что в холодильнике, что с пылью\грязью, что с бельём, тогда понятно, умеет он или не умеет. И уже можно сделать выводы - просто не умеет\боится, или конкретно с тобой - не хочет)

В том то и вопрос, что изначально всё было хорошо, даже в первые дни, когда съехались.

Гость
Дубовая роща

Он не был таким изначально, хорошо что я сразу в загс не прыгнула.

Понятно,он выключил демо версию

Гость

Спроси какая у нее зп, раз она за нее готова работать, значит на такую сумму согласится

А если у нас одинаковая зарплата?

Гость
Гость

Я тоже не понимаю,почему люди создают себе проблемы на ровном месте
Дома хочется отдыхать,а не у плиты стоять

Автор темы не может наладить быт уют и тд

Дубовая роща
Гость

Так а что случилось? Не просто так он поведение изменил.

Случилась просто жизнь, и каждодневный быт, больше ничего.

Гость
Гость

Если расходы на пиццу\роллы составляют незначительную часть зарплаты, то не будет женщина истерить. Но я так понимаю - не случай автора.

Автор копит, деньги ей важнее отложить, поэтому она против таких трат и ей важно чтоб мужик именно сам ручками готовил. В этом суть. От такой любой мужик сбежит.

Дубовая роща
Гость

Мужчина автора темы не может поддерживать быт и уют.

Гость
Алексей

А если у нас одинаковая зарплата?

И что? Значит ты ее не тянешь

Дубовая роща
Гость

Автор копит, деньги ей важнее отложить, поэтому она против таких трат и ей важно чтоб мужик именно сам ручками готовил. В этом суть. От такой любой мужик сбежит.

Так он любит домашнюю еду, и просит готовить побольше, почему вы всё переворачиваете?

Гость
Гость

Она как раз умница
Это мужик не может предоставить ей нормальные условия проживания

Гость
th000

А кто тебе смеситель будет на кухне ремонтировать, если сломается? Кто, если не мужчина?! Кто поставит новый смеситель или починит старый! Только мужчина! :D

Хочешь прикол ? Я сама себе в ванной смеситель ставила и до сих пор, чуть что, подкручиваю его. И со своим бывшим на его заказы ездила, он двери ставил, ремонты с ним делали))

Гость
Дубовая роща

Ну я бы тоже взбунтовалась если надо работать, после работы ручками готовить еще. Реал проще поесть где-то

Гость
Дубовая роща

Так он любит домашнюю еду, и просит готовить побольше, почему вы всё переворачиваете?

Он троллит ,не трать время на него

Гость
Дубовая роща

В том то и вопрос, что изначально всё было хорошо, даже в первые дни, когда съехались.

Ну, сел на шею, ножки свесив, называется)
Резон есть попытаться аппелировать к логике, совести и чувству справедливости.
Дескать, договаривались так то, раньше так и делали, сейчас ты это не делаешь. Расскажи, милый, в чём причина, почему?
Но скорее всего мужчина просто притворялся, а потом устал.
Удивительно что ты аж двоих таких себе нашла)

Гость

И что? Значит ты ее не тянешь

Почему я должен её тянуть? Пусть тогда не работает, но получает копейки на обеспечении. Так нормально?

Злобный Буратино
Дубовая роща

Комфорт не подразумевает эксплуатацию. Если для вас мама очень комфортна, то оставайтесь с ней, я никого в загс не тяну.

Как себя ощущаешь, такой вечно и будешь.

Нормальные люди заботятся друг о друге
, эксплуатируют тебя на работе.

Гость
Алексей

На сколько женщина готова жить, чтобы не работать?

Смотря какая женщина. Все разные, уровень жизни разный. Про какую вы женщину?
Мне лично минимум 100 надо. я сама зарабатываю и еще 50-100 откладываю.
Кому-то 50 достаточно, кому-то миллион.

Гость
Дубовая роща

Не может,согласна с тобой

Гость
Дубовая роща

Любит не равно заставляет. У меня муж тоже любит мною приготовленное, но я в своем уме и не готовлю каждый день, иначе привыкнет. Иногда можно баловать, раз в неделю, раз в 2 недели.

Гость
Гость

Хочешь прикол ? Я сама себе в ванной смеситель ставила и до сих пор, чуть что, подкручиваю его. И со своим бывшим на его заказы ездила, он двери ставил, ремонты с ним делали))

Я даже верю.
Если смеситель надо подкручивать, после того, как его поставил, то это точно сделал человек, который никуя в сантехнике не понимает)))

Дубовая роща
Гость

Если расходы на пиццу\роллы составляют незначительную часть зарплаты, то не будет женщина истерить. Но я так понимаю - не случай автора.

Случай автора, что жить одной у меня получается лучше, а мужчина хочет халявы, вот и всё. Но штамп этого не стоит. Он сам любит домашнюю еду, но только есть, и не прикладывать усилий.

Гость
Алексей

Почему я должен её тянуть? Пусть тогда не работает, но получает копейки на обеспечении. Так нормально?

Нет, это невозможно. На копейки не проживет.

Гость
Дубовая роща

А почему потом стало иначе?

Гость

Мне тоже нужно минимум 100.

Дубовая роща
Гость

Это примерно наш уровень зарплат.

