Гость
Статьи
Смогу ли я найти …

Смогу ли я найти девушку, которая родит от меня?

Здравствуйте, меня зовут Ильмир мне 35 лет. Уже давно хочу увидеть своих детей и продолжить род. Хочется, чтобы после меня что-то осталось, передать свои гены. Часики тикают, хочется уже увидеть …

Ильмир Насертдинов
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ильмир Насертдинов

Уже находилась женщина из Соль-Илецка, которая предлагала мне соитие. Я отказался, потому что у нее был укус от собаки на ноге, прыщи и очки. Не возбудила меня

Бомжихи не дают, а тут какой то прыщ с очками решили судьбу. Определись уже и беги за этой святой женщиной пока не передумала.

Гость
Ильмир Насертдинов

Ну что я могу поделать, если не возбудила? Насильно мил не будешь. Да, я тоже на внешность смотрю и не готов на совсем плохие варианты. К тому же, она не хотела рожать от меня детей

Так и твоя внешность никого не возбуждает и что делать?

Никанора

А вы прямо с порога просите родить вам?
Если да, то вряд ли получиться.

Гость
Пентотал

Во-первых, расхожее выражение "часики тикают", применимо только и исключительно к женщинам (с возрастом женщина киснет, как молоко, а мужчина крепчает, как коньяк).
Во-вторых..., ты бы лучше адресовал свой вопрос Артуру Фазылову (blacksilverufa), вы с ним, вроде как, в одном городе проживаете.

Это байки мужчины придумали. Спроси у любого опытного уролога, в каком возрасте сперма у мужчин самый лучший-, ответ у тебя быстренко корону снимет.

Ильмир Насертдинов

Я понимаю, что внешностью не смогу привлечь, на квартиру моя единственная надежда. 5 миллионов стоит, что еще нужно?

Неужели готов её подарить?)))

Гость

Этот г.о.в.н.ю.к. своим подписчикам на Ютубе говорит, что как только девушка от него родит, он ее выгонит из квартиры с ребенком.
Мы его тут жалеем, но это реально человек с отклонениями в психике. Что в целом заметно по его ответам.

Гость

Так что не было у тебя девушки и уже никогда не будет, и слава Богу. Потому что такие не должны размножаться.
И внешность у тебя страшная, потому что душа уродливая, на внешности отразилась.

Дневник Девственника
Гость

Логично. Детей нужно содержать.

Вот сейчас у меня надежда, что игра, которую я делаю, выстрелит и я заработаю на ней миллионы рублей. Тогда точно дадут

Дневник Девственника
Гость

Почему нельзя? Можно. Нужна яйцеклетка, её можно купить.

Ознакомьтесь с законодательством

Дневник Девственника
Гость

Мотивация на работу сейчас должна быть! Беременость вести стоит немалых денег! А потом ты вообще чесаться не будешь!

Я может быть даже брошу жену с ребенком. Пусть другой олень растит мое потомство

Дневник Девственника
Гость

Очередная еврейская разводка.

Я татарин. Это не разводка, у меня канал на Ютубе есть, "Дневник Девственника"

Дневник Девственника
Гость

Бомжихи не дают, а тут какой то прыщ с очками решили судьбу. Определись уже и беги за этой святой женщиной пока не передумала.

Я не возбудиться на нее. Такая мне не нужна. Я подкатывал только к симпатичным бомжихам в капронках

Дневник Девственника
Гость

Вот я и думаю, что нужно делать игру и зарабатывать много денег, чтобы возбуждались на деньги

Гость
Гость

Не нужно такие гены передавать потомству. Пожалей детей.

Вот-вот. Хотят всякие уроды наследников, а детям потом с уродливой внешностью мучиться.

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня материнский инстинкт, инстинкт продолжения рода. Я должен продолжить род

Какой тебе материнский инстинкт, ты же типа мужыг. Мало того, что ты страшный, ещё и тупой. Не размножайся, очень тебя прошу.

Дневник Девственника
Никанора

Я честный человек. Женщина мне нужна для продолжения рода

Дневник Девственника
lely

Я разрешу жить в ней. Женщина сможет сэкономить огромные деньги на аренде или ипотеке

Дневник Девственника
Гость

Этот г.о.в.н.ю.к. своим подписчикам на Ютубе говорит, что как только девушка от него родит, он ее выгонит из квартиры с ребенком.
Мы его тут жалеем, но это реально человек с отклонениями в психике. Что в целом заметно по его ответам.

Я не говорил, что 100% брошу. Просто рассматриваю такой вариант. Я хочу оставить много потомства с разными женщинами

Дневник Девственника
Гость

Так что не было у тебя девушки и уже никогда не будет, и слава Богу. Потому что такие не должны размножаться.
И внешность у тебя страшная, потому что душа уродливая, на внешности отразилась.

У меня нормальная внешность. Я лишусь девственности, вот увидите

Дневник Девственника
Гость

Вот-вот. Хотят всякие уроды наследников, а детям потом с уродливой внешностью мучиться.

