Гость
Статьи
Смогу ли я найти …

Смогу ли я найти девушку, которая родит от меня?

Здравствуйте, меня зовут Ильмир мне 35 лет. Уже давно хочу увидеть своих детей и продолжить род. Хочется, чтобы после меня что-то осталось, передать свои гены. Часики тикают, хочется уже увидеть …

Ильмир Насертдинов
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ПрактичнаяРомантичная
Ильмир Насертдинов

Я их и так постоянно озвучиваю уже 10 лет. У меня есть канал на ютубе, "Дневник девственника". А вы не хотите познакомиться?

Познакомилась.
Слушайте. А что вы можете предложить ребенку? Самка выбирает лучшего самца для размножения. Лучший самец здоров, хорошие гены, обладает ресурсами и готов или делиться с самкой и детёнышем. Он имеет физическое и ментальное здоровье, силы и желание и главное - возможности заботиться о самке и потомстве.
Что из вышеперечисленного вы можете предложить? Ваши конкурентные преимущества?

Ильмир Насертдинов
Гость

Это вы раньше писали что вес у вас очень маленький?
Если да, то вам надо заняться здоровьем что бы поправиться. А потом будете думать о детях

К алкашам и зекам никаких требований не предъявляют, а мне нужно набирать вес. Я этого не понимаю

Ильмир Насертдинов
Гость

😁 ну ты смешон ; разводила.
Вброс так себе.

Я не разводила. У меня есть канал на ютубе, "Дневник девственника"

Ильмир Насертдинов
Гость

Деньги копи,бери суррогатку !

Нельзя одиноким мужчинам использовать суррогатное материнство, чтобы родить детей. Всё сделано, чтобы я не продолжил род

Ильмир Насертдинов
Гость

ФУ автор. Кароче. Ты тролляка обычный.

Я не тролль. У меня есть канал на ютубе, "Дневник девственника". Там я рассказываю про свою жизнь. А вы замужем?

Ильмир Насертдинов
Гость

А что если это не фото автора, а он просто взял и насмехается над другим человеком? Автор тролль.

Зачем мне это делать? Какой же я тролль, если я настоящий, пишу свои мысли

Ильмир Насертдинов
Гость

Ладно худой, но зубы вылечить надо и за осанкой следить. Подобрать прическу и одежду. Перестать выставлять свои проблемы в интернет, это похоже на жалобу. Ни одной нормальной девушке не нужен мужчина с таким реноме.

Уже находилась женщина из Соль-Илецка, которая предлагала мне соитие. Я отказался, потому что у нее был укус от собаки на ноге, прыщи и очки. Не возбудила меня

Ильмир Насертдинов
Julia👿

Опять ошибка: "не дают" и "не хотят детей" это абсолютно разное.
Как у вас говорится: ты хый с пальцем не путай.
Это мужа выбирают по душевным качествам... ну и деньгам. Да, да - все мы женщины меркантильны и хотим достойной жизни для своей семьи и чтобы своя семья жила в комфорте и достатке.
...а вот кобеля выбирают по экстерьеру)))
Так доходчиво?

. кобеля по экстерьеру, а не по мужа пр душевным качествам.

А я не под то, ни под это не подхожу... Зато от алкашей и зеков сразу рожают, хотя у них ни внешности, ни денег, ни моральных качеств

Ильмир Насертдинов
ПрактичнаяРомантичная

Познакомилась.
Слушайте. А что вы можете предложить ребенку? Самка выбирает лучшего самца для размножения. Лучший самец здоров, хорошие гены, обладает ресурсами и готов или делиться с самкой и детёнышем. Он имеет физическое и ментальное здоровье, силы и желание и главное - возможности заботиться о самке и потомстве.
Что из вышеперечисленного вы можете предложить? Ваши конкурентные преимущества?

