Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …
Это вопрос из детского сада, нет не буду. Он может заплатить кухарке тогда, которая придёт и выполнит его часть быта, а не сомнительное оливье из магазина принесёт.
Почему нет то, представь что у мужа хорошая зп, но готовить он не хочет, за денюжку почему не сделать? Почему нет то? Многие за деньги в попу дают, а тут приготовить ужин делов на 20 минут!
Не поняла этого комментария, я работа и до знакомства, и во время, и после. Быт изначально был разделён, потом пошла наглость, я же описала всю ситуацию. Тоже считаю, что штамп этого не стоит, поэтому и ушла.
Вам содержание никто не предлагал, от быта никто не освобождал - такое предложение яйца выеденного не стоит. А быт разделенный - это профанация, никогда тут справедливости не будет. Пополамный мужик гнилой и ленивый и честно быт пополамить не будет.
Может это было бы не плохо, раз не хочет стоять у плиты, но ведь сомнительный салат, даже не известно где и когда "купил по дороге" таковым не является. При чём впритык, поесть на раз. Но при этом дышать в затылок, что надо борща побольше, когда готовлю я. И пылесос в руках как у плохого мальчика-сына перед мамой, здесь то что сломалось? Я не понимаю.
Автор, а деньгами он вкладывался?
Может это было бы не плохо, раз не хочет стоять у плиты, но ведь сомнительный салат, даже не известно где и когда "купил по дороге" таковым не является. При чём впритык, поесть на раз. Но при этом дышать в затылок, что надо борща побольше, когда готовлю я. И пылесос в руках как у плохого мальчика-сына перед мамой, здесь то что сломалось? Я не понимаю.
Почему вы выбрали мужчину,который покупает сомнительные салаты?В чем проблема купить вам обоим хорошую еду или заказать?У него нет денег?Поэтому вы стали поварихой и домработницей?
Подумайте над этим
Здравствуйте.Вот смотрите:я не бытовой инвалид,рос в полной семье,семья большая,воспитание было строгим,всему учился у сверстников,потому что папаня бухарь,но глядя на него понял,что таким я не буду и не хочу.Готовить,стирать,уборка,бытовые элементы в кв поправить умею,не пью пиво на диванах,да и вообще пиво ведет к женоподобному физиологическому образу,не смотрю футбол,лучше уж самому играть,чем смотреть,не шляюсь по клубам и барам,не могу переварить пьяных,сам такой же не приятен себе,поэтому и не пью,вредные привычки стараюсь искоренять,активный отдых и море положительно приветствую,не лудоман,не игроман,не наркоман,не сидел,алиментов нет,бывших жен нет,ипотеки нет,своя кв есть,машины пока нет,не мамсик,не разгильдяй.Развиваюсь,играю на музыкальном инструменте,учу языки,читаю научные книги для повышения кругозора.Разносторонняя личность,НО-ВАМ ТАКОЙ КАК Я ТОЖ НАХ НЕ НУЖЕН.
Вот вот а я про что!
А мужчины еще хотят работающую. Так работающая вас сожрет за траты на пиццы и рестораны, заставит чтоб вы сами готовили, будет нудеть и ворчать.
Нет, нормальные работы у нас, просто двоим надо разъезжаться с родственниками, так как доли в квартирах, копим деньги - и я, и он.
Да вы и сами можете накопить ,зачем вам этот лоботряс?
Мне вас жалко,вы хорошая и хозяюшка,но он
хочет на вашем горбу экономить.
Вы присмотритесь к другим мужчинам
Вас ценить надо и беречь
Мужчины разные бывают. Конкретно тебе встретились либо покуисты, либо они умеют, но не хотят вести быт, то биш эгоисты.
Если мужчины молодые, это не мудрено.
По-хорошему достаточно было до сожительства приехать к нему несколько раз и посмотреть как живёт, что в холодильнике, что с пылью\грязью, что с бельём, тогда понятно, умеет он или не умеет. И уже можно сделать выводы - просто не умеет\боится, или конкретно с тобой - не хочет)