Гость
Статьи
Мужчины не умеют вести …

Мужчины не умеют вести быт

Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …

Дубовая роща
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Дубовая роща

Он и жить со мной начал на очень хорошей ноте, и готовил, и убирал, но через время стало всё сходить на нет, демо-версия закончилась очень быстро, видимо решил, что я никуда не денусь, раз кольцо на палец водрузил.

Вы говорили с ним об этом?

Дубовая роща
Гость

А как он котлеты брал с собой?
Ужас,он не тащил это в коллектив,я надеюсь?Или у них там это принято

Брал в контейнере, чтобы не покупать обед в столовке.

Гость
Гость

Автору жалко на это тратить свою зп, а мужик ей деньги не давал или давал? Автор замалчивает этот вопрос. Но поэтому с несодержащим мужиком жить не надо, вот такое будет.

Она как то на ровном месте создает проблемы ,а мужика давно надо было под зад коленкой

Гость
Дубовая роща

Это вопрос из детского сада, нет не буду. Он может заплатить кухарке тогда, которая придёт и выполнит его часть быта, а не сомнительное оливье из магазина принесёт.

Почему нет то, представь что у мужа хорошая зп, но готовить он не хочет, за денюжку почему не сделать? Почему нет то? Многие за деньги в попу дают, а тут приготовить ужин делов на 20 минут!

Гость
Алексей

Нет, просто не хотят. От женщины это никак не зависит.

Ну ок, не хотят.
Возвращаясь к исходному вашему вопросу, нет, мужчина не должен тянуть женщину финансово. Только по собственному желанию.

Дубовая роща
Гость

Вы говорили с ним об этом?

Конечно, он уверен, что я остыну и вернусь. Там детская позиция включилась, по типу "чем пицца плоха?"

Гость
Дубовая роща

Брал в контейнере, чтобы не покупать обед в столовке.

Фу,но ведь запах!
А в чем проблема в столовой взять?
Он совсем не зарабатывал,что возил еду в контейнерах?Или вы студенты ?

Гость
Гость

Кто хочет - хочет от всех женщин, с кем живет. Кто не хочет - не хочет ни от кого.

Ну да. Именно поэтому с одной он жил, потом расстался, а со второй создал семью с детьми.

Дубовая роща
Гость

Почему нет то, представь что у мужа хорошая зп, но готовить он не хочет, за денюжку почему не сделать? Почему нет то? Многие за деньги в попу дают, а тут приготовить ужин делов на 20 минут!

Он может потратить эти 20 минут, и не тратить мои нервы, делов то!

Гость
Дубовая роща

Не поняла этого комментария, я работа и до знакомства, и во время, и после. Быт изначально был разделён, потом пошла наглость, я же описала всю ситуацию. Тоже считаю, что штамп этого не стоит, поэтому и ушла.

Вам содержание никто не предлагал, от быта никто не освобождал - такое предложение яйца выеденного не стоит. А быт разделенный - это профанация, никогда тут справедливости не будет. Пополамный мужик гнилой и ленивый и честно быт пополамить не будет.

Гость
Дубовая роща

Он может потратить эти 20 минут, и не тратить мои нервы, делов то!

Не хочет, устал и?

Дубовая роща
Гость

Фу,но ведь запах!
А в чем проблема в столовой взять?
Он совсем не зарабатывал,что возил еду в контейнерах?Или вы студенты ?

Нет, нормальные работы у нас, просто двоим надо разъезжаться с родственниками, так как доли в квартирах, копим деньги - и я, и он.

Гость
Гость

Ну да. Именно поэтому с одной он жил, потом расстался, а со второй создал семью с детьми.

Первая сама детей не хотела.

Гость
Дубовая роща

Может это было бы не плохо, раз не хочет стоять у плиты, но ведь сомнительный салат, даже не известно где и когда "купил по дороге" таковым не является. При чём впритык, поесть на раз. Но при этом дышать в затылок, что надо борща побольше, когда готовлю я. И пылесос в руках как у плохого мальчика-сына перед мамой, здесь то что сломалось? Я не понимаю.

Автор, а деньгами он вкладывался?

Дубовая роща
Гость

Не хочет, устал и?