У меня золотая медаль и 120 iq

ПрактичнаяРомантичная
Ильмир Насертдинов

Уже находилась женщина из Соль-Илецка, которая предлагала мне соитие. Я отказался, потому что у нее был укус от собаки на ноге, прыщи и очки. Не возбудила меня

Так что ж вы нам всем мозги клепете? Вам дают вы не берете и плачетесь что вам королевы красоты не дают.
В библии написано "каждой твари по паре". Значит , каждому найдется пара. Но вы эту пару , которая согласна не берёте. Никто вам не виноват что вы перебираете.
Ваша проблема что вы хотите тех кто вас не хочет. Но одновременно вы не хотите тех кто хочет вас. Так можно годами ходить , нос воротить, и помереть так и не выбрав никого из тех кого вам судьба предлагает. Вы сами не берёте

Ильмир Насертдинов
ПрактичнаяРомантичная

Так что ж вы нам всем мозги клепете? Вам дают вы не берете и плачетесь что вам королевы красоты не дают.
В библии написано "каждой твари по паре". Значит , каждому найдется пара. Но вы эту пару , которая согласна не берёте. Никто вам не виноват что вы перебираете.
Ваша проблема что вы хотите тех кто вас не хочет. Но одновременно вы не хотите тех кто хочет вас. Так можно годами ходить , нос воротить, и помереть так и не выбрав никого из тех кого вам судьба предлагает. Вы сами не берёте

Ну что я могу поделать, если не возбудила? Насильно мил не будешь. Да, я тоже на внешность смотрю и не готов на совсем плохие варианты. К тому же, она не хотела рожать от меня детей

Когнитивный диссонанс
Ильмир Насертдинов

Мне не дают, потому что у меня нет денег. Были бы деньги - сразу бы нашлась уфимка, которая захотела бы родить от меня детей

Почему вы не хотите пойти работать? В стране нехватка рабочей силы, а тут здоровый (в медицинском смысле) мужик дома сидит. Много лет подряд. Охренеть. Нет работы - идите дворником, снег разгребать. На два ставки. И деньги, и подкачаетесь на свежем воздухе.

Когнитивный диссонанс
Ильмир Насертдинов

Это материнский инстинкт. Инстинкт продолжения рода. Хочу передать свои гены, интересно, как будут выглядеть мои дети

А что будут есть ваши дети, да еще во множественном числе? В нашей стране даже работающие люди думают могут ли себе позволить ребенка. Одного. Двое работающих родителей.

Когнитивный диссонанс
Ильмир Насертдинов

Я нормально выгляжу, только вес маленький, на кости никто не возбуждается

Дти есть даже у инвалидов, а вы не инвалид, а просто лентяй. Утром завтра встаете и идите обходить местные управляюбщие компании - как раз сезон уборки снега начинается. Лопату и руки и арбейтен.

Когнитивный диссонанс
Ильмир Насертдинов

У меня всё нормально с головой, 120 iq

Нет, не все нормально. Жить на пенсию родителей в 35 лет - это психическое отклонение, если не ошибаюсь - называется "отсутствие силы воли" или что-то в этом роде.

Ильмир Насертдинов
Когнитивный диссонанс

Почему вы не хотите пойти работать? В стране нехватка рабочей силы, а тут здоровый (в медицинском смысле) мужик дома сидит. Много лет подряд. Охренеть. Нет работы - идите дворником, снег разгребать. На два ставки. И деньги, и подкачаетесь на свежем воздухе.

У меня отец работает дворником. Мне стыдно идти на такую работу с золотой медалью и высшим образованием

Ильмир Насертдинов
Когнитивный диссонанс

А что будут есть ваши дети, да еще во множественном числе? В нашей стране даже работающие люди думают могут ли себе позволить ребенка. Одного. Двое работающих родителей.

Дал бог зайку - даст и лужайку

Ильмир Насертдинов
Когнитивный диссонанс

Дти есть даже у инвалидов, а вы не инвалид, а просто лентяй. Утром завтра встаете и идите обходить местные управляюбщие компании - как раз сезон уборки снега начинается. Лопату и руки и арбейтен.

Мне стыдно работать дворником. У меня золотая медаль, вдруг меня увидит кто-нибудь из школы

Ильмир Насертдинов
Когнитивный диссонанс

Нет, не все нормально. Жить на пенсию родителей в 35 лет - это психическое отклонение, если не ошибаюсь - называется "отсутствие силы воли" или что-то в этом роде.

