Здравствуйте, меня зовут Ильмир мне 35 лет. Уже давно хочу увидеть своих детей и продолжить род. Хочется, чтобы после меня что-то осталось, передать свои гены. Часики тикают, хочется уже увидеть …
Уже находилась женщина из Соль-Илецка, которая предлагала мне соитие. Я отказался, потому что у нее был укус от собаки на ноге, прыщи и очки. Не возбудила меня
Бомжихи не дают, а тут какой то прыщ с очками решили судьбу. Определись уже и беги за этой святой женщиной пока не передумала.
А вы прямо с порога просите родить вам?
Если да, то вряд ли получиться.
Во-первых, расхожее выражение "часики тикают", применимо только и исключительно к женщинам (с возрастом женщина киснет, как молоко, а мужчина крепчает, как коньяк).
Во-вторых..., ты бы лучше адресовал свой вопрос Артуру Фазылову (blacksilverufa), вы с ним, вроде как, в одном городе проживаете.
Это байки мужчины придумали. Спроси у любого опытного уролога, в каком возрасте сперма у мужчин самый лучший-, ответ у тебя быстренко корону снимет.
Этот г.о.в.н.ю.к. своим подписчикам на Ютубе говорит, что как только девушка от него родит, он ее выгонит из квартиры с ребенком.
Мы его тут жалеем, но это реально человек с отклонениями в психике. Что в целом заметно по его ответам.
Так что не было у тебя девушки и уже никогда не будет, и слава Богу. Потому что такие не должны размножаться.
И внешность у тебя страшная, потому что душа уродливая, на внешности отразилась.
Этот г.о.в.н.ю.к. своим подписчикам на Ютубе говорит, что как только девушка от него родит, он ее выгонит из квартиры с ребенком.
Мы его тут жалеем, но это реально человек с отклонениями в психике. Что в целом заметно по его ответам.
Я не говорил, что 100% брошу. Просто рассматриваю такой вариант. Я хочу оставить много потомства с разными женщинами
Мдя...
Всегда считала, что у взрослого мужчины характер и психика уже устоявшиеся и без психического заболевания он соглашаться на мягко скажем помойную бабу не станет
посмотрите его канад Дневник девственника на Ютубе,он к бабушкам подкатывал даже и говорит,что к бабушкам стоит очередь из молодых парней
Я не говорил, что 100% брошу. Просто рассматриваю такой вариант. Я хочу оставить много потомства с разными женщинами