И я не хочу, устала, и? Будем вдвоём голодные сидеть?

Гость
Дубовая роща

Нет, нормальные работы у нас, просто двоим надо разъезжаться с родственниками, так как доли в квартирах, копим деньги - и я, и он.

Все копят, и что? Надо откладывать на старость, не на пенсию же жить после 65, при чем тут еда?

Дубовая роща
Гость

Автор, а деньгами он вкладывался?

Мы пробовали "совместный бюджет", он получает больше на 20 тысяч.

Гость
Гость

Плита у всех есть, нищуки все сами ручками делают, готовят и все остальное. Да и суп дома сварить дешевле выйдет все равно. Поэтому такие и битвы ожесточенные насчет того кому готовить. Автору жалко своих денег на готовое, а мужик видно ее не спонсировал.

Сколько вам лет и вашему спонсору?

Гость
Дубовая роща

Конечно, он уверен, что я остыну и вернусь. Там детская позиция включилась, по типу "чем пицца плоха?"

Нет, я имела в виду разговор когда демо версия закончилась. Типа почему ты перестал делать это и то?

Гость
Дубовая роща

Может это было бы не плохо, раз не хочет стоять у плиты, но ведь сомнительный салат, даже не известно где и когда "купил по дороге" таковым не является. При чём впритык, поесть на раз. Но при этом дышать в затылок, что надо борща побольше, когда готовлю я. И пылесос в руках как у плохого мальчика-сына перед мамой, здесь то что сломалось? Я не понимаю.

Почему вы выбрали мужчину,который покупает сомнительные салаты?В чем проблема купить вам обоим хорошую еду или заказать?У него нет денег?Поэтому вы стали поварихой и домработницей?
Подумайте над этим

Дубовая роща
Гость

Все копят, и что? Надо откладывать на старость, не на пенсию же жить после 65, при чем тут еда?

При том, что кухарки в ближайшие годы у нас не будет, и надо всё делать самим.

Гость
Дубовая роща

Купите готовое, закажете из ресторана или кафе, доедете до ресторана или кафе, приготовит тот кому нужнее - вот, много вариантов.

Гость
Дубовая роща

Вы читали тему вообще? Это он зажилил нормальную пищу, а не я. Мою он поел и с собой ещё прихватил, а мог бы оставить, зная, что на следующий день из-за своей лени принесёт странную субстанцию на ужин.

Кормить мужа обязанность жены, так что это вы жадничаете!

Дубовая роща

Оба готовьте либо пользуйтесь доставками.

Дубовая роща
Гость

Почему вы выбрали мужчину,который покупает сомнительные салаты?В чем проблема купить вам обоим хорошую еду или заказать?У него нет денег?Поэтому вы стали поварихой и домработницей?
Подумайте над этим

Он не был таким изначально, хорошо что я сразу в загс не прыгнула.

Гость
Дубовая роща

При том, что кухарки в ближайшие годы у нас не будет, и надо всё делать самим.

Нет, автор, я бы с вами тоже не ужилась. Вы наверно еще и без машин, и без такси, везде на ОТ?

Гость
Дубовая роща

Вы не пробовали вместо борща и котлет тоже принести салат или пиццу сомнительного происхождения? Его «детская позиция» вырубилась бы сама собой.

Дубовая роща
Гость

Можно ссылку на закон, видимо я что-то пропустила.

Гость
Гость

Здравствуйте.Вот смотрите:я не бытовой инвалид,рос в полной семье,семья большая,воспитание было строгим,всему учился у сверстников,потому что папаня бухарь,но глядя на него понял,что таким я не буду и не хочу.Готовить,стирать,уборка,бытовые элементы в кв поправить умею,не пью пиво на диванах,да и вообще пиво ведет к женоподобному физиологическому образу,не смотрю футбол,лучше уж самому играть,чем смотреть,не шляюсь по клубам и барам,не могу переварить пьяных,сам такой же не приятен себе,поэтому и не пью,вредные привычки стараюсь искоренять,активный отдых и море положительно приветствую,не лудоман,не игроман,не наркоман,не сидел,алиментов нет,бывших жен нет,ипотеки нет,своя кв есть,машины пока нет,не мамсик,не разгильдяй.Развиваюсь,играю на музыкальном инструменте,учу языки,читаю научные книги для повышения кругозора.Разносторонняя личность,НО-ВАМ ТАКОЙ КАК Я ТОЖ НАХ НЕ НУЖЕН.