Я ходил к психиатру, у меня нашли только депрессию. Вы не врач

Когнитивный диссонанс
Ильмир Насертдинов

У меня отец работает дворником. Мне стыдно идти на такую работу с золотой медалью и высшим образованием

Стыдно - н пенсию родителей жить и не работать. Вот это реально стыдно. И девственником в 35 лет быть - тоже не особо.
Думаете, другим людям нравится их работа и они считают ее престижной, хорошей и доходной? Нет, они работают там, куда взяли. Между прочим, очень много отношений завязывается именно на работе.
Не можете дворником - на другую работу идите. На контракт в армию подпишитесь, если никуда больше не берут. Пограничников не хватает постоянно, насколько я знаю, у них набор не закрывается.

Когнитивный диссонанс
Ильмир Насертдинов

Я ходил к психиатру, у меня нашли только депрессию. Вы не врач

Полечили бы депрессию, может на работу бы устроились.

Когнитивный диссонанс
Ильмир Насертдинов

Мне стыдно работать дворником. У меня золотая медаль, вдруг меня увидит кто-нибудь из школы

А сейчас они знают, что вы не работаете и живете на пенсию родителей.

Когнитивный диссонанс
Ильмир Насертдинов

Дал бог зайку - даст и лужайку

Лужайка - это обычно выпрашивание денег у родственнников, знакомых и благотворительных фондов. Такое себе.

Гость
Ильмир Насертдинов

Я здоровый и умный, но не работаю. Мне родители дают деньги на еду и коммуналку. Меня не берут на работу из-за 40 кг

Если бы вы работали и могли содержать на свои деньги семью, ваши шансы многократно бы выросли.
Расскажите, что вам мешает работать в интернете? Ведь там ваш вес и даже внешность не имеют значения.

Гость
Ильмир Насертдинов

Самое главное - продолжить род. А квартиру она не отсудит, так как она в моей собственности

А кто будет содержать ребенка и мать в декрете?

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня высшее образование, ВШЭ Санкт-Петербург, факультет менджмента. А вообще, люди говорят "Дал бог зайку, даст и лужайку"

Это говорят люди, которые работают и зарабатывают

Гость

Остановите тролляку

Гость

Сможешь. Называется эта девушка сур.мама.

Ильмир Насертдинов

А я не под то, ни под это не подхожу... Зато от алкашей и зеков сразу рожают, хотя у них ни внешности, ни денег, ни моральных качеств

А ты видел тех, кто с маргиналами и от маргиналов рожают?
И как это по твоему мнению НОРМАЛЬНЫЕ женщины, или такая же помойка?

Гость
Пентотал

Во-первых, расхожее выражение "часики тикают", применимо только и исключительно к женщинам (с возрастом женщина киснет, как молоко, а мужчина крепчает, как коньяк).
Во-вторых..., ты бы лучше адресовал свой вопрос Артуру Фазылову (blacksilverufa), вы с ним, вроде как, в одном городе проживаете.

1)После 35 лет сперма хуже
2) в 55% виноват мужчина в проблеме зачатия
3) Нужно поднимать ребенка, готов ли мужчина пахать на пенсии?

Ильмир Насертдинов
Когнитивный диссонанс

Стыдно - н пенсию родителей жить и не работать. Вот это реально стыдно. И девственником в 35 лет быть - тоже не особо.
Думаете, другим людям нравится их работа и они считают ее престижной, хорошей и доходной? Нет, они работают там, куда взяли. Между прочим, очень много отношений завязывается именно на работе.
Не можете дворником - на другую работу идите. На контракт в армию подпишитесь, если никуда больше не берут. Пограничников не хватает постоянно, насколько я знаю, у них набор не закрывается.

Меня не взяли даже на срочную службу из-за веса. Я не буду рисковать своей жизнью

Ильмир Насертдинов
Когнитивный диссонанс

Полечили бы депрессию, может на работу бы устроились.

Я не могу употреблять антидепрессанты, у меня от них изжога и гэрб

Ильмир Насертдинов
Когнитивный диссонанс

А сейчас они знают, что вы не работаете и живете на пенсию родителей.

