Здравствуйте, меня зовут Ильмир мне 35 лет. Уже давно хочу увидеть своих детей и продолжить род. Хочется, чтобы после меня что-то осталось, передать свои гены. Часики тикают, хочется уже увидеть …
Я плохо понимаю,тебе что нужно,семья или секс? на секс у тебя шансы есть небольшие,а на семью шансов ещё меньше.Семью надо обеспечивать,а ты не потянешь
С пенсионерками я хочу встречаться, чтобы пообниматься, для удовольствия. А с молодыми для продолжения рода. Мне нужны и отношения, и продолжить род. Меня возбуждают пенсионерки в капронках
Не знаю, куда устроиться на работу. Думаю, если появятся дети, может быть, появится мотивация пойти на работу. Сейчас я надеюсь, какая-нибудь, девушка из деревни клюнет на мою квартиру в центре Уфы и родит от меня
И ты будешь жить с меркантильной бабой,которая тебя никогда не полюбит,а просто клюнет на твою квартиру? А потом она родит и уйдёт и отсудит у тебя квартиру
Не знаю, куда устроиться на работу. Думаю, если появятся дети, может быть, появится мотивация пойти на работу. Сейчас я надеюсь, какая-нибудь, девушка из деревни клюнет на мою квартиру в центре Уфы и родит от меня
Она может только на квартиру клюнуть, а тебя голодом заморить и родить от другого.
А если не появится мотивация?
А даже появится, кто тебя возьмет ленивого и без опыта?
Детей кормить надо вне зависимости от того, есть у тебя мотивация работать или нет))
Мало ли что ты хочешь. Надо было кушать больше и спортом заниматься. Я на ваше фото посмотрела и оно у меня до сих пор перед глазами стоит. Хорошо хоть без одежды не видела, иначе корвалол бы пришлось пить. Пожалейте девушек и детей не рождённых.
Мало ли что ты хочешь. Надо было кушать больше и спортом заниматься. Я на ваше фото посмотрела и оно у меня до сих пор перед глазами стоит. Хорошо хоть без одежды не видела, иначе корвалол бы пришлось пить. Пожалейте девушек и детей не рождённых.
К алкашам и зекам никаких требований, а я должен и вес набирать и спортом заниматься. Не понимаю я баб
Проблема в твоих мозгах и битой генетике.
У тебя Ильмир нет никакого рода, как и у всех нас. Современная женщина рожает для себя, а не для тебя. Так что тебя еще раком поставят, когда будет развод, отжим детей и т.п. Подумай надо ли тебе это.
Почему у дефективных такая сильная тяга к размножению?
Многие женщины хотят ребенка, но не рожают потому что нет подходящих мужчин. Озвучьте свои условия. Возможно кто-то задумается над вашим предложением
если ты страшен как квазимодо, только на другой планете есть шанс для тебя, на земле точно нет.
если ты страшен как квазимодо, только на другой планете есть шанс для тебя, на земле точно нет.
Все нормально у него с внешностью. Сейчас посмотрела его на ютубе, нормальный мужик. У него с башкой проблемы. К тому же он зарабатывает на том, что у него нет девушки. Подписчики его кормят. Если он себе девушку найдет, то придется идти работать)
Ты хочешь что-то получить от женщины. Секс, ребенка, компанию и т.д. Но ты не думаешь о том, что женщина получит от тебя взамен. Чудовищный эгоизм и зацикленность на себе. Все время только я, мне, хочу, дайте.
Ты научись делать женщин счастливыми, тогда они сами тебе все дадут, если твое присутствие их будет делать счастливыми. Все известные казановы и любовники умеют делать женщин счастливыми. И это потому, что они любят женщин, и женщины поэтому тоже их любят.
А ты женщин не любишь. Хочешь только потреблять, но не отдавать ничего взамен. Одно только то, что ты женщин называешь "бабы" многое о тебе говорит. Рядом с таким мужиком загнешься от тоски. Потому что сколько тебе ни дай, все будет в тебя залетать как в черную дыру, а ты будешь требовать еще и еще, все будет мало, а отдачи от тебя никакой.
В целом резюмируя: учись любить людей, избавляйся от эгоизма, учись общаться, учись радовать своим присутствием окружающих. Все не просто так дано. Цель природы - чтобы человек развивался душевно. И либо ты начнешь развиваться, либо будешь страдать.
Во-первых, расхожее выражение "часики тикают", применимо только и исключительно к женщинам (с возрастом женщина киснет, как молоко, а мужчина крепчает, как коньяк).
Во-вторых..., ты бы лучше адресовал свой вопрос Артуру Фазылову (blacksilverufa), вы с ним, вроде как, в одном городе проживаете.
Женщина не «киснет», а яйцеклеток вырабатывается с годами меньше.
Во-первых, расхожее выражение "часики тикают", применимо только и исключительно к женщинам (с возрастом женщина киснет, как молоко, а мужчина крепчает, как коньяк).
Во-вторых..., ты бы лучше адресовал свой вопрос Артуру Фазылову (blacksilverufa), вы с ним, вроде как, в одном городе проживаете.
Ах да, мужчина с годами здоровее не становится. И качество спермы с годами хуже.
Это вы раньше писали что вес у вас очень маленький?
Если да, то вам надо заняться здоровьем что бы поправиться. А потом будете думать о детях
А что если это не фото автора, а он просто взял и насмехается над другим человеком? Автор тролль.
Не хочется будучи пенсионером растить детей. Поэтому у меня тоже часики тикают. С возрастом всё меньше получается знакомиться с бездетными девушками
Ладно худой, но зубы вылечить надо и за осанкой следить. Подобрать прическу и одежду. Перестать выставлять свои проблемы в интернет, это похоже на жалобу. Ни одной нормальной девушке не нужен мужчина с таким реноме.
Мне не дают, потому что у меня нет денег. Были бы деньги - сразу бы нашлась уфимка, которая захотела бы родить от меня детей
Опять ошибка: "не дают" и "не хотят детей" это абсолютно разное.
Как у вас говорится: ты хый с пальцем не путай.
Это мужа выбирают по душевным качествам... ну и деньгам. Да, да - все мы женщины меркантильны и хотим достойной жизни для своей семьи и чтобы своя семья жила в комфорте и достатке.
...а вот кобеля выбирают по экстерьеру)))
Так доходчиво?
. кобеля по экстерьеру, а не по мужа пр душевным качествам.