Вот вот а я про что!

Гость
Дубовая роща

Прикидывался, думал вы будете на него пахать.

Дубовая роща
Гость

Нет, автор, я бы с вами тоже не ужилась. Вы наверно еще и без машин, и без такси, везде на ОТ?

Машина у него есть.

Гость
Гость

Ходим, почти каждый день, а что?

Хочу понять вы из за еды живете?

Гость

А мужчины еще хотят работающую. Так работающая вас сожрет за траты на пиццы и рестораны, заставит чтоб вы сами готовили, будет нудеть и ворчать.

Гость

Смешная шутка.

Блейд
Дубовая роща

Представим на секунду, котлеточница, что твои фантазии правда 🙂

Так чего ноешь? Ушла со своими котлетами и живи спокойно, ешь их горячими и ароматными 😏

Гость
Дубовая роща

Да вы и сами можете накопить ,зачем вам этот лоботряс?
Мне вас жалко,вы хорошая и хозяюшка,но он
хочет на вашем горбу экономить.
Вы присмотритесь к другим мужчинам
Вас ценить надо и беречь

Дубовая роща
Гость

Да, это было моё огромное разочарование. Ладно первый, мы ещё студентами встречались, но он... взрослый мужчина.

Гость
Дубовая роща

Мы пробовали "совместный бюджет", он получает больше на 20 тысяч.

Так а вкладывался финансово он больше вас?

Гость
Гость

Хочу понять вы из за еды живете?

Нет, что значит изза еды живете? Изза еды живут перманентно готовящие, готовы из кухни не вылезать

Дубовая роща
Гость

Да вы и сами можете накопить ,зачем вам этот лоботряс?
Мне вас жалко,вы хорошая и хозяюшка,но он
хочет на вашем горбу экономить.
Вы присмотритесь к другим мужчинам
Вас ценить надо и беречь

Спасибо на добром слове.

Гость

А мужчины еще хотят работающую. Так работающая вас сожрет за траты на пиццы и рестораны, заставит чтоб вы сами готовили, будет нудеть и ворчать.

На сколько женщина готова жить, чтобы не работать?

Гость
Гость

А что вам мешает покупать в хороших проверенных местах?
Есть много кулинарии с домашней едой или кафе

Так зачем покупать идти, проще в ресторан кафешку любимую зайти и поесть

Гость

Мужчины разные бывают. Конкретно тебе встретились либо покуисты, либо они умеют, но не хотят вести быт, то биш эгоисты.
Если мужчины молодые, это не мудрено.
По-хорошему достаточно было до сожительства приехать к нему несколько раз и посмотреть как живёт, что в холодильнике, что с пылью\грязью, что с бельём, тогда понятно, умеет он или не умеет. И уже можно сделать выводы - просто не умеет\боится, или конкретно с тобой - не хочет)

Гость
Дубовая роща

Да, это было моё огромное разочарование. Ладно первый, мы ещё студентами встречались, но он... взрослый мужчина.

И что? Если не финансирует значит так и будет. Пополамный мужик всегда рано или поздно валит быт весь на жену

Гость
Дубовая роща

Так а что случилось? Не просто так он поведение изменил.

Гость
Гость

Ешьте в кафе, ресторанах, наймите кухарку.

Так и живу, но не все так могут жить

Гость
Гость

Точно
Нашел хорошую девушку и хотел,чтоб после работы она пахала во вторую смену на кухне
Хорошо,что она ушла

Блейд
Дубовая роща

Первый то же котлеты хомячил твои? 🤭

Гость
Алексей

На сколько женщина готова жить, чтобы не работать?

Спроси какая у нее зп, раз она за нее готова работать, значит на такую сумму согласится

Гость
Гость

Если расходы на пиццу\роллы составляют незначительную часть зарплаты, то не будет женщина истерить. Но я так понимаю - не случай автора.