Никто об этом не знает

Ильмир Насертдинов
Когнитивный диссонанс

Лужайка - это обычно выпрашивание денег у родственнников, знакомых и благотворительных фондов. Такое себе.

Моих родственников это бы устроило

Ильмир Насертдинов
Гость

Если бы вы работали и могли содержать на свои деньги семью, ваши шансы многократно бы выросли.
Расскажите, что вам мешает работать в интернете? Ведь там ваш вес и даже внешность не имеют значения.

Я не знаю, куда устроиться. Мне лень работать, я гулять хочу

Ильмир Насертдинов
Гость

А кто будет содержать ребенка и мать в декрете?

В декрете платят зарплату, если вы не знали

Гость
Ильмир Насертдинов

Не знаю, куда устроиться на работу. Думаю, если появятся дети, может быть, появится мотивация пойти на работу. Сейчас я надеюсь, какая-нибудь, девушка из деревни клюнет на мою квартиру в центре Уфы и родит от меня

Сначала найди работу. Отожрись немного. Не можешь есть. Разорись на капельницы. Тебе физ раствор вливают в организм и ты поправляешься, благодаря ему. +Сам начинай больше есть. Хочешь семью? Ищи работу. Поставь цель, есть деньги, есть дети.
На квартиру клюнут в одном случае, захотят тебя убить или отжать. Оно тебе надо? Если хочешь нормальные отношения, будь добр, слезай с родительской шеи.

Ильмир Насертдинов
Гость

Остановите тролляку

Я не тролль. У меня есть канал на ютубе "Дневник девственника", можете подписаться

Гость
Ильмир Насертдинов

Самое главное - продолжить род. А квартиру она не отсудит, так как она в моей собственности

Наивный.

Ильмир Насертдинов
Гость

Сможешь. Называется эта девушка сур.мама.

Одиноким мужчинам в России запрещено пользоваться услугами суррогатной матери

Ильмир Насертдинов
Julia👿

А ты видел тех, кто с маргиналами и от маргиналов рожают?
И как это по твоему мнению НОРМАЛЬНЫЕ женщины, или такая же помойка?

Меня устроит и такая женщина, но они меня отшивают

Гость
Ильмир Насертдинов

Я собираюсь делать генетический тест сразу после рождения ребенка

На какие шиши? Ты не работаешь.

Ильмир Насертдинов
Гость

Наивный.

Если вы не знали подлежит разделу только имущество полученное в браке

Ильмир Насертдинов
Гость

На какие шиши? Ты не работаешь.

Родители оплатят. Или подписчики с ютуба

Ильмир Насертдинов
Гость

Сначала найди работу. Отожрись немного. Не можешь есть. Разорись на капельницы. Тебе физ раствор вливают в организм и ты поправляешься, благодаря ему. +Сам начинай больше есть. Хочешь семью? Ищи работу. Поставь цель, есть деньги, есть дети.
На квартиру клюнут в одном случае, захотят тебя убить или отжать. Оно тебе надо? Если хочешь нормальные отношения, будь добр, слезай с родительской шеи.

Самое главное - продолжить род. Квартиру не отожмут, она у меня в собственности

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня высшее образование, ВШЭ Санкт-Петербург, факультет менджмента. А вообще, люди говорят "Дал бог зайку, даст и лужайку"

Ага, это выражение было придумано в СССР. Когда выдавали квартиры, высшее образование было бесплатным, кружки, работа с 100% гарантией.
Сейчас, дал бог зайку, даст и вторую работу.

Гость
Ильмир Насертдинов

Мне не дают, потому что у меня нет денег. Были бы деньги - сразу бы нашлась уфимка, которая захотела бы родить от меня детей

Логично. Детей нужно содержать.

Гость
Ильмир Насертдинов

Нельзя одиноким мужчинам использовать суррогатное материнство, чтобы родить детей. Всё сделано, чтобы я не продолжил род

Почему нельзя? Можно. Нужна яйцеклетка, её можно купить.

Гость

Мотивация на работу сейчас должна быть! Беременость вести стоит немалых денег! А потом ты вообще чесаться не будешь!

Гость
Ильмир Насертдинов

Я татарин. Меня часто путали с русским в Уфе

Очередная еврейская разводка.