Гость

Нет, это невозможно. На копейки не проживет.

Тогда пусть работает.

Гость
Дубовая роща

Случай автора, что жить одной у меня получается лучше, а мужчина хочет халявы, вот и всё. Но штамп этого не стоит. Он сам любит домашнюю еду, но только есть, и не прикладывать усилий.

Выход прост - не готовить самой хотя бы месяца 3 и посмотреть что он будет делать.

Гость
Алексей

Тогда пусть работает.

Зачем? Возьмет мужчину, с которым не надо этого делать.

Гость
Дубовая роща

Он может потратить эти 20 минут, и не тратить мои нервы, делов то!

Может ему проще поработать эти 20 минут и заработать деньги, чем ужин готовить? В чем смысл так принуждать мужчины к уборке и кухарству?

Дубовая роща
Гость

А почему потом стало иначе?

Потихоньку стал отлынивать от домашних дел, потом пошли пиццы сомнительного качества, не в один день, но с ускорением, пока я не ушла.

Гость

Ок, твоё право.

Гость
Гость

Где возьмет? На базаре? А она им зачем?

Гость
Дубовая роща

Ну то есть с доходом 200 на семью вы не можете 100 тратить на еду?

Дубовая роща
Гость

Может ему проще поработать эти 20 минут и заработать деньги, чем ужин готовить? В чем смысл так принуждать мужчины к уборке и кухарству?

Мы работаем в пятидневку до одинакового времени. Ему удобнее полежать.

Гость
Гость

Где возьмет? На базаре? А она им зачем?

Затем что понравилась, я только таких всегда брала. Да хоть на сз.

Гость
Дубовая роща

Мы работаем в пятидневку до одинакового времени. Ему удобнее полежать.

Его можно понять.

Гость

Зачем половину зарплаты тратить на еду?

Гость
Гость

Здравствуйте.Вот смотрите:я не бытовой инвалид,рос в полной семье,семья большая,воспитание было строгим,всему учился у сверстников,потому что папаня бухарь,но глядя на него понял,что таким я не буду и не хочу.Готовить,стирать,уборка,бытовые элементы в кв поправить умею,не пью пиво на диванах,да и вообще пиво ведет к женоподобному физиологическому образу,не смотрю футбол,лучше уж самому играть,чем смотреть,не шляюсь по клубам и барам,не могу переварить пьяных,сам такой же не приятен себе,поэтому и не пью,вредные привычки стараюсь искоренять,активный отдых и море положительно приветствую,не лудоман,не игроман,не наркоман,не сидел,алиментов нет,бывших жен нет,ипотеки нет,своя кв есть,машины пока нет,не мамсик,не разгильдяй.Развиваюсь,играю на музыкальном инструменте,учу языки,читаю научные книги для повышения кругозора.Разносторонняя личность,НО-ВАМ ТАКОЙ КАК Я ТОЖ НАХ НЕ НУЖЕН.

Почему Вы так думаете? В Вашем посте нет ничго отталкивающего для женщин. Скелет в шкафу?

Гость
Дубовая роща

Не нужно обобщать. Не мужчина хочет халявы, а рукожопы, которые на тебя клюнули.

Гость
Дубовая роща

Всегда можно найти формат гармоничных взаимоотношений.
Мужчина берёт на себя больше расходов - ты быт.
Мужчина не готовит сам, но покупает качественную готовую еду (доставка, кафе, рестики).
Мужчина не готовит, но делает больше других домашних дел - ту же уборку, стижку, глажку, мытьё посуды (если нет посудомойки).

Мне сложно говорить за всех мужчин, тем более за твоих) Я и сам неплохо готовлю. Лично меня прикалывает забота.

Гость
Дубовая роща

А в чем-то другом он усилия прикладывал? Ну допустим плох в быту, но вдруг в сексе мечта?

Гость
Алексей

Зачем половину зарплаты тратить на еду?

Если есть в кафе, заказывать готовое, то столько спокойно уйдет. Но хоть ругаться не будут.

Дубовая роща
Гость

Я всё уже объяснила, у нас чуть меньше 200, у меня меньше 100. И мы оба любим домашнюю еду, на этом и съезжались, помимо секса и первоначальной романтики. Он не ищет хорошее заведение, а ждёт моих котлет.

Дубовая роща
Гость

А в чем-то другом он усилия прикладывал? Ну допустим плох в быту, но вдруг в сексе мечта?

Да я и сама в сексе хороша, здесь мы подходим друг другу.

Гость
Дубовая роща

150-200?

Гость
Дубовая роща

Я всё уже объяснила, у нас чуть меньше 200, у меня меньше 100. И мы оба любим домашнюю еду, на этом и съезжались, помимо секса и первоначальной романтики. Он не ищет хорошее заведение, а ждёт моих котлет.

Вот кто делает - тот и любит. Ваш мужчина не настолько любил домашнюю еду чтоб изза этого после работы корячиться. Видите в чем разница?

Гость

Если есть в кафе, заказывать готовое, то столько спокойно уйдет. Но хоть ругаться не будут.

Фиг знает.

Гость
Гость

Нет, что значит изза еды живете? Изза еды живут перманентно готовящие, готовы из кухни не вылезать

Если бы мужчина не покупал готовое жить не стали бы с ним получается?