У меня нормальная внешность. Только вес маленький, но я ищу женщин покрупнее для продолжения рода

Дневник Девственника
Гость

Какой тебе материнский инстинкт, ты же типа мужыг. Мало того, что ты страшный, ещё и тупой. Не размножайся, очень тебя прошу.

Ну отцовский инстинкт. У меня 120 iq, я не тупой

ПрактичнаяРомантичная
Ильмир Насертдинов

У меня золотая медаль и 120 iq

И врать любите

😄

Дневник Девственника
ПрактичнаяРомантичная

И врать любите

Почему? Я очень честный человек

Ильмир Насертдинов

Меня устроит и такая женщина, но они меня отшивают

Мдя...
Всегда считала, что у взрослого мужчины характер и психика уже устоявшиеся и без психического заболевания он соглашаться на мягко скажем помойную бабу не станет

Дневник Девственника
Julia👿

Мдя...
Всегда считала, что у взрослого мужчины характер и психика уже устоявшиеся и без психического заболевания он соглашаться на мягко скажем помойную бабу не станет

В моей ситуации выбирать не приходится. Подкатывал к разным

Julia👿

Мдя...

посмотрите его канад Дневник девственника на Ютубе,он к бабушкам подкатывал даже и говорит,что к бабушкам стоит очередь из молодых парней

Ильмир Насертдинов
Гость

Логично. Детей нужно содержать.

Вот сейчас у меня надежда, что игра, которую я делаю, выстрелит и я заработаю на ней миллионы рублей. Тогда точно дадут

Ильмир Насертдинов
Гость

Почему нельзя? Можно. Нужна яйцеклетка, её можно купить.

Ознакомьтесь с законодательством

Ильмир Насертдинов
Гость

Мотивация на работу сейчас должна быть! Беременость вести стоит немалых денег! А потом ты вообще чесаться не будешь!

Я может быть даже брошу жену с ребенком. Пусть другой олень растит мое потомство

Ильмир Насертдинов
Гость

Очередная еврейская разводка.

Я татарин. Это не разводка, у меня канал на Ютубе есть, "Дневник Девственника"

Ильмир Насертдинов
Гость

Я не возбудиться на нее. Такая мне не нужна. Я подкатывал только к симпатичным бомжихам в капронках

Ильмир Насертдинов
Гость

Вот я и думаю, что нужно делать игру и зарабатывать много денег, чтобы возбуждались на деньги

Ильмир Насертдинов
Никанора

Я честный человек. Женщина мне нужна для продолжения рода

Ильмир Насертдинов
lely

Я разрешу жить в ней. Женщина сможет сэкономить огромные деньги на аренде или ипотеке

Ильмир Насертдинов
Гость

Я не говорил, что 100% брошу. Просто рассматриваю такой вариант. Я хочу оставить много потомства с разными женщинами

Ильмир Насертдинов
Гость

У меня нормальная внешность. Я лишусь девственности, вот увидите

Ильмир Насертдинов
Гость

У меня нормальная внешность. Только вес маленький, но я ищу женщин покрупнее для продолжения рода

Ильмир Насертдинов
Гость

Ну отцовский инстинкт. У меня 120 iq, я не тупой

Ильмир Насертдинов
ПрактичнаяРомантичная

И врать любите

Почему? Я очень честный человек

Ильмир Насертдинов
Julia👿

Мдя...

В моей ситуации выбирать не приходится. Подкатывал к разным

Мансур Нуров

посмотрите его канад Дневник девственника на Ютубе,он к бабушкам подкатывал даже и говорит,что к бабушкам стоит очередь из молодых парней

🤦‍♀️

Гость
Ильмир Насертдинов

Я не знаю, куда устроиться. Мне лень работать, я гулять хочу

У вас простой выбор:
Либо лень работать и хотите гулять

Либо семья, жена, дети. Продолжение вашего рода.

Выбор за вами.

Гость
Ильмир Насертдинов

Самое главное - продолжить род. Квартиру не отожмут, она у меня в собственности

Почему не отожмут. Унаследуют.

Ильмир Насертдинов
Гость

У вас простой выбор:
Либо лень работать и хотите гулять

Либо семья, жена, дети. Продолжение вашего рода.

Выбор за вами.

Я надеюсь, не придется выбирать. Мне хочется и того, и другого

Ильмир Насертдинов
Гость

Почему не отожмут. Унаследуют.

Когда унаследуют, мне уже будет всё равно, я буду мертв

Гость
Ильмир Насертдинов

Одиноким мужчинам в России запрещено пользоваться услугами суррогатной матери

Так езжай не в Россию

Ильмир Насертдинов
Гость

Так езжай не в Россию

Я и так живу в России, не хочу никуда уезжать. Да и денег нет

Гость
Гость

Он хочет, чтобы она за свои

Ильмир Насертдинов
Гость

Он хочет, чтобы она за свои

Да, желательно чтобы так. Если что мои родители и другие родственники помогут