Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …
Мужчины разные бывают. Конкретно тебе встретились либо покуисты, либо они умеют, но не хотят вести быт, то биш эгоисты.
Если мужчины молодые, это не мудрено.
По-хорошему достаточно было до сожительства приехать к нему несколько раз и посмотреть как живёт, что в холодильнике, что с пылью\грязью, что с бельём, тогда понятно, умеет он или не умеет. И уже можно сделать выводы - просто не умеет\боится, или конкретно с тобой - не хочет)
В том то и вопрос, что изначально всё было хорошо, даже в первые дни, когда съехались.
Если расходы на пиццу\роллы составляют незначительную часть зарплаты, то не будет женщина истерить. Но я так понимаю - не случай автора.
Автор копит, деньги ей важнее отложить, поэтому она против таких трат и ей важно чтоб мужик именно сам ручками готовил. В этом суть. От такой любой мужик сбежит.
А кто тебе смеситель будет на кухне ремонтировать, если сломается? Кто, если не мужчина?! Кто поставит новый смеситель или починит старый! Только мужчина! :D
Хочешь прикол ? Я сама себе в ванной смеситель ставила и до сих пор, чуть что, подкручиваю его. И со своим бывшим на его заказы ездила, он двери ставил, ремонты с ним делали))
Ну, сел на шею, ножки свесив, называется)
Резон есть попытаться аппелировать к логике, совести и чувству справедливости.
Дескать, договаривались так то, раньше так и делали, сейчас ты это не делаешь. Расскажи, милый, в чём причина, почему?
Но скорее всего мужчина просто притворялся, а потом устал.
Удивительно что ты аж двоих таких себе нашла)
Хочешь прикол ? Я сама себе в ванной смеситель ставила и до сих пор, чуть что, подкручиваю его. И со своим бывшим на его заказы ездила, он двери ставил, ремонты с ним делали))
Я даже верю.
Если смеситель надо подкручивать, после того, как его поставил, то это точно сделал человек, который никуя в сантехнике не понимает)))
Если расходы на пиццу\роллы составляют незначительную часть зарплаты, то не будет женщина истерить. Но я так понимаю - не случай автора.
Случай автора, что жить одной у меня получается лучше, а мужчина хочет халявы, вот и всё. Но штамп этого не стоит. Он сам любит домашнюю еду, но только есть, и не прикладывать усилий.
Здравствуйте.Вот смотрите:я не бытовой инвалид,рос в полной семье,семья большая,воспитание было строгим,всему учился у сверстников,потому что папаня бухарь,но глядя на него понял,что таким я не буду и не хочу.Готовить,стирать,уборка,бытовые элементы в кв поправить умею,не пью пиво на диванах,да и вообще пиво ведет к женоподобному физиологическому образу,не смотрю футбол,лучше уж самому играть,чем смотреть,не шляюсь по клубам и барам,не могу переварить пьяных,сам такой же не приятен себе,поэтому и не пью,вредные привычки стараюсь искоренять,активный отдых и море положительно приветствую,не лудоман,не игроман,не наркоман,не сидел,алиментов нет,бывших жен нет,ипотеки нет,своя кв есть,машины пока нет,не мамсик,не разгильдяй.Развиваюсь,играю на музыкальном инструменте,учу языки,читаю научные книги для повышения кругозора.Разносторонняя личность,НО-ВАМ ТАКОЙ КАК Я ТОЖ НАХ НЕ НУЖЕН.
Почему Вы так думаете? В Вашем посте нет ничго отталкивающего для женщин. Скелет в шкафу?
Случай автора, что жить одной у меня получается лучше, а мужчина хочет халявы, вот и всё. Но штамп этого не стоит. Он сам любит домашнюю еду, но только есть, и не прикладывать усилий.
Всегда можно найти формат гармоничных взаимоотношений.
Мужчина берёт на себя больше расходов - ты быт.
Мужчина не готовит сам, но покупает качественную готовую еду (доставка, кафе, рестики).
Мужчина не готовит, но делает больше других домашних дел - ту же уборку, стижку, глажку, мытьё посуды (если нет посудомойки).
Мне сложно говорить за всех мужчин, тем более за твоих) Я и сам неплохо готовлю. Лично меня прикалывает забота.
Я всё уже объяснила, у нас чуть меньше 200, у меня меньше 100. И мы оба любим домашнюю еду, на этом и съезжались, помимо секса и первоначальной романтики. Он не ищет хорошее заведение, а ждёт моих котлет.
Вот кто делает - тот и любит. Ваш мужчина не настолько любил домашнюю еду чтоб изза этого после работы корячиться. Видите в чем разница?